Во впемя первой мировой прессв россии вызвала такое неприятие войны, что армия просто перестала воевать. Это было сделано путем публикации фамилий солдат и офицеров, гибнущих на фронтах. Теперь нужно сделать тоже самое. Публиковать фамилии скончавшихся от ковида и связанных с ним осложнений. И рядом информация - возраст, сопутствующие заболевания, сделанные прививки. Пусть мертвые помогут живым, а не наоборот, как сейчас. когда живые стараются другим помочь умереть
Ребята, я сейчас далековато, чтобы обсуждать цены.., но..
В США объявили, что поголовная проверка на ковид будет осуществляться повсеместно ( представители мед учреждений и .. будут ходить по домам и осуществлять проверки, так же перед спортивными или музыкальными шоу, и..- короче - повсюду!
Так я думаю будет и в России.. Хочешь ты прививаться или нет - тест будет необходим повсюду!..
Вот такое сегодня сообщение прошло по одному из американских каналов..
Вспоминаю старую кинохронику военных лет. Как жители только что освобождённой от нацизма Германии сбивают фашистскую символику со зданий, дубасят палками бюсты Гитлера и прочих "фюреров" помельче.
Подозреваю, что люди с таким же удовольствием будут топтать "упаковки вакцины Спутник М" или с наслаждением дубасить по ним паками.
чтоб вакцины шли на"УРА"надо не предельные цены устанавливать . надо вести страховку за счёт разработчиков и производителей
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.