Комментарии читателей

Комментарии

26.11.2021, 18:40
Гость: stalket

Из содержаний комментариев граждан на его пост можно сделать такой вывод. Господин Волошин, есть мнение что вы и другие депутаты ГД РФ з.... Ну, в общем вы понимаете сами.

26.11.2021, 16:47
Гость: Старый

У самозванцев напрочь отгнила крыша. Только что по своим каналам получил слух... Комментариев было два сорта. Первый - фашистов назвали фашистами. Второе - руки прочь от детей, вакцинаторы. Так вот. Людей уже начали винтить. Первые нарвались на штрафы от 300к до 700к, вторые могут сесть в тюрьму до трех лет. Володин - это Гапон. Вы кого выбрали? Терпеть еще долго будете?

26.11.2021, 11:59
Гость: трек

Чего он из себя блаженного корчит. Пускай посмотрит как продавили проект в Заксобрании Северной Осетии, как в Челябинском заксобре с людьми не хотят разговаривать. Как принимается бюджет с сокращением на 117 млрд руб на здравоохранение. И его же морда на кнопку тыкала, за принятие этого бюджета. Понторез, в телеграмм он выложил... .

26.11.2021, 09:24
Гость: Александр

Я не хотел верить в страшную реальность.Думал, отдельные случаи.Но она такова: люди в белых халатах превратились в лживых подонков и убийц.И мне плевать на их оправдания, типа нас заставляют, мы сами люди подневольные, нам надо кормить семьи...Будьте вы прокляты, барыги,когда пишите свои липовые лживые бумажки, когда вкалываете людям ядовитую жижу непонятного происхождения, выдавая её за вакцину. Это и благодаря вам люди мрут, как мухи, в России. Деньги, деньги, деньги,... Но не отвертитесь. И до ваших детей и внуков доберутся фашисты-вакцинаторы.
Я жив и здоров только потому, что не кололся вашими погаными "спутниками". Почему никогда не было в стране такой оголтелой пропаганды здорового образа жизни, здоровой пищи? Почему расходы на здравоохранение из года в год всё меньше и меньше? То, как пропагандируют "вакцинацию" говорит о её, минимум, коммерческом характере, а по максимуму говорит о геноциде населения России.
В магазинах свободно продаются захимиченные продукты питания, в которых уже не осталось никаких естественных полезных веществ, людей третируют пенсионными реформами, низкой оплатой труда, отбирают пенсии, бесконечно растут цены, бедность. Всё это приводит людей к адским стрессам, неимоверно ослабляет здоровье. И тут, какие то ... нам свистят, что они воспылали заботой о нашем здоровье. Вы, что, совсем обезумели, думая, что мы поведёмся на вашу ложь? Нет! Мы отвечаем вам: Смерть фашистам!Рядитесь в любые одежды.Но по делам вашим,мы всё-равно узнаем вас.

26.11.2021, 10:12
Гость: Александр

Я подписываюсь под КАЖДЫМ вашим словом! Вы озвучили мнение миллионов людей.

26.11.2021, 09:10
Гость: netkoronobesie

Володин даёт возможность людям хоть как-то повлиять на решения мирового правительства и его проводников у нас, в виде Голиковой и Гинцбурга, в разъединении максимального нашего общества и присвоении каждому его номера, без которого ты никто. Но так-как не у всех смартфоны не у всех, а некоторые не имеют даже простого кнопочного телефона - не проще ли вживлять чип под кожу или татуировку делать. Володин, похоже, очень зависим тоже, поэтому сделал, что смог - оттянул принятия закона и дал возможность людям хоть как-то противостоять, чтоб их как баранов пометили.

26.11.2021, 16:50
Гость: Старый

Володин - власовский Гапон. Людей, бросившись ему в хлебало правду, уже начали сажать.

26.11.2021, 04:34
Гость: У нас

в Калифорнии такой же бардак, записался к новому врачу только для для экзамена-назначили на 30 день! Целый месяц, мадэ-факерс!

26.11.2021, 08:55
Гость: трек

Прошу уточнить, а экзаментировать кто кого должен? Вы врача, или врач вас? Так в любой бурсе при подготовке к экзаменам даётся время, и в ЗАГСах тоже (А то вдруг передумаете или не подготовить. Накануне посещения врача не забудьте в форточку помахать экзаменционной книжкой с криком "халава приди!!!" и будет вам здоровье!

25.11.2021, 22:59
Гость: Ирина

Обращаюсь к Володину - у вас же ТРОЕ детей! Вы позволите Гинцбургу проводить над ними опыты? Так почему же вы допускает проведение этих опытов над другими детьми? Гинцбург врёт и изворачивается, как уж на сковородке: полтора года назад он иммунитет от своей вакцины передавал по наследству, затем - гарантировал привитому иммунитет на 2 года, потом - год, затем - полгода. По Евроньюз недавно брякнули, что надо колоться раз в 4 месяца...В прошлом году дети не болели, а если и болели, то в лёгкой форме, в этом уже добрались и до детей, поют совсем другие песни. Ну неужели вы не можете всё сопоставить и увидеть откровенное враньё и манипулирование ради выгоды? Или вы специально ничего не замечаете, а эту "обратную связь с народом" затеяли исключительно, чтоб прощупать настроения?

25.11.2021, 21:38
Гость: ONE

"Чем больше нам хочется демократии,тем больше мы хотим СС,концлагерей,всеобщего страха!"
В США таким способом миллионы граждан подсадили на опиаты,в Европе точно так же легализируют наркотики.Продажные политики продажны во всём.Главное для них-побольше граждан записать в своё дойное стадо.
Видимо,Г-н Володин слабо понимает,на какой бочке с порохом сидит правительство ВВП?
Погромы во Франции и Германии покажутся детским утренником если полыхнет.
"Единая Россмя" видимо решила прекратить своё существование досрочно?
Удачи ей!

25.11.2021, 21:37
Гость: тётя Соня

Какое может быть еще обсуждение этой метки раба?! Эй, вы там, наверху?... Не надейтесь попасть в мировой концлагерь в виде равных его начальников! Вас, нуворишей, даже в вертухаи не возьмут... Миллиардики ваши награбленные обнулятся. Вы превратитесь в нищебродов. Какая польза будет от вас толстопузых бездарей? Вот, тогда лозунг вашего известного чиновника: "Денег нет, но вы держитесь", будет для вас, как никогда актуальным.

25.11.2021, 21:36
Гость: Если вас стукнуть в глаз

вы невольно вскрикните. Стукнуть раз, стукнуть два, а потом привыкните.
Стукнули пенсреформой, вскрикнули и погасли, стукнули обнулением, выборами и все привыкли. А теперь куар-кодом будут дубасить каждый день и по многу раз.
Помните, что нет ничего более постоянного, чем что-либо временное.

25.11.2021, 21:33
Гость: однозначно

И все-таки,благодарен Володину за то, что ознакомился с мнением народа без цензуры и купюр.Сомневаюсь,что у него найдутся последователи их высшего эшелона власти,ведь мало кому захочется получить оценку,объективную в большей части, своей "трудовой "деятельности.

25.11.2021, 21:00
Гость: "мы хотим спокойно жить в свободном и равноправном обществе"

Забудьте.
Запомните дату 31.03.2025 г.
Это дата завершения проекта "К-19", спланированного и воплощаемого в жизнь хозяевами (считающими себя таковыми) мира сего.
Что ждет всех 01.04.2025г. страшно подумать, если уже сегодня почти весь мир поставлен на колени

25.11.2021, 20:35
Гость: Хочу напомнить особо ярым профашистам демократии

кто, где и когда ввёл первые куку-коды.
В концлагерях фашистской Германии, фюрер которой заявлял неоднократно также как и ныне едросы о его заботе о здоровой нации, для учёта и движения в места принуждения к свободному труду на благо рейха были введены эти первые куку-коды на верхней одежде добровольно перемещённых лиц в фашистские концлагеря, детям эти коды были татуированы на левом запястье.
Кто не знает и не помнит этих документальных кадров заботы о здоровье нации тот может легко найти их в интернете.
Канцлер Германии Гитлер также яростно и вдохновенно выступал с трибун различных аудиторий за чистоту и здоровье нации, как и нынешний всенародно нарисованный председатель думы Володин.
Если в Европе нынешней и фашистской концлагеря и куку-коды совсем не в новинку, то для страны, победившей эту европейскую нечисть и считающей себя наследницей победителей фашизма и его куку-кодов это, мягко говоря, пахнет предательством десятков погибших в борьбе с фашизмом, ради того чтобы некто Володин мог сытно есть и мягко спать на своих цвета радуги простынях.

25.11.2021, 20:13
Гость: *

Пока в принятии мер власть будет ориентироваться на мнение Голиковых,Поповых и Гинцбургов,а не на мнение,выработанное в результате всестороннего нелицеприятного обсуждения проблемы ведущими учеными и медиками,ситуация будет только ухудшаться.Политиканы возомнили себя вершителями человеческих судеб?!Господа,либо Вас кто то обманул,либо Вы обманываете сами себя.Заслуга нынешнмх "глашатаев абсолютной истины" - только в катастрофическом ухудшении уровня отечественной медицины и доступности медицинских услуг и личном обогащении на ниве околомедицинского бизнеса.Раньше я получал медицинскую помощь в день обращения,а сейчас по предварительной записи за две недели!А одно посещение платного врача - 10 - 12% пенсии,да анализы,да простенькие лекарства - вот и все процентов 30 за раз.И жрать уже не на что.И эти Голиковы -Поповы еще нас еще "строить" берутся?Тут,как говорится - Где ты ничего не умеешь ,там ты не должен ничего хотеть!

25.11.2021, 21:41
Гость: ***

Власть, не ориентируется на мнение своих исполнителей: Голиковых, Поповых, Гинсбургеров, и прочих... Вся эта гоп-компания, действует в соответствие указаниям власти.

25.11.2021, 23:35
Гость: *

Да в этой ,как Вы говорите "гоп-компании" кто кем крутит - большой вопрос.Решением начальника легко может управлять тот,кто ему в нужном свете преподносит информацию для принятия решения.В папочках.Старо как мир.

25.11.2021, 20:01
Гость: Прорабатываем вопрос

"Вопрос прорабатывают" еще со времени господства ВКП(б). А он все никак.

25.11.2021, 20:00
Гость: Рашкин

Сижу я на рыбалке, и тут вижу в прицел, как мимо чапает кабан! Странный такой, на ходулях и с рогами. Разве такое прилично? Вот я и шарахнул по этому клоуну из двух... удочек.

25.11.2021, 19:20
Гость: А что там в правительстве вообще делает

эта ОПТИМИЗАТОРКА? Владимир Владимирович, заберите у неё полномочия! Или не можете уже?

25.11.2021, 20:29
Гость: да, собственно, давно уже не может

...похоже с самого начала не мог. интересно, его бессонница не мучает?

26.11.2021, 06:18
Гость: ответ будет показательным

Товарищ Рашкин утратил политическое чутье,и не знал, что оказался под колпаком у компетентных органов.

25.11.2021, 18:23
Гость: Народ в очередной раз проглотил пилюлю

жульнического проникновения в Думу самозванцев, якобы без фальсификаций "избранных". Принудительное же вкалывание жижи не проглотит: сеющие ветер да пожнут бурю!

25.11.2021, 18:15
Гость: ну

в условиях оккупации не может быть иначе. Все должны быть про инвентаризировано. А со штрих кодом это делается оперативно да и всю убыль населения можно списать на корона вирус.

25.11.2021, 18:01
Гость: фома

даже если все депутаты одновременно уйдут на самоизоляцию , то в стране ничего не изменится , а может и будет улучшится.

25.11.2021, 17:53
Гость: Гость

Да что все так взбеленились против этих кодов. Ну не пускают тебя в театр, так не ходи в театр. Не пускают в магазин, не ходи, иди на рынок. Не пускают на работу, не работай. Денег не платят, умри с голоду тихо в холодной квартире с отключенной водой. Главное быть законопослушными. Ведь это ваши депутаты и ваш президент, Вы их выбрали, значит и все что они делают, это тоже ваш выбор.

26.11.2021, 10:13
Гость: наблюдатель

Только так - на свободу передвижения (ст. 27 Конституции РФ), - на мирные собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование (ст. 31), - на право исповедовать религию (ст. 28, ведь богослужение в храме - это тоже общественное мероприятие), - на свободу предпринимательской деятельности (ст. 34), - на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям (ст. 44), - на личное обращение в органы власти и получение госуслуг (ст. 33), - на образование, охрану здоровья и медицинскую помощь (ст.ст. 41 и 43), - на защиту достоинства личности и гарантию равенства прав и свобод вне зависимости от обстоятельств (ст. 19 и 21).

25.11.2021, 17:48
Гость: песионерка

Умирают не столько от ковида,сколько от не получения помощи от других болезней-некому лечить,мадам Голикова так оптимизировала здравоохранение как раз в канун эпидемии,что медпмощь стала недоступна.Но небожителей это не касается на радость пенсионному фонду.

25.11.2021, 20:02
Гость: Старый

Вот допрыгаются одичалые до нового "железного занавеса", а вот как голиковых прихватит, они глядь, а медицины нет... Придется им помирать так же, как и остальным беднягам с этой территории.

25.11.2021, 21:47
Гость: Старому

Она (Голикова) запаслась арбидолом на 500 лет вперед. И самолетик у нее есть частненький. Чуть что, прыг в него и полетит болезная куда ветер дунет.

26.11.2021, 16:53
Гость: Старый

Занавес чем хорош, он с ТОЙ стороны, а не с этой. Трудновато ей будет попасть туда, кто от тебя отгородился. А то и собьют, если внаглую полезет.

25.11.2021, 17:44
Гость: ABCD

Я представляю, как Володина будет колбасить!
Они как всегда, с позиции самых умных и непогрешимых нам объясняют, что "чёрное это на самом деле белое, только с освещением не под тем углом и вообще, мы все дальтоники."
А они такие умные, типа стоят на страже здоровья семьи и страдают за наши грехи, а мы неразумные невъемлем их притчам.
Больше всего эту власть бесит то, что простой народ отказывается им верить на слово.

25.11.2021, 17:31
Гость: гость

Сегодня мою мать (82 года) не пустили в библиотеку. Нет QR-кода. Очень любит читать книги и ходит туда уже лет 20. Она в шоке. Это уже за гранью понимания. Завтра её не пустят в автобус и в магазин купить хлеба?

25.11.2021, 17:20
Гость: Не надо приглашать людей

в епицентр "ядерного взрыва" чтобы испугать их зрелищем агонии умирающих как от вакцин так и от антиковидного лечения. Пригласите и выслушайте врачей вирусологов, выслушайте их и создайте штаб по борьбе с ковидом с их участием с правом решающего голоса. Сейчас все решения принимают только бизнесмены от вакцин - Голикова, Попова и Гинцбург. Козлам поручили охранять капусту.

26.11.2021, 20:14
Гость: Нета

Сколько ненужного базара по ящику! А нигде не запустили программу как жить в эпидемию как обрабатывать обувь одежду как в туалет ходить как посуду мыть как животных обрабатывать какую воду пить и как приготовить растворы- антисептики где эти передачи. Однако санитария и гигиена- это основания для победы над болезнями.

25.11.2021, 19:17
Гость: Ещё бы в морг пригласили...

Вместо того чтобы собрать штаб учённых вирусологов и ИХ ПОСЛУШАТЬ - слушают слуг и оппализов ВОЗ, который делает свою работу для "Золотого Моллиарда" и тех кто перед ковидом сократил/оптимизировал 8 тысяч койкомест в инфекционных отделениях.

25.11.2021, 17:14
Гость: док

11 врачей пригласили посетить "красную зону",не думаю,что на такое нарушение врачебной этики врачи пошли самостоятельно!Одиннадцать сразу!Я приглашаю этих 11 врачей посетить онкологический стационар,скучно вам не будет!А, заодно поговорим о том как финансируется кардиология,онкология ...где смертность в разы выше,чем от ковид! Привить любым способом ,как можно больше людей-вот основная цель заказчиков письма!Чего только не предлагают за прививку,деньги,машины квартиры...а почему?Почему такая навязчивая забота? Почему так настойчиво не рекомендуют обследоваться у кардиолога,онколога,маммолога.. Может весь вопрос в деньга?Не думаю,здесь главное политика,кому-то это очень нужно. На мой взгляд это письмо,содержит признак профессиональной неэтичности его подписантов,соответственно, как крик врача я его воспринимать не могу

25.11.2021, 17:13
Гость: MIR

Ну и каков итог всех этих комментариев?
Пукнули в воду своим несогласием,типа мы все против плохого и за всё хорошее.

26.11.2021, 20:17
Гость: Нета

Так оно и есть на первый второй и третий взгляд,но есть еще четвертый! И это взгляд который видит,что толпа превращается в народ и это очень важно

25.11.2021, 16:54
Гость: Лариса

куар коды - это прямая дорога к тому, что наконец подожгут рублевки.
и начнут вешать на фонарях городовых, - прислужников режима. как в 1917
давно пора.
пусть вводят!

25.11.2021, 16:52
Гость: Григорий Черный

У меня есть основания считать, что поголовная принудительная вакцинация - одна из ступеней к массовому сокращению численности населения.Так мировая офинансированная и околоцифирная "элита" пытается спастись, утопив около 6 миллиардов человек. Спастись сама, сохранив "правила игры", при которых она стала "элитой"
Это глупо, потому как суть нынешнего кризиса не в перенаселенности Земли, не в цифиризиции экономики, делающей ненужными миллиарды работяг. Суть кризиса как раз в исчерпании возможностей обществу людей жить по "правилам игры", сложившимся среди всего живого еще на заре начала жизни на планете. Сохранение этих правил приведет к тому же, к чему приводило сохранение права свободной продажи земли в Китае в имперский период, к явлениям типа династических кризисов, периодически повторявшихся в имперском Китае с нарастающей силой, и закончившихся Великой Синхайской революцией.
ВСЕ КАК ОДИН мировые люди - вроде слепых. Чем кончается, когда слепые ведут слепых, давно известно.

25.11.2021, 18:08
Гость: Есть ли мера у ханжества и подлости?

Само собой, нет. Работа такая. Уинстон Черчилль говорил, что Нагорная проповедь - это квинт-эссенция христианской морали. Но, исполняя обязанности по руководству государством, министры руководствуются не ею.

25.11.2021, 18:11
Гость: Дарагой!

Чьто сказал форон-питычка хытромы лысы? Он сказал: "Айла, двассат пэрвий вэк - ДУРАКОВ НЭТ!"

25.11.2021, 17:46
Гость: Сергей

Вот это правильно.
Ни разу не прозвучало "Правительство в отставку!", "Собянина в отставку и на нары!".
Один раз видел обращение к президенту, где прозвучали требования и нотки ультиматума. И всё!

25.11.2021, 16:19
Гость: Петр

Пусть фашисты почитают, что народ про них думает. И поразмышляют о том, что их ждет. О судьбе Гитлеров- Геббельсов- Гиммлеров они еще не забыли?

25.11.2021, 16:17
Гость: Нюрнбергский Трибунал ждет Володина и Ко

Насчёт врачей - больницы не на Луне находятся -в них работают наши мамы, папы, сестры, тети, друзья! И рассказывают какая вакханалия творится там, как накручивают статистику по ковиду, чтобы получить деньги из бюджета!! Что трагические случаи после вакцинации не фиксируют, а оформляют как ковид!!! Как относятся к больным, не подходя к ним по несколько дней, или пока не найдёшь чиновника, по звонку которого начинают лечение!!! Как недавно девочка 8 лет умирала на руках матери, потому что врач не стал делать операцию из-за положительного теста на ковид!! И ещё много много чего такого можно рассказать. Так что пусть это письмо показушное эти врачи засунут куда подальше!! МЫ ЗНАЕМ БЕЗ НИХ ЧТО ТВОРИТСЯ В БОЛЬНИЦАХ!!!!!

26.11.2021, 20:22
Гость: Нета

Для того чтоб дечь на лперацию делают укол от инфекции а потом человек от него заоажается и у него положительный тест а поэтому его отказываются лечить

25.11.2021, 18:18
Гость: По-серьёзному.

Есть такой Старый, примерно 1960 года, американский фильм "Нюрнбергзский процесс". Посмотри. Не всё так просто, как тебе кажется. Всё общество людей на Земле больно. Все обычные идеи не работают. "Без теории нам смерть, смерть, смерть...". А теории всё нет и нет.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации