• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Артемий Лебедев вызван к следователю из-за нецензурных публикаций о святых

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.12.2021, 23:07
Гость: С такими уродцами

очень правильно поступают мусульмане. Вспомним Шарли Эбдо. Чтобы с этим чучелом сделали евреи, если бы оно вякнуло гадость о Стене плача например?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 14:13
Гость: Нуну

Странный персонаж. Чисто по антропологии несколько не соответствует указанная фамилия классическому типажу монгола с бирюзово-голубыми волосами :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 11:53
Гость: Опричник

Десяточка за разжигание социальной розни у многих отобьёт охоту глумиться над людьми ради своего хайпа ☝️

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 10:25
Гость: А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СВЯТЫХ?

высказывания Лебедева о мощах святых необходимо проверить на предмет оскорбления чувств верующих.

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/12/23/moralno-nravstvennye-problemy-v-rossii/893789-artemii-lebedev-vyzvan-k-sledovate
Почему об СССР можно и его руководителях, а о святых мощах нельзя.
Я тоже с непониманием и отвращение отшатнусь к прикалдывающимся к мощам.
Не, хай прикладываются к чему хотят, хоть к фекалиям. толлько зачем это по Государственным телеканалам показывать. При том что РФ государство светское,религия отделена от государства, все конфессии равны, что не мешает НАГЛО ВЫДЕЛЯТЬ РПЦ.Мои чувства оскорбляет постоянные камлания о церкви и т.п. . сделайте церковным свой гос. канал и там с этими мощами носитесь.
Церковь не имеет права вмешиваться в образрвание, так нет, с попустительства властей лезет.
Недавно показывали по ТВ , в Москве ребята, учащиеся типа в коллкдже МВД какую-то клятву давали.
Стоит там руководство города, колледжа и...ПОПИК.
нАкой он там?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 11:53
Гость: Петроф

Что, покоробило? Именно православие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 09:28
Гость: Влад

Интересно, а почему еврей Лебедев молчит про поклонение мощам возле стены плача? Или это уже "другое"? Всё правильно. Посидел бы в тюрьме, там быстро научили бы церковь уважать. Я - атеист, но мне неприятно, когда вот эти богоизбранные плюют в душу исключительно ПРАВОСЛАВНЫМ верующим. От чего-то в адрес иудеев и мусульман таких высказываний НИКТО себе из представителей этой нации не позволяет. Вернее, одни попробовали оскорбить пророка Мохамеда, сразу по полной огребли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 09:49
Гость: факты в студию

Интересно,а почему он еврей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 11:59

Потому что много лет назад его мама и папа захотели иметь ребеночка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 11:51

Да не интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 08:26
Гость: stalker

Следственном комитету заняться, по видимому, нечем, раз такими пустяками интересуется. Что касается "святых мощей". Это мощи обыкновенных людей, причисленных другими людьми к лику святых. Про их духовный подвиг говорить ничего не буду. Но это не Боги. Это обычные люди. Пусть и жившие по канонам с верой в душе. Но верили то они в кого ? В таких же как они или в Бога. А теперь давайте зайдем в любой христианский храм. Где там вы увидите упоминание Бога, если не считать И. Христа, также возведенного людьми в божественный сан ? Даже названия храмов говорят сами за себя. И находящиеся там иконы тоже. Это же подобие многобожия. Только при этом люди не богам поклоняются, а "святым" (читай - те же людям). Это даже не язычество, а нечто похуже, т.к. сторонники древней веры все таким именно в богов верили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 09:48
Гость: Александр

От этого корёжит почему то только евреев. Меня, например, раздражают ваши пейсатые вороны в шляпах. Они слетаются стаями, зачуяв кровь и смерть. Могу ещё тут много о вашем змеином племени написать, но модератор пост не пропустит. Кто тебя держит в России? Чего ты тут забыл? Живи в ..раиле как хочешь. Русским до этого дела нет. Расплодились вы, как тараканы, вот и нет вам покоя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 11:49
Гость: stalker

А с чего вы взяли, что я из рода "п...тых ворон в шляпах" ? Или вы считаете, что все русские православные ? С чего это вдруг после 70 лет воинствующего атеизма, который у нас в стране процветал и насаждался ? И потом, что из сказанного мной не правда ? Евреев тут стали приплетать. И все ? На большее мозги не работают ? И не надо за всех русских говорить. Права на это у тебя нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 08:08

Надо признать, что он ни слова не сказал о евреях, поклоняющихся своим фантазиям, или про мусульман. Смелый еврей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 07:23
Гость: #тваюжмать!..

Отправьте его туда, откуда приехал.
И вааще, всем по домам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 06:59
Гость: Правда про попоа

Ноябрь 1377 г. Митрополит Алексей прекратил моления за здоавие золотоордынских ханов. Впоследствии назван святителем...
----------
А пособничество оккупантам в виде молиниея за их,оккупантов ,здравие ге оскорбляет ли чувства верующих! Видимо -нисколько не оскорбляет, если почетно считается святителем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 09:13
Гость: Александр

В семье не без уродов. И чего, семью вырезать, коль урод в ней объявился? Да ты никак ж....к, милок. Это же ваша мечта, стравить русских с русскими, чтобы они переубивали друг друга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 05:40
Гость: Штурман

Не удивительно что в стране за последние годы развелись очень много либерастов так как что посеешь,то и пожнешь. Ельцинисты во власти 30 лет не жалели ни денег и ни своего времени по культивированию себе базы в виде кадров прозападной ориентации ради нейтрализации тяги людей к справедливости,к социализму и возврату к советским временам. Кремль и правительство сами вырастили таких моральных ублюдков как этот дизайнер и сейчас пожинают результаты своей антисоветчины. Лебедев блеванул свое нутро попутно оскорбив кого смог. Думаю ему ничего не будет за нарушение закона об оскорбление чувств верующих так как он член 5-ой колонны на которую опирается нынешний режим. Своих не трогать-вот принцип применения законов у правящей верхушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 05:00
Гость: Виктор. Красноярск .

Нельзя оскорблять чувства верующих , а когда верующие оскобляют людей ? Можно . По идее все религии надо запретить .
РЕЛИГИЯ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 07:15
Гость: Красноярску.

Вот,антихрист и запрещает все религии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 04:56
Гость: *

...Исходя из существующего по российскому законодательству запрета оскорблять чувства верующих людей... А какие еще есть,кроме верующих? Одни веруют в то,что Бог есть,другие веруют в то,что Бога нет.Доказательств то нет ни у тех ,ни у других.Т.е. имеет место чисто вера без фактов.В чем разница? В том,что одних попы поддерживают?По сути своей существующий закон - закон о взаимной толерантности.И одна сторона,предъявляя какие-либо претензии к другой стороне,уже сама "де юре" оскорбляет ее.Логично?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 00:23
Гость: Раскритиковал людей за желание поклониться мертвому

А про желание поклониться камню (напр. "Стене Плача") он почему-то помалкивает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 00:07
Гость: !

Такой же ........ как и его мамаша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 22:38
Гость: a

Родился 13 февраля 1975 года в Москве[2], в семье писательницы Татьяны Толстой и филолога-классика Андрея Лебедева[2], сына генерал-полковника В. Я. Лебедева. Учился в московских школах № 274, 583, но в 1989 году вместе с родителями переехал в американский город Балтимор, где Татьяна Толстая преподавала русскую литературу. Там он год проучился в средней школе Парквиля (англ.) и после вернулся в СССР, оставив родителей[2].После школы поступил на факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова. Выбрал факультет журналистики потому, что там был низкий проходной балл, но на лекции не ходил и был отчислен со второго курса[2].

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 23:04
Гость: Поехал от одиночества

Детский сад и ясли не посещал. С 16 лет Лебедев жил один.(Википедия)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 21:27
Гость: Нагорная проповедь

11 Блаженны вы, когда воздвигнут на вас поношения и гонения, и лживо скажут про вас всякое худое слово, из 12 -за Меня./ Радуйтесь и веселитесь, ибо велика награда ваша на небесах! Так ведь гнали пророков, что были прежде вас.
44. Я же говорю вам: любите врагов ваших и молитесь за тех, кто гонит вас,
45 чтобы стать вам детьми Отца вашего, Который на небесах; ибо Он являет солнце Свое над злыми и добрыми, и посылает дождь для праведных и неправедных.
46 Ведь если вы будете любить тех, кто вас любит, какая у вас заслуга? Разве мытари не делают того же?
47 И если вы дружелюбны только со своими, что в том особенного? Разве язычники не делают того же?
48 А вы будьте совершенны, как совершен Отец ваш Hебесный.
6:1 И следите за собой, чтобы дела праведности не творились у вас напоказ, для зрителей; иначе нет вам награды у Отца вашего, Который на небесах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 22:31
Гость: a

В любом тексте можно при желании найти кучу глубоких смыслов, хотя там может быть просто банальное безответственное сотрясание воздуха.
44. Я же говорю вам: любите врагов ваших и молитесь за тех, кто гонит вас.
Ну да, напали фашисты на Россию и стали гнать людей в рабство в Германию. Любить фашистов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2021, 02:02
Гость: Б

Не надо про фашистов.
Написано для попов и про попов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 18:37
Гость: Разве

гундяев, погрязший в роскоши и золоте не оскорбляет чувств верующих?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 18:34
Гость: Берегись автомобиля

― И вы верите в Бога?
― Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что нет. И то и другое - недоказуемо! Будете пересчитывать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 18:26
Гость: сотрудник ФСИН

Что бы не расстраивать подследственного, не стану называть категорию в которую он попадет, переступив порог общей камеры СИЗО, просто дам ему совет вернуть своим волосам естественный цвет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2021, 21:23
Гость: IgS

мне почему-то его не жалко - п-р по жизни и по ориентации - я бы еще и язык вырвал - не умеет пользоваться - изрыгвет непотребное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.