А после ввода получения кредита по телефону суммы увеличатся до триллионов и виноваты будут не банки вводящие не защищенные услуги а клиенты. У тебя украли, а я не виноват. А деньги взял банк и клиент имеет к ним доступ только через структуры банка. Украли тоже через структуры банка, но банк не причем. Без моего участия взяли кредит о котором я не имел понятия, через месяца 3, сообщают, что я должен кучу денег, а причем здесь я?
С помощью вакцины от ковида Кремль обналичивает украденное из казны.
Украли миллиарды, а сколько триллионов кремлевцы вывезли наворованного за рубеж?
Пора бы уже запомнить одну простую истину: если вам звонят из банка, значит, вам звонят НЕ ИЗ БАНКА!
Самые главные воры находятся в ЕР и власти РФ, они и насаждают всю остальную преступность.
Коммунисты значительно усугубили отставание в развитии населения России, то есть оно практически осталось на эволюционном этапе присвоения и поэтому успешно использует современные технологии цивилизации для нанесения ущерба природе и своим соотечественникам.
Не советую Вам путать коммунистов с приспособленцами с членскими билетами КПСС в кармане. Это абсолютно разные люди. Коммунизм и коммунисты - понятия не для демагогов. Коммунизм - это общество стремящееся к прогрессу и развитию всех лучших Человеческих качеств души и тела, заложенных Природой.
Главная вина в этих преступлениях лежит на центральной власти РФ, которая создала и продолжает создавать самые благоприятные условия для подобных преступлений. Этот настоящий преступный террор захлестывает Россию. Снова же напрашивается: "Каков поп - таков и приход"
Довольно просто остановить давая пожизненное тем кого поймают Но по чему то кажется что кто то в доле
А что банки, на счетах которых "тают" вклады населения? А ничего - это их вроде и не касается... А ведь они обязаны внедрить системы, препятствующие хищению средств со счетов вкладчиков!!! Но банки - это "кровеносные сосуды" экономики страны, и Регулятор сквозь пальцы смотрит на "чудачества" банков второго уровня - базы клиентские ведь именно от них "уплывают" мошенникам... И ничего, без последствий! А Центробанк в состоянии изобрести нечто, чтобы обезопасить деньги вкладчиков... Однако...
А что банки, на счетах которых "тают" вклады населения? А ничего - это их вроде и не касается... А ведь они обязаны внедрить системы, препятствующие хищению средств со счетов вкладчиков!!! Но банки - это "кровеносные сосуды" экономики страны, и Регулятор сквозь пальцы смотрит на "чудачества" банков второго уровня - базы клиентские ведь именно от них "уплывают" мошенникам... И ничего, без последствий! А Центробанк в состоянии изобрести нечто, чтобы обезопасить деньги вкладчиков... Однако...
А остальные 59% коды лично не сообщали? Тогда как у них украли деньги или это уязвимость самой системы?
Это где это и кто это 25 лямов вот так отдал? Не слыхал я эту историю. Может, кто расскажет?
в доле.
С навострившимися красть?
Разве, кабы захотела,
Их прищучить не сумела?
Откуда у нищих россиян такие деньги?
Они неуловимые? Почему их не ловят?
Они сидят в Киеве, и оттуда окучивают лохов-россиян.
А как поймаешь? Они из Днепра, Украина.
В Днепре сидят, но "вирусники" (те которые запускают вирусы на комп, а потом трясут выкуп в 300 долларов), а вот телефонные - преимущественно в Москве - работают целые колл-центры в прекрасных офисах. Иногда по ТВ "360" проскальзывает инфо. Мой совет: не ходите к банкоматам, когда народа у терминалов нет: современное оборудование в рюкзачке позволяет снять всю информацию с карты (когда толпа, аппаратура у хакеров "зависает")
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.