• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Центр Гамалеи готов подать документы на исследование «Спутника V» на детях

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.11.2021, 20:12
Гость: На

сайте гамалея есть почта еврея глинзбурга,
каждая мать может послать ему привет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 20:05
Гость: Жека

Еще раз, вопрос: сионистским детишкам какая вакцина положена? И, на макаках - проверено?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 17:57
Гость: Евгений В

Даже по РФовской статистике, смертность от ковида, ниже всех других причин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 17:44

В РФ, не смотря на ханжеские действия кремля, якобы заботы о детстве и материнстве, падает рождаемость и увеличивается смертность, включая детей. 20 лет над детьми проводятся психотропные эксперименты в плане воспитания и образования. Уже дети начали вести себя не адекватно и протестовать; за последние время участились их выступления с оружием в руках против этой системы. Такое становится понятно многим. Даже глава СК РФ Быстрыкин выступил с предложением вернуть советскую систему образования, что ему явно не простят. Теперь враги России добрались до медицины. Сколько времени еще будет продолжаться эта преступная оргия и издевательство торгашей над людьми под аплодисменты мировой финансовой олигархии (мафии), власть которой теряет мировую устойчивость? Кремль тоже, как за соломинку, уцепился за это мракобесие, которое, наряду с полицией и гвардией, обеспечивает его защиту от народного недовольства античеловеческой политикой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 21:01
Гость: о, ещё один как абетка-

участились их выступления с оружием в руках против этой системы.

Да не против системы, а насмотрелись фильмов, наигрались в стрелялки и пр., + дома внимания не уделяют.Психика больная. Потому что родители не обращают внимания.
Вседозволенность опять же.
знали бы вы как детишечки хамят учителям на уроках, конкретно в 8м классе.ПРичем хамят тупые, кто плохо учится. И могут даже сказать -права не имеете . Мне они же рассказывали, разумеется с осуждением.
А учитель с ними сделать ничего не может, потому что их родители жаловаться побегут. И учителя накажут.
сейчас праздник для быдла всех возрастов. Увы. Знаю не понаслышке.
Совсем свежий случай. Отец гуляет с малышом чуть больше года которому. Мальчик веселый, доброжелательный. Идёт к песочнице , улыбается.

А там мальчик трёх лет.ТЫ ПОЧЕМУ НАДО МНОЙ СМЕЁШЬСЯ?
Он же маленький, дальше идёт. Ни над кем не смеётся. А то опять-ТЫ ПОЧЕМУ НАДО МНОЙ СМЕЁШЬСЯ? И уже идет к малышу, чтоб его бить
А мама не спешит трехлетнему замечание делать.
ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 21:54

"Да не против системы, а насмотрелись фильмов, наигрались в стрелялки и пр., + дома внимания не уделяют.Психика больная. Потому что родители не обращают внимания"
Вы подтвердили мою мысль, это как раз и входит в общую СИСТЕМУ. Спасибо.
Чтобы уничтожить Россию и ее народ, не обязательно нужна бомба. Есть более надежный способ, который как раз и внедряется в настоящее время: началось с хрущева, а с 90-х перешли к активной фазе.
С помощью предателей в руководстве страны уничтожаются признаки коллективного единства граждан (уничтожаются все коллективные производства: заводы, колхозы вместе с материальной частью), прививается алчность и потребительство, искажается история и внушается ложь молодому поколению, уничтожается образование. В итоге через три поколения (так считают ученые) получаем управляемое стадо и страны, как не бывало. Это и есть СИСТЕМА. Ковид тоже кстати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 17:17
Гость: Гость

А что тут исследовать - я вам и так скажу. Принцип действия этой жижы мне чем-то напоминает фильм "Муха" - "компьютер с телеподом, смущённый наличием двух форм жизни в отправляющем телеподе, слил человека с мухой на молекулярно-генетическом уровне. Сет продолжает меняться, теряя части тела и становясь менее человечными по внешности". Кстати, этот процесс должен быть достаточно продолжительным во времени. Но я уверена, что мы обязательно доживем, чтобы на свои глаза увидеть, как все прошедшие модную процедуру, будут выть от боли и рыдать. Но уже ничего нельзя будет изменить. Ну им же нужно любой ценой утилизировать 2/3 населения планеты, вот и придумали, чтобы уже было наверняка. А потом они вам скажут - мол произошла ошибка. Компьютер не правильно понял поставленную задачу - поэтому вы просто "слились" с коронавирусом на молекулярно-генетическом уровне. А потом вы просто начнете гнить живьем, превраясь при этом в квкое-то непонятное существо. Кстати, для справки - подобные вакцины должны проходить испытание больше 10 лет. Они уже нарушили технологию их производства. Поэтому сказать потом, что они не знали, что так будет - не составит для них особого труда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 16:55
Гость: Что-то

в последние дни "новости" состоят в основном из ежедневных путиных и гамалеев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 16:46
Гость: Гость

Успокойтесь наконец, гамалейцы!!! Никто не даст убийцам в белых халатах калечить наших детей.только пусть попробуют..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 16:26
Гость: Старый

У кого-то есть доверие к "вакцинам имени Бармалея"? Точно? С засекреченной статистикой по этой жиже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 16:22
Гость: Иван Иваныч

БОТва разбушевалась. Откажитесь от медицины, пусть вас лечит якутский шаман. Чё вы пыхтите. В советской школе никто никого не спрашивал. Объявляли зайти в такой то класс, необорудованный и с медиком- фельдшером. И все гуськом делали прививки. И не вякали. Все те, кто сегодня тут борется, не вякали. И поэтому то и здоровы, ДБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 20:17
Гость: Ты случайно

не из СШП вякаешь, альпеншток и там достать может,
если надо будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 17:52

Большинству в РФ медицина уже и так отказана твоими хозяевами в кремле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 14:47
Гость: ABCD

"...необходимый пакет документов, который подтверждает эффективность и безопасность "определенного варианта вакцины "Спутник V" для использования у детей в возрасте от 17 до 12 лет.."
Ну это уже полное скотство.
Сначала отраву "Гинцбург&Б.Гейтс" испытывают на взрослых, теперь евреи решили испытать это на детях гоев! вся страна стала для еврейского ВОЗ подопытными мышками!
А я то думаю, почему на западе статьи появляются,, мол они готовы к новой фазе производства вакцин для детей и ждут результатов испытаний! А каик испытаний? Теперь ясно каких... Видимо Гегемон взял на себя "полноту принятия решений", он же всегда относится к просьбам мирового еврейства так трепетно... и судя по 20 годам его царствования гойских холопов ему совершенно не жалко.
И родители допустят, что бы над их детьми сионисты опыты ставили?
До сих пор про заболевания детей якобы "ковидой" нигде и слова не было, дети оказались странным образом невосприимчивы к этому. Потом под как раз испытания на детях стали появляться статьи, мол "дети умирают" от ковиды, осталось только узнать правду, от чего на само деле умерли эти дети! Не помогли ли им? Зачем детям вакцины, если они невосприимчивы??? Когда начнётся массовое вымирание детей в РФ как сейчас после вакцинации взрослых, они с лёгкостью объяснят нам, мол новый "дельта вирус" появился? Да запросто!
Такие решения НЕ могут без участия народа приниматься. А сейчас власть с нами как с самым обыкновенным бесправным стадом поступает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 20:19
Гость: Пусть вакцинируют

деток всемирной гимнастки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 14:31
Гость: Распоясались фашисты! К сожаленью, убивать

Этих возрождённых тварей "незаконно" призывать...
А "законна" их агрессия
В облике коронабесия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 14:29
Гость: Алексей В.

Чёрт возьми!!! Какие же мы люди, если и это преступление проглотим...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 14:18
Гость: Ирина

А это не тот самый Гинзбург, что в 2020 году заявил, что иммунитет от прививки можно будет передавать по наследству? А за "слова" ему не пора ответить? Или он до кучи будет отвечать сразу и за "дела"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 16:10

Гинцбург уже говорил "иммунитет от нашей вакцины будет пожизненный.. а нет, он 10 лет продержится, да нет же! Он пять лет, нет год всего! Нужно каждые пол года ревакцинироватся..." Веры ему ноль! Хотя бы потому, что он лично просто пешка в сионисткой игре против России.
Что говорит о том, что Гинцбург НЕ знает нечего об этом снадобье. и просто говорит с чужих слов. Он НЕ создатель "Спутник V"!
Как я и предполагал, это американская вакцина созданная специально для РФ. И судя по всему она реально убивает. Смертность от применения вакцины в РФ привесила уже летальность от злой ковиды!
В СМИ есть статья иностранная там с статистикой по разным странам уже всё просчитали. В РФ статистика по смертности от вакцин засекречена! Что уже само по себе наталкивает на мысль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 14:11
Гость: Да

уж. Бедные дети! То их раньше иностранцам на "усыновления" для истязания и может органов продавали, то утопят, то сожгут, то отравят, то на пешеходном переходе и во дворе звездонутые переедут. Счастливые дети! . А теперь еще и подопытными кролики будут. Какое будущее для страны готовят? Страна с такими "заботами" о детях обречена. Такое возможно только в колониях и на оккупированных территориях .

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 14:09
Гость: www

Подан пакет документов, подтверждающии эффективность и безопасность использования препарата у детеи, для получения документа на исследования препарата на детях.
Эээ ммм.. Вот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 13:56
Гость: ага

а на обезьянках не пробовали? Видимо, общество защиты прав животных не позволяет А на российских детях можно, их же родители молчат , да и "слуги народа " за опыты над детьми?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 13:19
Гость: g

гамалея на 100% копирует то что делает файзер.
психопаты из фаизер ведут эксперименты над детьми последние полгода как минимум.
Уже есть данные о 3х кратном скачке смертности среди новорожденных - потому что матерей Принудили Угрозами в отказе медицинской помощи колоться Генными Уколами.
дети вдруг стали умирать от сердечной недостаточности.. и пр.
среди подростков по сути эпидеми миокардита - тоже сразу после начала Принудительных Генных Уколов.
вот в самом деле, они уже добрались до детей - вы попрежнему молчите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 15:02
Гость: Израиль уже получил

Фазер для колоть детей с пяти лет.

Может и не пыайзер,но получил

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 14:56

Над нашими детьми! русские дети для сионофашистов запада "белые негры".
Это первый случай??
Нет, в 2005-2007г с РАЗРЕШЕНИЯ минздрава РФ (!) иностранная фармокорпорация уже ставила опыты с вакцинами над русскими детьми!
"На детях под видом прививок испытывали импортные вакцины?
Корреспондент «КП» попытался разобраться, почему медисследования малышей в Волгограде перепугали родителей всей страны"
Видео на ютубе называется "эксперимент вакцин в Волгограде"
Этот скандал в Волгограде перепугал родителей дошколят всей страны. Еще бы, якобы тамошние медики под видом прививок испытали на 112 волгоградских детях некие новые препараты, разработанные в недрах иностранных лабораторий.
В конце 2005 года дочь Гераськиной попросили приехать с двухлетним ребенком в железнодорожную поликлинику Волгограда.
- Там дочке дали подписать какие-то бумаги, - вспоминает женщина, - и объяснили, что в рамках нацпрограммы «Здоровье» выделены деньги на импортные вакцины. Можем сделать прививку и вашему ребенку. А вскоре Вика замолчала, хотя «мама» и «папа» и еще несколько слов говорила в год! Появилась сыпь, отеки, температура...
Родственники думали, что это обычная реакция на прививку. Но когда заболевания стали слишком частыми, Гераськина обратилась к врачам, которые госпитализировали Вику в одну из больниц города. «Организм ребенка полностью ослаблен», - вынесли вердикт эскулапы.»
Итого,десятки детей остались инвалидами! Минздрав всё же признал, что давал согласие иностранцам для опытов над детьми!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 16:25
Гость: Абевегедейке-у вас паранойя

В Израиле уже подросткам (12-15 лет), у которых подходит к концу полугодовой срок со дня второй прививки,колют бустер, будут прививать в третий раз.
Детей колют не от тяжелых случаев , а для профилактики . Как показали исследования, третья прививка на 86% понижает вероятность заражения, по крайней мере, в первое время, по сравнению с "истекшей" двойной прививкой.
На этой недели начнут колоть начиная с пяти лет. Обсуждают меж прививочный интервал.
Там вероятно пфайзер будет.УКж точно не Спутник. Наши дети здесь ни при чем.

Насчет опытов. в 2000-х, испытывали не только на детях.
На нашей знакомой, работавшей в гос. мед.учреждении, не только над ней, НАД НИМИ испытывали вакцину от гепатита С. По-взрослому. Укололи- проверяли антитела. У неё их не находили. Поэтому кололи несколько раз. В результате у неё "сел" гемоглобин, да так, что поднять можно только внутривенно, вернее капельно. Лекарство не дешевое. Иначе никак. Обследовали вдоль и поперек. Причины не нашли. Она считает что в результате экспериментальных прививок от гепатита С.
Человек с низким гемоглобином себя очень плохо чувствует . С ней так уже лет 10.

зы. тАМ ДОЧКЕ ДАЛИ ПОДПИСАТЬ БУМАГИ.
а ЧИТАТЬ ДОЧКА НЕ ПРОБОВАЛА?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 18:00

"Детей колют не от тяжелых случаев, а для профилактики . Как показали исследования, третья прививка на 86% понижает вероятность заражения, по крайней мере, в первое время, по сравнению с "истекшей" двойной прививкой...."
Бла бла бла.. вы уважаемый чешете официальные пропагандистские штампы. "..Как показали исследования". Кто и что показал? Кто и когда проводил эти исследования? Это всё просто бормотание тех, кто или убеждён, что евреи их "спасают", или имеет свой интерес в этом деле.
Меня НЕ интересует, что испытывали в Израиле на их детях. Явно не то, что на детях гоев. раз в Волгограде от испытания вакин на детях они стали инвалидами. И зачем нужна профилактика если дети НЕ болеют ковидой? Что само по себе очень странно. Все случаи о якобы заболевании детей ковидой имеют явно притянутые за уши обстоятельства, которые я наблюдаю уже более года. Так к примеру, в последнее время читаю грустные новости, тот или иной актёр ушел из жизни. Официальные СМИ "умер от коронавируса" (причём читаю что был ПРИВИТ!) И тут же читаю, на самом деле скончался от осложнений на сердце. То есть смерть от ковиды просто выписывают как рецепт всем подряд! Не от вакцин ли возникли эти осложнения? и мне тут же начинают голосить тонкие голоски адептов секты ковидологов, что именно злая ковида а не вакцина причины сердечных заболеваний! Вон оно что! И пример Израиля приводят...может ещё пример каких нибудь островов из забытых богом архипелагов приведёте?
Вы так уверены, что вокруг все дураки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 20:52
Гость: АЬВГДЕЙКЕ

А,понятно, вас интересует просто потрындеть. Что значит штампы? Да, это инйо из израильских СМИ, чтоб вы не беспокоились.
Не вы ли тут писали, что евреи испытывают вакцины на наших детях?
Тпак успокойтесь, у них своё.
То что в Волгограде уже дано прошло. !6 лет назад. Что об этом трындеть.
Дали большой девочке что-то подписать?
А читать девочка, которая уже мама, не пробовала.
Ещё раз. НЕ ВЫ ЛИ ТУТ ГОЛОСИЛИ , ТО ЕВРЕИ ИСПЫТЫВАЮТ НА НАШИХ ДЕТЯХ СВОИ ВАКЦИНЫ????
Охота вам читать, кто от чего скончался?
Вы прям некрофил какой-то.
И лох. будто не в курсе , что многие актеры ведут бурную жизнь и злоупотребляют излишествами нехорошими. . От этого и проблемы с сердцем. Недосып, пьянки-гулянки, творческие художественные натуры.

Ещё говорят что скончался не от прививки, а от аллергии .
Не было бы прививки, аллергии не было бы.
С каких вы взяли, что испытывали ИМЕННО В ИЗРАИЛЕ?
Это не израильская вакцина, её не там испытывали.
Да, многим пишут кавид, даже если был цирроз, только узнали?
нАкой мне знать где проводили исследования? Вы просто больной на голову.
Почему-то где Гинцбург проводил исследования ВАС не интересует.
Сам не знаете чего хотите.
Но виноваты во всем евреи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 23:44

То, что вы пустозвонка и просто массовик затейник от власти я уже понял. Я писал, меня не интересует что там в Израиле вкалывают! Тут не говорят правду что за вакцина. откуда я знаю насколько она отличается от Гамалевской??? Для гоев понятно будет "особый рецепт" судя по количеству смертей от вакцинации уже. Отчего у вас такое святое убеждение, что вокруг все дураки а типа вас сидит такой весь белый и пушистый? И всё знает наверняка, самый умный и продвинутый среди тупых и непосвящённых.
Ваши нелепые доводы типа "да посмотри ты налево и направо и послушай что Гинцбург сказал.." -убоги как и ваши посты.
"Почему-то где Гинцбург проводил исследования ВАС не интересует." А должно интересовать?? Тем более, что я знаю, он НЕ вирусолог и не эпидемиолог! Его направление "полезные сельскохозяйственные микроорганизмы", и он за 11 лет НЕ сделал НИ ОДНОЙ работающей вакцины, и тут на тебе! такой прорыв, за две недели то.. я дурак не понял что у них что-то было готовое заранее? Гамалея смогла состряпать две вакцины от Эболы которые отклонил ООН. Вот и все их достижения!
Умирают не от излишеств а от ПРИЧИН! Если вникать в каждую смерть после вакцинации то понятно, что что-то спровоцировало эту причину, и это точно не роман с подругами.
Центр Гамалеи это вообще подставная организация. Она выглядит как руины советской больнички из 70-х, там даже следы пожара недавнего не устранили. Что и на каком оборудовании они смогли создать то, что импортные фармокорпорации не смогли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 16:03
Гость: g

да, я знаю по тому что вижу на западе.
эпидеми аутизма, эндокринных нарушений, рака Среди Детей и Подростков. все систематически замалчивается.
статистика четко указывает на резкий скачек заболеваний аутизмом (в 14 раз!) после тн вакцинации.
а такого потока детей больных Раком... не было Никогда.
все это ведет к американским "вакцинам".
не вникая в узкоспециальные вопросы, есть факты которые просто бьют по глазам открыто.
например количество детей с тн "специальными нуждами" - с отставанием от школьной программы.
вот сколько таких детей было в вашем детстве?
я помню Двоих за 10 лет школы.
на западе сегодня в КАЖДОЙ школе есть классы для детей со "специальными нуждами" - и не один класс.
в Каждой Школе!!
вы представляете себе сколько детей Искалечили вакцинаторы?
это Преступление против человечености - их нужно вешать за это как нацистов во время нюрнбергского трибунала.
и это продолжается последние 30 лет как минимум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 13:07
Гость: однозначно

На своих детях,гинцбург!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 12:34
Гость: Ай да,еврейчик!

Зачем на крыс время тратить ,когда вокруг полно российских детей ,так получается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 12:09
Гость: Щит и меч

— Не бойтесь, это не больно. Будто уснём. (детей в концлагере угостили конфетами).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 12:56
Гость: 'это не кино...

Salaspils,Osvencim,Buhenvald,.......," центр имени....",везде используют беззащитных детей!Мерзость людская!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 12:02
Гость: Цитата

Да и какое наше дело, что решили кого-то прикончить...
"В джазе только девушки"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 11:57
Гость: Цитата.

Так вот, братцы, я это...
Тимка, как?
Экскремент.
Да, я это...
Экскремент хочу сделать.
Ты погляди, Тимка, опять смешливые попались...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 11:56
Гость: В первую очередь

Необходимо провериться на детях и внуках, так называемых себя "патриотах". А потом уже можно говорить об остальном. Вперёд гинзбург со своими внуками и родственниками. Всего хорошего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 16:53
Гость: Alexander der Große

Полностью с вами согласен! Опробовать надо на детях и внуках депутатов и чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 11:56
Гость: побочных эффектов у детей, которые были в исследовании...

И кто же своего ребенка добровольно под эксперименты пустил?
Или опять добровольно-принудительно?
А то отключим газ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 12:26
Гость: И кто же своего ребенка добровольно

МОЖ ЛИЦА КАКИЕ С ПОНИЖЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ПЬЯНИЦЫ БЕЗРАБОТНЫЕ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 11:45
Гость: Петр

немецкие фашисты во время ВОВ ставили медицинские эксперименты все-таки на военно-пленных, т.е. врагах. А во вторых: все-таки ограниченно.
А "эти" сразу на всем населении РФ. Ну а "чо"? Мы для о мы для "этих" враги, стадо....
А может русские и правда стадо безмолвное? Если такое утверждение принять, то понятно почему лозунг "С нами бог" не работает... Бог с людьми, а не со стадом. И понятно почему у "нынешних" фашистов все получается.... Грустно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 11:36
Гость: Скептик

А детей будут отбирать в детских домах?
Или на детях чиновников и депутатов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 11:34
Гость: 囧

Ну вот со своих пусть и начинают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 11:32
Гость: сеня

Все так... Надо расширять и множить бизнес, гинценбургерам денежки ой как нужны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 11:25
Гость: Я. Голяков

Детский лагерь Саласпилс,
Кто увидел – не забудет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 11:09
Гость: ЖЕКА

А для сионистов есть отдельная вакцина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 14:38
Гость: город 312

Может быть и есть. (Информация к размышлению. При гибели людей в башнях-близнецах в США лиц еврейской национальности не было ни одного!) Вот вам ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 11:06
Гость: Давно пора

Ребёнка переводим в другую школу. В нашей ковид.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2021, 11:04
Гость: шаман

Без сомненья, дети"испытатели" должны быть родственниками всей кремлёвской "рати","отстойников" и разработчиков "вакцин"! Но на практике начнут колоть детей в детдомах и интернатах,а также за мзду малую в семьях малоимущих!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.