/Более половины россиян ждут ...
Чего ждут эти ждуны? Более половины жителей России- ждуны.
Нам в 2008г году обещали ЗП в 2700$ в 2020 году, а через две недели 2022г наступает, а как известно, если "тогда" обещания Гегемона не сбылись, Песков обязательно скажет "произошли серьёзные политические изменения" и как бы обещалки Гегемона обнуляются, и он может к 2034г снова это самое пообещать. а в 2034г пообещать 2700$и и 100км метров жилплощади каждому, как раз к 2055г.
Прошу отнестись с пониманием!
Денег нет,но вы держитесь и ждите.
В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов… Один из посетителей спрашивает служащего:
— Скажите, неужели слон это все съест?
— Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!
Зря рассчитываете.Ничего вам не будет.Дырку от бублика получите.Повысят зарплату только СВОИМ:депутатам(в очередной раз)и их помощникам,силовикам(всем),членам Правительства и аппарата Президента.А на вас,граждане,денег нет и не будет.Держитесь!
Ну почему же. МРОТ на 1000р обещали повысить, правда инфляция уже 42% и цены выросли на 300%, но разве это серьёзное препятствие для очередного переизбрания в 2024г того, кто так не держится за власть?
Страна мечтателей!!! Не мечтать надо, а свято верить! Так же верте в: приворот, отворот, нашу медицину и образование!
Если у кого вырастит, тот будет продолжать жрать мясо, а мечтатели капусту. А вот в среднем по стране, как всегда справедливый .голубец
Кому верить надёжнее - попу или работодателю?
Лучше верить путинизму - он ещё ни разу не сказал ...(вставьте согласно вере своей).
Ну, рассчитывайцэ, рассчитывайцэ...
Наивные чукотские парни.
Я верю в честность Президента и в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…в русалок верю, в домовых
Конечно, верю депутатам, и всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,Страну раздевшим донага.
Я верю в то, что все уколы и те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли и только пользу принесут.
(Василий Куролесов)
Верьте,братцы,верьте.Верить закон не запрещает.
Небось, и в Деда мороза верят , ага
Кто сильно ждёт, тот дождётся.
Работники есть активные и пассивные.
Если активным работникам поднять зарплату не за активность, то они перейдут в пассивные.
Следует чётко следить чего и как кто работает и поощрять только за полезную активность.
А если поднять тем кто и так лыка не вяжет, то те вообще захотят руководить...
Мне 30 лет зарплату никто не повышал. В советское время каждый год она росла, и выросла со 125 до 800.
ну и здоров ты брехать
Это смотря кто был на проходной и сколько можно было унести.
Теперь незабалуешь: охранники, камеры, металлодетекторы, обыск...
Полстраны - детсад наивный! Мне сказочно повезло со страной и людьми!
Человек предполагает, а ... начальство располагает.
А я даже знаю, кому повысят...
А вы держитесь!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.