• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россия ввела карантин для приезжающих из стран Южной Африки

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.12.2021, 09:47
Гость: Гость

Опомнились, не прошло и двух лет эпидемии. А что-сразу нельзя этого сделать было?! И почему только для тех , кто из Африки? А как быть с теми, кто возвращается из Англии и Европы? Кишка тонка у Поповой связываться с элитой?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 20:44
Гость: вадим иванович

закрывайте страну черти толсторожие аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 19:12
Гость: stalker

Идиоты. По данным ВОЗ этот штамп уже в 23 странах мира выявлен. Так что отгораживаться надо вообще, а не только от стран Южной Африки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 19:10
Гость: шаман

Поздно "вводить" ,тётя по-пова! Всё уже ввезено и везде! Как обычно у "питерских" ,машут ушами после того ,как их лишились!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 19:09
Гость: g

заметим что Говид Афера Левых уже по сути Раскрыта и Обнародована.
это Никак их не Остановило наоборот, они прямо таки с остервенением еще больше и Наглее Давят людй к Фашизму.
их может остановить только удар в бубен.
желательно не один..
в Австрии.. за отказ от предоставления своего тела для биоэкспериментов - Левые уже планируют сажать в тюрьму и подвергать штрафам по 4000 евро!!!
ага, все "добровольно".
или "соглашаешься" Вкалывать Генную жижу или идешь в тюрьму - все "добровольно", это твой "выбор".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 18:39
Гость: ?

А за дальнобойными туристами самолеты МЧС еще не послали?Хотя туристы покупают путевки в частных турфирмах,летают на самолетах иностранных компаний, и так далеко их государство не посылало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 18:07

Я тут случайно услышала одну очень интересную вещь. Один старый монах когда-то сказал, что солнце и кислород для бесов - это как спички и бензин. В смысле оно их убивает, поэтому они могут жить только под землёй. И в связи с этим у меня возникла просто гениальная мысль. А что если эти маски нужны им для того, чтобы бесы могли спокойно жить на поверхности среди людей. Они же получается, что без респираторов здесь не могут, потому что погибнут. А значит, чтобы мы не могли их вычислить в толпе, то все люди обязаны носить маски. А я-то думаю, чего они так привязались к этим намордникам? Более того, я заметила, что в последнее время у нас наблюдается все меньше солнечных дней - погода стоит в основном пасмурная. Ещё подумала, что за фигня такая - где солнце подевалось. Так вот я слышала, существует гипотеза, что солнце закрывают искусственно - с помощью этих самых химтрейлов. В смысле они создали все условия для нахождения бесов на поверхности Земли. Так что в связи с этим могу всех "поздравить" - "инопланетяне" уже среди нас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 20:25
Гость: Так и есть.

Подобное пишет и Дэвид Айк.
Они среди нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 17:40
Гость: Эта

баба с ошейником есть хазяйка фсех рашинских турфирм и она никогда не закроет страну...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 21:10
Гость: ошейник

потому что щитовидку коряво прооперировали, теперь мучается от гормонального дисбаланса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 16:37

Причем здесь ЮАР? Этот штамм уже по всей Европе гуляет. Попова, закрывай страну пока не поздно. Из Европы вся зараза сюда лезет. Опыт с первым вирусом ничему не научил, тогда опоздали и сейчас опаздываем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.