Твари безмозглые.
Хуже животных.
Эко укрепилось в обществе человеконенавистничество.
Знаю Сибирь, знаю Омск, но вижу в этом беспределе (!) явное упущение местных властей Омска, и в частности общественного городского транспорта ( всей России!) ..((, если такие случаи происходят, то необходимо кондукторов, водителей или ( может и контролеров!?) обязать иметь при себе Маски, для своих пассажиров! Поясню:- Недавно, 2 дня назад в США, я был на бизнес ланче ( обеде) в одном красивом и респектабельном ресторане, в который тоже не впускают без Маски(!), так вот ( случай из моей личной практики), при входе в ресторан ( я вышел из своей машины и взял с собой Новую маску, которая оказалась - последней , в по м загашнике.. в тот день).., при входе, я стал надевать маску , как положено(!), но веревочка ( резинка) - возьми и порвись!).. Я не мог не присутствовать на этом собрании бизнесменов, поэтому, прижимая рукой свою маску с правой стороны, там, где оборвалась веревочка, шагнул внутрь.. Меня встретили двое работников ресторана и узнав о проблеме , тут же(!) , после моего короткого объяснения что случилось, мне Тут же (!!!) выдали Маску! И я провёл этот митинг.. А в дебильном ресторане ( таких много!) - ничего подобного бы не произошло, и меня бы не впустили..((.. Так теперь ожидаемый вопрос:- Неужели никто в России не сталкивался с такими Глупыми ситуациями, как у меня, или у этого 10-ти летнего мальчика?!? Так почему бы не обеспечить в экстренных случаях таких людей!?
Жаль, что кондуктор - идиот, буквоед, но недогляд , безалаберность местного руководства- налицо!
Так иногда делают водители автобусов в Европе, если видят, что человек действительно забыл маску, а ехать ему надо. Без масок люди в Европе в автобус не садятся.
Все со звероподобным рвением!
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет десяти.
Что абсолютно весь автобус кроме мальчика был в масках и эти маски были надеты. Если новость не фейк, слишком много вопросов возникает. В принципе и до ВСЕХ пассажиров можно докопаться в таком случае. Да и водила сначала ПОСАДИЛ его без маски и выкинул неизвестно где. Мог бы не пустить, тогда бы пришлось мальчику искать маску в районе остановки и садиться на следующий автобус
Это называется «упоение властью». Дай мелкому человечку хотя бы маленькую власть – и уж он натешится. Он всем покажет, какой он великий и страшный.
Должны разобраться с автобусным утырком родители и родственники мальчика, чтоб ребенок знал, что есть защита от беспредела фашиков.
Люди! не молчите -защищайте детей - не бойтесь!
Да откуда же берутся эти фашисты на Руси? Тупые, гнилые, озверевшие, обезумевшие безумцы. Какая, б.., вам тряпка на лице защитит кого от вируса? Какая тряпка на лице задержит вирус? Идиоты, с таким же успехом можно рот с носом уткнуть в шарф. Но нет, подавай идиотам отдельную тряпку-намордник. Вот просто уверен, что все эти депутатки, сенаторы, все эти Голиковы, Поповы, а уж Путин тем более в школе с трудом таблице умножения освоили классу так к 8, 9-му. Ну ведь все их выступления говорят о 150% их деградации и невменяемости.
Как известно, Каков поп, таков и приход. В данном случае "поп" - дебил, и приход уже дебилеет прямо на глазах.
Вышвырнуть 10 летнего ребёнка на мороз посреди поля, степи. Это же кем надо быть. Нелюдью. Вы этого добивались, Путины-Поповы-Голиковы, ..... обезумевшие.
Сажать надо за такое.
А был ли мальчик?
видно от прививки крыша поехала на работе.
Власть, естественно, борзеет:
Мало взрослых ей людей,
Так морозит и детей!
Следствие разберётся, что произошло на самом деле, но то, что страна окончательно слетала с катушек - очевидно.
В нашем дворе по выходным резвятся корейские детишки - все в масках, значит в их стране полный консенсус на сей счёт. А России и в благополучные времена до 40% в пограничном состоянии, а уж когда чиновничья рать набрасывается на народ - свихиваются все.
Живодерство, скорее всего, следствие психологической травмы.
А что не так? Ещё помнят историю, как в Москве тётку из мфц сволокли за ноги по земле в полицейскую машину- тётка была без маски. То, что ей было плохо, не могла одеть, это никого не волнует.
Так и детенка выгнали и всё тут. Ведь он был без маски, значит уже не прав, нарушил закон. Про то, что какой нить взрослый дядька или тётка могли дать пацану маску чистую, промолчу уж. Не то время.
Вы сами приняли эти правила, которые вам навязали и чего теперь стенаете и возмущаетесь.
Для чего вообще принуждение к "масочкам"? Для того, чтобы ЛИШИТЬ ЛЮДЕЙ ЛИЦА, индивидуальности, чтобы дрессированные млекопитающие, трансгуманы, человекообразные были одинаковыми, БЕЗЛИКИМИ! Ни от какого "вируса", существование которого НИКТО даже за 1 млн $ и за 1.5 млн ЕВРО НЕ ДОКАЗАЛ и НЕ ВЫДЕЛИЛ НИ У ОДНОГО БОЛЬНОГО!
Маски БЕСПОЛЕЗНЫ, более того, они ВРЕДНЫ!
Это - средство ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ТЕРРОРА и ПОДАВЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ!
Цель международной банды преступников - ограбление человечества , уравнивание всех не в правах на развитие, а в нищете и убожестве, равенство они понимают именно как уравниловку через унижение, глумление над жертвой! Они напечатали кучу фальшивых денег, чтобы покупать продажных политиков, которым люди доверяли бы, ведь при всех претензиях на глобальное величие и власть, они не поднялись выше менталитета воришек на доверии!
Вот почему Шваб из ВЭФа требует доверия! Втереться в доверие, влезть не только в каждый дом, но каждому ПОД КОЖУ через иглу или пластырь с микроиглами, чтобы обокрасть до нитки ("к 2030 году у вас не будет ничего, и вы будете счастливы",-открыто пишут на сайте ВЭФ). Мелко уголовное мышление этой клики таковым и останется, несмотря на то, что орудуют они во всемирном масштабе. Купив правительства, за исключением некоторых африканских стран, слишком хорошо знающих подлость этих персонажей!
Выполнять их указания УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН!
СОГРАЖДАНЕ, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!
Которой запасной не нашлось???
Детям всегда было можно, даже при разгула КОВИДПСИХОЗА, НЕ НОСИТЬ этих БЕССМЫСЛЕННЫХ тряпочек, БЕСПОЛЕЗНЫХ! И ни от чего, кроме КИСЛОРОДА и ЗДРАВОГО СМЫСЛА не "защищающих"!
Люди, вы что? Уже лишились ума от покорного ношения тряпочек? Это же ради ДРЕССУРЫ!
Ну то что водитель нелюдь это одно. Но если я правильно помню, то ношение масок детям до 12-ти необязательно.
.
А водителю стоило бы впаять хотя-бы "за оставление в опасности". Или он должен был бы поставить в известность госструктуры полицаев или скорую.
На данный момент нет никаких подтверждений описанного случая: фотографий, видеозаписей, гаражного номера или госномера автобуса, в котором якобы произошел данный инцидент.
Проверку проводят и следственные органы СК России по Омской области.
Результаты проверки никого интересовать не будут, как пропал интерес к стрелку в МФЦ, когда выяснилось, что никто ему канализациюне перекрывал.
Прямо боевые сводки какие-то, а водитель явно недавно с ишака пересел на автобус
Это Россия, сынок, привыкай - и не только к морозам.
Ну вообще то есть закон, запрещающий высаживать детей из транспорта, после нашумевшей истории. И маску ребёнку могли бы дать. Прямо лишней в сумочке или кармане не нашлось. Водитель должен быть наказан по закону.
_
Ну а что касается тех, кто делает скорбную мину, чтобы протолкнуть идею в защиту антимасочников, то пусть лучше оплакивает убитую на днях 10 летнюю девочку, убитую озверевшим антимасочником.
Почему должен быть наказан шоферюга? Закон нарушил мальчик, а накажут шОфера? Пацан ведь был без маски, а разве можно быть без маски в общественном месте? Нет, в общественном месте нельзя быть без маски.
Пацана найти, вернуть и оштрафовать! Водителя оправдать и реабилитировать!
Зря вы так,Иван Иваныч!Придурки есть среди всех категорий граждан,один с пистолета палит,другой ребенка на мороз выставляет..По сути зверство проявленное во всех случаях,итог правда разный,а мерзость у нелюдей во всех случаях проявилась.Как-то так.Надеюсь,вы меня поняли.
Девочку, конечно, жаль, но вот если б антимасочник пристрелил Иван Иваныча - был бы на км небольшой праздник.
Душили-душили...
Ну что за уроды такие? Как можно ребенка в мороз из автобуса высаживать ? В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит. А тут такое отношение к ребенку. А потом проверки начинают проводить, крайних и оправдания искать. А надо просто не забыть, что ты человек. И вести себя соответственно, не забывая о сострадании. Хорошо хоть ребенок живой остался.
Водитель автобуса Виктор Розенталь спас замерзающего на улице щенка и вернул его домой. Об этом рассказали волонтеры Инициативной группы по защите животных в Твери.
Проблема в том что никто не заступился за ребенка в автобусе и это не может не радовать власти.
Или хотя бы дал бы кто маску.Но логичнее было бы дать в рыло тому кто додумался ребенка высаживать...
9 ноября: днем около 0, ветер южный 0,7 м/сек.
гололедица,подскользнулся,упал,можешь не очнуться!
Хочешь сказать, что там уже пальмы цветут?
Скрепно душевная русская душа. Куда не глянь , так и прет душевностью , далеко не первый случай...
Заставт дурака богу молиться он и лоб расшибёт! -русская народная поговорка.
Детей и раньше и без масок на мороз выкидывали, если денег нет.
Зато как либерально настроены всэти "строгие контролёры" по отношению к отечественным мародёрам обирающим народонаселение и разоряющих страну.
Он начальник - ему можно! - холопьи души.
У нас и с ковидом борются не специалисты, а чиновники.
Чем больше штрафов, тем чище задница.
"А народишко што, бабы ишшо нарожают..."
Ну хорошо еще живого оставили.
Не пристрелили колчаковцы и ладненько , вполне дерьмократично.
Толи ещё будет, с этими ковидобесами у властного корыта...
Тюрьма народов, обычные будни.
Надеюсь, что он вырастет, найдет контролера и замочит.
Того, кто высадил ребёнка на мороз, обнародовать без маски во всех местных газетах. Пора из узнавать и показывать на них пальцем. Это помимо уголовной ответственности за оставление в опасности. Ну и работодателя за то, что не обеспечил индивидуальными средствами защиты пассажиров тоже по самым суровым ставкам оштрафовать. Совсем там одичали,пора их в лоно цивилизации возвращать
Это, очевидно, такая забота о здоровье.
И так по всей стране.
Правительство приказало, надо исполнять.
Офигеть! Столько подонков развелось в стране и неужели был прав Сталин когда таких как таких как этот водила (или кондуктор?) заставлял одуматься в лагерях. В СССР дети были по настоящему высшим классом и не один не выгнал бы ребенка на мороз только за то что у него не было маски.
Тогда людей было больше чем нелюдей.В Заполярье жил ,в "варианты"(так называются определенные метеоявления)попадал..до подъезда добрался-стучись в любую дверь,чаем напоят,накормят,обогреют-спасут!А сейчас и подъезд не попадешь..
организации обязаны предоставлять работникам и иным гражданам, находящимся на их территориях, имеющиеся средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество, предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций
------
Это ОБЯЗАННОСТЬ автопарка, снабжать масками.
фашизм какой-то. И что, ни у кого не оказалось запасной тряпочки? За такое отношение к детям нужно на кол сажать уродов.
Вот не первый же случай, но все равно находятся уроды,высаживающие детей. С работы поганой метлой и уголовку завести.
зовут не Володя Ульянов?
Григорий Андреевич Гершуни , будуший руковидитель боевого крыла партии эсеров.
Люди превратились в животных. Хотя чего это я... вангую, за рулем было животное, едва изъясняющееся на русском...
Твоя, к сожалению и моя, нация, она такая.
Но оскотиниться до такой степени, чтобы гнать ребенка на мороз, ей помогли евреи из Кремля, на словах передавшие решение вопроса борьбы с ковидом регионам, а на деле требующих решительныых и жеских действий в отношении населения.
Тебе батенька, лечиться пора от навязчивой идеи. Уж если кто и сидит, так хохол на хохле и хохлом погоняет.
Я в курсе, кто взял курс (сорри за тавтологию) на оскотинивание населения. Но, пардон, мы сами виноваты в том, что идем на поводу у своих заклятых партнеров. Кстати, о национальности животного я не сказал, ибо у них национальности нет. Я знаю достаточно животных, которые выглядят, как нормальные славяне.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.