Самое главное - это постараться забыть, что успешную борьбу с коронавирусом пытаются организовать те же люди, которые год из года не могут даже нормально убрать снег в городе.
Логику Поповой понять можно. Заражение происходит через слизистые носа и рта, на которых дельта жил 3 дня перед попаданием в кровь. Поэтому ПЦР был действителен 3 суток. Теперь реально если ты не привит и антител у тебя нет ( а я еще не встречал антиваксера который делал бы тесты на наличие антигена IgS) нужно проверяться на наличие короны. Новый штамм омикрон на подходе, он еще хуже дельты в смысле заразности. Поэтому, если антиваксеры хотят работать, пусть делают ПЦР не 2, а три раза в неделю и предъявляют результаты на работе. А не нравится - пусть сами учреждают свои антиваксерные организации, набирают туда антиваксеров и продают товары и услуги антиваксерам. Лично я у таких ничего брать не собираюсь. А когда под прикрытием государственной структуры идиот-антиваксер хочет рисковать моим здоровьем, то на фиг мне эта структура и это общество, которое не может приструнить идиотов. Мне понятно политика Автрии и других европейцев. Хочешь быть антиваксером - пожалуйста, если это тебе по карману. Обычному человеку на западе быть антиваксером слишком дорого.
"Надзор",одно слово...."С паршивой овцы,хоть шерсти клок",ничего личного,только бизнес,скоро цену "завернут" размером с прожиточный минимум,а ведь бездельничают эти все "надзоры","статы","менты","негвардейцы",.... и в "отстойниках", исключительно на налогах собираемых с Граждан России!
От повелительницы тараканов, которая не хочет заниматься просрочкой в магазинах и качеством продуктов, это ведь надо РАБОТАТЬ! Это сложно. А легко терроризировать граждан на почве шарлатанского "теста", который, как признали на Западе официально, в аналогичных органах, НЕ МОЖЕТ отличить ковид от гриппа и других ОРВИ (собственно, это невозможно, т.к. этот " вирус" чисто виртуальная последовательность в компьютерном файле, его в реальном мире НИКТО из 127 научных институтов до сих пор НЕ ВЫДЕЛИЛ ни у одного больного!).
Людей, которые это знают, а также не хотят ставить на себе эксперименты, обозвали "антиваксерами" - глупым словом, нарочно вброшенным мошенниками, с целью маркетинга назвавшими ГМ-жидкость вакциной, хотя это НЕ ВАКЦИНА, а вторжение в ДНК человека, причём НЕОБРАТИМОЕ! Тех, кто против уколов, решили запугать статьёй за распространение информации, которая при причинении кому-либо вреда влечёт последствия. А ничего, что мадам Попова, Гинцбург, Голикова, Собянин с 2020 года ВСЕ ВРЕМЯ распространяют причиняющую ВРЕД ЗДОРОВЬЮ ИНФОРМАЦИЮ, которая нанесла гражданам России физический, материальный и психологический вред? Через домашний арест, ложные "тесты", объявление здоровых людей "зараженными", недопуск на какие-то объекты, навязывание вредных масок и уколов с целью личной наживы - и это прямое нарушение этой статьи? Все деяния этой группы лиц подпадают, в т.ч. под эту статью!
А у нас в районе срок выполнения ПЦР теста - три дня. А теперь выходит,что срок его действия с момента сдачи теста - два дня? Оригинально.
Из-за распространения в мире полоумных феминисток нужно уменьшить количество их во главе государственных институтов. Не нужны они там... ума нет. Калеки. Псаки.
пора аннулировать.
- новые гадости для россиян от поповых.
Вышел из процедурного кабинета — все, тест просрочен.
Мадам Попова пока ничего не знает о тяжести омикрона и под давлением жуликов из ВОЗа уже начала издавать приказы по ускорению ПРЦ зная что это в два раза повысит нагрузку бюджета на анализы ковида и следовательно и доходы частных лабораторий. По новому штамму ковида ничего не понятно кроме ее симптомов, структуры и главное нет сообщений о смерти от нее. В СМИ коронабесы вопят о его быстрой заразности и что омикрон вытеснит дельту. Может подавление агрессивного штамма дельта омикроном это благо так как резко сократится смертность и акция по борьбе с ковидом пойдет на спад? Санитарам нужно заниматься своей работой,а постановкой диагноза и лечением ковида нужно заниматься только врачам инфекционистам и тогда станет меньше тех кто делает себе имя и зарабатывает деньги на эпидемии гриппа. Однозначно тандем Голикова и Поповой правят бал в стране и уже непонятно зачем тогда Мишустин? Гаранту пора издать приказ о соблюдении субординации и поставить этих дам на их место во властной вертикали.
Она забыла добавить (но ещё вспомнит и скажет!) что время между прививками надо тоже сократить с 6ти до 3х месяцев, а ненавистные людям QR коды наоборот ввести навечно «С учетом особенностей нового штамма омикрон" и всех последующих.
Для справки:
1) Анна Попова указана как один из авторов патента на препарат "Вектор". Соответственно, имеет с него доход.
2) Гинцбург. Доход Гинцбурга в 2019 году 7 712 177,36 руб, а в пандемийный 2020й год составил 18 352 730,37 рубля (в среднем около 1,5 млн. руб. в месяц). Рост почти в два с половиной раза.
3) Пасынок Татьяны Голиковой возглавляет компанию Нанолек, производящую КовиВак. Диалог 24 ноября между вице-премьером Татьяной Голиковой и президентом РФ Владимиром Путиным. Голикова: «Владимир Владимирович, я бы хотела доложить, что сегодня Минздравом будет зарегистрирована вакцина Гам-Ковид-Вак М НИЦ Гамалеи для детей в возрасте от 12 до 17 лет. В оборот она при благоприятном исходе поступит к концу декабря».
Между прививками срок - год,у меня уже почти 9 месяцев и сертификат действителен.Колют бесплатно, а вот за бугор за бабло ну и хрен с ними. Ничего что у вас навечно - паспорт,снилс,инн и прочие доковидные плюшки?
действия теста - двое суток с момента забора материала. Срок исследования материала - двое суток. Работаем. Стыдно за фамилию. Хотя после огурцов уже не так сильно. А. С. Попов. Я вам Русское Радио изобрёл, а вы огурцы в срамное место...
произвол офигевших от безнаказанности агентов Кагала.
пока они не начнут получать в бубен, это будет продолжаться.
А денежки кап ,кап..уже не каплями ,а ручейком.Хитро ворьё!
вы-то когда уже натерпитесь от быдло-элиты при регалиях,народ?!
Ничего личного -просто бизнес.
Ну потому что им на самом деле нужна процедура, а не ваш долбанный тест. Кстати, насчёт модной процедуры. Я тут случайно узнала, что люди, которые очень тесно контактируют с привитыми, чуствуют от них запах тухлой рыбы. И самое интересное, что эта болезнь действительно существует - это синдром рыбного запаха. В смысле это говорит о генетическом сбое в организме человека, когда определённые гены начинают работать неправильно. Вам это ничего не напоминает? Совпадение - не думаю. А это только начало. А то ли ещё будет после 20 прививки. Но думаю, что если кто случайно и доживает до нее, то это уже будет не человек, а существо, чем-то напоминающее фильм "муха"...
Почему двое суток?
Думаю,что Необходимо сократить время до двух часов.
А то пока сидят в одной очереди обменяются вирусами. Веселее через 2 часа сдавать. Далеко уходить от пункта не надо. Люди делом заняты будут,а нп по митингам бегать.
Молодец Дед, своевременное предложение! Я за!
Один тест - 1900 рублей.
Умножением можно понять, сколько бабла будет по-легкому срублено на ровном месте.
Край непуганых идиотов.
а за подделку пцр-теста штра 500 тыс?
что ни заявление, всё бред...
Соответственно должна снизиться плата,за эту услугу.Или напротив,решили углубить укус?Когда ж вы наедитесь,господа?Ответ известен но это издевательство не может быть вечным это я знаю точно а вы?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.