- Слышал, Путин ещё не решил: будет ли он избираться в 2024 году или нет!
- Чёртова неопределенность! И как с этим теперь жить!
Он пока не принял решение об участии в следующих президентских выборах по той простой причине,что в 2024 году скорее всего никаких выборов не будет. Новые хозяева планеты Земля будут просто назначать начальников лагерей...
в 2022 разработают средства для продления жизни до 125 лет, будет новая прививка, авось, кто-то и доживет
"Пока я президент, вы меня не переизберете"
В.Путин
«Что касается моих планов, то здесь знаете в чём фокус, фокус в том, что в соответствии с Конституцией я имею право избираться на новый срок».
Да всё мы знаем. И даже имя фокусника.))
"В соответствии с Конституцией, КОТОРУЮ Я ПОДПРАВИЛ ПОД СЕБЯ, я имею право...". Ещё не всё дожрали.
Даешь колхоз "30 лет без урожая"!
Ой, пожалуйста, не надо… мы так устали от вас и вашего правления. Уступите место кому-то другому. Грудинину, например. Деловому человеку, а не оборотистому шишел-мышел, который дельца проворачивает и мозги запудривает. Правда братва , которая стала олигархической, его не отпустит скорей всего. Там все на мертвой связке. Без Пу всем хана. Большой бизнес-грабеж для них закончится. Им же всегда мало, хоть уже и унитазы из золота…
Ой, да чего он тут нам кокетничает? Вечерами, поди, корону Российской Империи примеряет перед зерцалом, и так повернётся и эдак... Хорош!
Осподи, как огроза прозвучало.
У бандитов и у власти повышенные права.
давно пора послушать музыку из "Лебединого озера" .
Какие выборы? Почти 22 года заседания в кремле и жизни в царских палатах, уже впору короноваться.
"...отвечая на вопрос о том, какие еще цели он хотел бы достичь для России, президент сказал, что «хотелось бы реализовать те планы, о которых мы заявили, те цели, которые мы перед собой поставили по развитию страны»."
Это он о чём?
Это он про вакцинацию и выдачу КуАр-кодов? Ох, сомневаюсь, а успеет ли? Президентские срокА могут быть огромные, но продолжительность жизни от срокОв не зависит. Почему не публикуют ничего о состоянии здоровья Президента? Страна должна знать правду! Где последнее заключение медосмотра? Я видел в СМИ только откровения академика-почвоведа Гинцбурга о прысканьи чего-то в левую и правую ноздрю Президента, все участники прысканья остались довольны результатом. Но это всё! Получил ли Президент сертификат о всех вакцинациях и свой QR код? Без этих новых документов его же даже в автобус не пустят! А Песков молчит, а должен был бы не делать тайны из такой житейской ситуации... Опять сплошные тайны и слухи, как трудно жить!
А тут, как на грех, по каналу Культура ежедневно классику показывают, оркестры разные играют... Хорошо, хоть программа передач есть, проверишь - сразу успокаиваешься, всё в стране тип-топ. Планы и цели по развитию страны в надёжных руках!
это произошло до нового срока.
Хорошая жена, хороший дом, что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
то какое!
он НАДОЕЛ. Пора ему на пенсию.
Всегда любил пококетничать. В детстве мы о таких говори - .елку изображает.
"...оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму".
Соврал как всегда.
При виде этой лживой личности на экране или на фото, всегда испытываю чувство глубочайшего отвращения. Жена, видя такое, сразу переклюсает на другой канал: пульт у нее, так как я смотрю редко ТВ, но очень люблю передачи гениального украинского ведущего и путешественника Димы Комарова. Достоен всех наград и званий.
Лишь вызывает улыбку.
800 лет Египтом правил один фапаон, правда, меняя тело.
Только глубоко развращенный человек способен удержаться на троне, ибо положительный, смелый, настойчивый характер является только помехой в делах правления.
— Командовать парадом буду я!
Как и все самозванцы...
С учётом изменившегося законодательства право у него есть. Другое дело, что и у нас вроде как есть право выбирать его или нет. Лично я за "обнуленного" никогда не голосовал и впредь делать этого не собираюсь. Утомил со своей "вертикалью власти". Другие пусть решают сами за себя.
"маруху" Эллочку абс не интересует, кто как проголосовал.
Эта волшебница нарисует, как надо.
Как до этого рисовал волшебник Чуров.
продолжаешь косить под дурака-твое право на выбор так же как и права других россиян власть абсолютно не волнуют Что бы вы там не выбрали солнцеликий останется у власти столько сколько пожелает В странах с режимом диктатуры выборы не имеют никакого значения
Вы, сударь, сам дурак раз не поняли, что сказанное мной это предложение высказать свою точку зрения. Это призыв к диалогу. А что до возможности фальсификации выборов и возможности не учитывать их реальные итоги, то я и сам так думаю. Просто хотелось бы услышать точку зрения других по этому вопросу.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Хорошо когда в стране хоть один чел имеет право. Вот в некоторых странах, которые колонии, прав никто не имеет. Нам очень повезло с гарантом, имеющим право за нас за всех.
Одно неизвестно, воспользуется он этим правом или кинет нас с ним. Хотя за 20 с лишним лет он ни разу не кинул нас с этим своим правом иметь право, хоть и до последней секунды все эти годы мы гадали - воспользуется ли или всё же не решится, побоится, совесть вдруг проснётся или ладонь вспотеет и соскользнёт в последний миг, оставив нас у разбитого и опустошенного им корыта.
Короче. Мы готовы опять войти в его положение и не ржать о его очередном комично-привычном изложении - быть или опять остаться, ну, т.е. как бы опять избраться.
Не определился? Перевод на русский: кукловоды пока не проинформировали, что изображать,-готовность дальше добивать вверенную территорию, или "я устал, я мухожук".
оно имеет право...
как он себе права прописывает! И обнуляться, и переизбираться, и неподсудным быть после срока!.. Еще осталось нимб прописать...
Не тормози! Включи фантазию!
Тот, кого показывают по телевизору и называют Путиным, Путиным не является. Это артист, который пролез в бункер в середине 2020 года. А раз этот человек не Путин, а его тень, то он не имеет права избираться ни на каких условиях. Мало того его надо судить по уголовной статье за захват и удержание власти.
Глядя на его выступление, обратил внимание на слишком большие уши, отсутстве родинки на левой щеке и бас Юрия Левитана.
Его кукловоды уже ничего не стесняются.
Где настоящий Вовик?
Граждане России тоже много на что имеют право!
Сначала следует ОДЕРНУТЬ правительственных чиновников, чтобы законопроекты о КР-кодах даже НЕ СТАВИЛИСЬ НА ОБСУЖДЕНИЕ как преступные, как их назвала в ОП смелая женщина, к.ю.н. Анна Швабауэр. Если это будет сделано, а ковид-афера в России прекращена, тогда можно будет и президенту вспомнить, на что он имеет право, хотя лучше вспомнить ему о том, ЧТО ОН ОБЯЗАН!
А обязан он быть гарантом Конституции! И хватит уже инфо-террора в СМИ, развязанного Гейтсом и его содержанками из ВОЗ и Лондонского имперского колледжа с их "предсказаниями" об очередном "смертельном варианте" никем в мире НЕ выделенного "вируса".
Вот и более хитрый, чем Гинцбург, его подельник Альтштейн уже заявил, что пресловутый "омикрон" прекратит "эпидемию" и превратит ковид в...ОБЫЧНУЮ ПРОСТУДУ. Может, руководству стоит прислушаться на этот раз к мнению источника? Появившемуся после поданного в Верховный Суд Индии иска о смерти молодого врача после прививки, к которой его подтолкнули обманом? Для Гейтса требуют ареста и смертной казни, арестовать его дано право любому индийцы для передачи полиции и правосудию.
Сначала Медведев поменял с 4-х на 6 лет, потом конституцию новую поменяли и сроки обнулили. Зачем весь этот спектакль.
Году в 2007-м один хохол как в воду глядел, сказал когда сроки кончатся конституцию поменяют, потом еще что-нибудь придумают. И уехал в Киев. Привет Вовка, вдруг прочитаешь.
Наши налоги на эти шоу идут, и все понимают, а промышленность медицина и образование канули
Главное вовремя конституцию подправить.
Ну, кто меня может заменить? Убью сразу… Извините.
К вопросу об реальной экономике, которую нам либералы подменили на виртуальную. С сегодняшнего дня стоимость дизтоплива на АЗС резко подскочила, менее чем за неделю столярка подорожала на 1−1,5 рубля, кое-где — два рубля и больше. Росстат и прочие прокремлёвские «оракулы роста благосостояния» как воды в рот набрали, а перевозчики подсчитывают увеличение стоимости доставки и прогнозируют рост цен на все товары.
Это значит, что еще не все разворовали.
А вот я определился за кого я точно голосовать не буду. И мое окружение тоже.
Страна на последней грани, и не без его участия, а он думает "определяться", как только не стыдно. Народ его тихо ненавидит, а он, кажется, уверовал, что без него Россия погибнет? Конечно, хотелось бы честного, умного и твердого государственника, преданного России, который способен уничтожить путинскую коррупционную группировку. Но в любом случае хуже не будет.
Россия богатая страна, честного лидера народ поддержит, воспрянет духом, начнем создавать производства (в этом году уничтожено порядка трехсот, а всего за его правление десятки тысяч) и тогда начнем вставать с колен. Будем работать, будем производить товары, и будут честные (не из воздуха) деньги, и будет достойная каждого заработная плата. Без социализма страну не поднять.
Ах скажите пожалуйста у него есть права: "В соответствии с Конституцией я имею право". А что такое Конституция с правами Человека в последнее время и повсеместным ограничением его в этих самых правах: скоропостижными и принудительными опытами над людьми наспех сваренным препаратом, QR-кодами, регулярными катастрофами, уносящими жизни и проч. Да о Конституцию сейчас только ленивый чинуша не вытирает ноги, беспредел полный творится. И это всё происходит с молчаливого согласия гаранта этой самой Конституции.
Старушка с косой скоро проголосует и ты вместо кремля поедешь в крематорий. Посети напоследок заплесневелый апарт-отель, подытож свою карьеру, прикинь какие твои деяния запомнит народ, и не сильно надейся что это будет Крым.
Пусть уходит. Осточертел уже всем. Не справился с задачей царя, опустил страну, разрушил экономику, вместо русских проверенных кадров везде на все этажах власти посадил евреев, вместо роста мы получили спад, вместо элиты насадил воровскую олигархию, вместо либералищма лже-либерализм, вместо бизнесменов лже-бизнесменов, вместо патриотов лже-патриотов,...
Методичка кремлебота – 2021:
1. Забыли 90-е?
2. Начни с себя.
3. Не всё сразу.
4. Если не он, то кто?
5. Работать не пробовали?
6. А что ты сделал для страны?
7. Он у тебя лично что-то украл?
8. Я много работаю, в отличие от вас.
9. А недовольные будут всегда и везде.
10. Путин святой, на него молиться надо.
11. Поднял с колен, какая страна досталась?!
12. Уезжайте за границу, никто вас не держит.
13. Путин не виноват, что плохо работают его подчинённые.
14. А вот на Окраине... (в Зимбабве, Папуа-Новой Гвинее, Конго...) ещё хуже.
15. Какло (пятиколон, тролль, майд укроп, либераст и т.д.), отрабатываешь деньги госдепа?
Появилась цель - пережить путинское президентство.
Путинское президенство, хоть и без штанов вы переживёте, а вот зелюковское с синей задницей - вряд ли!
у меня никакого сомнения, что его опять ждет ошеломительная, всенародная победа, если он выставит свою кандидатуру на выборы.
А я думала, что его давно в бункере замуровали...
бы он промолчал.
Определенная часть народа его и так уже тихо ненавидит за всё "сделанное" в последние годы.
Григорий.
Если правитель говорит о планах возрождения страны, а страна
деградирует по всем направлениям, то, наверное, эти планы
рождаются у него не в голове, а в з…..е.
Царь должен быть вечным!!!!!!!!
«хотелось бы реализовать те планы, о которых мы заявили, те цели, которые мы перед собой поставили по развитию страны».
Просим озвучить планы.
Или снова что оо Из того,что обещалось ранее?
Ака ООН, они же цели "устойчивого развития" (они же ЦУР, цур меня!), правда, в переводе на человеческий с ооновского или иллюминатского, это следует понимать как деградацию, т.к. их цели - это фактически обрушение человеческой цивилизации, никаким развитием тут не пахнет, к нашему великому сожалению!
В планы жаждущих мирового господства никакое развитие людей, стран, культур и народов НЕ ВХОДИТ! Они считают, что национальная гордость, культура, история, традиция - то, что стоит у них на пути - должны быть уничтожены. Они хотят истребить человечество и истребить в каждом все, что делает человека человеком, прежде всего, Веру и Любовь! Долг каждого из нас - остаться ЧЕЛОВЕКОМ и обрушить планы кучки пациентов психбольницы. Так мы остановим пандемию ЛЖИ, распускаемой безумцами, и этот вирус расчеловечивания!
у него никогда никаких планов. Одни хотелки и обещалки.
Давай, до свидания.
Я не диктатор. Просто у меня такое выражение лица.
чтобы еще поднять пенсионный возраст и на эти деньги построить еще один дворец.
Политик хочет оставаться на своем посту всегда из самых высоких побуждений!
Поживи для себя ,хватит всё о народе и для народа.
мысли об народе не могу прожить и дня!
Утром мажу бутерброд - сразу мысль:"А как народ?"
И икра не лезет в горло и компот не льется в рот!..." (с)
в гробу перевернулся, узнав какую подлянку подбросил "дарагим рассиянам".
Ему после всех трудов его или в президенты или к прокурору.
нынешнего президента нужно судить за преступления, которых за 20 лет набралось выше "высшей меры". И он, зная это, будет цепляться за власть до смерти. Причем смерть россиян его устроит гораздо больше, чем собственная.
так что будет либо заезд на катафалке по красной площади, либо новый президентский срок - третьего не дано....
Имееь право, значит изберется. Какие вопросы?.
Родина. Народ.Путин!
По бумажкам которые они сами состряпали да, имеет. По совести и чести НЕ имеет! Чести офицера "там" нет давно, ещё с 90-х.
Он стал символом упадка страны, символом деградации, символом обнищания народа, невыполненных обещаний, популизма, демагогии, унижения страны на международной арене.
С другой стороны он показал себя как фантастический властолюбец, с ярким синдромом нарцисса, готовый перешагнуть любые законы и конституцию ради удержания власти. Для меня он навсегда останется символом того, кем политик не имеет права быть никогда!
таким людям нельзя доверять власть, так как у него полностью отсутствует какое либо чувство ответственности за свои дела перед страной и народом.
Только два фактора его характеризуют как" политика"- дарование самому себе судебной неприкосновенности за ЛЮБЫЕ преступления и он НИ РАЗУ! За 20 лет не извинился за своё враньё и введение избирателей в заблуждение.
Его заявление- не что иное как утверждение того, что у него есть желание удерживать власть бесконечно долго. Речи об избрании путём выборов не идёт, тут ситуация лживая и лицемерная. Честные выборы в стране успешно ликвидированы давно.
Всё правильно!
и уважуха за спитч о рео!) Как в юность окунулся...один вопросик,- по памяти абривиатуру тех конченых каркуляторов набивал.., или все- же подымал матчасть?)
Самое опасное для политика - вцепиться в своё кресло руками и зубами.
Какое может быть "право", если нет доверия ни на йоту.
Володя, пожалуйста, не надо больше. У меня голова болит.
Нет слов...
Ну может хватит уже?!
Перевожу,Захочу буду ещё два срока президентом, вы сами просили ,или забыли. Такие не уходят ,их выносят вперёд ногами.
А это не тот путин, который говорил, что пока он президент, пенсионный возраст повышаться не будет? Если тот, то поправки к Конституции будут выполнены так же.
не по мужски.
«В соответствии с сегодняшней Конституцией я имею право избираться на новый срок. Как всегда, говорю правду: буду я это делать или нет, я пока сам за избирателей ещё не решил. Но само наличие этого права уже стабилизирует внутриполитическую ситуацию в отличие от Франции, где бывший президент занял нары возле параши», — сказал Путин.
что, если он прилюдно "ботает по фене", то становится ближе к народу?
Какой позор. Даже воровские "авторитеты" такого себе не позволяют. Это уровень "шныря-шестерки".
― Я не знаю, я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...
«Стабилизирует ситуацию» - надо полагать, что это хорошо ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.