• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Владимир Путин выступил с новогодним обращением к россиянам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.01.2022, 20:56
Гость: Кстати...

Если они думают, что пьют настоящее шампанское и едят настоящий салат «оливье» - пусть думают, что их поздравлял настоящий президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 22:21
Гость: Возможно, кстати:

я пил Moёt & Chandon, ел настоящий 'оливье' по рецепту самого начала 1950-х, т.е., с крабами из банки CHATKA [ЧЭТКЭ], от укороченного КАМЧАТКА, это, когда Штаты забраковали миллионную партию крабовых консервов из СССР, их выбросили на внутренний рынок, народ не покупал, кулинары соорудили из дореволюционных рецептов "новый" салат Оливье, но уже с крабами. Вкус был о-о-чень необычный и ..., ну, что сказать? Такого прежде не было. За несколько лет после "нового" салата Оливье (с крабами, именно, с крабами, ничто иное такой вкус не даёт), абсолютно все банки СНАТКА были сметены с прилавков. А Оливье шибко понравился. Стали искать замену СНАТКА, пробовали говядину, курятину - нет, не то! В 60-е добрались до Докторской. Более-менее, сработало. Поколение после 60-ых думает, что Оливье с Докторской - это именно "то". Кто лучшего не знавал, для того с Докторской - это "супер"!
А поздравление Президента я смотрел. Настоящий Президент. Уж я-то в таком разбираюсь! Кстати, народ в Штатах, в Европе очень высокого мнения о поздравлении. Знаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 11:07
Гость: какол в США®

на снимке на синем фоне и в видеоматериале - вовсе даже и не Путин. Я определённо знаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 10:11
Гость: кто решает?

Главная цель — повышение благосостояния и качества жизни людей. Решение именно этих задач сделает Россию еще более сильной.
-----------------------------------------
Чтобы было улучшение жизни народа в РФ президенту с правительством нужно контролировать рост цен и тарифов, и повышать зарплату бедным работающим и пенсии пенсионерам,а не прогнозами заниматься за огромные зарплаты и пенсии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 04:42
Гость: Оставили

человека без крыши над головой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 21:16
Гость: Мнение

- Петрович, у тебя есть вопросы к Путину В.В.?
- Нет, я знаю все его ответы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 10:57
Гость: Петрович явно не дурак, у него

просто "ум" такой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 20:41
Гость: Всем Смотреть

Новогоднее обращение Владимира Квачкова - 2022

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 20:23
Гость: Главная цель — повышение благосостояния...

И мы знаем, кого...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 18:02
Гость: stalker

Как там сказано ? Цель властей - улучшение качества жизни людей ? Каких именно людей ? Его самого и его окружения ? Я это потому говорю, что в 2020 году уровень доходов населения упал на 7,5 процентов. А в 2021 году из-за роста потребительской инфляции и того больше. И никакие разовые выплаты ситуацию изменить не смогли. Да и курс рубля снизился. Оттого мы наблюдаем рост цен на импортные товары. Тех же лекарств. Плюс стоимость энергоресурсов. Так что будет нам брехать и лапшу на уши вешать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 20:43
Гость: разовые выплаты

По-простому это называется подачки.
Если бы на такую сумму повысили пенсии, это было бы одно.
А так сунут (да и то не всем) и пошли вон!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 09:55
Гость: стокер

ответ "одноразовуму выплату":
Я тебе, укроп [я враз определил, что ты - укроп,из твоего "умного" поста], один умный вещь скажу, только ты не обижайся:экономика устроена так, что ежели всем пенсионерам на некую сумму повысить пенсию, то это вызовет инфляцию на величину, которая превысит сумму увеличения пенсии. Так устроены деньги. Их сумма должна быть равна стоимости всех товаров и услуг. Если ты поднимешь всю сумму выплачиваемых пенсий, тебе надо будет напечатать бумажные деньги на сумму подъёма уровня пенсии. Значит, произойдёт подъём стоимости либо товаров, либо услуг; возможно, и одного, и другого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 14:42

Во-первых, научитесь для начала правильно писать и свою безграмотность не показывать. Во-вторых, хватит свою глупость показывать, обвиняя меня в принадлежности к Украине и украинцам. Да будет вам известно, что в России полно тех же украинцев живёт и все они граждане нашей страны. Так что не надо их оскорблять и национальный раскол организовывать. В третьих, не надо ссылаться на потребительскую инфляцию, которая может возникнуть в случае роста тех же пенсий. Для ее преодоления надо просто озаботиться ростом производства в нашей стране, что послужит серьезным сдерживающим фактором роста цен. Но, нынешнее российское государство этому никак не способствует. В том числе, никак не желает демонополизировать экономику. А ведь именно ее монополизация и ведёт к росту цен и снижению объемов производства в стране. Это в любом учебнике по рыночной экономике говорится. Проводимая в стране политика это политика дорогих денег и снижения уровня доходов. Как следствие, объемы производства в стране падают, а уровень доходов населения снижается. Вот и ответ вам и тому, кого вы защищаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 19:23

во-первых, мой 02.01.2022, 09:55 адресован Гостю: разовому выплату.
Во-вторых, мой нык происходит от английского слова "stalker" и произносится в англоязычной культуре исключительно 'стокер'(диграф -al даёт звук "о": small, walk, talk - смол, вок, ток, а stalker - неизбежно 'стокер'. Если бы в немецком, в известной второй_Германии, то stalker звучал бы "шталькер". У поляков тоже 'шталькер'.
Что касается ваших экскурсов в экономику, то это упражнения в кликушестве типа "как сделать хорошо, чтобы всем стало хорошо, и за это никто бы не сел".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2022, 15:40
Гость: Для

в немецком языке звук "ш" пишется как "sch". И "stalker" произносится как "сталкер". Не надо путаь немецкий и английсий языки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2022, 03:08

Вы, Для, банальный неуч, невежда. Вы пишете, что в немецком языке заук "sch" создаётся триграфом "sch". Но кроме этого, звук "ш" получается из диграфов "st" и "sp" в начале слов.

In standard German "st" and "sp" are always pronounced with a ʃ-sound () at the beginning of words.
What sound does St make in German?
“st” – Pronounced “sh-t” (“sh” as in “shower,”
followed by “t” as in “tea”)

А в слове stalker, если читать по-немецки, "st" даёт звук "ш" -- шталькер.

У меня в компе нет латиницы, только кириллица, поэтому обращаясь к stalker'у я вынужден писать либо "стокер", как в английском, либо "шталькер", как в немецком. Скорее всего, - "шталькер", потому что наш персонаж stalker - явный немец, немец-перец-колбаса, кислая капуста. Съел мышонка без хвоста. И сказал "Как вкусно!". Кроме того, персонаж stalker - фантазёр, ему привидилось, что он пишет умные вещи, а потому ему понадобился "умный" в его разумении нык, и он выбрал stalker, потому что не знал, что становится при этом "шталькером". Знал бы, ни в жисть бы не взял бы себе такой неблагозвучный нык, шталькер. Это надо же!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2022, 09:08
Гость: Может

это вы неуч? Если вам хочется "ш", то надо писать по-немецки "schtalker". И что из того, что "st" даёт звук "ш"? Вы пытаетесь притянуть за уши то, что вам удобно. И свои доказательства даете по-английски. Озвучивать свои доводы с помощью оскорблений не является признаком ума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2022, 19:49

нет, шталькер, ошибаетесь. У меня по-английски, потому что это из Гугл, а Гугл знает в миллион раз лучше вас.
И потом, ваше слово "обдзвучивать" - дурацкое слово. Тех.средства км.ру не позволяют никому обзванивать, но исключительно текстовые сообщения. И оскорблением я не пользуюсь. Вас оскорбляет то, что я считаю вас, шталькера, неумным в крайней степени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2022, 06:46
Гость: Я

написал не "обдзвучивать", а "озвучивать". Если пользуетесь Гуглом посмотрите, что это за слово. Либо вы невнимательны, либо пытаетесь оскорбить в неграмотности. А к "шталькеру" я не имею отношения. Это вообще другой человек. Я лишь его поддержал. А оскорбляет меня то, что вы считает меня неумным в крайней степени. В таком случае такое поведение не добавляет вам ума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2022, 10:42

я не заинтересован в добавлении ума.
Далее. Лет 30 назад существовало слово "обдззвучивать" только в одном смысле -> озвучивать немые фильмы (начала XX века). Затем шибко вумным показалось, что просто сказать "высказать мысль" - это непонятно. Шибко вумные рагули ввели "озвучить мысль", что лично меня всегда озадачивает: озвучить "ротом" или ещё чем-то. Вот вы мне и помните, озвучивают "ротом" или другим источником звука?
Вы, шталькер, по какой-такой причине считаете применение слова "обдзвучить" (помимо кинематографа) в русском языке грамотным? Вы бы думалку свои напрягли бы, что ли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2022, 06:22
Гость: Посмотрите

словарь русского языка Ожегова. Слово "озвучивать" там есть, а слова "обдзвучивать" там нет. Ожегов "шибко вумный рагуль"? Вы умнее Ожегова?
Еще раз. Я написал "озвучивать", а не "обдззвучивать" (см. выше 04.01.2022, 09:08). Это вы написали "обдззвучивать" (см. 04.01.2022, 19:49). И свой перл пытаетесь приписать мне. Ну и ну.
И еще. К форумчанину "stalker" я не имею отношения.
Я вчера написал этот пост, но почему-то модеры его не пропустили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2022, 15:06

Не надо под чужие ники подделываться. А про кликушество это к вам. Все ваши доводы яйца выеденного не стоят. Это вы пенсионерам объясните, почему они нищенствуют. Или многодетным семьям объясните, почему им зарплат на жизнь не хватает. Может быть и поймут. А может шею вам намылят. Надеюсь на второе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2022, 08:09

мой нык - стокер, я не подделываюсь ни под чей.
Твой нык - шталькэр. Твои доводы явно стоят выеденного яйца. Потому тебя никогда не возьмут в президенты страны. Даже если бы (как в страшном сне!) тебя бы приняли в президенты, что бы ты сделал, чтобы пенсионеры не бедствовали? Взял бы в советники Навльного с Шындыровичем? А Быкова поставил бы раздавать зарплату, которой бы хватило на жизнь? Ты - балаболка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 10:40
Гость: о как!

Вот и раскрыта причина инфляции!Рост доходов наших олигархов,депкорпуса , чиновников от власти имущих ,...их многочисленной родни!А, я то наивный полагал,что во всем виновны пенсионеры!Государство,в лице ПФР не дает денег пенсионерам,она лишь возвращает,те деньги,которые отчислялись в ПФР в период работы
"Их сумма должна быть равна стоимости всех товаров и услуг."-при увеличении товарной массы ,для сохранения этого равенства,происходит снижение цен, рост зарплат,ибо рост производства опережает рост доходов, но это там где есть производство.Так было в СССР.Если его нет то цену определяет заморский производитель. Та ,экономика,которая есть в РФ не предполагает роста уровня жизни по сути своей.Товар производится для того,чтобы его могли купить,а купить его может тот,у кого есть деньги.Если товар не продается,соответственно производитель денег не получит,соответственно и производство свернется..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 17:40
Гость: личный опыт

Ожидал более жесткого выступления. Первый раз разочарован выступлением. Долгое и невнятное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 17:30
Гость: Кстати...

Владимр Владимирович, может в новогоднем обращении перестанете врать про "светлое будущее", а пообещаете, что "сильно хуже" не будет?
Этому хоть кто-то поверит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 17:21
Гость: Выступил - теперь будет выступивший

А нам бы не заболеть. А у кого горе - не дай Бог повториться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 14:56
Гость: Дм.

"Цель власти - улучшение жизни россиян".
Ха-ха-ха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 14:50
Гость: Кто встречал Новый год

в президентском дворце в Геленджике?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 09:57
Гость: Мы не знаем.

Наверное, ты знаешь. Ты же там у шлакбаума стоишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 14:47
Гость: Ой радость

Соскучились, отгребаем лапшу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 14:32
Гость: 123

Опять добрый дедушка обманул. Инфляция почти 9% (причем натянутая по минимуму), а индексация пенсии по максимуму 5,8%. Однако добрячек наше ВСЕ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 14:25
Гость: Стесняюсь спросить:

за что он так ненавидит нас, пенсионеров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 15:59
Гость: Гость: Стесняюсь спросить2

Почему они ненавидят пенсов? Продать их нельзя, купить можно (часть) - это расходы, обеспечиваь их в соответствии с базовыми принципами Основного Закона - невозможно. Весь бюджет РФ - 350 миллиардов в американских "рублях". Прорыв - при позднем Ельцине - бюджет - 20.
Где нас на...ли:

1. Везде
2. ОНИ, думаю - так будет всегда.

2022 год со стороны власти - будет годом дальнейшего ограбления коренного населения через ковидные ограничения, займы Минфина (дополнительные), печатный станок - дополнительно 3 трлн. руб., 8-9-10 раз повышение учетной ставки - убить до конца средний класс, мелкий бизнес.
Конспирология - жив ли Путин, или неживой, двойник у него или тройник - уже не решает ни один вопрос.

Его силовики - тоже ничего не решат, даже если будет желание.

Это Мат - как и Павлу 1.

Вытяснят, ликвидируют - свои

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 12:40
Гость: Евдоким

Дедушка, что ты заказал Деду Морозу?
Золотой ёршик а бриллиантах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 08:07
Гость: Виктор. Красноярск .

Закон планеты Земля- пустота слов просачиваеся , нет утекает стремя , в песок .

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 10:06
Гость: ты, Витёк, всегда

пытаешься гуморить, а оно выходит глупо. Не твоё это! Оставь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 07:34
Гость: мнение

"Астролог Левин: Путин «играет» перед пустым залом, «зрители» уже ушли"(Свободная пресса)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 06:51
Гость: давно слышим

При постоянном росте цен и тарифов на все и вся, и отсутствии индексации зарплат бедным работающим и пенсий гражданским пенсионерам,откуда возьмется улучшение жизни россиян.
Президент со своими друзьями и вертикалью власти живут в другом измерении.Они себе давно построили хорошую жизнь и всем довольны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 11:29
Гость: ага, президент говорит одно , а делается другое

работаю в ДК, не Путин ли говорил о повышении оплаты в сфере культуры?
Гп деле нам с этого года ОЧЕНЬ сильно урезали финансирование.
Сами, говорят, зарабатываете. И плевать что учреждение государственное.
Спасибо Медведеву за это, он же решил что ДК и поликлиники должны зарабатывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 15:14
Гость: Жека

Медведев - это левое яйцо царя-обнуленного

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 06:11
Гость: однозначно

Смысл слов вождя в песне.
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят —
Они будут тоже трудны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 09:57
Гость: даже трёхзначно

На часах у нас двенадцать без пяти!
Новый год уже наверное в пути!
К нам он мчится полным ходом,
Говорим мы: С Новым годом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 23:49
Гость: а ежели четытёх-

пяти-, шестизначно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 05:57
Гость: какол в США®

Доброе, разумное новогоднее обращение. На зависть всем древним шумерам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 11:49
Гость: маскаль на Рязанщине

Шумеры – это древнейшая ближневосточная цивилизация, существовавшая в Южном Двуречье районе нижнего течения Евфрата и Тигра на юге современного государства Ирак в конце 4 – начале 2 тысячелетия до н. э

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 13:18
Гость: Анюта

Не на " юге современного государства Ирак",а на территории ,где сейчас расположено государство Ирак. А то получается у вас ,что Шумеры-это Ирак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 09:24
Гость: Тайна Шумерии.

Их учил наукам некий Оанес,
Атлант,уходивший в море спать каждый вечер,а днем учил
Иракцев. Учил всему.
И только через много тысяч лет иракцы узнали,что это была
Съёмка фильма "Человек-амфибия" Мосфильма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 10:37
Гость: и этот Аванес был армянин и рыб,

потому и спал в море. Он пел, что
лучше лежать на дне,
в синей, прохладной мгле,
чем мочиться на суровой,
Жестокой, проклятой земле.
Потому древние хлёпцi шумеры и выкопали Чёрное море, Понт Эвксинский. Для себя. На будущее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 15:23
Гость: хоть иракцы, хоть

ефратцы, хоть тигрийцы, но потомки древних шумеров - это галицайские рагули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 05:43
Гость: *

...Как отметил глава государства, цель властей — улучшение жизни россиян...Лучше бы сразу конкретизировал - улучшение жизни захватившей власть в стране части россиян,а остальным - жратва с помойки и шмурдяк под шкуру.Год новый - болтовня старая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 05:17
Гость: Жека

Небольшое сравнение новогодних поздравлений Президента РФ на 2021 и на 2022 годы по ТВ

Перед дефисом 2020, после 2021

Невзгод – колоссальные трудности
Этот год мы прошли вместе – трудности уходящего года мы преодолевали вместе
Этот год мы прошли вместе, с достоинством - нерешенных проблем еще очень много, но этот год мы прошли достойно
отбросить мелкое, суетное - на которые порой не хватает времени в будничной суете
сложнейшие задачи сотрудники экстренных служб, наши военнослужащие в горячих точках за рубежами России, наши миротворцы и боевые расчёты армии и флота - профессиональный и воинский долг, спасает и выхаживает больных, находится на боевом посту, обеспечивает правопорядок
для всех, кто рядом, кто нам дорог, для всей нашей страны - ради своих любимых и ради нашей единственной великой Родины
мужество, отзывчивость и милосердие – в наших сердцах - наши сердца чуткости и доверию, благородству и милосердию
Пропали миротворцы, но появилась ссылка на поздравление сотрудников правопорядка.

Неизменным осталось: «дорогие друзья»
Новелла: «Совсем скоро время перенесет нас из прошлого в будущее» - в отличие от предыдущего «Всего через несколько минут 2020-й заканчивается». Вот такой временной континуум, который отнял у нас время «настоящее».
Про грядущий QR-геноцид, стремительную инфляцию, галопирующее повышение цен и штрафов, косвенных налогов и сборов – тишина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 04:37
Гость: Герасим

Вопрос на засыпку. Когда наступает следующая секунда вы где оказываетесь? В прошлом, в будущем или в настоящем?
Таких пасов в речёвках старца становится всё больше. Проанализируйте его последние публичные выступления.
Одно не понятно - это умысел АП на подчёркивание маразма старца или на то, что пипл всё равно не поймёт и схавает вследствие своей тупости, а старец сойдёт за умудрённого софиста?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 03:28
Гость: Гость

А с какой он эпидемией борется уж второй год? У нас никто не объявлял эпидемию. А выразить соболезнования тем у которых умерли родные не от модной болезни? Или у нас уже и причины смерти и выражения соболезнований стали кошерными и некошерными? А кто умер от неоказанной медицинской помощи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 11:31
Гость: У нас никто не объявлял эпидемию

У нам пандЭмия. Потому что так сказали американский олигарх еврейского происхождения и его марионетка. директор ВОЗ. эфиопский политик , который в розыске.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 19:29
Гость: он хоть и еврейского

происхождения, но олигархом быть не может, только магнатом. О.к., в Америке олигархов нет. Магнатов много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 10:09
Гость: Надобно писать эпидемИя, потому

что семантика как и у пандэмИи. Глупая, короче, семантика. Без учёта семантики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 20:48
Гость: Делягин

подавал запрос насчет эпидемий и пандемий в стране.
Пришел официальный ответ: ничего подобного в стране НЕТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 03:16
Гость: Да,газету КМ поздравляю

С Новым годом,здоровья и интересных статей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 03:00
Гость: Юляша

Нет,чтоб сказать по Зеликовски:" ну,чтобы всем!" :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 05:35
Гость: Мы, Юльяша, говорим:

"Чтобы тебе, персонально!"
А Зелюки, они что? Как мумзики в мовЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 02:59
Гость: Alex

что за нафиг "русский",шпарит як их любимый йошка геббельс:) ?,шандерович,витька,это ж ты,не ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 05:59
Гость: Алех, а ты когда

шпарить сможешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 02:22
Гость: Носферату на экране.

Чета долго,целых 10 мин.
Нет,чтоб сказать по шариковски:" ну,чтобы всем!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 01:03
Гость: Русский

Он над нами просто издевается! У дедушки нет ни совести (продал когда пошел в ГБ) ни чести (профукал когда нарушил Присягу) Ни честности ( врет 20 лет без перерыва), Ни ответственности ( начхал на 140 млн. граждан страны ради благополучия кучки друзей-нравственных уродов) Ни дисциплинированности (за 20 лет никуда не пришел во время)) Ни доброты (ненавидит страну которая дала ему все, ни людей о которых он должен заботиться), берегитесь граждане России, худшее впереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 15:35
Гость: DJ

Удивлён. Здесь солидарен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 10:13
Гость: что ещё можно было

ожидать от Dяди Jоры! Он солидарен с любой глупостью, потому что он - не дурак! У него просто "ум" такой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 00:57
Гость: А.С. Пушкин

Самовластительный Злодей!
Тебя, твой трон я ненавижу,
Твою погибель, смерть детей
С жестокой радостию вижу.
Читают на твоем челе
Печать проклятия народы,
Ты ужас мира, стыд природы,
Упрек ты богу на земле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 03:17
Гость: Пушкину

+++ !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 06:09
Гость: Это что? Пушкину, и

три креста?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 14:02
Гость: ответ

кому кресты , кому плюсы .Селяви .

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 15:27
Гость: Пушкину - и

селяви?! Ну-ну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 00:56
Гость: Какое-то

у него пузико было странное на видео, или это так бронепальтишко топорщится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 15:03
Гость: Верно подмечено

Пальтишко тесновато в плечах и спереди топорщилось.
Мож поправился?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 14:50
Гость: мужик просто в

животе плечист

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 00:35
Гость: Шило

Спасибо за поздравление! Обнадежил!
По ТВ, смотреть нечЯго! Полный геморой! Из полной ничего, чего то хотят! Примитив подворотни. Ну какие Шоу мэны, какая идеология, такие и песняки!
Сплошь советские фильмы! Как лихбералисты собирались выкорчевывать советскую оккккупацию!? Опять ОБСАРАМИЛИСЬ! В 90 - х, с пьницей ЕБН прошло, сегодня, облом. Ну а так, С Новым годом, рысияне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 00:11
Гость: странное ощущение

когда знаешь, что человек лжет прямо в лицо миллионам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 23:08
Гость: личный опыт

неплохой актёр и не либераст, однако

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 00:38
Гость: По-моему ты недостаточно опытный

Набирайся у него опыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 00:36
Гость: Евгений В.

Слово "неплохой" к этому не подходит совершенно. Правильнее "отвратительный".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 10:17
Гость: Евгений В. по жизни

вусмерть обижен на Россию, потому что Россия не обеспечила ему "лучше быть здоровым и богатым, чём бедным и больным"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 00:03
Гость: Сновым годом, личный опыт!

А кто? Хитрец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 05:37
Гость: Хто-хто! Конь

в пальто!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 22:58
Гость: ВВП

"Я принял окончательное решение о судьбе Соединенных Штатов Америки. В настоящее время ядерная триада России приведена в состояние наивысшей боевой готовности. Ядерные ракетоносцы, вооруженные ракетами "Циркон" с ядерными боеголовками, используя новейшие достижения военной техники незаметно вышли на стартовые позиции. Командный пункт управления войсками уже стартовал с секретного полигона в Сибири, уже находится на околоземной орбите и будет координировать ракетную атаку на США.
В конце моего поздравления мне принесут "ядерный чемоданчик" и я отдам команду на уничтожение США.
С первым вас годом без США, россияне."

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 22:41
Гость: ПЕТР I

Боярам в Думе говорить не по писаному, дабы дурь каждого видна была!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 05:38
Гость: Тебе, Пэтр 1, того

жэ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 22:11
Гость: Жлобство

Правильный Новый год только по московскому времени. Должны ждать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 00:09
Гость: Вот вам и все! Я уже готовый!

Самый Правильный Новый год - это на Первом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 22:51
Гость: Это называется инфляция праздника

А Леонид Ильич был один и водно время. Потому и Дорогой. Не дай Бог дожить, когда часы на Кремле отставать будут. Как тогда наручные, помните?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 21:04
Гость: А 64 млрд $

вывезенных его друзьями за границу, а все добытое за год золото тоже вывезенное? Или - это другое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 20:05
Гость: дан

поражаюсь терпению и выдержки россиян-одно и тоже лицо одни и теже пустые слова на протяжении скоро как четверти века

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 19:58
Гость: Старый

Пора уже: "Я устал"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 19:35
Гость: Русский

Как первый спутник Земли Пи,Пи, Пи, ... только намного дольше. Сигнал есть а выхлопа нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 19:32
Гость: Обращение

пустое по содержанию, издевательское по сути.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 05:41
Гость: А ты бы лучше сказал?

Ну-ну! Попробуй немедленно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 19:30
Гость: А АП

тоже, как депутаты по своим заграничным усадьбам новый год встречают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 19:23
Гость: Нам это не поможет

Вывод более чем за двадцать лет выступлений. Говорим одно, думаем другое, делаем третье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 19:22
Гость: Юрий СПб

И ни капельки не стыдно ему, ведь он прекрасно знает, что народ давно уже не верит ни единому его слову...лицемерие зашкаливает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 05:43
Гость: Юрйй СПбє,

народ всемерно верит тебе! Скажи проникновенно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 14:49
Гость: Юрий СПб

Здесь нельзя использовать ненормативную лексику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 15:30
Гость: можно было бы - ты бы

был её адресатом непрестанно

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 18:52
Гость: "благодаря нашей солидарности", — отметил президент

Удалось даже в условиях санкций и глобального экономического кризиса, несмотря на все ковидлы, построить замечательный, вдохновляющий, обьединяющий и духоскрепный дворец в Гелинжике! Ура!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 05:44
Гость: Что, хахол? За-

видуешь России!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 18:51
Гость: good

заменил "сделаем" на "пусть будет"!
А он-то ни при чем... (в смысле, не виноватая я, он сам ...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 05:45
Гость: ты, гоод, поясни

твоё это выступление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 18:31
Гость: Гонит в пропасть да ещё

"Поздравляет" горячо:
Не впервой сидеть, мол, в луже -
"Лучше" тем, чем будет хуже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 05:46
Гость: Вот они!

Украйынськые вирши!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 18:19
Гость: Д. Быков

Терпи, страна! Любого вынеси!
Не то, когда придут другие,
Ты будешь в столь глубоком минусе,
Что заревешь от ностальгии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 18:09
Гость: Воровали,

воруем и будем воровать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 18:05
Гость: Все ждали:

"Я устал, я ухожу."

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 19:24
Гость: Тут даже бог бессилен

2022 год. После саммита в Женеве Д.Байден, Э.Макрон и В.В.Путин решили устроить совместный спиритический сеанс.
Им удалось вызвать на беседу самого Господа Бога. Первым задал вопрос Д.Байден:
- Господи, скажи, когда Китай обгонит США по уровню ВВП на душу населения?
- Через 30 лет.
- Слава тебе, Господи, не доживу!
Следующим задаёт вопрос Э.Макрон:
- Господи, скажи, когда во Франции граждан нетрадиционной сексуальной ориентации станет больше, чем граждан традиционной?
- Через 60 лет.
- Слава тебе, Господи, не доживу!
Следующим задаёт вопрос В.В. Путин:
- Господи, скажи, когда я впервые не одержу победу на президентских выборах в России?
- Не доживу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 18:49
Гость: Никакой

он не мухожук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 17:59
Гость: еппт

Этот ужас в Новый Год лучше не смотреть. И детей увести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 17:54
Гость: Бобёр

Если бы он сказал что-то дельное, вроде того что уходит - было бы интересно, а типичную воду и слушать незачем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 17:48
Гость: профессор Преображенский

"Искренне поздравляю вас. Скоро 86% из вас попадут в рай, а остальные 14% просто сдохнут!", — закончил своё выступление на оптимистичной ноте российский лидер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 05:41
Гость: Даже

под Новый год домофон не может обойтись без гадостей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 17:47
Гость: Вывод из ежегодной "речёвки":

Суровые годы уходят,
В борьбе за свободу страны.
На смену другие приходят,
Они будут тоже трудны!.. (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 17:45
Гость: "Благосостояние и

качество жизни - повысься! Раз-два!" В.Путин

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.