• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россия ввела карантин для приезжающих из стран Южной Африки

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.12.2021, 09:47
Гость: Гость

Опомнились, не прошло и двух лет эпидемии. А что-сразу нельзя этого сделать было?! И почему только для тех , кто из Африки? А как быть с теми, кто возвращается из Англии и Европы? Кишка тонка у Поповой связываться с элитой?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 20:44
Гость: вадим иванович

закрывайте страну черти толсторожие аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 19:12
Гость: stalker

Идиоты. По данным ВОЗ этот штамп уже в 23 странах мира выявлен. Так что отгораживаться надо вообще, а не только от стран Южной Африки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 19:10
Гость: шаман

Поздно "вводить" ,тётя по-пова! Всё уже ввезено и везде! Как обычно у "питерских" ,машут ушами после того ,как их лишились!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 19:09
Гость: g

заметим что Говид Афера Левых уже по сути Раскрыта и Обнародована.
это Никак их не Остановило наоборот, они прямо таки с остервенением еще больше и Наглее Давят людй к Фашизму.
их может остановить только удар в бубен.
желательно не один..
в Австрии.. за отказ от предоставления своего тела для биоэкспериментов - Левые уже планируют сажать в тюрьму и подвергать штрафам по 4000 евро!!!
ага, все "добровольно".
или "соглашаешься" Вкалывать Генную жижу или идешь в тюрьму - все "добровольно", это твой "выбор".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 18:39
Гость: ?

А за дальнобойными туристами самолеты МЧС еще не послали?Хотя туристы покупают путевки в частных турфирмах,летают на самолетах иностранных компаний, и так далеко их государство не посылало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 18:07

Я тут случайно услышала одну очень интересную вещь. Один старый монах когда-то сказал, что солнце и кислород для бесов - это как спички и бензин. В смысле оно их убивает, поэтому они могут жить только под землёй. И в связи с этим у меня возникла просто гениальная мысль. А что если эти маски нужны им для того, чтобы бесы могли спокойно жить на поверхности среди людей. Они же получается, что без респираторов здесь не могут, потому что погибнут. А значит, чтобы мы не могли их вычислить в толпе, то все люди обязаны носить маски. А я-то думаю, чего они так привязались к этим намордникам? Более того, я заметила, что в последнее время у нас наблюдается все меньше солнечных дней - погода стоит в основном пасмурная. Ещё подумала, что за фигня такая - где солнце подевалось. Так вот я слышала, существует гипотеза, что солнце закрывают искусственно - с помощью этих самых химтрейлов. В смысле они создали все условия для нахождения бесов на поверхности Земли. Так что в связи с этим могу всех "поздравить" - "инопланетяне" уже среди нас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 20:25
Гость: Так и есть.

Подобное пишет и Дэвид Айк.
Они среди нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 17:40
Гость: Эта

баба с ошейником есть хазяйка фсех рашинских турфирм и она никогда не закроет страну...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 21:10
Гость: ошейник

потому что щитовидку коряво прооперировали, теперь мучается от гормонального дисбаланса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2021, 16:37

Причем здесь ЮАР? Этот штамм уже по всей Европе гуляет. Попова, закрывай страну пока не поздно. Из Европы вся зараза сюда лезет. Опыт с первым вирусом ничему не научил, тогда опоздали и сейчас опаздываем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.