Столтенберг сегодня отказал России в праве влиять на другие государства, а США и Нато разрешил "устанавливать демократии" по всему миру. Странно однако.
Новая забава- толковать что сморозил
Лукашенко, а в РФ одним шумом стало больше , это я о Лукашпнко.
Интересно , в дуэте Жиририновским получилось бы как у Тарапуньки и Штепселя?
Как бы то ни было- а войной между Россией и Западом пахнет все явственнее.
Если б ей же не доверил ядерное он оружье:
Будь при нём его 'дубина', москали бы не хамили -
Вероломно так ни Крым бы, ни Донбасс не отпилили!
Крым не пилили. Он вернулся домой из долгого украинского плена.
а я и не знал что Украина когда-то завоевала Крым и держала его в плену Спасибо Просветил
Дурень в Києве думкой багатіє ))
Ничего нового не придумать,всё это уже было и чем это кончилось для СССР мы помним.Это мои родители пережившие блокаду и потерявшие детей боялись начала войны в Карибский кризис ,а сегодня этим не испугаешь,все привыкли.
"Лука" по привычке "дунул",а стареющий дипломат "добавил"! "Газ-трубы"....
несет Остапа !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.