колхоз.тьфу вакцинация дело добровольное,но ширнём всё равно всех.
«Избранные должностные лица, неизбранные советники и основные средства массовой информации постоянно лгут общественности, утверждая, что в настоящее время мир переживает пандемию не вакцинированных людей. Это не могло бы быть дальше от истины.
Но эта ложь теперь используется для оправдания локдауна не привитых в Австрии и исключения не привитых из общества в Австралии.
Теперь Германия собирается последовать этому примеру, Шотландия собирается запретить не вакцинированным посещать пабы и рестораны по совету квалифицированного диетолога, выдающего себя за эксперта по пандемиям, под именем Деви Шридхар, а власти и СМИ Англии начали активно действовать по совету «группы подталкивания», чтобы склонить население к поддержке запрета только для не вакцинированных.
Но все это абсолютно бессмысленно, потому что официальные данные общественного здравоохранения показывают, что за последние три месяца большинство случаев заболевания ковидом-19 было среди полностью привитых, две трети госпитализаций с ковидом-19 были среди полностью привитых, и пугающий 91% смертей от ковида-19 были среди полностью привитых, и прогнозы показывают, что ситуация скоро станет намного хуже». Источник: «Pandemic of the Vaccinated – Official data shows 91% of Covid-19 Deaths have been among the Fully Vaccinated since August; but they want to Lockdown the Unvaccinated».
Шотландия собирается запретить не вакцинированным посещать пабы и рестораны по совету квалифицированного диетолога, выдающего себя за эксперта по пандемиям, под именем Деви Шридхар?
Почему не экономиста Катасонова, выдающего себя за эксперта по пандемии? Почему не Маши Шукшиной? Вот уж эксперты, так эксперты. Кондовые, от сохи.
«Спустя всего несколько дней после того, как канцлер Австрии Александр Шалленберг решил заключить не вакцинированных людей в тюрьму, политики и профсоюзы призывают к массовому восстанию против этой уникальной либертицидной меры.
Лидер Партии свободы (FPÖ) Герберт Кикль призвал к «мега-демонстрации» 20 ноября в Вене.
Вскоре после этого президент Союза вооруженных сил Австрии (FGÖ) Манфред Хайдингер последовал его примеру и присоединился к этому шагу в письме, опубликованном 14 ноября. Он намерен «защищать основные права и свободы». FGÖ отмечает, что «всем» разрешено проводить демонстрации, даже если они находятся в заключении!
Обязательство контроля, данное министром внутренних дел Карлом Нехаммером, уже было отвергнуто профсоюзом полиции. Кроме того, Союз вооруженных сил Австрии объявил, что примет участие в большом митинге в Вене». Источник: L’Autriche se soulève contre « la dictature sanitaire».
«Будучи врачом больницы НСЗ (Национальной службы здоровья — В.А.), я сидела в первом ряду, наблюдая за развитием драмы пандемии коронавируса. Это были полтора года растерянности, разочарования и гнева, когда я наблюдала, как нашу профессию втягивают в соучастие в том, что, как я ожидаю, будет считаться одной из самых вопиющих катастроф общественного здравоохранения в истории.
Я наблюдала за тем, как «наука» была представлена на национальной сцене в сопровождении британских государственных флагов «Юнион Джек» как неоспоримая истина. Для чего-то столь, казалось бы, незыблемого, она, кажется, смещается и меняется с обескураживающей быстротой от недели к неделе, и для тех из нас, кто смотрит под помпой на простые данные, мы видим довольно неутешительную (и неизменную) правду: новый коронавирус SARS-CoV-2, как оказалось, имеет гораздо более низкий уровень смертности от инфекции, чем ранние прогнозы. Он менее смертоносен, чем сезонный грипп у детей. Управление национальной статистики сообщило, что средний возраст смерти, связанной с ковидом, в Великобритании составляет 80,3 года, что несколько выше, чем смертность от других причин (78,2 года за сопоставимый период времени)». Источник: Why have we doctors been silent?
«ТУКСОН, Аризона (LifeSiteNews) - Родители утверждают, что правительство и фармацевтические компании ввели их в заблуждение относительно безопасности вакцин от КОВИДА-19 после того, как их дети начали страдать от серьезных побочных эффектов прививок от коронавируса, включая смерть.
Двое таких родителей выступили 2 ноября на конференции, организованной откровенным критиком прививок от КОВИДА сенатором Роном Джонсоном, видеоролики которой транслировались в рамках проводимой в среду Фондом «Правда о здоровье» серии конференций «Остановите прививки» под названием «Вакцины и дети: Каковы риски?».
Эрнесто Рамирес, отец-одиночка 16-летнего Эрнесто Рамиреса-младшего, который умер после получения прививки от КОВИДА компании Pfizer, предупредил участников конференции, что «на наших руках будет больше смертей, чем они планировали. И они говорят, что это стоит риска. Для меня это не стоило риска». Источник: Heartbroken parents accuse gov’t of misleading public after their kids were injured, died following COVID shot
В России в октябре 2020 без вакцины умирали 250 человек в день,в октябре 2021 после массовой вакцинации 1100 в день,вопросы есть?
Вы что называете массовой вакцинацией? 36% полностью вакцинированного населения за полтора года? Ни численность, ни сроки проведения не соблюдены, Как никогда вам не построить коммунизм, так никогда вам не провести массовую вакцинацию. Вы на 95 месте в мире, товарищ.
Ну здесь все ясно... Это дегтярев там выплясывает старательно.
Обязательная вакцинация незаконна. Она не предусмотрена ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения". Она не предусмотрена Постановлением главного сан врача РФ от 22.07.2020. Всё это задумки глав регионов, тупых и вражески настроенных к русскому народу.
Власть эта незаконна с 12 декабря 1993 года. Уверен, что Постановление губернатора Хабаровского края опубликовано им без его подписи, значит незаконное. И выпущено постановление в качестве кары за выступления хабаровчан за своего Фургала.
Власти законной в РФ нет. А есть некая банда, которая грабит Россию и русский народ оптом и в розницу. Но до русского народа эта простая истина всё никак не дойдёт Тем хуже для русского народа. Скоро все будем блеять как бараны, ибо эта преступная власть издаст закон, считающих нас официально баранами, которых можно резать и стричь.
Я бы на месте студентов усторил колективную забастовку и не выходил на занятия, пока не отменят незаконныe требования. Пусть грозятся отчислениями - ВУЗА без студентов нет. Никуда не денутся и через пару недель отменят.
в Госдуме, призвав отказаться от обязательной вакцинации. После сказанного доктор медицинских наук рассказал, кому не стоит делать прививку от ковида.
В ходе пленарного заседания Госдумы глава фракции "Новые люди" Алексей Нечаев говорил о реальной позиции граждан России, которая касается вакцинации. Депутат подчеркнул, что 77% граждан страны против принудительной вакцинации. Люди сами должны решать, делать им укол или нет.
Кроме того, он призвал власти взять ответственность за вероятные неудачные случаи вакцинации. А также подчеркнул, что ситуация, когда все осложнения после прививки от ковида пытаются назвать фейком, явно нездоровая. Нам нужна комиссия из врачей, которая будет анализировать каждый такой случай. Тогда информация будет прозрачной и тревожность людей понизится, уверен Нечаев.
Свои заявления депутат сделал с трибуны в Госдуме, о чём ранее рассказывал Царьград. Политика поддержал доктор медицинских наук Владислав Шафалинов. В беседе с "Первым русским" он подчеркнул, что в Думе прозвучало разумное предложение:
С моей точки зрения, нужно вернуться и к медотводам, которые у нас были раньше. Когда какое-либо состояние здоровья, например наличие тяжёлых, каких-то сопутствующих заболеваний или просто аллергия в анамнезе, являлось бы основанием для отказа от прививки. А для того чтобы сделать выводы о медотводе, надо провести хотя бы элементарные анализы крови.
Кроме того, Шафалинов выразил мнение, что в России очень многие переболели коронавирусом
, что в России очень многие переболели коронавирусом в лёгкой форме. И вполне возможно, у этой группы сформировался Т-клеточный иммунитет, а значит, при следующем контакте с ковидным больным они сами выработают антитела и не заболеют:
Если эти люди сдадут анализ и он будет положительным, это означает, что человеку, конечно же, не нужна вакцинация. Даже более того, она может ему навредить, как считают некоторые учёные.
ЗЫ. Нам агорессивно навязывают принудительную вакцинацию, о клеточном уммунитете ни слова, его как бы нет.
Гробят население.
И как к власти после этого относиться.
Просто интересно, у нас есть специалисты, есть президент
или нами уже правят голиковы с мурашками.
Это национальный позор.
Руководство как нам говорили ВЕЛИКОЙ России подчиняется какому-то сусмасшедшему бронтозавру и его подельнику эфиопскому ниггеру.
Оба ни разу не врачи.
Клеточный иммунитет? Это очень сложно! Есть антитела - ты защищен! Д.Б.!
Группа неизвестных ворвалась в кабинет главы областного управления Роспотребнадзора Волгоградской области Ольги Зубаревой. Об этом сообщил источник в экстренных службах Волгограда.
«Группа граждан пришла в Роспотребнадзор. Минуя турникет и охрану, они пошли в кабинет к Зубаревой… нарушив нормальную работу управления», - рассказал он.
Охранница нажала «тревожную кнопку», но к приезду Росгвардии нарушители уже ушли. Сейчас устанавливаются их личности. Сейчас ведомство работает в штатном режиме.
Местные СМИ сообщают, что здание штурмовали люди, которые выступают против введения QR-кодов. Издание V1.RU сообщило, что в городе идет сбор подписей против QR-кодов.
Сколько можно обязывать и кто такойэтот непотребнадзор, чтобы ОБЯЗЫВАТЬ ПРИВИВАТЬСЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ ПРЕПАРАТОМ, не порошедшим положенных стадий проверок.
МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН, МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН......
Вот и добрались до детей фашисты. Каждого чиновника обязать носить свастику и череп с перекрещенными костями. Это их отличительные коды.
У хабаровских чиновников видать бизнес прет! скоро за собак и кошек возьмутся..
ДОБРОВОЛЬНОЮ царьком...
Почему ж она навялена
Его слугами СИЛКОМ?
Своеволием бояре
Не срамят ли государя?
Цитата "По словам чиновников, студенты часто болеют бессимптомно. При этом они мобильны и, как считают в Роспотребнадзоре, могут заражать старшее поколение."
Уже даже сами Гамалеи и прочие Голиковы признали, что вакцинированные запросто могут болеть и заражать других.
У них там в верхах, левое с правым полуж..., в смысле полушария, вообще никак не сообщаются между собой?
не только стьюденты, все могут заражать старшее поколение.
Какая трогательная забота о старшем поколении.
Но это уже не в тренде съехвли они с этой темы.
уже и студенты не нужны , сначала пенсионеры потом бизнес так можно и до самого добраться .
По словам чиновников, студенты часто болеют бессимптомно.
-
это Снова Ложь многократно уже развенчанная и ее источник - Демпартия сша..
беспредел в чистом виде.
и он будет продолжаться со тех пор пока люди будут продолжать жевать сопли.
Есть три способа борьбы с коронавирусом.
1. Китайский — жесточайший карантин, вбухать кучу денег.
2. Шведский — не делать ничего.
3. Русский — объявить китайский, реализовать шведский, разницу — украсть.
есть только Один способ бороться с любым вирусом:
1) идентификация источника - это Левацкие Правительства. конкретно демпартия сша и кремль в рф
2) Изоляция Источника - тут тоже все понятно..
Шведский — не делать ничего.- Как это при 72% вакцинированного населения? У них за весь период пандемии 15000 умерших. В России это наберётся меньше чем за 2 недели. Это в России антиваксеры решили ничего не делать, вырабатывать естественный иммунитет. Особо умные здесь на форуме рассказывают что дважды переболели, всё никак выработать не могут. А 250тыс так и не смогли. Ну они и на форуме не пишут, так что их мнение можно не учитывать
И люди после этого пишут добровольное согласие...
Всех перколют. По много раз.
Почему какой то роспотребнадзор что то требует? Если это прививка, то почему тогда не несёт ответственность, ведь каждый, кого хотят "привить" подписывается, что он "добровольно" согласился, хотя по сути это медицинские опыты над людьми, что прямо запрещено Конституцией.
А я не верю в пандемию ковида. Сегодня, 19.11.2021 г., я спал на балконе квартиры. Там у меня окно открытое менее, чем в полуметре от моей головы. Так что свежего воздуха хватает. Температура воздуха утром на моём термометре была +4. Прибежал на озеро и сделал заплыв на 23 взмаха. Потом сделал зарядку, не вытираясь и не одеваясь, стоя босиком на сапогах, в которых прибежал на озеро. Потом бегом вернулся домой. Утром работал в своём бюро переводов. После обеда поеду на велосипеде на дачу и поработаю там физически. Прививаться я уже отказался ещё в феврале. У меня нет ни одной прививки от ковида. ПЦР-тестов и тестов на антитела не сдавал. Не раскаиваюсь. От гриппа последние 30 лет точно не прививался. Но гриппом не болел. Так что нужна мне и вакцина от коронавируса как собаке пятая нога. А ведь мне 70 лет. В больницах и аптеках вообще не был с самого начала т. н. пандемии. К-вирус уже оказался бессильным против моей иммунной системы, ибо я контактировал с позднее заболевшими, но сам не заболел, хотя от начала «пандемии» уже больше полутора лет. В качестве работы от Бога в прошлом году перевёл книгу «Натуральная медицина» д-ра Гувера. Советую также всем прочесть книгу Аре Ваерланда «В котле болезней», которую я перевёл в 2011 г.. Обе книги можно найти в интернете и бесплатно скачать. Именно эти книги научили меня более или менее правильно питаться, не бояться никаких вирусов, не верить в вакцинацию как панацею от заразных болезней и спать на улице, где самый свежий воздух.
А как же местные думы и всяческие "администрации", коих Легион? Пожалели себя?
ответите.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.