при такой фиксации-эпоксидной смолой! там ничего не увидишь-все клетки разорвет- кроме фрагментированной массы-это что за бред?
видимо,совсем плохо в Датском королевстве-раз колхозят на ходу и заливают в уши откровенную чушь...
Посмотри Методы пробоподготовки к электронной микроскопии. Хотя, напрасный труд...
похож!
В этом мало кто разбирается.Лучше выдайте что-нибудь за Рому
А где на этих фотографиях "вирусы" и откуда известно, что они - "омикрон"? Я вижу клетки с различными внутри- и внеклеточными органеллами - пузырьки аппарата Гольджи, ядра, экзосомы, микро везикулы, отростки и пузырьки липидной мембраны и т.д. Таких компонентов существует много - они часто имеют форму круглых или овальных частиц, размер 100-300 нм и прилипают к клеточным мембранам или клетка их из себя выпускает/поглощает. Также образец явно загрязнен - случайными глобулами денатурированного белка, какими-то обрывками клеточным мембран, остатками лимфоцитов... Мифический вирус до сих не изолирован, не очищен, не выделен в отдельный препарат. То, что для него не пройдены постулаты Коха - всем очевидно. Нам показывают фото "микробиологического супа" и пытаются выдать какие-то случайные, естественные для клеточной среды частицы за доказательство какого-то опасного микроорганизма. "Вектор", похоже, тоже продался ковидной мафии. Стыдно.
Смешно читать персонажа басни "мартышка и очки". Самые первые фото омикрона опубликовали в Гонконгском университете. Для чайников - Как выглядят клетки, зараженные «омикроном»: фото ученых
Уважаемая редакция, всё что вываливается на нас с сайтов относительно Ковида и других болячек, да с такими подробностями, как будто мы студенты медицинского ВУЗа. Нам это зачем? Ощущение,что на нас простых граждан хотят переложить ответственность, сняв её со специалистов. Не следуйте в фарватере Запада. А то будет так как теперь в Таллине. Звоню семейному врачу. Автоответчик советует написать электронное письмо и назвать проблему. Дозваниваюсь не сразу. Наконец отвечает санитарка. Выслушала моё обращение и симптомы. Советует больше пить жидкости, а если станет совсем плохо - вызывайте Скорую. И так: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Говорю этой "Курице", что я и сам это знаю и такой совет мне не нужен. Всё написано в интернете, на Гугле!
Ну и на кого это расчитано? Ничего страшного. Обычно все. Почти все клетки, в которых запустилась программа смерти (в организме человека за 10 секунд умирает 50 000 клеток) запускаю вирусную репликацию (размножение). Это природно.
Четко видно, что клетка изолирует этот вирус как и все остальные вирусы (ободок вокруг собранного цитоплазматического "мусора").
Собирание и изоляция вирусов внутри цитоплазмы называется клеточный иммунитет. Никакая прививка не сможет повлиять на этото процес ни позитивно, ни негативно. Во внеклеточном пространстве иммунитет организма не распознает никак и ничем вирусную частицу.
Покажите всю клетку целиком для диагностического познания. Тогда можно вести разговор в академическом формате.
Ох некрасиво, коллеги, быть субъективными.
Ну, и зачем нам эти фотографии ? Чтобы мы его "лицо" узнали при встрече ?
Срочно миду россии необходимо обозначить красные линии новейшего вируса.Если не поможет,то накормить его гексогеном-сахаром,чтоб знал ... своё место.
А откуда видно что это "омикрон"? Визуально - ковид, дельты и омикроны не различить по внешним признакам. КОРОНОВИРУСЫ они и есть короновирусы.
и что это за фуфло? Может это грязные трусы гинцбурга под микроскопом????
я уже это где-то видел
Хотелось бы узнать, что на верхнем снимке в нижнем левом углу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.