• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Опасные дураки» Кремля

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.12.2021, 10:31
Гость: нам не дано предугадать .....

Два человека погибли во время пожара в реанимации коронавирусной больницы в Астрахани=

где смерть настигнет.
ПРививайся- не прививайся.
Кому суждено быть повешенным. тот не утонет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 23:27
Гость: Viktor

Только что ВОЗ опубликовало, что детей и подростков нельзя вакционировать. Но разве Гинцбург вкупе с Песковым откажутся от такого куша. Это сколько денег они высосут из государства?! Сволочи, конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2021, 17:24
Гость: а в как следует отвакцинированном Израиле

Пятая волна эпидемии нарастает: число заразившихся израильтян стало пятизначным

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 19:42
Гость: В Минском городском суде рассматривается

дело 20-летнего россиянина Егора Дудникова.

Белорусская государственная прокуратура просит для него 11 лет лишение свободы за то, что он озвучивал ролики для оппозиции.

Процесс идет в закрытом режиме. Приговор должны вынести 27 декабря.

Дудникова задержали 5 мая, с тех пор он находился в СИЗО КГБ Белоруссии. По словам его адвоката, он жаловался на избиение и издевательства
---------------

Власти РФ, которые "своих не бросают", активного участия в судьбе молодого человека не принимают. МИД России долгое время никак не комментировал задержание Дудникова. Позднее было сказано, что к нему отправят консула.

Во вторник пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков размыто сообщил, что обеспокоенность Кремля вызывает любой случай преследования россиян в других странах, и что ими Москва занимается через дипломатов. На уточняющий вопрос, слышит ли Минск позицию Москвы, он ответил, что "мы находимся в постоянном диалоге".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 16:58
Гость: Акинфий Никитыч

озвучивал ролики для оппозиции? В 20 лет соображать уже можно, расстрелять мерзавца!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2021, 17:25
Гость: В 20 лет соображать уже можно

Вы сами много в 20 лет соображали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 15:35
Гость: Дед Пихто

За "опасные дураки" Пескову мой персональный респект.
PS: Надо взять этот мем в свой оборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 10:38
Гость: Татьяна

Сейчас люди боятся вакцины больше ковида. Надо публиковать списки скончавшихся от вакцинации и списки скончавшихся от ковида и осложнений, не сделавших вакцинацию. Господа антиваксеры, вы согласны на честную, объективную оценку рисков? Не верите официальной статистике - публикуйте в открытом доступе свою, чтобы люди могли ее проверить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 12:37
Гость: demos

По моей статистике, 80% умерших было вакцинировано. Привет семье!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 09:04
Гость: это традиция

Как говорил в свое время товарищ Сталин,других писателей у меня для вас нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 23:15
Гость: Слово Патриарха - против слов "пурги"

22 декабря Патриарх Кирилл высказался о недопустимости введения цифровых QR кодов. Все продажные СМИ исключили эту часть его речи из показа. Даже часть слов патриарха о вакцинации исковеркали и подали кусками...
"Фактически возникает простой и, что важно, внесудебный механизм отлучения человека от базовых прав — таких, например, как свобода передвижения или нахождения в общественных местах, пока данный человек не выполнит условия выдачи QR-кода. Другими словами, вопрос не в связи между вакцинацией и QR-кодами, а в том, как эта система может быть использована в будущем", - сказал Святейший.
Тем не менее на katyusha который org речь патриарха изложена довольно полно.
Кстати ещё 10 лет назад протоиерей Всеволод Чаплин высказался категорически против введения прообраза "Электронного паспорта" - тогда это именовалось ещё только "УЭК" - Универсальная Электронная Карта.
Вскоре после публичного осуждения планов введения УЭК протоиерей Чаплин вдруг скоропостижно скончался, до того особо не болея и будучи не особо пожилым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 18:42
Гость: VLAD195

По последним данным, в мире умирает в день от ковида примерно 7000, из них примерно 1000 в России. Допустим, не во всех регионах мира налажен учет и увеличим мировую смертность в три раза - 21000, из них 1000 в России, то есть 0,0476 процента от мирового. Население мира 7,9 млрд, России - 148,8 млн, то есть 0,0188 процентов от мирового. Вот эта разница, 0,0476 и 0,0188, в два с половиной раза - результат стараний антиваксеров - на ваших руках ежедневная смерть шестисот россиян - как вам спится, неуважаемые?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 20:26

Вот эта разница, результат прививок экспериментальной жижей, разрушенного здравоохранения и ковидобесия, когда вместо реальных болезней, всех "лечили" от короновируса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 20:06
Гость: ник

148млн от7,9млрд это 1,87% населения земли а не 0,0188% -посчитайте правильно

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 20:36

Смысла заметки это не меняет - население 1,87, доля смертей - 4,76 процента - в 2,5 раза больше мирового.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 12:40

А вот в Нишерии, где вакцинировано 4% населения, заболевших ковидом 217 тыс. человек из 220 млн., умерших за всё время 2742 человека. Антиваксеры виноваты?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 00:45
Гость: малыш, смертность зависит от многих факторов

В т.ч. и от "оптимизированной" Голиковой и бандой ОПГОзеро медицины.
"В 41,1% всех российских медучреждений, число которых превышает 116 тыс., на 1 января 2019 года отсутствовало центральное отопление, следует из отчета Счетной палаты, посвященного положению дел в здравоохранении в 2018–2019 годах (есть у РБК).

Большинство зданий медицинских учреждений находятся в неудовлетворительном санитарном и техническом состоянии — это приводит к их естественному разрушению, говорится в отчете. 14% зданий — в аварийном состоянии, требуют реконструкции или капитального ремонта, более чем в 30,5% отсутствует водопровод.

В ноябре 2017 года Татьяна Голикова, которая на тот момент занимала пост председателя Счетной палаты, в интервью «Ведомостям» приводила схожие статистические данные за 2016 год: в 31% медицинских учреждений не было водопровода, у 40,5% — центрального отопления.

В нынешнем отчете Счетной палаты также указывается, что в 2018 году в сравнении с 2017 годом произошло общее снижение численности врачей (на 1,03%) и младшего медицинского персонала (на 32,3%)."

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 18:11
Гость: Бауманец

А я знаю г-на Моисеева. Имел счастье учиться с ним на одном курсе. И даже жил в одной общаге,
в Лефортово. Нехороший человек. Запомнился он тем, что был единственным русским, кто умел танцевать лезгинку. А во время одного из сабантуев украл у каких-то залетных узбеков десятилитровый казан с пловом и убежал с ним в другой корпус. А теперь- вишь ты - статьи какие кропает... Озарило Матусевича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 17:31
Гость: Злобный

У меня по итогам прочитанного один-единственный вопрос: когда господина Моисеева отправят в бетонный отель где-нибудь на Колыме - полировать нары и валить лес, который он не сажал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 18:44

Вот как вы окончательно установите фашистский режим в России, так и поедет, а пока русский народ ещё сопротивляется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 17:26
Гость: Семен

Давно читаю статьи г-на Моисеева. И с каждым разом испытываю к нему нежное, трепетное, очень человеческое чувство животной ненависти. Дай Бог ему здоровья, антиваксеру хренову. Гореть в аду. Аминь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 11:32
Гость: Павел__

Вот и ответ на вопрос - как прививка влияет на людей. Ширнувшийся жижей сам признает - "испытываю к нему нежное, трепетное, очень человеческое чувство животной ненависти. ".
Чем дальше -тем смешенее, потому что поведение "вакцинированных на всю голову" с каждым днем все более похоже на поведение "жителей" города в фильме-катастрофе "Я - легенда" с Уиллом Смитом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 00:51
Гость: очень человеческое чувство животной ненависти

Бигфарма у тебя не вызывает, Билл Гейтс тоже... Ты, похоже, из тех, кого предшественник Гейтса г-н Сорос финансировал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 00:18
Гость: Нут

Не поминай Господа Бога в суде, иначе на всю жизнь останешься уколотым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 18:45

Понимаю, что тебе обидно, ведь ты умрёшь в ближайшие три года от укола экспериментальным препаратом, а он выживет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 17:08
Гость: Александр

В своем недавнем пассаже он назвал всех антипрививочников-россиян «опасными дураками».
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А Песков не далек от истинны.Будь моя воля,я бы всех убежденных антипрививочников отправил бы на южное побережье ледовитого океана на
"комсомольские" стройки.А то шипко умных много стало,работать не кому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 00:54
Гость: А то шипко умных много стало,работать не кому

А ты прям со стройки постишь непрерывно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 17:33
Гость: Гость

Симоньян, ты чтоле , боброедка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 17:18
Гость: Игорь

Тебя б самого тудой, стахановец хренов

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 16:41

Очередная пурга. Чего обсуждать? Он даже и не человек, а тефлоновое нечто. Пустые глаза, хоть и на выкат, бессмысленная речь на каком - то птичьем языке глухим безжизненным голосом, абсолютная безучастность и непричастность к людям. А этим выступлением он дал понять глобалистам - сатанистам, потенциальным оккупантам, что он с ними, готов на сотрудничество, готов к тирании народа.
Отрекся путин от народа пенсионной реформой, всю энергию митинга на Поклонной и русской весны променял на олигархов, теперь они оптом присягают "западным партнерам".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 16:30

Пробежал по диагонали половину комментариев - господа пропагандисты антиваксеры - вы уже разговариваете сами с собой. Согласен, денежку отрабатывать надо, на вам скоро просто перестанут платить - поставленные цели достигнуты, огромные массы не очень умного населения /видите, я мягче Пескова/ околпачены. Власть и раньше проявляла к оплачиваемым из за рубежа пропагандистам непонятную мягкость /попробуй где ни будь в *цивилизованном* мире хотя бы кашлянуть против прививок!/, теперь вообще *забила*. А самое главное, вменяемые люди поняли - дураков учить, только портить - и тоже теперь наблюдают за всем со стороны. Остается только радоваться, что упомянутые в названии статьи дураки, опасны в основном, только для себя и своих близких - наказывать *за прививки*, у них пока рученки коротки. Да здравствует естественный отбор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 00:25
Гость: Глазной

Открой очи отрок и стань пророком, проснись от летаргического сна в котором с тобой делают что хотят. Жизнь это не сон и чтобы жить нужно иметь свой разум и свою волю , а не жить всю жизнь уколотым неизвестно каким веществом, чтобы и дальше погрузится в призрачный сон с прекрасными видениями прекрасного будущего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 16:23
Гость: Val/

Путин Пескову: Дима, что ты несешь?, ведь мы с тобой тоже не укололись! Значит ли это, что и мы дураки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 15:08
Гость: Ефим

Автор, говорите вы хорошо и правильно, но....а Васька слушает,да ест....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 15:02
Гость: ***

Ну, так как он не прояснил для кого именно опасны "дураки", то не стоит сильно шуметь.
Возможно, они опасны для самих себя)).
С дугой стороны, неправильно требовать от "мужа фигуристки" умных речей.
Он вполне в тренде современного политикума. Что в смысле женилок, что в смысле шутилок)). Там умным быть не модно.
И он там не самый глупый - вот не женился же на Бузовой. А мог бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 17:25
Гость: не, это пошло-Возможно, они опасны для самих себя)).

я так думаю что они для Кремля опасны

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 13:54

Скажи ка Дима,
Ведь не даром,
Клеймишь народ,
Своим угаром?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 13:53
Гость: Сократ

Они не "насельники российского политического Олимпа", они там "наездники".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 13:43

Почему только Песков оскорбляет народ? А, эти два глашатая: Соловьёв и Киселёв - до каких пор будут облаивать порядочных людей, которым они не достойны даже обувь целовать?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 11:30
Гость: Преосвященство

согласен с автором, для меня все так и есть...

и да, если ВВП не сделал ата-та пескову, значит это его слова...для меня это так...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 10:18
Гость: Путин не опроверг,

значит это его слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 10:10
Гость: Влад злой

О каких кремлёвских"многонационалах"может идти речь?По-моему всем и давно понятно,что тамошние (и не только тамошние)пургоносцы принадлежат к одной единственной и совершенно конкретной национальности с конкретной целью-полного истребления русов!Готов к дискуссии по этой теме с тем,кто убеждён в обратном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 16:45

Может они этнически и принадлежат к семитскому племени, но уже потеряли всякую идентичность, кроме западопоколонства. Космополиты - вненационалы - безнационалы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 10:22
Гость: Влад

Нельзя у нас обсуждать и тем более ОСУЖДАТЬ представителей одной всем известной национальности. Это русских можно только с д.мом валять. Нынче уже и кавказцев трогать - ни ни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 10:07
Гость: Мысли вслух

Мой начальник был более точен. Прочитав моё заявление об отказе от иглоукалывания сказал - это враг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 11:17
Гость: иван з.

А на хрена такое заявление?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 09:34
Гость: При чем тут В. Ленин?

Срвременная так сказать "Российская" элита - один из отрядо Мировой уосмополитической элиты. И проводит в России политику этой элиты. А при Ленине всё было не так, была система национальных госудаоств. Сейчас она превратилась в мировую цифровую тюрьму, а нацгосударства - в тщательно изолированные камеры этой тюрьмы. Старьё изрыгаешь, Игорь Моисеев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 15:56

Если бы у Ленина были такие современные технологии, то, я уверен, все бы были оцифрованы и жили в "Чудном цифровом коммунарном дивном мире". Только на одной колючей проволоке была бы колосальная экономия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 11:35
Гость: Владимир

Я никогда не участвую в таких обсуждениях, да и не только в таких. Как правило, и без меня всё всегда сказано. вот только меня прям коробит от определений - "элита",элита это что-то хорошее,доброе,светлое. Применять такое определение к банде проходимцев, преступников, врагов народа как-то не "катит".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 09:09
Гость: Штурман

Вы можете вообразить себе чтобы пресс-секретарь Байдена была замужем за русского имеющего российское гражданство? Если такое чудо произошло,то Байдена с его говорящей головой не только бы немедленно выкинули из кресла презика,но всех троих отдали бы под суд за работу на Россию. К сожалению только в Москве под боком у президента страны может работать человек у которого жена американка,а дети в США.
Я на 100% уверен в том что в ЦРУ немедленно поступает вся важная информация из правительства и других структур для президента в АП и в АП Байдена узнают все даже раньше чем сам гарант. Может Пескова держат для того чтобы "наши дгузья и пагтнегы" зря не беспокоились и не нервничали от опасных для них секретов Кремля и в частности решений Совбеза РФ.Впрочем там второй по значению тоже любитель Запада и смартфонов и тут уже двойной капкан для ловли гостайн. В России было открытое правительство глава которого уже за решеткой,но чтобы было открытая президентская власть уму непостижимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 11:30
Гость: иван з.

Такое представить невозможно. Русские женятся на "прелесть, какая дурочка", а пресс-секретарь белого дома - "ужас, какая дура".
"В 2006 году Псаки в Филадельфии трудилась пресс-секретарем комитета Демократической партии по выборам в Конгресс. Грегори Мечер , заместитель главы комитета по финансовым вопросам, был иногородним и добираясь к месту пресс-конференции на машине, заплутал в незнакомом городе. Решив запросить "помощь друга", он позвонил в штаб-квартиру партии и на свою беду попал на Джен. Как истинный американец он не знал русскую народную мудрость: "Выслушай женщину и сделай все точно наоборот", поэтому стал добросовестно выполнять все ее указания, все больше и больше удаляясь от места назначения.
Когда он добрался до цели и сколько потратил на это времени, история умалчивает. Решив посмотреть на женщину, в родословной которой наверняка присутствует Иван Сусанин, он разыскал нашу героиню. Вскоре они поженились".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 07:46
Гость: В@К

Интересно,а какой "опасный дурак Кремля" пригрел в Москве украинского русофоба Рому Цимбалюка? Рому пытаются вымести на Украину,а он упёрся руками и ногами и верещит "не имеетк права",грозит ОБСЕ,ЕСПЧ и прочими конторами,защитников русофобов.Думаю,что покровительствует цимбалюкам тот кто платит "Эхо Москвы" и не только платит,но и сажает их в руководство различных комитетов,консультирующих президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 17:34
Гость: что за рома и накОй нам о нем знать

е украинского русофоба Рому Цимбалюка? Рому пытаются вымести на
Украину,

\\\я считаю слово "русофоб" глупым и бестолковым, жалкое подражание ЮДОФОБИИ

Патриоты встающей с колен ниченго толкового придумать не могут

Всесто хлёстких слов АНТИСОВЕТЧИК, АНТИСОВЕТЧИНА, АНТИСОВЕТИЗМ- жалкое блеяние: русофибия - мееее, бееее
Противно.

Как вы яхту назовёте
А если бы прежние блеяли -советофобия, ЭсЭсЭСэРофобия

Почувствуйте разницу, у кого есть чувство языка.

Санкции же АНТИ-Российские, а не русофобские.
Не мне до голубой звезды, но я это словцо не принимаю и не употребляю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 05:26
Гость: Штурман

Сдается мне что ЦРУ США через жену Пескова американки Навки имеет прямой доступ к Администрации президента и Песков просто передаточное звено между двумя администрациями президентов РФ и США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 17:16
Гость: Ага.

А через самого Песькова, имеющего французкий паспорт, напрямую поступают в разведку Франции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 05:09
Гость: Дураки для рабовладельцев не опасны.

Хотелось бы разобрать подробнее оскорбительное высказывание Пескова, которому прекрасно известно. что против шмурдяка 80% граждан России или даже больше.
Начнём со слова "дураки".
С этим всё понятно. Власть уже давно считает граждан за безмозглое быдло, скот
и презренных рабов. Давно уже делит на МЫ - чиновники и ОНИ - тупые смерды.
А вот другое слово "ОПАСНЫЕ" заслуживает больше внимания.
Не хватило "истинному арийцу", "представителю высшей расы" Пескову сдержанности, не смог скрыть он своей досады.
Ведь ОПАСНОСТЬ для "расы господ" представляет непокорность рабов.
А самое главая опасность - их РАЗУМНОСТЬ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ.
Не ведутся "дураки" на страшилки о "старашной пандемии"...
Понимают, что естественный иммунитет - лучше искуственного.
А ещё понимают, что вся истерия с "пандемией" это вообще не про болезнь.
Цель власти рабовладельцев - ввести "электронный паспорт".
Цель протаскивания QR кодов - протащить их как элемент "электронного паспорта"
"Пандемия" - отличный предлог навязать "электронный паспорт"
Новость дня - Максут Шаддаев анонсировал ввод "электронного паспорта" в 2022г
Вот что вызывает злость Пескова и всей "расы господ":
Что "дураки" ВСЁ ПОНИМАЮТ - и потому они ОПАСНЫ для рабовладельцев!
Злится Песков: люди УМНЫ. Не идут как бараны в электронный концлагерь.
Не хотят люди QRепостного права... QRабства не хотят. - Обидно Пескову!
Он очень. очень зол! И не сдерживает своих эмоций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 17:59
Гость: Максут Шаддаев , Куснуллинн

А говорят что в РФ 80% русских-православных

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 13:28
Гость: Жалоба президенту.

Песков: Я им говогю, говогю, говогю, говогю..., а эти гусские дугаки меня не слухають!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 03:19
Гость: Бульбаш

Очень нтересная статья Игоря Моисеева. Из всех его статей на сайте она пожалуй самая значительная по глубине мысли.
Взять хотя бы последнюю фразу статьи: "«Кровавый демон революции» и злой гений Гражданской войны Лейба Давидович Троцкий подтвердит вам это лучше всех". Как тонко напомнил автор читателям сайта, что 21 декабря день рождения товарища Сталина, упомянув ни к селу, ни к городу сталинского врага №1.
Теперь об "опасных дураках" Кремля. В фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус. Второй год" приглашенные отвечали на вопрос, как одним словом можно назвать людей, которые других агитируют против прививки. Песков ответил так: "Опасными дураками. Это два слова. Одним словом их не назовёшь." И ошибся. Заместитель главного врача больницы №52 Москвы Сергей Царенко в фильме смог назвать антиваксеров одним словом: "Иди-оты".
Главврач этой больницы Марьяна Лысенко назвала их "неразумными".
Врач Исмаил Османов назвал их "информационными террористами".
Главврач №67 Андрей Шкода назвал это явление "воинствующим невежеством".
Оказывается, в России десятки миллионов людей, по утверждению автора статьи, агитируют против вакцинации. Ужас! В статье дается и верное объяснение этого феномена: на зло бабушке уши отморозить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 16:01
Гость: Вовчка

Пойду ка я, на зло быбушке, отморожу себе ужи и вакцинируюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 02:48
Гость: g

почему не прививается наш народ
--
1) потому что Это НЕ вакцины
2) потому что это не имеет отношения к сохранению здоровья
3) потому что оголтелые "вакцинаторы" действуют по Прямым Приказам с запада.
и самое главное:
Потому что политики не имеют никакого отношения к тому какое лекарство принимают люди и почему - это рекомендация Лечащего Врача И Решение конкретного человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 07:47
Гость: Виктор.

Сам привился,добровольно,принудительно,из боязни потерять работу.Хотя пенсионер уже 9 лет.Получал пенсию по советскому стажу в Казахстане.Путину бы бы мой стаж в ГДР так оформлять.Дальше.,все ,кто привился,болеют тяжелее,тех,кто не привитый в семье.На этот счёт ни кто статистику явно не ведёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 14:13
Гость: g

боязнь потерять работу понятна.
но ведь и те врачи и ученые которые выступили Против Говид Аферы - реально рискуют и Потеряли источник существования, карьеру которую они строили Всю Жизнь.
как тогда Их оценивать? мол они "дураки"?
или как?
дело в том, что этим психопатам и Нужен наш Страх.
я вот уже вижу в европе обьявления на работу с Требованием иметь Говид паспорт!!
то есть европейцев не только лишили права на передвижение, но и права на труд тоже.
это же будет сделано в рф - гарантия.
до тех пор пока мы из страха Подчиняемся этим психопатам - продолжается их власть над нами.
что касается наблюдения о заболевании уколотых - да, именно это же я наблюдаю вокруг.
ВСЕ переболели, имели побочки, по больницам и тд.
я уколов разумеется не делал - НИЧЕМ НЕ Болел вообще.
уколы и есть Источник заразы.
я вот на днях зашел к уколотому соседу - после визита.. весь вечер меня колбасило.
он сифонит заразу и мой организм реагировал..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 23:18
Гость: Гражданин Мединский

очень популярен на Западе, в частности, в Скандинавии
Почему? Финка суетится?
Нас-ть на финку
Как же полуживые дети блокадного ЛЕНИНГРАДА?!

Сегодня-завтра мы можем стать ими. НО мы не станем!!!
Да, страх парализует, НО, люди, очнитесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 23:11
Гость: ABCD

Благодаря Путину и его вельможам, его политике, всей этой эпохе разнузданной лжи и лицемерию, и прекрасно осознаю кто он, и какова их цель, я по новому взглянул на Сталина, что он делал, насколько близок людям был СССР и насколько бесконечно далеки от нас эти лживые существа.
Не думаю, что они уже хоть как то могут всё это исправить.
Он и его команда дано уже обратили в доллары "кредит доверия народа" и растащили его по офшорным норкам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 23:43
Гость: же хоть как то могут всё это исправить.

не могут никак, им и не надо
Ну что может сделать гоп-компания всерьёз считающая "людям просто слово КОД не нравится, заменим на другое и все будет хорошо."

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 01:49
Гость: Мак

/людям просто слово КОД не нравится, заменим на другое и все будет хорошо."
Само интересное, что так и будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 22:21
Гость: все законно

Владеет же человек англИцким языком, мог бы кое что, кое когда, кое где произносить часть своих высказываний на англИцком, многим людЯм было бы это непонятно, потому было бы им безразлично и не чесали бы они потом свои языки попусту. А тем кто понимает по англИцки, тем более всё это по барабану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 22:10
Гость: NEMO

А мы удивляемся, слушая Псаки!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 21:46

Кстати, господин Макаревич также обозвал народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 00:32
Гость: ***

Слово "господин" происходит от словосочетания "Господу Подобен", так вот какому "господу" подобен Макаревич?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 21:43

Жена господина Пескова, конечно не без его участия , отжала в Крыму нехилую собственность. Все по пословице, что позволено Юпитеру, не позволено быку. И его заявочки такие же как сыплются из ртов других чиновников. Мы быдло, но нам позволено не верить властолюбимым ишакам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 21:16
Гость: Бобер

Счас кремленыша подставят под конфликт с НАТО, а местная "стаканчикавая" гвардия вряд ли сможет оказать серьезное сопротивление настоящему спецназу, состоящему НЕ из безоружных женщин и подростков.
После конфликта весь пересидевший кооператив канет в лебединое озеро.
Тогда и посмотрим куда повернет история и где будет мусьё песков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 13:37
Гость: тётя Соня

"Господас", таки, в Париж намереваются уехатьс, на своих аэропланах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 20:59
Гость: Серп и молот

Еруна, мелочевка. Подумаешь дураками половину населения назвал. Мединский, установив в Питере мемориальную доску Карлу Густаву Маннергейму, оскорбиил всех ветеранов и все семьи у которых в войне погибли родственники, героизацией союзника Гитлера, убившего голодом более шестисот тысяч ленинградцев. И ничего сошло с рук помощнику президента по историческим вопросам, в то время как Навальному за оскорбление одного ветерана 800.000 штрафа припаяли. Вот такая сейчас в России спаведливость. За оскорбление миллионов ничего по блату, а за одного почти миллион штрафа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 22:08
Гость: Что позволено Юпитеру....

особенно в нонешней России.
А из Киева, глядя на весь этот цирк в изумлении, говорят: "и эти люди недовольны тем, что мы почитаем Бандеру".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 20:53
Гость: сеня

Странно... у меня в знакомых всего два "не дурака"..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 16:05

"Странно... у меня в знакомых всего два "не дурака".. - сказал Сеня, глядя в зеркало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 20:48
Гость: путник

Это он про себя

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 20:40
Гость: Медбрат

Стоит вспомнить случай, когда весь этот ковидный спектакль только разворачивался и развивался и вакцины только появились, то руководство фирмы Файзер не пустили в Израиль потому что все они оказались не привиты. Сами делают вакцину и всем навязывают, но сами не привились, потому что собственная шкура все таки дороже. Вирус Ковид искусственный это заговор мировой элиты а кремлевские гномы считают себя её частью по уровню богатств поэтому не оставляют сладких надежд в нею влиться хотя бы попасть на крыльцо, поэтому и следуют в русле запада, смотрят как у них и сразу копируют. Раз там локдаун значит и у нас нужно, раз там всех вакцинируют то и мы также должны поступать. К примеру белорусский Батька сразу сказал что это мировой заговор и вводить ограничения не стал как и принуждать вакцинироваться. А так-как он сохранил бесплатную советскую медицину и ничего не разрушил, то он гарантировал если кто заболеет всех вылечим, что с платной западной медициной не возможно. И за это сразу попал в разряд изгоев и стал врагом запада, хотя и прав на 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 18:16
Гость: руководство фирмы Файзер не пустили в Израиль

Не пустили одлного и потому что он не привился вторым компонентом.
Не ивжу ничего такого..он честный человек, не стал поддельнын справки делать

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла перенес визит в Израиль из-за того, что еще не полностью вакцинировался от COVID-19, сообщила газета The Jerusalem Post со ссылкой на телеканал N12.
Отмечается, что сам Бурла и члены делегации пока не получили вторую дозу вакцины.
В декабре, как напомнила газета, гендиректор фармкомпании заявил, что дождется, когда его возрастную группу начнут прививать и не станет "влезать в очередь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 20:30
Гость: Агасфер

При этом сами насельники российского политического Олимпа вакцинироваться что-то не шибко спешат
-----------------------------------------
А зачем насельникам Олимпа туда спешить? На свиданье в гости к богу не бывает опозданий. К тому же насельники прекрасно знают, что никакой пандемии нет.
Если бы действительно была пандемия, СМИ бы поощряли людей укреплять свою иммунную систему с помощью:
- правильного питания,
- физической активности на свежем воздухе,
- витаминов,
- моря и солнца.
Громче всех о необходимости войны и вакцинации всегда кричат те, кто сами ни воевать, ни вакцинироваться не будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 16:10

А, мрёт "элитка" от того, что по ночам, таки, вместо того чтобы спать: наварованное бабло считает и прячет, а это занятие убивает иммунитет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 20:25

Получается, что здоровый человек ,с нормальным иммунитетом, опасен для общества? Бред зашкаливает.Раньше даже и близко представить себе не мог, что такое можно услышать от государственных деятелей такого ранга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 21:10
Гость: Какого ранга?

Это же просто "говорящее письмо".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 20:22
Гость: цитата дня

В Российской Федерации нет никого, кто бы преследовался по политическим убеждениям. Есть законодательство, и по действующему законодательству люди преследуются по закону за подозрение в совершении тех или иных преступлений. Но каких-то политических преследований в России нет.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Российской Федерации

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 07:15
Гость: путник

Если преступления нет, надо прилумать статью о новом преступлении , например "отказ от вакцинпции".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 20:18
Гость: Валлийский Коган

Мдааа.
А про че статья?
Автор красава. Аж дух захватывает.
И тут тебе геноцид русского народа и самим вирусом и таки прививкой от него.
А уж обустройство войны отдельно взятым евреем, так это ващще крышу сносит глубиной мысли.
И таки Кремль у нас многонациональный, а все что за стеной, так одни русаки да выхухоли.
Уж ежели бы кремлёвый да думцы решили быавтораизвести прививкою, то уж наверное бы себе вкололи физраствор с витаминами на голубом экране. А так никак колоться уговорить идиотов не могут. Не эффективно работают. Без огонька.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 16:14
Гость: Без огонька!

Песков сказал, как в воду пукнул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 20:16
Гость: ..,

Не надо отделять "голос" от самого Олицетворения, как бы оное не жеманничало об своем артикуляторе, - едина плоть оккупационной администрации.
И!
Естественно!
Сохранение дееспособной Росси, имеющей возможность взыскать с виновных за все то, что они сделали "этой стране", для них смерти подобно.
ибо - наследственное преступление подразумевает

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 20:12
Гость: Alexander der Große

Я полностью согласен с Песковым: Антипрививочники - опасные дураки!
.
Опасные, потому что способны думать и логически мыслить. Как можно доверять вакцине не прошедшей полные клинические испытания?
.
А есть дураки безопасные. Они идут как отара овец туда куда им укажут. Они тоже никому не доверяют(как они думают), но линия их поведения полностью соответствует линии власти и СМИ.
.
Ну а дураки это мы все, те кто не чиновники, не депутаты и не миллионеры.
.
Сам я прививку сделал по принципу: на и отвяжись. Но до сих пор думаю, а зачем? Неужели я тоже поддался манипулирванию через "окна овертона"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 20:29

Не пишите антипрививочники,пишите-здоровые люди-опасные дураки.Что то новое, когда здоровые люди с нормальным иммунитетом являются опасными дураками.Те кто привился-чего им боятся здоровых людей?Нет логики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 21:35
Гость: Alexander der Große

Простите, полностью согласен с вашей критикой. Уверен, что всеобщая вакцинация преследует не только цель защиты населения от ковида. А что конкретно - покажет время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 20:00

Под шум пурги Центробанк вывез из России все золото за рубеж. Госдума, типа, потребовала с него отчет, но поздно. Назад не вернут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 19:57
Гость: нетолерантный

ну зачем так обижать "хооорощего"человека... А может он, просто, тоже акции вакцинариума имеет... а может он ещё в 2015-м спланировал островок в тёплых морях ждя семьи прикупить... а тут эти "нехорошие" вакцинироваться шмурдяком нехотят... а островок-то может и в другие руки уплыть.. Абыдна... Да... Нычэго нэ сдэлал -только абыду озвучыл... и тут же... Оскорбляют.. Обижают
Про 2015-й... уже есть в сети фотографии использованных флаконов от "чудо "вакцины""... и о чудо... Разливать её стали именно в 2015 году, когда ни о каких ковидах ещё и слуху не было

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 19:22
Гость: хамит секретарь,а

судят о Президенте страны,судят о самой стране.Впечатление от него,как от чиновника,прямо скажем,некрасивое.Постоянно "несёт пургу"(по словам своего шефа),груб,хамит,за свои слова не отвечает.Боже мой,откуда таких понабрали в аппарат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 09:36
Гость: Хамит?

Еврей с. Потомок Хама Ноевича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 19:19
Гость: Бернард Шоу

Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 16:20
Гость: Т.е.

Если дурак получает власть, то становится - дурак в квадрате!
Например: если бы ДАМ сидел в переходном ларьке и торговал мобильным мусором, то никто бы не называл его дураком. Т.е. сидел бы, по уму, на своем месте. А, он полез на "Эверест" и весь мир его увидел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 19:15
Гость: stalker

Автор статьи полагает, что Песков оскорбил миллионы россиян ? Кто оскорбил ? Этот карьерист, приспособленец и ничтожество. Таких как он большинство во власти. Оттого наша страна уже давно в полной з... находится и вылезти не может. И кто-то полагает, что мнение этих бездарей кого-то по настоящему волнует ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 19:10
Гость: Опасные? Дураки?

А там что есть не опасные? Или не дураки? Просто двойной оксюморон какой-то!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 19:05
Гость: Оу-мистика пошла

«Кровавый демон революции» и злой гений Гражданской войны Лейба Давидович Троцкий подтвердит вам это лучше всех.

===

Аффффтар, а как г-ну Пескову встретиться в Лейбой Троцким, не подскажете?

Никого Песков не оскорбил, вероятно у вас комплекс неполноценности, по себе судите.
Д. Песков показал свою дурь и ограниченность.
Дело в том, что Песков работал с Ельциным, а потом по наследству перешел Путину

Дмитрий Сергеевич пошел по стопам папы: стал сначала референтом, затем атташе, третьим секретарем посольства СССР и, наконец, вторым секретарем российского посольства в Турции. Вплоть до 1999-го он жил на два города, летая из Анкары в Москву и обратно.

В ноябре 1999-го, когда на саммит Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, проходивший в Стамбуле, приехал Борис Ельцин. в течение трех дней Песков появлялся на телевидении вместе с Борисом Николаевичем — в качестве переводчика.
«До визита президента приехала большая подготовительная группа — работники администрации и службы безопасности. Я был прикомандирован к начальнику пресс-службы Алексею Громову, — пояснял Дмитрий Сергеевич. — После этого визита меня пригласили работать в администрацию».
огда Владимир Путин стал президентом, Алексей Громов занял позицию пресс-секретаря, а Песков — пост начальника отдела по связям со СМИ. Отныне Дмитрий Сергеевич с его блестящим английским общался с зарубежными журналистами...Карьера шла в гору: в 2008-м Песков а назначили пресс-секретарем председателя правительства

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 19:00
Гость: алко50

Смотрящий показал кто в доме хозяин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 18:52
Гость: *

Не помешало бы Путину все же иметь пресс-секретарем более вменяемого сотрудника.На личные высказывания Пескова,собственно говоря,всем положить.Нашелся государственный деятель...Никто и зовут никак.А вот то,что этот сотрудник, по роду своей деятельности,обязан озвучивать мнение президента,а не свое личное...Выходит и его босс того же мнения? Ну - ну.Зачтется и это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 22:37
Гость: алко50

Втом то и дело что не пресс-секретарь он. Иначе такую пургу бы не нёс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 18:52
Гость: Евгений В.

Сегодня официальный День Рождения И.В. Сталина и хватит про эту грязь, вспомним о великом человеке.
" У Сталина была хорошая черта: он не любил всякую сволочь и очень любил Россию" С.В. Ильюшин.
"На этом свете нет человека, ненавидящего коммунизм более чем я. Однако на этом свете нет другого человека, которого я бы уважал больше чем Иосифа Сталина".Уинстон Черчилль
"Он был единственным руководителем, который на деле, а не на словах заботился о стране и её народе. После Сталина таких руководителей не встречалось". Яков Кедми.
"Сталин не ушел в прошлое - он растворился в будущем" Шарль де Голль.
Все, чем гордилась Россия на начале нового столетия и до сих пор, связано с именем Сталина. Куда не обрати внимание, хоть на государство, хоть на армию, хоть на создание новых технических возможностей, хоть на строительство, хоть на медицину (при Сталине ушли эпидемии того времени, пока не возобновились в РФ), хоть на науку. Все начинало создаваться или создавалось при Сталине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 04:43
Гость: Радуга

Для:Евгения В. Да,все именно так! И все же самое главное,что он сделал-это то,что еще в 1924 году он не отдал страну на растерзание глобалистам,чем спас всех советских людей от ужаса,в котором мы теперь все живем,благодаря современным политикам.Кроме того,Сталин сумел подавить развитие олигархии внутри страны и не не дал им разрушить страну изнутри.Конечно же такие люди,как Сталин рождаются раз в тысячу лет. Он был умным,строгим и мудрым стратегом. Сталин был таким,что его уважали даже враги! А нынешних политиков народ не уважают,а уж враги тем более...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 18:10
Гость: ......сподиии!

,Сталин сумел подавить развитие олигархии внутри страны-
Какая олигархия при СССР.
Сионизм в СССР Сталин не пускал, это так, если в этом смысле....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 19:45

Для:Гость: ......сподиии!
Вам просто нужно больше читать и тогда Вы тоже будете знать много интересного о такой легендарной личности,как Сталин и как "легко" было быть Сталином...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 17:02
Гость: Евгений В.

Самое главное, что его главным учителем был первый коммунист нашей цивилизации на Земле от Бога и сын Бога - Иисус Христос, в идеи которого Сталин беспредельно верен и чтил его заповеди. Эта истина для всех верующих христиан.
Наши современные "вожди" постоянно стараются сделать вид, что они тоже преданы Христу и христианству. С их подачи за 20 лет построено около 40000 церквей. Но они чтут извращенное иудеями христианство (как выгодную для них религию, а не как веру), которое допускает любые преступления и безнаказанность за них. Убил и изнасиловал несколько девочек - покаялся - дал крупную сумму "на церковь" - и грех прощен, а если очень много денег отвалил, храм построил, так и святым могут сделать. Такие примеры есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 20:34

Для:Евгения В. Да,Сталин закончил православное духовное училище с хорошим отметками.Затем он поступил в православную Тифлисскую духовную семинарию,но там он впервые познакомился с марксизмом и к началу 1895 года вступил в контакты с подпольными группами революционных марксистов.Конечно же из семинарии его исключили. И все же духовное образование оставило положительный отпечаток на всей его политической деятельности,как руководителя Великой Державы. Кроме того,он много читал,много думал,анализировал и это именно он в 1943 году вернул верующим и церкви,и патриарха.
Что касается нынешних политиканов,даже говорить не хочу о этих сладкоголосых оборотнях....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 18:29
Гость: Хочется гадость сказать

Не придумал еще какую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 18:28

«Кровавый демон революции» и злой гений Гражданской войны Лейба Давидович Троцкий подтвердит вам это лучше всех.
А он еще жив?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 18:27
Гость: профессор Преображенский

\ В своем недавнем пассаже он назвал всех антипрививочников-россиян «опасными дураками».
– По мордам, по мордам! Они это любят, им это самая сласть...
Михайло Лукич Кафтанов (Вечный зов)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 18:21
Гость: Не пора

ли рупор этого "пургоносца" просто заткнуть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 19:06
Гость: а ты в курсе

кто у этого пургоноща рупор? Кого это ты тут заткнуть предлагаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 18:17
Гость: Рыжий гребень,

красный галстук, он похож на петуха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 19:04
Гость: РЖУНИМАГУ!!!!!!!

ОТПАДНО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 18:13
Гость: Вольдемар

Жена гражданка Америки, сын от первого брака гражданин Великобритании, дочь гражданка Франции. А он сам то ли помощник, то ли пресс-секретарь Президента России. У кого-то есть вопросы???

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 21:12
Гость: У этого

"непоймикого" в кармане имеется паспорт Франции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 22:00
Гость: Тут гораздо больше вопросов

не к "непоймикому" и не к пругоносу. А к Франции. Вам, медам и мосье, что же, сирийцев мало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 20:06
Гость: опубликовал видео встречи с французским

предпринимателем Луи Вальдбергом и Лизой Песковой. На нем Янсуков заявляет, что «Аванти» будет реализовывать в России проект французского гостя — производство электрических зажигалок Tazer Lighter.

Именно Пескова является куратором конкурса проектов для молодых предпринимателей в «Аванти». Луи Вальдберг — ее бойфренд: пара публикует совместные фотографии. Луи сопровождал Лизу на Каннский кинофестиваль, в гости к Рамзану Кадырову в Чечню и даже на судоремонтный завод в Севастополе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 22:04
Гость: Патриотизьм - штука жесткая

В 18 веке польские панянки шли в гелфрендши к иностранцам, чтобы те помогали Польше. А в наши дни русские панянки берут в бойфренды иностранных замухрышек, чтобы делать зажигалки. Да, измельчала элита!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 18:08
Гость: странная аналогия

сейчас вас не 18 век, мы не поляки, у меня всего лишь один из прадедов поляк....:-)
Нашли паненку Лизу Пескову

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 18:11
Гость: Алекс.

По мне, усы Сталина, гораздо представительнее усов Пескова. Сталин прятал усмешку в усы. Усы Пескова, как нос Ковалева (см "НОС" Гоголя) существуют сами по себе, полностью оторванные от мозга носителя и поэтому им позволено нести очередную чушь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 17:58
Гость: Ссссс!!!!!!!!

а чо ему-он рупор президента, все претензии к Путину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 17:51
Гость: Нет, конечно, Песков не прав

Народ России цивилизованный, высокообразованный, высокоморальный, избранный и исключительный. Слава народу! Все довольны? Ну, я пойду. Но не туда, куда вы меня хотели отправить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2021, 17:41
Гость: Воспылали заботой

Тридцать лет уничтожают страну, людей и даже вовремя чумы продолжают этот курс, урезая бюджет медицины и социалку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2021, 06:28
Гость: Сергей

" Тридцать лет уничтожают страну..."Амы ,бестолковое быдло, все живем и живем.И даже слышны голоса от "быдла", что будем и далее жить вопреки ПФР и отдельным деятелям правительств всех уровней.
По-моему, слова пресс-секретаря должны звучать более солидно и более ответственно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.