Дело не в двойном гражданстве. Дело в плохом правителе.мы , если начнем перечислять все косяки нашего обнуленного товарища не хватит пальцев ни на руках ни на ногах у целой роты солдат.
Вы у людей спросите как им живется с обнуленцем ?
Причем тут двойное гражданство ? Его же ненавидит уже вся страна.
За год можно многое успеть, потому и спешат с QR-паспортами и вакцинацией. Меньше народа, больше кислорода! Все,что говорит президент оказывается дымом и враньем. Очень жаль.
Онижеж из адной каманды!
Его уже давно ни кто не слушает, но его держат пока в качестве флага перед преданными старушками, чьим предводителем он реально и является.
Ничего не понятно. Здесь все расписываются в ненависти к власти. Вот, из статьи следует хорошая новость- власть разваливается. Вроде, все должны радоваться? Власть развалится, народ внесет товарища Зюганова на руках в Кремль, он восстановит СССР , развитой социализм, колбасу по 2.20 и водку по 3.60. Хорошая же статья, радостная. Чего вы не радуетесь?
смена Надсмотрщика на плантации - не меняет положения раба..
менять надо не "власть", а СИСТЕМУ.
до тех пор пока вы во власти Кагала - перемена марионеток не имеет никакого смысла.
Менять шило на мыло? Зюганов это второй Горбачев, просто у него руки короче, чем у того. Пора бы давно это понять. Такие радетели за народ и уничтожили Советский Союз. Он окончательно уничтожил остатки КПСС.
А Зюганов его хвалит.
а когда она его слушала? Вид слегка делали, чтобы подольше держать в дураках население - типа он что-то решает.
Не слушается неграмотная элита? Национализируются предприятия, арестовываются счета, берётся в заложники вся родня. Кстати, Абггамович, до сих пор пишет с ошибками.)))
Конечно, запад переигрывает РФ!
У нас 90% во власти - Плохиши! Старший сам набрал
Кибальчиши, на задворках, без права голоса.!
Только сейчас, Старший понял: Гаагский Трпбунал! Поляк судья, прибалты и украинцы- заседатели!!!??? Вопросы есть, какой приговор ..откашляют!?
Ну не вся элита - вот коммунисты ходят как пришпиленные и рта не раскрывают.Молчат,хвалят.Значит или продажные,или не коммунисты.
"Показатель доверия к президенту России Владимиру Путину на этой неделе, когда прошла его пресс-конференция, составил 66,9%, свидетельствуют данные ВЦИОМ.
«Показатель одобрения деятельности президента 23 декабря 2021 года вырос в сравнении со значениями прошлой недели и составил 65,5%. Уровень доверия составил 66,9%», – говорится на сайте ВЦИОМ.
Показатель одобрения деятельности президента с 13 по 19 декабря составлял 60,5%, о своем доверии президенту заявляли 64,7% опрошенных."(Взгляд)
На Украине находится западный спецназ. Это можно. А российским войскам в ДНР нельзя. О как!
России давно пора перестать слушать всякую галиматью и перейти наконец в наступление во всех смыслах этого слова.
А лучше с Китаем вместе решить территориальные вопросы обеих стран.
Для начала надо признать ЛДНР государством. Затем заключить с ним договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи, дождаться обращения признаного не мировым сообществом, а Росией правительства ЛДНР об оказании военной помощи, поскольку в ОДКБ его, понятно, другие члены не пустят. Т.е., нужны самостоятельные действия.Ну, а "писателям" неплохо бы тоже в порядке собственной инициативы купить калаш, б/п, броник, все прочее, раньше это стоило не очень дорого, и своим ходом в ЛДНР в готовности отдать свою жизнь за что-то, а не настаивать на посылке, скажем, детей моих родственников и приятелей, кои служат в ВС РФ. Оне не хочут.
как Ваши знакомые, не хотят гибнуть за Донбасс? Если их РЕАЛЬНО много, Гендиректор может смело, не боясь патриотических сапог, сливать Донбасс и смело позиционировать себя, как просто Гендиректора бензоколонки!
Соловьёв Владимир и прочие любители "руских на Украине" с его Соловьиной Рощи и другие обеспеченные пэтриоты, таких хватает,
просто обязаны разрешить конфликт В ДОНБАССЕ, РАЗРУБИТЬ ЭТОТ ГОРДИЕВ УЗЕЛ.
Скинуться всем своим СОЛОВЬИНЫМ МИРОМ (а не фиг было провоцировать, обещать как в Крыму и голосить о мифической Новороссии)на билеты и подъёмные дончанам и луганчанам с территорий неподконтрольных Украине(назовем их так)
и предложить им место жительства в РФ , разумеется не в тундре,Э с подъёмыми и пр. помощью.
Так будет проще и человечнее.
А территорию хай забирает Украина.
А в России много пустующей земли во вполне годных регионах.
Помните как Соловей пел-Новороссия, Захарченко национализировал предприятия(ха-ха) ПРОСТО НАШИ ОЛИГАОХИ договорились с УКРАИНСКИМИ, чтоб предприятия как-то работали.
А нам тут пели-это только начало СОЦИАЛИЗМА, так дальше пойдет и мы на основе Новороссии построим НОВУЮ СТРАНУ, СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ.
Так пусть этот болтун ответит зп свои песни.
Таких, которым Донбасс в одно место не уперся, в РФ подавляющее большинство. То же относится и к Сирии. К сожалению, это нужно власти, а не народу.
будешь по 25 часов в сутки на рисовых полях ишачить, умник. Или ты думаешь, что они тебя сразу в императоры, горе ты луковое?
Насколько я помню, запрет гражданства входил в поправку в "конституцию на пеньках". Она не прошла. Надо было сначала запрещать двойное - тройное гражданство и владение имуществом, а когда вырастили, выпестовали эту многогражданскую коллективную гидру, поздно пить боржоми. Они страну выжгут, но не откажутся от домика в англии.
Элитарность в России носит понятие способность протискивания к государственной кормушке.
Как "нажрался" так и скрылся в лопухах за бугром, ведь у элиты лежка не в Рязанской или Пензенской областях. Как наступит лихая година, то
тотчас побегут как крысы по своим норкам.
Не удалось протиснуться "к государственной кормушке"? Не горюй. Искай правильных людей...
Президент России Владимир Путин поручил защитить людей от роста цен и инфляции.
По словам главы государства, показатели разнонаправленные, инфляция подросла, но подросли и реальные располагаемые доходы граждан.
Путин считает, что нужно все сделать, чтобы таргетировать инфляцию, подавлять ее, а в реалии располагаемые доходы должны расти.
«Нужно защитить людей от резких ценовых колебаний, которые больнее всего бьют по тем, у кого небольшие доходы», — сказал президент на встрече с членами правительства, пишет РИА «Новости».
Существует только 2 способа решить проблему нехватки дензнаков: увеличить их количество (и это уже сделано, до упора) или уменьшить количество тех, кому их не хватает, - это единственное, что осталось. И раз уж собрались "таргетировать", то значит все пойдет по российской классике: есть люди - есть проблема, нет людей - нет провлемы. Водометов, дубинок, электрошокеров, автозаков, швабр и гоблинов для этого накоплено немало. А если не хватит, то в ход пойдут новичок, тополя и искандеры. Но, как бы там ни было, а "элита" будет отстаивать свое до последнего гражданина. Кто-то сомневается?
Скажем прямо -- забили они на гаранта...
Когда на одного нападает группа гопников бить надо первого кого? Правильно. Самого крупного, а не самого дохлого и при этом самого заносчивого. Остальные разбегутся после этого.
К чему это я? Не помню.
В общем скоро на Украине будет заварушка. Нужно сосредоточиться.
РФ, и мэрия Москвы, отключившая ему канализацию, однако в унисон говорили про "Город Русской Славы в чужих руках". А бандеровцы в Абхазии и Чечне говорили- "РФ завтра придет к нам".
"Сейчас вся элита находится в ожидании транзита власти. Есть ощущение, что этот процесс начнется в 2022 году,"
"Несколько часов назад британский военный журналист George Allison сообщил у себя в аккаунте сенсационную новость о том, что из некоего арктического региона готовится массовая эвакуация неких грузов, конечным пунктом которых станет Великобритания...единственным другим местом в Арктике, откуда будет идти эвакуация остается Российская Федерация. Но что оттуда можно эвакуировать? Да еще и в Англию?
Как все мы знаем из истории с географией, все самые видные скрепные патриоты считают за большое счастье иметь недвижимость в Англии. Наиболее одиозные носители скреп являются обладателями недвижимости в Лондоне, скрепцы рангом поменьше проживают и пристраивают детишек от Лондона на удалении, ну а скрепная гопота уже обосновывается кто в Италии, кто на Балканах, кто еще дальше. Поэтому, если что–то случится в Российской Федерации, например народ возьмется за вилы или танки ВСУ будут стоять под Москвой – скрепцы полетят в Лондон прямым рейсом, рейсы обеспечат самолеты МЧС, которое для того было и создано. Но, как переправить нажитое непосильным трудом? Предполагаю, что нажитое непосильным трудом патриоты РФ хранят в золотых слитках...для перевозки такого багажа потребуется не один борт, а много, и причем не просто каких–то транспортов, а больших самолетов типа Boeing C–17 Globemaster III. Своих таких в РФ нет и не будет никогда–никогда, поэтому берут в аренду у Англии." ©
Если в стране руководит Дума,то нужно переходить к парламентской республике.А Конституцию можно и подправить,не впервой.
Госдума потребовала от ЦБ объяснений о вывозе практически всего золота из России за рубеж.
Вячеслав Володин, председатель Госдумы России, дал поручение выяснить, почему из страны вывозится все добытое на ее территории золото, и сделать протокольное поручение к ЦБ. Накануне «Интерфакс» сообщал, что в январе-октябре из России вывезли 240,5 тонны золота.
В Минфине уточнили, что в течение девяти месяцев 2021 года производство добычного золота в России составило 218,79 тонны, 12,55 тонны добыли попутным способом, а 25,2 тонны – на вторичном производстве, пишет портал Телеканал 360.
В октябре экспортировали рекордный в 2021 году объем золота в 32,9 тонны.
Запад заклевывает Россию не первое десятилетия наступая все время вперед, дальше и дальше. А Россия все ждет чего-то. Наверное у моря погоды. России давно нужно было перейти в наступление.
получить сибирские недра, как при Троцком. Но ведь и ЗАО "РФ" поддерживает ЛДНР, Луку, Асада. Надеюсь, в январе будет компромисс- НАТО признает Сибирь за ЗАО "РФ", а ЗАО сдаст ЛДНР, Луку, Асада.
отдал Донбасс Украине" и пр., и пр., вспоминается культовый к/ф времен моей молодости- "Девять дней одного года"- "Ешьте свой винегрет(кремлевский, рыночный!!!) и молчите!".
А в чем это заклевывание выражается?
Гриша, вы и впрямь не понимаете, или придуриваетесь?
А все эти отравленные и затравленные перебежчики, а расширение «оборонительного» объединения на восток, а санкции? Вы, коли читать умеете, раскройте любую западную подшивку за год и посмотрите в чем нашу «молодую демократию» только не обвиняют.
В конце концов нас уже пару лет вполне официально врагами называют.
Тупите, любезный.
в наше время люди по три раза присягу принимали.О чем речь ?Люди были адептами 2 религий.В промежутке воинственными атеистаи.По ходу, это еще не предел.Иуда повесился из-за угрызения совести.Даже предатели давно уже не те
Высшие чиновники не должны иметь двойное гражданство. И не совсем высшие тоже. Но пока в стране правит "Единая Россия" двойное гражданство простым людям точно будет полезно. Потому что оказаться жертвой указанных чиновников можно легко.
Быть богатым в России, это быть героем России! Опасттттно, в любом случАи!
"Страна, в которой ненавидят богатых, всегда будет бедной"(С)
Не боятся чиновники, что как в 1937 г. НКВД будет сажать за связь с заграницей?
Мне никогда не хотелось иметь другое гражданство.
Чтобы получить новое гражданство мне потребовалось сначала отказаться от советского. Многие не знают, что отказ от советского гражданства продолжался 1 год. Только после этого человек был от него избавлен. Этот год я был человеком без гражданства.
Не имея другого гражданства я имею права граждан всех стран ЕС.
Разрешите вопрос - как генетический гражданин мира Вы задумываетесь о гражданстве Израиля? Говорят, что раввины не всех берут.
Не разрешаю. С глупыми вопросами обращаться к Валийскому Когана или в Спортлото.
Дорогой, тут вы врете.
Никому от советского гражданства отказываться не нужно было. Разве что для драматичности. Мол беглец из мордора.
Во всяком случае в Европе. Про Америку не знаю.
Мой советский паспорт до сих пор в ХомОффисе лежит. И за британским гражданством, я как легальный резидент проживший в стране более пяти лет могу обращаться когда мне вздумается.
Ни от какого другого гражданства мне отказываться не нужно. СССР нет уже, а про Российское гражданство никто даже и не спрашивает. И так всегда было.
А все законы в Европе давно унифицированы.
Закон о гражданстве СССР 1978, статья 17. Дураков надо тыкать носом.
Прочёл закон. И что?
Вы же писали, что вам отказ от советского гражданства потребовался для получения другого.
А закон ведь о другом.
Хамит Коганко!
Жив!!! А то вопрос о главном противоречие капитализма тебя как бы подкосил! Изучил? Показания готов дать?
Он всегда хамит - стиль такой.
Если бы прочитал закон о гражданстве 1978 года понял бы может что-то. Там ясно написано, что главным мотивом для отказа гражданина от гражданства и согласие СССР с таким отказом было мотивировано воссоединением семей, что и было моим мотивом. Моя новая страна тогда двойное гражданство не разрешала - вот и всё. Чтобы получить гражданство новой страны мне потребовалось отказаться от СССР, что я с радостью и сделал после 15 лет проживания там с советским паспортом.
Причина была очень проста - мне надоела перед каждой поездкой по Европе шляться в советское консульство за разрешением (давали такой вкладыш в паспорт, чёрт их подери).
Паниковскому, бывшему поручику:
- Ну что вы пристали к этому Когану из валийской деревни: дай-дай!
У него же нет никакого миллиона; он, как и Карл с Максом едва концы с концами сводит. А с вашими приставаниями он эти концы таки и отдать может!
*
И с кем тогда переписываться будете?
Дорогой, вам бы право к специалисту.
Я-то психиатр не настоящий. Прочёл в юности пару книжек и всё.
Вас-то для получения гречи от гражданства отрекаться никто, надеюсь, не склонял?
А че? Вы же, блин, с Европейцем близнецы сиамские. И разница меж вами только сено/солома.
не нужно было ?Просто лишали гражданства.Со сдачей государству квартиры (после ремонта!).Тогда выпускали
Созданная после Ельцина система при которой Путин по сравнению с ним имеет гораздо меньше реальной власти - основна причина такой вакханалии в стране. Элита четко понимает что гарант конституции у них почти в заложниках. Путин по действующей конституции даже снять с должности Набиулину не в праве согласно ст.83 п.г. О чем тут говорить? Что хотят то и воротят они там в думе ибо кошелек прикрыт надежно и крышуют его на Капитолиском холме. Компрадоры сосут пока система позволяет и будут сосать из этой страны доколе все не высосут.
Страна принадлежит тем кто её окучивает, давайте начнём с этого))
Все остальные на этой земле - арендаторы в течении всей своей жизни))
Нельзя быть настолько наивными что интересы индейцев волнуют шерифа))
Я лев, или не лев?
И зачем тогда Цирконы,Калибры,Сарматы,Авангарды,Кинжалы и Посейдоны при такой окопавшейся пятой колонне?
От печенегов и половцев обороняться
ИЗ ТЫРНЕТА:
– Скажите, Владимир Владимирович, почему доходы россиян год от года падают уже почти 10 лет.
– Видите-ли, агрессивный блок НАТО планирует напасть на нас в Украине, но наши гиперзвуковые ракеты не дадут ...
не верите?(не можете поверить?). Ладно, и еще раз. Все эти Калибры и Авангарды нужны для защиты от старухи Олбрайт, не понимающей, почему Б-г отдал Сибирскую кладовую одному только "Озеру".
Прозападной элитке в России сейчас не до смеха. Назревают большие контры России с Западом. И наверняка не договорятся.
Последствия обострения будут таковы, что кого-то надо будет списать в утиль - либо силовиков, либо прозападную клаку. Ну а так как силовики по определению имеют силовой ресурс, то будут чистить элиту.
будут чистить элиту.
Не дождётесь.
Это надо было сделать лет сэм-восэм назад
РФ-НАТО в январе 2022 будет достигнут Исторический Компромисс. РФ сдаст Донбасс, сдаст Асада, признает Тихановскую, а НАТО не будет придвигать ракеты и признает монопольное право "Озера" на вывоз природных богатств РФ.
У меня два гражданства, но я не чиновник. Если работаешь в гос. структурах, то должен выбирать либо одно либо другое гражданство, а также освобождаться от имущества в других странах. Я в чиновники не собираюсь, поэтому мой осознанный выбор иметь в кармане два гражданства, на всякий случай.
А зачем козе баян - а на всякий случай.Ни дай Бог,конечно но если после 24 -го года прийдет "серьезная" власть,этот случай будет не случайным,а тянуть лет на 10-ть без права переписки.Думай Дима...
Нашей олигархической "Дуньке" очень хочется в Европу
==============
Чиновники - олигархи? Такое могла написать только завистливая просто "Дунька".
"Дунька"-это те олигархи,которые подкармливают депутатов,что бы те обеспечивали олигархам максимальную защиту от закона.А судя по изобилию постановлений в их защиту и скорость их принятия доказывает что купленых депутатов больше половины думы.
Не понял... Зачем этим олигархам защищаться, если они равноудаленные?
Кто на этих олигархов наезжает - товарищ Зюганов?
Они (олигархи да и чиновники) не равноудалённые, а почти у всех "рыльце в пушку" и чтоб без проблем свалить во время за бугор им необходимо второе гражданство.
Не понятно почему "Дунька", а не "Мордыхай".
разрешить двойное гражданство депутатов и чиновников только с одной страной. Н.П. украина, или румыния. Надо наводить порядок.
Олигархам бог разрешил грабить
Но их только несколько сотен
Олигархи действуют через солдафонов
Проблема тут в солдафонах, которые охраняют жуликов и воров
В нормальных странах есть партизаны и сопротивление
В РФ Солдафоны вытоптали сапогами зачатки демократии
Это они стреляют, давят сопротивление народа
Бьют сапогами женщин и детей
Позор крепостной солдафонской армии
Для меня Солдафоны на службе у Ромы в 1000 раз хуже РОМЫ
ОНИ стреляют по нам чтобы выйти на пенсию в 50 и получить бонусы
Враг рядом - Солдафоны
Позолоченные черви копошащиеся в давно прогнившей голове хотят продлить ещё пир во время чумы.
У Российской элиты своё видение патриотизма.
Со всех утюгов ЛЖЕпатриоты кричат о приближении НАТО к границам России и ласково поглаживают паспорта в своих карманах со вторым гражданством враждебных стран.
Вы всё ещё в иллюзиях :кто,во что и как играет?! После развала Союза все "просочившиеся" в Кремль ,"играют" в одной команде и "в одни ворота"! Наворованное-то где?! Вот...,в офшорах,западных банках,там же "избушки" у моря,окромя одной в Геленджике.
Со всем согласен, но кто тебе сказал, что Геленджик у него один, а не десяток другой? Навальный кое что знает, но уже долго а то и вообще
никогда не расскажет.
ОПГ устроено так, что все до одного члены делают взнос. А сколько у нас миллиардеров? И все они до последнего члены. Был один, взбрыкнул и шил рукавицы, его нефтяной бизнес у лучшего друга у Сечина.
Бывший глава "ДНР" Бородай купил апартаменты в Дубае за 450 тысяч евро.
Уточка это, пущенная СМИ незалежности, впервые об этом написали на "миротворце" а вы повторяете их враньё.
Бородай никогда не посещал ОАЭ, там это уже подтвердили.
деле из РФ не вылазит. На него(как и на Стрелкова) голландская прокуратура ордер выписала. Но что, это меняет, что Вашему Гегемону, моему Гендиректору, надо сдавать Донбасс?
Донбасс надо сдавать, за право кооператива "Озеро" самому гнать богатства РФских недр на продажу. А про Крым- должен молчать, чтобы под статью не попасть. Конечно, Явлинскому- можно, но я то- простой человек!
Ну и чего делатиь то с такими? Когда бум?
Сиерш, опричнина,, нквд, пинкертоны когда будут как службы ?
Приобретает 43-я начальница московской ИФНС 23 объекта недвижимости в Финляндской республике за ковидный 2020 год - это же ясный сигнал нашим финским партнёрам, что работа ЯРСов по Финляндии это не наш выбор.
Зря модератор забанил мой коммент где я объяснил кто такая "Дунька" (Кулакова).
Человек имеющий несколько паспортов иностранных государств это представитель 5-ой колонны,то есть предатель тех стран чей паспорт он носит в кармане. В прессе обычно их зовут космополитами,а нужно было все назвать прямо.Предатель без гражданства и шкурник.
Пока большинству граждан РФ не знают и до них никак не доходит очень простая истина. СССР,Россия проиграла холодную войну и поэтому победители назначили свою колониальную администрацию для грабежа ресурсов побежденной России. При этом все наверху понимают что эта администрация временная и в любой момент может быть смещена восставшим народом. Поэтому и вторые паспорта и виды на жительство в чужих странах. Те кто имеет двойное гражданство в упор не видят что чужой паспорт не спасет от гнева обездоленных трудящихся и даже побег за бугор их не спасет от трибунала за вред причиненной России и ее народу. Зло всегда рано или поздно наказывается историей. Это аксиома.
Человек имеющий несколько паспортов иностранных государств это представитель 5-ой колонны,то есть предатель тех стран чей паспорт он носит в кармане.
==========
Штурман!
А если человек носит в кармане паспорта всех стран, коих является гражданином, то он предатель всех стран? Вам понятна мысль, что неизвестная часть граждан с двойным гражданством - могут быть агентами ГРУ? Или нет? Какие у вас успехи в разжигании "гнева обездоленных трудящихся "? Посоветуйтесь с Лениным - гроссмейстером разжигания революционного психоза. Говорят, что последняя модель усилена искусственным интеллектом и дает правильные советы.
Что США легко бросают своих "*укиных детей" на произвол судьбы (восставших народов). Взять хоть Аньес, по кличке "Убийца", в одной латиноамериканской стране: была на высшем посту, а сейчас в тюрьме. Жалуется, что условия плохие! Так что иногда можно и не успеть добежать до аэропорта. И никто не поможет. А хозяевам наплевать. Так что её пример - другим наука!
Анна, не гоните пургу. да накопилось народца повсеместно который как пиявки высасывал кровь из государственного организма, и потребуется время от этих пиявок избавиться. скорее всего потребуется уголовное преследование и конфискация у тех кто скрывает двойное гражданство и наличие собственности за рубежом. кстати, наличие собственности и гражданство могут быть и не связаны.
позволю Вам напомнить что Борис Джонсон сдал свою гринкарту США которая у него была - такие случаи известны везде.
Я тоже, как и все сдал гринкарту США, такой закон,когда получил граждансттво и паспорт.
я сдал не получая паспорт, и уже очень давно, чему с тех пор рад. ррисвлали бумажки спрашивали буду ли я подавать на пенсию раз социальный номер есть. послал им и эту фитюльку и отказ - успокоились. американцы ребята хорошие - простые имею ввиду. но верхушка - какой-то застарелый пародонтоз сплошной.
Эту "элиту " надо сносить, судить и казнить.Долой всю нынешнюю власть. Нюрнберг2 !!! Национализация!!!
И эти люди учат народ патриотизму и любви к Родине.
люди были везде и сами видят где лучше а как говорится рыба ищет где глубже а человек где лучше поэтому им кажется что на западе лучше они туда и стремятся а те кто не может вылезти из выгребной ямы в которую они себя загнали вставая с колен они хотят загнать туда всех
по сопвнению с Моквой лондон дыра дырой. когда бываю дома надышаться не могу. а тебе срочно к доктору. винить мир в собственной никчемности - это уже клиника.
эт точно!
Вся мелкобритания - дыра дырой.
И кстати, скоро на ее надоевшем всем месте появится большущая дыра - воронка, которая станет быстро заполняться водой.
И в мире станет в мире тихо...
Про Украину ты правильно пишешь. Не только вы все украинцы в выгребной яме, а как бы и нариком еще не стать, как Зеля.
«Самое дорогое у человека – это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо там, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы здесь...».
Из романа (ч. 2, гл. 3) «Как закалялась сталь» (1932–1934) советского писателя Николая Алексеевича Островского (1904–1936)
господин профессор ты прав вот и я в молодости поверил этим словам а потом мне сказали ты нам верил ну и дурак я дурак и мне мучительно больно за то что я верил этому коварному и лживому государству остается надежда что высшие силы накажут его также как наказал его предшественника и другие люди не будут этому верить
Написано, что прожить жизнь надо ТАМ, чтобы не было больно за то, что прожил её ЗДЕСЬ./читайте внимательно/.
Дурак ты. Без выкачивания природных ресурсов эти уё-ща ничто и никто. Это и Чубайс доказал фактически обанкротив Роснано при том, что "денег у нас ну-у-у о-о-очень много".
Ничего Путин не рычит. Обыкновенная пиар-акция, за которой ничего не последует.
Если имеет второе гражданство, значит является иностранным агентом. Если это чиновник, то у него на дверях кабинета должна висеть табличка о том, что он иностранный агент. Все документы с его подписью должны иметь заголовок о том, что составлены и подписаны иностранным агентом.
Кто нибудь помнит, чтобы президент, правительство или Дума принимали какой то закон для народа? Вот и я не помню. Следовательно у власти колониальная администрация, а вы всё "намкрыш", да "намкрыш".
В тему того, как работает бюрократическая машина – медленно или быстро. Вспомнил давнюю историю. Не знаю, как сейчас, а в позднесоветское время армейская бюрократия по умолчанию работала невероятно медленно. И вот как-то в N-ской части у одного бойца обнаружили неприличную болезнь. Доложили начальству. Полковое начальство, боевые офицеры, люди всегда очень нетрусливые, но сейчас как только они узнали – они просто в ужас пришли. Поступило распоряжение: бойца комиссовать немедленно. Армейская бюрократия, обычно жутко неповоротливая, на этот раз сработала очень оперативно. В один день собрали медкомиссию, оформили безупречным образом все бумаги, даже получили разрешение из министерства обороны – и бойца тут же комиссовали и отправили домой. Даже пообедать в армейской столовке ему не дали. Я это к тому – любая бюрократия может работать очень быстро, если это необходимо или если её заставить как следует.
Сказки про неприличную болезнь, по которой в один день воина комиссовали. Комиссование это достаточно длительный процесс. Без госпитализации воина и заключения ВВК о непригодности к дальнейшей службе никто этого не сделает.
Еще большая сказка, что десятилетиями раскручиваемый чиновниками маховик махрового бюрократизма и вседозволенности можно быстро остановить. Для этого нужны жесточайшие меры репрессивного характера и кристально чистые люди в команде борцов за святое дело.
эти никчемности и пустышки свалят в будущем году в страны своего двойного гражданства ? Воздух будет чище.
Они свалят, когда жареным запахнет. Ну, например, войну таки устроит солнцеликий.
Замучаешься пыль глотать бегая на их проводах.
А жить на что они там будут?Там они никому не нужны, их рассматривают как дойную корову.Поэтому надо тут нагребать на галерах, а там тратить.Так что отъезда не дождетесь!
это была мечта Бориса Березовского - цитирую: "доить тут а жить там." ну и чего, много он надоил и пожил "там"?
Да уж больше, чем ты здесь за всю свою жизнь и все же ПОЖИЛ там,
а не просуществовал здесь всю жизнь как ты.
А вы думаете Березовский на самом деле помер? Сымитировал смерть и скрылся после пластической операции ... Кто его видел в гробу? Никто!!! Помните у Христа был апостол Фома, который не верил ... И: "Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. ... Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи." ...
А кто то чего то, другого ожидал?
решил вывести деньги из офшоров, но шувалов запретил ему это делать. Ситуация повторяется снова и снова.
Невероятно жаль, что из нашей страны уезжают самые умные и талантливые представители нации - дети чиновников.
Молодец, хорошо сказал.Я прослезился. Главное, четко подметил, какие таланты нас бросают!
Я уже писал об этом, что у меня после изменения Конституции прозрело стойкое убеждение, что Путин выпустил из рук руль управления государством. Все чаще его окружение выставляет хозяина лжецом перед гражданами страны, давая ему ложную информацию для публичных выступлений, в принятии новых реформ, в экономических результатах, в новых обещаниях, типа вставаниях с колен, в борьбе с бедностью, в пенсионной системе, в борьбе с ковидом и т.п.
Это называется хвост виляет собакой.
У меня тоже в последние годы складывается стойкое ощущение, что созданная им "вертикаль" вышла из под контроля со всеми вытекающими.
Старая песня "царь хороший, бояре плохие". Может это "бояре" говорили, что "я пенсионный возраст поднимать не буду"?
А Путин, конечно, несмышленыш, который ничего не понимает)) Как же его, бедного, бояре злые подставляют!!!
Пишите скорее о ваших новых прозрениях! Ждем с нетерпением!
«Нашей олигархической "Дуньке" очень хочется в Европу, и она будет цепляться за эту возможность до последнего». Да разве только в олигархах дело ? С ними все понятно. Для них где спать лег, там и Родина. В законе речь идет о чиновниках и госслужащих. И вот тут вся загвоздка. Их двойное гражданство это фактически признание того, что они являются агентами влияния других стран. Этакие слуги двух господ. А такого быть не должно. И раз переносятся сроки их отказа от иностранного гражданства, значит они с ним расставаться не хотят. Вот и тянут время. Какая тут отсрочка может быть ? Гнать в три шеи и всего дел.
...где спать лег, там и Родина.
==============
Именно так и сказал монах-предатель ... к/ф "Александр Невский", 1938 г.
Они никогда не откажутся от иностранного гражданства. Вы бы отказались?
Это гражданство! Потому что эти самозваные баре-нуовришки для граждан тех стран всегда останутся презренными изгоями, даже несмотря на миллиарды в их валюте, украденные и вывезенные туда, на Запад! Взять хоть того же Абрамовича: не пустили его в Великобританию, когда им что-то не понравилось! Пришлось уехать в Израиль. Сейчас прикупил гражданство Португалии. Деньги они все любят и схватят с восторгом! А потом, как на Кипре, возьмут себе, без лишних объяснений, да и гражданство в любой момент аннулируют, да и собственность конфискуют!
В той же Великобритании, ВСЕ принадлежит Лизе#2, земля и недвижимость! А те, кто дворцы там покупают, платят всего лишь за право пользоваться. Да и то до той поры, пока им въезд не перекрыли!
А в Германии немцы-репатрианты тоже крутятся в своём кругу, для местных граждан они - второй сорт!
Как пел Вертинский: "Здесь шумят чужие города, и чужая радость и беда, и мы для них чужие - НАВСЕГДА!"
Особенно, если учесть, как столетиями пропаганда на Западе демонизировала русских!
Чтобы навести порядок в стране, нужна не просто национализация. Вначале нужно провести большую чистку элит, как это сделал Сталин в 1937-39 годах. Эти 100 тыс. семей должны быть репрессированы и лишены своего имущества. Их вторым домом должна стать Колыма и Магадан. А после этого уже проводить национализацию. Только Мила и политическая воля могут остановить распад страны .
Разрешите вопрос: Мила - это ваша супруга? А политическая воля - ваша?
Путин стал президентом и твердо заявил: "Пересмотра итогов приватизации не будет." Воры сразу все поняли- грабить Россию можно и дальше. Кроме мелких неприятностей им ничего не грозит.
И зачем эта статья? Лучше напечатайте список депутатов с указанием, кто как голосовал по вопросу.
Клишас-Крашенинников - это думский танец "7-40", поэтому российская "элита" будет грабить Россию ещё год! А сможет эта "элита" грабить ту страну, паспорт которой они заимели?
Они заимели, не получится, потому что скорее эта страна ограбил этих "новых граждан". Под предлогом, что они не смогли предоставить документы о происхождении своих денег!
Эти два хмыря,дадут дёру в первых рядах , опасаясь ответственности за "законы" отпринтованные в "отстойнике"по оригиналу из Кремля!
Эта "элитка" будет грабить страну ещё один год. И, грабить Её будет с неистовым остервенением, боясь лишиться депутатких должностей в 2023 г.
Вы иллюзионист неисправимый! Прохиндеям и ворам ("елитам")для "раздербанивания" чего-то и кого-то НЕ НУЖНЫ ПАСПОРТА И ВНЖ! Для этого есть "человечки",как на "отсидку"так и для "бизнеса" в любой точке земного шара!
Запасные аэродромы, это признак недоверия к будущему страны.
Понятно, гражданство денег стоило, жалко отказываться.
И всю "знать" сразу уволить нереально. Они же чём-то заняты.
Но использовать это можно? Пусть это работает, как "первое предупреждение". Если есть лишнее гражданство, то хоть работай на совесть. Перестанешь вкалывать, можно увольнять..
Это признак того, что надо вовремя "делать когти"
Нет! А чем они заняты, если не секрет? И как можно использовать чиновников, если они по паспорту граждане других стран и им плевать, что и как тут в России?
изменников родины!
или Бортников (ФСБ) р==Ага, или Генпрокурор..
А где у нас прокурор?
Хотели бы, давно решили вопрос и многие другие.
Собака виляет хвостом или хвост собакой?
И ЭТИ ЛЮДИ СОБИРАЛИСЬ "земли собирать " и создаватьь что-то от Лиссабона до Владивостока?
Бастрыкин уже сбитый лётчик.
Глава СК России Александр Бастрыкин получит полномочия по организации воспитательной, психологической и культурно-просветительской работы, а также работы по развитию физической культуры и спорта. Соответствующие поправки в федеральный закон «О Следственном комитете Российской Федерации» внес президент России Владимир Путин.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/12/23/sledstvennyi-komitet-rossii/893779-bastrykin-zaimetsya-prosvetitelskoi-rabotoi-v
Гарант не владеет ситуацией уже давно, самое лучшее что он мог бы сделать повторить то что сделал Ельцин накануне 2000 года.
Я устал, я ухожу
В этом году из России уже вывезли более 65 миллиардов долларов.
=================
Что-то я в толк не возьму Путин нас убеждает о том, что НАТО окружает РФ для чего, за кого он нас считает?
Да- НАТО окружает Россию за ее же счет.
Вот именно, ключевой момент , под шумок и 165 млрд. вывезти можно.
ну шо ви как маленький.э для отвлечения от действительности
наличие второго гражданства есть государственная измена, вид на жительство - покушение на госизмену (как и наличие близких родственников за границей). за это сажать надо сразу и с конфискацией имущества.
А как бы с тем, что иногда надо учиться/работать за границей (вид на жительство), тебя могут неожиданно взять за зебры вывернув закон как удобно те же чиновники с двойным гражданством?
Может быть, Бастрыкин (Следственный комитет) или Бортников (ФСБ) разъяснят гаранту, что для отказа от постороннего гражданства в этих ведомствах достаточно 15 минут? А для проведения закона через Госдуму достаточно присланного заранее приглашения для каждого депутата явиться с декларацией о доходах в Следственный комитет...
Министерство внутренних дел Чехии позднее подтвердило наличие вида на жительство у главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина.
Ты еще предложи матроса Железняка с максимом.
"Самый большой слон тоскует по родине молча, а самый маленький поэт — во всеуслышание." Цена всех этих "патриотов" медный грош. Можно работать и жить спокойно в Европе или Америке и молча помогать своим близким и исторической Родине в том числе. А можно ежедневно дудеть в дуду о клятой омерике и происках запада , но в то же время молча хамски обкрадывать свой народ и тащить остатки закромов Родины в швейцарский банк. Последний тип людей наиболее противен , но и чаще всего встречающийся.
Самые бессовестные и бесчестные люди во все века призывали простых людей жить вочести и покорности.
А Президент в России мягкий и пушистый. Может быть и ему это необходимо, чтобы было двойное гражданство у его окружения
Так называемая "российская элита" - временщики, струпья на теле страны. Плохо то, что эти люди сейчас решают, как нам всем жить в этой стране.
Плохо то что куча людей с замыленной головой верят этим временщикам и подпевают им , про патриотизм и тд , хотя на самом деле то что сейчас происходит в России ни к патриотизму ни к любви к Родине отношения не имеет , ну никакого. К СССР при всем его противостоянии западу относились лучше , где то боялись , где то уважали , а где то вполне искренне и симпатизировали. А нынче отношение как к гопнику из подворотни...неизвестно что выкинет в ближайшем будущем.
симпатизчисле ировали в том числе и простые люди, а зачем простым людям симпатизировали олигархической капиталистической России?
Такое и у них есть.
Наши хитроумные все понимают и включили дурака: Россия это СССР, айда к нам в
рюсский мир, е нашей великой культуре,литературе и Путину.
Кому это надо?
Русский язык был всего лишь средством коммуникации внутри СССР. Раз ссср нет, необходимость в русском языке отпала. Хотят учат и делают вторым государственным, не хотят не делают. Имеют право. Так пошли вопли и истерики, якобы в защиту "русских".
Своих значит опускают ниже плинтуса, а о заграничных переживают..Двойные стандарты. Принудительная подлая вакцинация и кукарезация все расставила по местам.
Показала кто есть кто в государстве РФ.
Как говорил Иисус Иосифович Обручник, где золото ваше там сердце ваше... Как в воду глядел...
Делов то !
Надо чтобы Дума разрешила Путину тоже иметь гражданства других стран и всё путём.
Найдётся 2-3 страны, которые согласятся за Х лярдов. Панама точно. :)
Кто бы сомневался.
Не ушел в отставку сам, уволили по недоверию, без права занимать государственные должности. Какие проблемы?
Элите хочется и рыбку съесть и на .... , огромные доходы сохранить.
Не нужно впадать в панику! Как только подойдёт страшный срок подачи декларации о своём второгражданстве, то великий гуманист в почине обнуляторства или отменит эту вредную идею, или продлит её ещё лет так на 199.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.