Теперь для РФ главное просительную позу принять и с надеждой ждать милости от Байдена
А мы-то думали, Самый влиятельный на планете как стукнет кулаком по столу, так пиндосы наперегонки побегут его волю выполнять.
Но что-то, видимо, пошло не так...
"Россия предложила США обнулить санкции против диппредставительств"
---
Судя по всему елцинско-козыревский дух остается основным в МИДе или ЗАЧЕМ МИД РФ УНИЖАЕТ как себя так и Россию и ПЕРЕД КЕМ?
А так вот дословно и в точку: " О расширении НАТО на Восток
«Мне непонятна позиция МИД, идущая еще с козыревских времен, что, мол, нам незачем иметь военного союза с Китаем. Если в спокойные времена, такая позиция была оправдана, то сейчас она стала контрпродуктивна. МИД очень инертен, не поспевает за событиями в мире, во много еще руководствуется стереотипами горбачевско-ельцинской эпохи…»
Михаил Александров
Справка:
" Михаил Александров, ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО. Доктор политических наук. Родился 27 февраля 1960 г. в Москве. В 1982 г. окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) МИД СССР. В 1982 -1992 гг. - сотрудник МИД СССР (России).
Дипмиссии- это просто кормушки.Если выгнать 99% дипломатов,то ничего не случится,если выгнать столько же хирургов,то умрет куча людей.Любой доктор сможет работать дипломатом,но ни один дипломат не сможет работать доктором.При современной компьютеризации количество этих дармоедов можно и сократить.
Что сдулась Россия? Уже не удастся вернуть агентов КГБ назад в США.
Я Вас умоляю! Охота на агентов! У них арабы прошли обучение, а потом башни завалили, и никто ничего. Если надо будет, агенты у вас на шоу выступать будут, а вы и не поймёте.
Смотрите на этого товарисча.
Он все ещё верит,что башни свалили арабы.
Берегите его,товарисчи,это ценный кадр,таких больше не делают.
ездить тырить секреты, шпионить... А банковские счета? А виллы на всех побережьях от Флориды до Калифорнии? 314ндосы-то, лохи такие, за 30 лет ни одной виллы в Сибири не построили, и счетов в российских банках раз-два - и обчелси. Нищеброды! Вот, надо им еще трубу через океан протянуть, 314ндосский поток. Или потоп. Что с них взять-то, с убогих? Обнулиться и то толком не могут.
Российские дипломаты высокомерны, невежливы, нарочно вводят в заблуждение, докапываются до каждой закорючки. Наверное, взятки хотят, но стесняются прямо сказать. Удивительно, что они учились в элитных заведениях. А может быть, это и есть корень зла.
Российское либезение перед пиндосами. Они их уговаривают что то обнулить. Сразу видно, что санкции пошли России во вред. И значит будут усиливаться, раз Россия либезит. Слабина и бездеятельность российских дирломатов уже просто бросается в глаза. И эти предложения это подтверждают. Похоже пиндосы действительно нащупали больное место России (или дип.чиновников её) раз так залебезили. Наверное сыночков или дочечек какихто бонз турнули из тёпленьких дипломатических местечек. Вместо того, чтоб наконец понять, что идёт (причём давно) тотальная война на уничтожение России и начать действовать предельно жёстко, о6и лебезят и дают повод ещё больше давить. А если бы на высылку одного российского дипломата выкидывали бы пяток ихних вся эта канитель закончилась бы после первой такой ответки. А если бы они разорвали отношения ну и слава Богу, всёравно к этому всё дело НЕИЗБЕЖНО придёт.
Если бы у Тебя был дом на Флориде, счёт в Нью Йорке и дети в Принстоне - залебезил бы и не так.
А так можешь только кривляться и угрожать хрен знает чем.
Всех российских дипломатов гнать метлой, домой, в родную гавань!
Так надо импортозамещения применить!!!! Живет же страна без пармезана!
В ответ США предложили обнулить долгожителей Кремля.
Хорошая, взаимовыгодная сделка, особенно для населения!
хотели нагадить америкосам, а наступили себе на хвост
Даёшь обнуление рывками и прорывами!
выходят на международный уровень.
Да они и слова такого не знают "обнулить".Это только в нашей стране в такие игры играют,больше нигде.
Как я смотрю, тот который Вас обозвал Хохлом, не протестовал против того, что в игры с обнулением играют только в России а высказался только к лингвистической стороне явления. Не нашёл аргументы.
По количеству договоров, которые янки "на ноль помножили" здесь есть игруны и покруче России.
подразумеваешь под словом "они", но американцы широко пользуются словом nullify, имеющим ряд значений, одно из которых "cancel out" - отменить.
Ясен пень, хотел ты повыделываться на форуме, да сел в лужу!
Обнулясты добрались и до кремля...
И РФ в лице МИД просит о пощаде - ничего нового - мелкая шпана прищемив себе кутикулы всегда дает заднюю
после аргентинского кофе?
МИД упал на колени.Куда столько блатных дипломатов и обслуги пристроишь.
- любимая цифра обнуляста.
терешкова предложила?
Один из успехов дипломатии, это ни когда в нашей стране люди заговорят на иностанных языках, (для этого есть учебные заведения и желание самого народа), а наоборот, когда все страны с интересом начнут изучать и говорить на языке нашей страны.
этом Миде работает армия котов Ипполитов!
Для МИДовцев, выпускников МГИМО и российских дипломатов работать в Штатах и западных странах является заветной мечтой, для чего собственно они эту блатную профессию и выбирают. Не для того чтобы служить России а чтобы торчать за границей набивать свои карманы за государственный счет, продавать госсекреты и диппочтой отправлять контрабанду в МИД в Москву а дальше её уже там разбирают подельники что себе что на продажу. А назначение работать в Африке это считается ссылка, куда отправляют нерадивых чинуш или не удобных власти персон типа Полонской, больно с ней хлопотно с её закидонами разоблачить коррупционеров и ворюг в кремле как она это в Крыму делала. В думе депутатам - главным ворам и взяточникам страны находится рядом в одном зале даже с бывшим прокурором было стрёмно, как чертям с батюшкой. Не могли они спокойно обсуждать свои темные коррупционные делишки, все время нужно было опасаться и оглядываться вдруг что-то услышит или увидит и сдаст, у них на этой почве было сильное нервное напряжение и расстройство, даже голосовать некоторые забывали. А из-за конфронтации со Штатами там российских дипломатов сильно сократили, и в ЕС тоже, оторвали от золотой жилки где они имели семейный бизнес воровали скопом и теперь они крайне недовольные все ходят, что их вернули в Рашу. Это для них проклятие жить в РФ на одну зарплату после Евросоюза или Штатов.
Облегчить жизнь россииских дипломатов в Вашингтоне, Хьюстоне и Нью-иорке.
Вообще-то, эти страдальцы, счас тупо груши пинают от нечего делать.
Это называется "ой, дядя, не бей зас...ца". серик лавров довы...ся. Теперь, благодаря ему, всем ясно, кто за кем бегает. Повыпендривались, получили по роже, а тепер - давааааайте обулим. Обнулисты ...евы.
обнулить обнуленное." (с)
Никакого обнуления. Только новый расчёт потребности от загрузки ,а не рассадник для разведки.
а вот это правильно-именно расчет потребности от загрузки По данным за 2019г-до эпидемии-в консульства и посольство США в России было подано заявлений на получение визы в 10раз больше чем в российских представительствах в США Исходя из этого работников в штатских консульствах должно быть в 10раз больше чем в российских Это будет справедливо
Посольство визами не занимается, только консульства. Но, вам,.., это не понять!
значит с цифрами согласен? Это радует Остальное не так важно
изучал. Да мне и недосуг.
Я твёрдо знаю, что Штаты развязали войну против России. И консульская война - есть один из элементов общей войны.
А ты цыхры-цыхры (мова Соловьёвая)!
потому что целыми днями киселя-соловья да скабеевых слушаешь Вот и гонишь пургу про развязанную штатами войну
которых ты перечислил (а поскольку ты их перечислил с негативной коннотацией, значит, они - стоящие люди), не показывают. А смотрю я каналы: теннис, баскетбол, американский футбол, Фокс Ньюз. Суждения же свои вырабатывают самостоятельно, мне подсказчики не нужны.
А то, что Штаты развязали войну против России, так об этом и Джек Мэтлок (последний американский посол в СССР) писал, и Пэтрик БьюкЭнен (очень уважаемый в Штатах консервативный политолог) писал.
Одно из направлений многовековое ной войны Штатов против России - это украинские направление. Штаты стали разрабатывать Украину как ударное направление против России практически с момента появления Украины как державки. Затем был памаранчовый Ющенко, затем шоколадный Порошенко с его расстрелом сотни и гражданской войной. Теперь и Зе туда же. Так что, война идёт.
я за своей визой ходил в штатское посольство в Москве Но тебе---этого не понять!
Прямо сейчас на veští.ru заметка «Консульский отдел посольства России в Киеве приостанавливает приём». Уже яснее ?
Консульство всегда было отделом посольства. Такие вещи знать надо прежде чем рот открывать.
визовыми проблемами занимаются консульства. У посольства другие функции, однако при посольстве состоит и одно из генконсульств.
Посольство России в Штатах одно (двух не бывает), в г.Вашингтон. Там же и генконсульств (занимается визами). Далее, генконсульств России в Штатах 5: в Вашингтоне, в Нью-Йорке, в Хьюстоне, в Сан Франциско и, если не ошибаюсь, в Сиэтле, шт. Вашингтон.
ты даже 2-х слов связать не можешь В столице США-Вашингтоне-есть только посольство РФ Консульства в Сиэттле и Сан-Франциско давно нет Отстал ты от жизни братело
ты, вумныку, пишешь хрень и не краснеешь. Посольство РФ в Вашингтоне, как и положено, в столице. В посольстве РФ расположено и Генеральное консульство. Мои соседи решают насущные проблемы через Генконсульство в Нью-Йорке.
Если пойти на страницу (американскую) тройноедабл'юрашавиза.ком/юсэй,на ней указаны все ГенКонсульства России в США: в Хьюстоне, в Нью-Йорке, в Сан Франциско, в Сиэтле и в Вашингтоне.
В Вашингтоне,ДиСи, - и посольство, и консульство. Визами посольство не занимается, визами занимается консульство.
Так что, ты,вумнику, элементарный и банальный невежда. Скорее всего, древний укрошумер - характерная манера невежественности.
объясняю еще раз для особо тупых-в Вашингтоне расположено посольство РФ В этом посольстве есть консульский отдел который занимается выдачей виз Отдельного консульства-как в Нью-Йорке нет и не было Что бы получить визу ты должен придти в посольство а не в мифическое консульство Пока было консульство РФ в Сиэттле визу я получал там Теперь мне надо съездить в Вашингтон за визой причем 2раза-подать документы и получить визу Спасибо России за заботу
к слову, я, будучи "особо тупым", всё же пишу в "чтобы получить визу" 'чтобы' слитно, а не так, как вы "что бы"; у вас мовою вы тоже должны писать "щоб", но не 'що б'
да, я чуть обобщил, в посольстве РФ в Вашингтоне действительно находится консульский отдел, а не генеральное консульство РФ, генеральное консульство находится не при посольстве, а консульский отдел при посольстве не является по определению Генеральным консульством. Это частность.
Общее же моё обращение к сути состоит в том, что посольство занимается двусторонними отношениями Россия-США, посольство не занимается визами, визы - это сфера консульств (консульского отдела при посольстве в частности). Тот сайт, на который я сослался в моём посте выше, указывается 5 консульских служб - 4 ГенКонсульства и 1 консульский отдел (consular division). Вероятно с возникновением консульских проблем в отношениях РФ-США (в том числе и уменьшением персонала) возникли проблемы и с ГенКонсульства в Сиэттле. Кстати, существует такая вещь как консульский выезд.
А ваше "спасибо России за заботу" - это чрезмерное требовательное ёрничание. Вы не гражданин РФ, о вас РФ не должна заботиться. Кроме того, все проблемы в консульских отношениях не инициированы Россией, напротив, они - элемент войны против России.
ну слава богу-наконец то признал что чуть обобщил В переводе на русский язык это означает что был не прав Молодец Редко кто здесь признается в этом Непонятно только -зачем было доказывать недоказуемое Ты прав-я не гражданин РФ хотя и прожил в Москве 5лет до переезда в Штаты Я был гражданином Великой Страны которая не по моей вине и против моей воли прекратила свое существование Теперь я гражданин другой великой страны и очень этим горжусь
Ты на каком языке глупости пишешь ?
в том то и беда что 90% комментаторов здесь рот открывают не думая Потому как думать просто нечем
В самом деле на кой чорт Америке нужны эти рос дипломаты? Чтобы как трактует Хазин "а люди, в результате довольно случайных событий очень быстро получившие в руки колоссальные финансовые потоки" в результате "кропотливой работы" дипломатов - миссионеров России могли вовремя соскочить в Америку,выедая и ей мозг и слезливо приговаривая "Ах мы несчастные пострадали в холокосте!Ах наши женщины и дети...Ах нас никто не любит!"
В России ТУДЕЙ Минц-символ коррупции с националистическим уклоном. Его уже давно "Ищут пожарные,ищет милиция".С возвращением рос дипломатов количество минцев возрастет как нелегалов на польской границе.А Америке это надо?
Если сравнить выступления Ваше и "массачусетса" с подобной направленности какого нибудь молдавского форума, так абсолютно идентично. Всё тоже раздувание щёк и раздутое самомнение. Устойчивое впечатление что США присоединили к Молдове.
А нам со стороны кажется, что именно рф надувает щеки, тужится, сначало ножками бьет по полу, потом падает на колени умоляет. Кому вы нужны со своим имперским самомнением ? Вес и уважение надо еще заработать, родной.
"Вес и уважение надо еще заработать, родной"
*
Это в смысле разбомбить кого то в каменный век? Или сделать вид что выбрали себе деменцию в президенты? У нас достаточно разные понятия об уважении.
Тут 85% уверены, что вес и уважение к стране прямопропорционально площади территории.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.