Военное ведомство выразило таким образом протест. Первый пошёл.До 14-го осталось немного.
Учи делай о Володи ь о шкар котов, теперь вояк..
Может хватит уже на дарить что это для нашего блага от кАвид.
Это вовсе не про какие.
Уж вы - то добалуе есь и не говорите то вас не предупреждали.
Сейчас в ленте -от Гамалея гиныбурга
больным ВИЧ понадобиться: третья доза, спутника....
Кто такой это баррелей, кто его уполномочил распоряжаться нашим жизнями?!?
Почему директор центра им. Чумакова Айдар Ишмухаметов круглосуточно не раздаёт советы или д ректор новосибирского.ВЕКТОРА.
Что за чума на нашу голову престарелый
Гинцбург , почему нас морят его неисследованным зельем.
Которое сейчас проходит проверку на безопасность и иммуногенность и закончит я проверка через год только. В декабре 2022 года.
Больных лечить необходимо, бороться с распространением заразы тоже, но причем здесь какие-то документы, типа удостоверения личности с QR-кодами, действующими по принципу "свой-чужой"?
Мне не понятно одно: если человек имеет такой документ, то он, уже гарантировано, не опасен для окружающих?
Что-то не получается...
Тогда в чем его назначение? Подтверждение, что предъявитель подтверждает свою лояльность по отношению к испытаниям вакцины и к действиям власти кремля?
Кто может доходчиво объяснить, а то, судя по происходящему в РФ, власть этого сделать по каким-то причинам не в состоянии?
Чего не понятного. QR-код это аусвайс дающий право покупать и продавать, учиться и зарабатывать на пропитание под строгим присмотром слуг дьявола.
Считаю необходимым отменить меня для военных, сотрудников ФСБ, прокуратуры, депутатов всех уровней, сотрудников администрации президента и их родственников. Также отменить для представителей крупного бизнеса. Остальных обязать перерегистрировать меня каждые три месяца в принудительном порядке.
И причем тут вирус?
Простая сегрегация по признаку: свой, чужой, "свой в доску".
Что творит это буржуйское государство?! Что творит?...
То, что происходит в РФ, я бы скорее назвал международным сионистским испытательным полигоном, где проходят групповые испытания по действию вирусов и против вирусных вакцин на людях из разных социальных и разных возрастных групп, начиная от детей, а также на людей с разными хроническими заболеваниями.
В принципе, по-другому качественно такие исследования не провести, если бы не одно но:
испытания проводятся инкогнито, не на добровольной основе, а насильственно административным методом.
Правительство решило ку-код убрать из обихода. Вместо него каждому претенденту выдадут штаны с малиновыми лампасами...
- А что это граф Суворов ничего не ест?
- Так у него нет QR-кода, матушка!
Освободить от QR кодов военных, чиновников, судей, полицию и росгвардию.
А остальным дубинала прописать, если будут без QR кода!
А как же ФСБ-шники будут бухать в притонах?
Вот беда, на гос-услугах они все засекречены и нормально жить не могут.
Думаю им нужны свои гос-услуги, свои соц сети и свой сбер-банк.
Ну а если кто сольет эти данные в сеть, то значит у вас крот.
того что ""то ли вирус, то ли не вирус",как кто-то в шутку написал не вспомню где.Если настоящий риск,то никто никого ни от чего не освобождает.Думаю что такие шаги вызовут новый шквал недоверия к властям и силовикам у большинства граждан России.Возможно просто будут отказывать в обслуживании силовикам и чиновникам много где при отсутствии паспортов и кодов.
- охотников?
А у дембелей иммунитет через сколько дней рассосется?
Это вирус - у кого надо вирус!
Остальным - колоть.
В случае неудачи - перевкалывать!
Вирус, стой!
А не то буду стрелять!
Стой! - Стрелять буду!
Стою!
Стреляю!
И так все расстреляли. Нет больше курева.
QR код, будучи частью цифрового сертификата вакцинации, является критической уязвимостью гарантирующей утечку данных. Особенно недопустимы такие утечки о военных, представителях спецслужб, учёных, ключевых руководителей промышленности
и т.д. Говоря проще QR код это настоящий подарок для ЦРУ и любых разведок любых стран. Также QR код это подарок для мошенников всех мастей. Бесполезны любые полумеры, необходимо полностью исключить QR коды и любые цифровые идентификаторы людей вообще.
Поэтому считаю необходимым:
1) Отменить законопроекты о QR кодах.
2) ВНЕСТИ В ГОСДУМУ ЗАКОН О ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЦИФРОВОГО ИДЕНТИФИКАТОРА ГРАЖДАН. (Такой же запрет действует в Португалии, Венгрии, Новой Зеландии).
3) ВНЕСТИ В КОНСТИТУЦИЮ РФ СТАТЬЮ, ЗАПРЕЩАЮЩУЮ В РФ ЦИФРОВУЮ ИДЕНТИФИКАЦИЮ ГРАЖДАН. (Такой запрет уже есть в конституции Португалии).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.