оказывается теперь касса по выдаче кредитов теперь в Петербурге ?
Интересно , а где?
Кроме белоруского Батьки у РФ больше нет союзников на просторах СНГ и Батька этим пользуется. Если еще испортить отношения с Белоруссией то тогда все Россия останется один на один с Западом и НАТО во враждебном окружении и прийдется тяжко.
Очередное шоу для лохтурата перед новым годом. Два дедушки - отмороза покрасуются по телеку, пообещают пообещать обсудить обсуждаемое и все. Двадцать лет эти чуваки дурят братские народы.
Все еще не пойму почему я не советский гражданин, хотя паспорт СССР у меня в шкафу лежит.
Кстати по А.Д. Тойнби -СССр ортодоксальная русская цивилизация, по М.В. Фрунзе то же самое, да и М.кадаффи о том же говорил.
да-да-да- сприбалтами, якутами, татарами , туркменами, грузинами и т.д.
роюсская цивилизация это чисто субъектиное мнение каких-то людей.
Президент России Владимир Путин за рулём автомобиля заехал за белорусским коллегой Александром Лукашенко перед сегодняшними переговорами лидеров двух стран в Санкт-Петербурге. А если бы кто-то по дороге голосовал, то тоже бы подбросил. С чего это президента РФ за руль авто потянуло, что надоело страной рулить? Косит под простого мужика, смотрите сам за баранкой на водиле экономлю какие могут быть дворцы и миллиардные счета за бугром. Видимо советники подсказали что когда кругом нищета не стоит роскошью отсвечивать. А недавно вспоминал как таксовал в 90е, видимо готовится покинуть пост вот и вспоминает кем раньше работал. Президент за рулем авто в РФ выглядит странно, не принято такое поведение в российской элите, хотя конечно разных чудил хватает. Все ждали что на золотой карете из конюшен Екатерины II приедет это было бы более привычно. Когда чтобы только дать указания гастарбайтерам в оранжевых жилетках где капать канаву мелкий столичный чиновник подъезжает на роскошном лимузине как министр с охраной и личным водилой. А тут президент сам за рулем выглядит странновато и наводит на мысли о состоянии здоровья, особенно психического видимо побочные эффекты от вакцины.
Сколько выклянчил на этот раз?
деньги давать.
нам нужен еще один плешивый?
что мой ответ тебя как часто бывает-не пропустили Чем дальше -тем хуже
Желаю Беларусии чтобы жизнь в Белорусии сложилась так, как у нас в Центральных областях России!
Аминь.
осетрину второй свежести - беларусь.
вот что "гламное" в этой встрече - хоккЭй!
Бацька тот хоть катается и играет, а "наш" еле стоит на 3 точках: 2 конька и клюшка.
- Отдайте мне мои деньги. Я очень бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может там помогут.
- Меня никто не любит.
- А за что Вас любить? Таких, как Вы, не любят. Девушки любят молодых и политически грамотных.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.