• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России срок действия ПЦР-теста сократят до 2 дней

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.12.2021, 12:13
Гость: Скептик

Самое главное - это постараться забыть, что успешную борьбу с коронавирусом пытаются организовать те же люди, которые год из года не могут даже нормально убрать снег в городе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2021, 11:58
Гость: Аналогично

Логику Поповой понять можно. Заражение происходит через слизистые носа и рта, на которых дельта жил 3 дня перед попаданием в кровь. Поэтому ПЦР был действителен 3 суток. Теперь реально если ты не привит и антител у тебя нет ( а я еще не встречал антиваксера который делал бы тесты на наличие антигена IgS) нужно проверяться на наличие короны. Новый штамм омикрон на подходе, он еще хуже дельты в смысле заразности. Поэтому, если антиваксеры хотят работать, пусть делают ПЦР не 2, а три раза в неделю и предъявляют результаты на работе. А не нравится - пусть сами учреждают свои антиваксерные организации, набирают туда антиваксеров и продают товары и услуги антиваксерам. Лично я у таких ничего брать не собираюсь. А когда под прикрытием государственной структуры идиот-антиваксер хочет рисковать моим здоровьем, то на фиг мне эта структура и это общество, которое не может приструнить идиотов. Мне понятно политика Автрии и других европейцев. Хочешь быть антиваксером - пожалуйста, если это тебе по карману. Обычному человеку на западе быть антиваксером слишком дорого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2021, 11:13
Гость: шаман

"Надзор",одно слово...."С паршивой овцы,хоть шерсти клок",ничего личного,только бизнес,скоро цену "завернут" размером с прожиточный минимум,а ведь бездельничают эти все "надзоры","статы","менты","негвардейцы",.... и в "отстойниках", исключительно на налогах собираемых с Граждан России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2021, 11:06
Гость: Очередной позор

От повелительницы тараканов, которая не хочет заниматься просрочкой в магазинах и качеством продуктов, это ведь надо РАБОТАТЬ! Это сложно. А легко терроризировать граждан на почве шарлатанского "теста", который, как признали на Западе официально, в аналогичных органах, НЕ МОЖЕТ отличить ковид от гриппа и других ОРВИ (собственно, это невозможно, т.к. этот " вирус" чисто виртуальная последовательность в компьютерном файле, его в реальном мире НИКТО из 127 научных институтов до сих пор НЕ ВЫДЕЛИЛ ни у одного больного!).

Людей, которые это знают, а также не хотят ставить на себе эксперименты, обозвали "антиваксерами" - глупым словом, нарочно вброшенным мошенниками, с целью маркетинга назвавшими ГМ-жидкость вакциной, хотя это НЕ ВАКЦИНА, а вторжение в ДНК человека, причём НЕОБРАТИМОЕ! Тех, кто против уколов, решили запугать статьёй за распространение информации, которая при причинении кому-либо вреда влечёт последствия. А ничего, что мадам Попова, Гинцбург, Голикова, Собянин с 2020 года ВСЕ ВРЕМЯ распространяют причиняющую ВРЕД ЗДОРОВЬЮ ИНФОРМАЦИЮ, которая нанесла гражданам России физический, материальный и психологический вред? Через домашний арест, ложные "тесты", объявление здоровых людей "зараженными", недопуск на какие-то объекты, навязывание вредных масок и уколов с целью личной наживы - и это прямое нарушение этой статьи? Все деяния этой группы лиц подпадают, в т.ч. под эту статью!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2021, 09:56
Гость: *

А у нас в районе срок выполнения ПЦР теста - три дня. А теперь выходит,что срок его действия с момента сдачи теста - два дня? Оригинально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2021, 06:26
Гость: Старый

Из-за распространения в мире полоумных феминисток нужно уменьшить количество их во главе государственных институтов. Не нужны они там... ума нет. Калеки. Псаки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2021, 06:20
Гость: Срок действия поповых

пора аннулировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2021, 06:12
Гость: Каждую неделю

- новые гадости для россиян от поповых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2021, 05:54
Гость: Чего там двое суток!

Вышел из процедурного кабинета — все, тест просрочен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2021, 05:34
Гость: Штурман

Мадам Попова пока ничего не знает о тяжести омикрона и под давлением жуликов из ВОЗа уже начала издавать приказы по ускорению ПРЦ зная что это в два раза повысит нагрузку бюджета на анализы ковида и следовательно и доходы частных лабораторий. По новому штамму ковида ничего не понятно кроме ее симптомов, структуры и главное нет сообщений о смерти от нее. В СМИ коронабесы вопят о его быстрой заразности и что омикрон вытеснит дельту. Может подавление агрессивного штамма дельта омикроном это благо так как резко сократится смертность и акция по борьбе с ковидом пойдет на спад? Санитарам нужно заниматься своей работой,а постановкой диагноза и лечением ковида нужно заниматься только врачам инфекционистам и тогда станет меньше тех кто делает себе имя и зарабатывает деньги на эпидемии гриппа. Однозначно тандем Голикова и Поповой правят бал в стране и уже непонятно зачем тогда Мишустин? Гаранту пора издать приказ о соблюдении субординации и поставить этих дам на их место во властной вертикали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2021, 00:47
Гость: Больше тестов - больше денег

Она забыла добавить (но ещё вспомнит и скажет!) что время между прививками надо тоже сократить с 6ти до 3х месяцев, а ненавистные людям QR коды наоборот ввести навечно «С учетом особенностей нового штамма омикрон" и всех последующих.
Для справки:
1) Анна Попова указана как один из авторов патента на препарат "Вектор". Соответственно, имеет с него доход.
2) Гинцбург. Доход Гинцбурга в 2019 году 7 712 177,36 руб, а в пандемийный 2020й год составил 18 352 730,37 рубля (в среднем около 1,5 млн. руб. в месяц). Рост почти в два с половиной раза.
3) Пасынок Татьяны Голиковой возглавляет компанию Нанолек, производящую КовиВак. Диалог 24 ноября между вице-премьером Татьяной Голиковой и президентом РФ Владимиром Путиным. Голикова: «Владимир Владимирович, я бы хотела доложить, что сегодня Минздравом будет зарегистрирована вакцина Гам-Ковид-Вак М НИЦ Гамалеи для детей в возрасте от 12 до 17 лет. В оборот она при благоприятном исходе поступит к концу декабря».

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2021, 06:11
Гость: Время Ч.

Между прививками срок - год,у меня уже почти 9 месяцев и сертификат действителен.Колют бесплатно, а вот за бугор за бабло ну и хрен с ними. Ничего что у вас навечно - паспорт,снилс,инн и прочие доковидные плюшки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2021, 00:39
Гость: Срок

действия теста - двое суток с момента забора материала. Срок исследования материала - двое суток. Работаем. Стыдно за фамилию. Хотя после огурцов уже не так сильно. А. С. Попов. Я вам Русское Радио изобрёл, а вы огурцы в срамное место...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2021, 00:30
Гость: g

произвол офигевших от безнаказанности агентов Кагала.
пока они не начнут получать в бубен, это будет продолжаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2021, 23:40
Гость: о как!

А денежки кап ,кап..уже не каплями ,а ручейком.Хитро ворьё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2021, 22:33
Гость: "когда-ж вы наедитесь, господа?"

вы-то когда уже натерпитесь от быдло-элиты при регалиях,народ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2021, 21:54
Гость: личный опыт

Ничего личного -просто бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2021, 22:33
Гость: Тоже личный опыт

Лучше перебздеть, чем недобздеть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2021, 21:26
Гость: Гость

Ну потому что им на самом деле нужна процедура, а не ваш долбанный тест. Кстати, насчёт модной процедуры. Я тут случайно узнала, что люди, которые очень тесно контактируют с привитыми, чуствуют от них запах тухлой рыбы. И самое интересное, что эта болезнь действительно существует - это синдром рыбного запаха. В смысле это говорит о генетическом сбое в организме человека, когда определённые гены начинают работать неправильно. Вам это ничего не напоминает? Совпадение - не думаю. А это только начало. А то ли ещё будет после 20 прививки. Но думаю, что если кто случайно и доживает до нее, то это уже будет не человек, а существо, чем-то напоминающее фильм "муха"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2021, 21:20
Гость: Дед

Почему двое суток?
Думаю,что Необходимо сократить время до двух часов.
А то пока сидят в одной очереди обменяются вирусами. Веселее через 2 часа сдавать. Далеко уходить от пункта не надо. Люди делом заняты будут,а нп по митингам бегать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2021, 22:37
Гость: Карабас

Молодец Дед, своевременное предложение! Я за!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2021, 22:34
Гость: Пшено вопрос!

Один тест - 1900 рублей.
Умножением можно понять, сколько бабла будет по-легкому срублено на ровном месте.
Край непуганых идиотов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2021, 21:03
Гость: Ковид - новая нефть

а за подделку пцр-теста штра 500 тыс?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2021, 21:01
Гость: Безумная баба

что ни заявление, всё бред...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2021, 23:16
Гость: Александр

Она просто пилит бюджет, пока дают и пока делится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2021, 20:50
Гость: оффигеть

Соответственно должна снизиться плата,за эту услугу.Или напротив,решили углубить укус?Когда ж вы наедитесь,господа?Ответ известен но это издевательство не может быть вечным это я знаю точно а вы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.