• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На следующей неделе начнется обсуждение QR-кодов с главами думских фракций

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.12.2021, 11:39
Гость: topor_-_однозначному

Вполне возможно,пройдет немного времени и ковиде будут говорить как об очередной афере века!
////////////////////
О ковиде говорят все, что и кому заблагорассудится.Но если у тебя мозги нормального образованного человека,а не божьей коровки,то я бы на твоём месте придерживался мнения учёных- вирусологов,а не базарных бабок.Не дай бог тебе побывать в красной зоне. Там не об аферах рассуждают,а о том,как бы выжить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 11:35
Гость: Гость

Не дай бог им принять это постановление. Вся Россия поднимется против сегрегации общества. Это будет обыкновенный фашизм. А как с ним справиться, Нюрнберг давно уже постановил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 11:24
Гость: шаман

Это где и кто ,"главы фракций"?! В "отстойниках" одна единственная "фракция": ворьё и коррупционеры,на содержании Граждан России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 11:18
Гость: topor

Александр Чепурнов, профессор вирусологии, руководитель лаборатории по изучению особо опасных инфекций ФИЦ ФТМ — Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины: «Если у большинства нет желания вакцинироваться, то что делать? Должны быть средства побуждения. К QR-кодам тоже нормально отношусь. Но оговорюсь, что появляются моменты с приходом нового штамма, при которых я бы немного подождал, когда мы больше о нем поймем, до обязательного введения QR-кодов.Я отношусь к вакцинации однозначно. Это как война. Либо мы все воюем и побеждаем, или начинаем рассусоливать, кто прав, кто не прав. И тогда будем болеть до морковкиного заговенья».

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 11:54
Гость: Преосвященство

Вот и пусть вакцинируется - никто не против, заметьте, те кого вы называете антиваксерами - никому не запрещают вакцинироваться!
Защищайтесь от болезней и вирусов - как сочтёте необходимым.
От нормальных - отстаньте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 11:46
Гость: однозначно

""Вот, пожалуйста, ваш талон на утилизацию,сообщил голос из госуслуг.."
Ждём вас через...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 10:50

байден с путиным перетерли. Теперь с особым рвением надо кукарекодирование населения прроводить. Кто бы мог подумать, что с нами такое случится? Ну да, домики в англии стоят того чтобы кукарекоды на Руси матушке внедрять. Упыри.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 10:49
Гость: Зоя

Введение КуЭр-кодов - это фашизм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 10:07
Гость: Человек второго сорта

Я стал человеком второго сорта в России. У меня нет QR-кода. Вернее он где то есть, я привился и ревакцинировался. Но я принципиально отвергаю цифровизацию и на госуслугах не зарегистрирован. Поэтому меня не пускают в торговые центры, на массовые спортивные и культурные мероприятия, в административные конторы. В Казани я не смог бы воспользоваться общественным транспортом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 10:20
Гость: напоминает

старый анекдот
- я кондуктора в трамвае обманул!
- Как?
- купил билет и пошёл пешком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 08:41
Гость: Старый

Персонажи, отвергшие куку-коды, будут обсуждать куку-коды. Сюр какой-то. Может их уже туда, куда нужно. Спасать нужно, лечить, пока не стало совсем плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 08:27

Достали с этим ковидом.
За два года уже понятно, что ковид - это не чума, а обычная ОРВИ, которая в некоторых случаях может давать серьезные осложнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 05:54
Гость: Штурман

В связи с появлением нового штамма омикрон при которой болезнь протекает легко и еще ни разу не приводил к смерти обсуждение закона о введение этого кода абсолютно бессмысленно и направлено на продолжение подавления элементарных прав граждан на передвижение. Если даже примут этот закон он все равно будет отменен Конституционным Судом РФ так как противоречит основным положения конституции.Если КС даст добро на введение кодирование привитых,то он докажет свою несамостоятельность и потеряет всякое уважение среди граждан. Почему сейчас задним актом хотят узаконить клеймо? Потому что скоро эпидемия ковида прекратится по естественным причинам из-за его мутации и активистам коронабесия придется отвечать за все зло что они причинили народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 05:42
Гость: Дед

Предлагаю запретить людям без куярькода платить налоги.
Гражданами назвать их уже нельзя,потому как прав у них никаких не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 02:17
Гость: g

я не понимаю КАК Это могут всерьез обсуждать на Русской земле после 80 лет ужасов коммунизма..
что тут обсуждать - лишать людей гражданских Прав или проводить тотальную СЛЕЖКУ?
то что вся эта банда иностранных агентов вокруг мурашки не только не арестованы за госизмену, но даже не уволены из госуправления - это уже Скандал.
едроссы себя дискредитировали окончательно - банда американских прихлебателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 01:27
Гость: topor

Одной из главных черт сегодняшнего времени является полномасштабная оцифровка всего и вся. В городах на улицах установлены тысячи камер. Камеры в метро уже узнают нас в лицо. Всё общество и без QR-кодов оцифровано «по самое не балуйся». У каждого есть паспорт, страховка, водительские права – и на всём этом стоят номера. Утечка личных данных происходит при оформлении на работу, пенсии, медицинской страховки, открытие счёта в банке и пр. До сегодняшней пандемии это почему-то никого не трогало и почему именно сейчас, в эпоху интернета, это вызывает бурное обсуждение и неприятие у многих?
Людей пугает культивирование и навязывание чувства вины непривитым и стимулирование чувства превосходства у тех, кто привился и ревакцинировался. Из этого якобы следует разделение людей на первый и второй сорт. Непривитых объявляют убийцами – преднамеренными разносчиками заразы и призывают лишить их всех базовых прав и свобод. Многие считают личным делом каждого прививаться, или нет и выступают против обязательной принудительной вакцинации.
Однако для многих история с ковидом уже закончилась, потому что они себе сделали полную прививку. Пандемия кончится тогда, когда люди привьются. Если возобладает точка зрения антипрививочников, то это действительно не кончится никогда. А если возобладает здравый смысл и люди привьются, то об этой конкретной заразе можно будет забыть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 12:01
Гость: Преосвященство

история с ковидом для привитых - не закончилась!
никто не знает отдалённых последствий этой прививки...или почти никто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 09:45

Вполне возможно,пройдет немного времени и ковиде будут говорить как об очередной афере века!Привитых прививать будут вечно!Новыми дохами от ковида,затем от последствий прививок от ковида и тд по нарастающей!Но будет некое различие,прививки от последствий будут чисто добровольные и платные,я полагаю.А, потом ты,топор,родственник колуна и томагавка напишешь,что государство никакой ответственности за за последствия вакцинирования на себя не брало,о чем тебя предупреждали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 05:48
Гость: Дед

Вы определитесь наконец!
Вы за прививки?
Или вы за введение куркодов?
Прививка и куркод это две боььшие разницы.
Прививка это попытка повлиять на иммунитет отдельно взятого индивида
Куркод это аусвайс к базовым правам для отдельно взятого индивида

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 04:21

"Пандемия кончится,когда люди привьются". Привьются сколько раз?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 03:31
Гость: Ответ на вашу реплику

1) Номера, которые стоят в паспорте, страховке, счёте в банке - не ограничивают ваши права и не обставляют их условиями. QR код коренным образом отличается: он ограничивает ваши права лишь ВРЕМЕНЕМ ЕГО ДЕЙСТВИЯ. Его срок может истечь, он может быть аннулирован, и вы тотчас лишаетесь своих прав. Кроме того QR код с самого начала ставит вам условия (для многих неприемлемые!) - уколись! Уколись дважды. Истёк срок - колись трижды! И т.д. Поэтому очень неразумно не видеть и не понимать разницу.
2) "Всё и без того оцифровано". - Смотря у кого! Я лично не зарегистрирован ни на Госуслугах, ни на Мос.ру и мне так удобнее. Я ничего не оплачиваю картами. Таких как я очень много. А есть регионы, где вообще нет в магазинах считывателей QR, особенно на селе. Да и не нужно это там вообще.
3) Для тех кто сделал себе прививку,"история с ковидом" ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. Видно вы не знаете о том, что в отличие от антител, сам S-белок не прекращает генерацию в клетках и вырабатывается дальше. А это - токсин. Непривитые забудут про ковид и будут жить счастливо, а у привитых через 3-5 лет начнутся аутоимунные реакции на накапливающийся токсин. Это серьёзно. А уж такая мелочь, что полностью привитые прекрасно заражаются и что привитые заражают окружающих вам тоже неведома?
4) Меня не пугает "чувство вины что не привит". Наоборот! Я абсолютно счастлив, что переболел, поправился и мне не нужен токсичный шмурдяк. Мне страшно именно за привитых. И чувство вины, что не спас их от прививки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 01:18
Гость: Проблема

не в самих qr-кодах, а в недоверии россиян к власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2021, 23:24
Гость: Вирусолог

Впервую голову - заслушать главного вирусолога ГД РФ - В.Ф. Жириновского с прямой трансляцией на ЛДПР-ТВ. Потом заслушать его сынишку Лебедева И.В. Хотя нет не стоит, он с папой поругался и ушел из ГД непонятым (видимо партийную кассу снял)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2021, 23:09
Гость: SS

Тянет на государственный переворот. Органы должны арестовть заговорщиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2021, 22:24
Гость: А помните было ГКЧП?

Путч под знаменем ВОЗ
Глава Минздрава Михаил Мурашко, глава Роспотребнадзора Анна Попова, вице-премьер Татьяна Голикова и глава Минтранса Виталий Савельев - вот оно, новое ГКЧП! Ещё в резерве сидит Гинцбург...
Попытка госпереворота продолжается.
Цель госпереворота - введение цифрового рабовладельческого строя, отмена прав человека, отмена ключевых статей Конституции РФ. Проблема только в том, что наш
гарант явно на стороне путчистов. И на поругание Конституции ему плевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2021, 22:19
Гость: Вот так вот!

Депутаты и сотрудники аппарата Госдумы могут входить в здание палаты без предъявления QR-кодов

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2021, 02:15
Гость: и праально!

Клеймить следует скот, а не пастухов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2021, 21:46
Гость: Я даже

знаю заранее результат этого "обсуждения".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2021, 21:18
Гость: В.

Какие цели преследуют Фашисты-глобалисты?
Но то что не здоровье простых людей, это-же очевидно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2021, 21:16
Гость: Не отменят QR-коды,

Посягнут с огнём играть,
Значит, этих "слуг народа"
К чёрту следует послать,
Дармоедов и поганцев
Да вдобавок самозванцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2021, 20:45

Какие то правовые нормы должны соблюдаться?К примеру QR код каим боком должен волновать Мурашко?Попову и примкнувшую к ни Голикову-Гинцбурга?Это их юрисдикция?Роспотребнадзор имеет массу обязанностей,перед гражданами своей страны,они все исполняются?Но зато предложений по изменению процессуального законодательства хоть отбавляй!Мурашко,более 70000 доказанных смертей от врачебных ошибок!Министр ты на своем месте? всё больше вырисовывается картин ковид-не проблема медицины!Слишком много политиков и жулья наживаются на этой ,так сказать пандемии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2021, 20:34
Гость: Тур в один конец

Уже на вторые сутки после заражения о микрон уже в крови. Носите своё средство от паразитов как валидол, чтобы сразу под язык

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2021, 22:03
Гость: Тураку в другой конец:

Вам- только шапочку из фольги. Будьте здоровы и не нойте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2021, 20:33
Гость: Тур в один конец

Уже на вторые сутки после заражения о микрон уже в крови. Носите своё средство от паразитов как валидол, чтобы сразу под язык

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2021, 20:08
Гость: Надеемся

без стрельбы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.