• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Итоги счастья-2021: Дед Мороз задумался, кому из нас подарки под ёлочку готовить

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.01.2022, 00:37
Гость: фкневкоевн

ковид ковид а не пробовали медицину декомерциализовать??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2022, 09:57
Гость: Александр

Получается, что чуть ли ни повально вся молодёжь мечтает сдр...ть за кордон. При этом 86% населения счастливы. Да вы врёте никак, ведь от счастья не убегают. Убегают от несчастья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 23:33
Гость: Сократ

Скрепы нашей страны - интересы власти и сплетенного с нею бизнеса. Внятной идеологии в стране нет, идей развития и постановки достижимых целей тоже. Образование и здравоохранение разрушаются. Именно нормальное финансирование и развитие последних могло бы стать нормальными скрепами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 21:10
Гость: Какое счастье!

Читать как поголовно все и во всём счастливы, и никаких недовольств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 19:14
Гость: ВОТ ТАК.

Всем хорощего нового года !
Хочу задать вопрос г/же Людмиле Николаевай ,г/же Николаева кто и по какому указанию определяет где живут хоршо а где плохо ,что касается (топ-5 самых счастливых стран — Колумбия, Казахстан, Албания, Малайзия и Азербайджан).
На сколько знаю гастарбайтеры в Россию приезжают из того же Азербайджана -Казахстана и других бывших республик СССР .Остаются Колумбия, Албания, Малайзия ,что касается Малайзий действительно там зарплаты высокие НО и жизнь дорого стоит об этом вы умалчиваете ,Что касается Азербайджана -Казахстана то и там не золотыми ложками хлебают ,Про Албанию просто нетохоты время терять ,что такое Колумбия ну весь мир знает какой уровень жизни там ,так что голову не морочьте какими то заказными показателями Саксонского мира (знаем кто рулит Западной цивилизацией - и миром потчинёны им.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2022, 00:17
Гость: Анна

Казахстан и Узбекистан вышли на советский уровень жизни. тАК ЧТО У НИХ ЖИЗНЬ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ У НАС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 23:24
Гость: кто и по какому указанию определяет где живут хоршо а где пл

Невидимая рука рынка. Из России бегут люди с образованием и успехом, притекают в РФ равшаны и джамшуты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 10:44
Гость: Нострадамов

Что этот год нам готовит -знаю я!
Над главной башней -трусы Навального!
За справку что ты не был в "ЕдРо"
Будут давать бриллиантов ведро

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 10:22
Гость: ура товарищи

Спасибо ЕР и лично ВВП за нашу счастливую жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 03:47
Гость: Экспертрисе Марии М.

Как можно победить ТО, ЧЕГО НЕТ? Т.е. "пандемию", это неприличное слово, которое давно пора исключить из обихода!

Или "экспертам" платят за произнесение этого ритуального заклинания? НЕТ НИКАКОЙ ПАНДЕМИИ, И НЕ БЫЛО НИКОГДА! Повторение этого заклинания по рецептам Геббельса не сделает ЛОЖЬ достоверной! Если те, кто её повторяет, САМИ НЕ ВЕРЯТ В ТО, О ЧЕМ ГОВОРЯТ!

Победа нужна НАД ЛОЖЬЮ, и победить может только ПРАВДА!
ПРАВДА ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ, и пусть лжецы помнят это!
Пандемия лжи неминуемо закончится, а чтобы ускорить это, нужно каждому ПРЕКРАТИТЬ ЛГАТЬ и повторять чужую ложь, как попугаи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 17:37
Гость: личный опыт

дык, чего уж тут... наступает момент истины.
Пролюбили горбатый и беспалый страну в 90-е годы, НАТО развел их как последних лохов. Щас прижал Россию к стенке, загнал в угол. Путин сделал отчаянную попытку взбрыкнуться, которая того и гляди приведет к 3 МВ.
Какое уж тут счастье. Надо срочно свой ВУС вспоминать.
Ну хоть постреляю напоследок, если в атомном огне не сгорю.
-------------
Одна только просьба, прежде чем все это начнется выставите горбатого прямо в кровати на мороз на Красную площадь, что бы каждый мог в него плюнуть.
Да и родственников его не мешало бы так же, если, конечно, они в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 17:06
Гость: alex

как же эти деды морозы достали со своими "вкусняшками" в красивых коробках. Вот, подарили на работе "кулек" для ребенка. Открываем, - а там конфеты как на подбор, с неизвестными названиями и на вкус,- редкостное г...Посмотреть бы в глаза тем "специалистам", которые весь этот шлак просроченный преподносят в виде подарка. И ведь год от года качество все падает и падает. Это вам не примитивный "совок". Это - современный..плевок!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 10:33
Гость: alex

дааа. сколько же среди вас плесени. Дареному в гнилые зубы не смотрят, ага?)) Вот сами и жуйте своими вставными челюстями. А мне подарочки не упирались сто лет. И начальство, которое ничего не дарит, уважаю больше. Знают ведь, мрази, что в коробках дерьмо. И один хрен, впаривают с благовидным предлогом. Что, завидно чтоли стало? Или опять пересказ наитупейшей постановы, что на халяву и уксус сладкий?)))Ну пейте его сами. А я потребовательнее вас буду. И с кем попало тереть гнилые терки не собираюсь. Благодетели заКадычные. Да, кста, - вкусняшек я уже давно..раздобыл, каких и сколько надо. А подарок - если дерьмо в фантике, то его так и надо называть. Чтоб учились на своих ошибках. Сор из избы надо периодически Выносить. Чтоб потенциальный покупатель видел, что за клоповник он собирается приобрести через горе-риелтора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 08:19
Гость: Профком

Это тебе бесплатно, а ты косоротишься. Хочешь хороших конфет для ребёнка сходи и купи за заработанное. А этим собачек покорми на улице. А мешочек яркий в хозяйстве пригодится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 19:24

ясный пень, откат получили, те кто это г..но закупал. Отнеси этот "подарок" в службу безопасности твоей конторки пусть посчитают реальную стоимость подарка и сколько за него контора заплатила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 16:07
Гость: старый партизан Davidoff

Был бы счастливым на чужбине,то плевал бы что происходит в России и жил бы не задумываясь о своих прошлых ошибках.
////////////////////////////
Моня, ваш менталитет разнится с русским почти на 80 % и сходится одинаково только в оценке вкуса борща. Но, у русских желудок находится ниже сердца и связан витееватыми нитями с задним проходом. Сердце же нервными окончаниями с мозгом.Проще говоря позитивный утилитаризм и наивный идеализм совершенно разные понятия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 16:04
Гость: vv

Да уж "отличная" жизнь в Колумбии, с эскадронами смерти, наркоторговлей и нищетой, из-за которой уже 70 лет идет партизанская война. Из Колумбии бешеная эмиграция. В 2021 была волна протестов и беспорядков, в ходе которых погибло несколько десятков человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2022, 08:19
Гость: такс

Новости Ленобласти За последнюю неделю 2 а случая нападений при выходе из продовольственного магазина В первую очередь отбирают продукты потом остальное

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2022, 19:37
Гость: Ничего страшного.

В Индии тоже абизяны выхватывают у индусов из рук бутерброды и нагло поедают их прямо перед индусами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 13:00
Гость: Индекс Щастя понятие лукавое

И просто ни о чем.
Что вникать и читать эту галиматью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 10:08
Гость: Скоро всех осчастливят, процесс пошёл

В пятерку самых несчастных стран мира вошла в уходящем году Россия.
Это ненадолго, в РФ нашли прекрасный способ осчастливливать несчастных. Как говорил Горбачёв - процесс пошёл.
В Зауралье педагога, обратившегося к Путину, отстранили от работы после психиатрической проверки.
Как сообщили в профсоюзе «Учитель», Владимир Кочеулов, известный своими акциями протеста и критикой руководства, подвергся гонениям после психиатрического освидетельствования, в результатах которого, хотя и не говорится, что он не годен для работы, но, тем не менее, педагог был отстранён без сохранения зарплаты.
Владимир Кочеулов имеет 25 лет стажа, преподаёт историю и обществознание, его ученики успешно сдают экзамены.
В качестве муниципального депутата Кочеулов поднимал острые вопросы своего района, обращал внимание общественности на удручающее состояние здания школы, в 2017 году стал автором обращения к Владимиру Путину из-за долгов по зарплате, в 2018 году записал повторное обращение и организовал забастовку учителей, только тогда сотрудники добились выплат. При этом из-за конфликта должности лишилась руководитель департамента образования Курганской области Наталья Бобкова. Как видите, опасно нынче бороться за свои права.
Сразу назовут сумасшедшим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 07:08
Гость: майк

ВЦИОМ манипулирует и задает неверные вопросы.
В институте проходили, граждане будут довольны в день зарплаты и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 06:58
Гость: Победа

Да, люди именно так думают и убеждены, что так она есть на самом деле...
Сириус, различные академии при Правительстве - все для наследников! Не придёт в Сириус мальчик из Архангельска, потому что с ним там разговаривать никто не будет - вот и весь авторитет госвласти... . Все, как говорил Жванецкий: государство отвернулось - мы его; мы отвернулись - государство нас... . Так и научились жить, к сожалению...
А что делать, другого опыта нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 06:45
Гость: Штурман

Счастье понятие относительное. Оно у каждого свое и нужно обсуждать конкретные факты. Например довольны ли вы своей жизнью? Если довольны,то от чего и если недовольны,то почему? Забалтывание проблемы это одно из основных способов буржуазных коммерческих фирм по изучению мнения опрошенных. Не ждите правдивых результатов опросов когда у большинства мозги замусорены буржуазной пропагандой и их результат заранее оплачем заказчиком.
Страна вступила в 2022 год который по всем показателям прогноза будет хуже чем прошлые два года. Притом это не только по истерии эпидемии ковида,но с реальной угрозой войны на Донбассе которая реально может перерасти в войну РФ с НАТО.Кроме того уровень жизни россиян стремительно ухудшается из-за экономического кризиса и глупыми действия правительства где министры живут в другой стране.
По теории должны быть довольны своим существованием те 8% населения относившихся к буржуям,а все остальные или не очень довольны или совсем недовольны своей жизнью.
Поздравляю коллектив сайта КМ.ру с наступившим годом и желаю им здоровья и побольше смелости, объективности в публикациях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 13:12
Гость: Так им и надо

А не надо было лезть на тот Донбасс
со своей " душой защитой РУССКОГОВОРЯЩИХ УКРАИНЦЕВ.
НАТО что ли подстроило это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 12:28
Гость: Европеец

Счастье складывается из мелочей, очень простых вещей и событий, которые радуют.
Вот элементы моего счастья :
…
- маленький ребёнок, проходящий рядом с витриной моей мастерской точно выбирает лучшую из выставленных картин - это не мои клиенты, но самые любимые мои критики
- фотография дочки в Чичен Итца со вчерашнего дня
- сухое полотенце
- тихое ворчание мотора автомобиля при скорости 180 км в час на безопасном шоссе
- улыбка пограничника после того как через окно ему покажу QR код и 3 пальца, символизируя 3 укол
- фотография меня с 2 друзьями на охоте в окрестностях Волгограда в возрасте 20 лет, которая уже давно потерял а друг мне ее вчера послал из Нью Йорка
- постепенное выздоравливание жены после инсульта
- радость с простого и дешёвого блюда, не обременённая сознанием того, что должен постоянно ограничивать себя в питании
…
Вчера двух друзей поздравил так, что пожелал им, чтобы будущий год был лучшим чем будет.
Друг из Нью Йорка посчитал это пожелание противоречивым и пессимистическим а вот другой друг - российский академик - понял точно смысл.
Смысл в том, что я не знаю каким будет будущий год, не знаю каким этот год получится у них, не имею на это влияния. Но как бы не вышло - желаю им чтобы будущий год был лучшим чем будет. Смысл только в пожелании, в желании даже лучшего чем получится у них или мира.
…
И вам на КМ желаю, чтобы Новый год был лучшим чем будет. Прежде всего - чтобы то, каким год получится в большей степени зависело от самих вас а не от элит и лидера

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 15:59
Гость: профессор Преображенский

Юра! Мои запросы скромнее, для меня счастье это:
– напечатать статью в высокопонтовом журнале или книжку в высокопонтовом издательстве;
– слезть с подружки, которая вдвое младше меня;
– накинуть пяток килограмм на горячо любимую штангу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 21:33
Гость: Про счастье от статьи

Понятно. Никто чушь печатать не хочет. Бывает. На заборе пишите, коллега, на заборе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 17:57

Прохфессор на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше чем один раз в месяц не получается.
— А лет то вам сколько?
— 85.
— Так в чем проблема!
— А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
---------------
Бу-га-га...
Насчет статьи в высокопонтовом журнале любопытно услышать...
Поди статейка насчет свободы либерастии или "медицинских" успехов по смене пола...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 16:46

В связи с наступившим Новым Годом желаю Тебе, чтобы как можно позже мне пришлось желать Тебе «счастья на работе и успехов в любви» вместо традиционного «счастья в любви и успехов на работе».

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 18:14
Гость: Успехов в работе

И
Счастья в личной жизни , дятел))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 19:28

Ты не понял суть ? Сочувствую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 16:38

Хотелось бы иметь Твои проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 14:37
Гость: До сих пор жена

После инсульта не выздоровеет, за 6 лет...
Фигасе евромедицЫна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 15:45

После инсульта никто не выздоровеет, тем более после геморрагического. Но постоянное очень медленное улучшение будет. Первые недели улучшение идёт быстро, первые месяцы медленнее а с годами медленнее и медленнее.
Она прошла от полного паралича левой стороны тела к сегодняшним прогулкам в 3 км за день. Кроме всего прочего.
У вас при вашей медицине вообще бы не выжила - помощь в таких случаях должна придти до 1 часа, что у вас на 90% территории невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 17:50
Гость: К нас при нашей медицине

Мужик 63х лет а мае
2020 года перечнес инсульт,:полежала в больнице" в сосудистом отделении , потом на реабилитации и в конце августа вышел на работу. Работает научным сотрудником в НИИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 19:28

Прочтите статью «Смертность от инсульта в России постепенно снижается». Там узнаете, что только 10% людей после инсульта возвращается на работу.
Кроме этого в 87% случаев у вас это исшемические инсульты - менее опасные. У жены был геморрагический.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 19:18

Это НИИ в какой деревне находится ? Долго ли туда скора тащится ?
А инсульт был тромбонный или геморрагический ? Какая часть мозга была залита кровью ? Если это был тромб и недолго на небольшой площади - мужик оклемается. Но инсульт придёт опять - посколько причина тромбов осталась. Волка ? Стресс ? Жирная пища ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 21:34
Гость: Не деревня,

Небольшой такой хуторок, Зеленоград называется.
Один из округов Москвы.
А что вы так возбудились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 22:36

Не возбуждаюсь, но точно знаю, что если скорая не подъедет до 2 часов - человек с инсультом не жилец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 14:26
Гость: Штурман

Самое высшее счастье для эмигрантов из РФ в том чтобы попытаться оправдать свой ошибочный выбор как побег из РФ (СССР) видя что большинство знакомых кто не стал спешить и после ельцинского переворота смог сильно разбогатеть или на халяву стал академиком,а он остался всего лишь обычным гейропейским обывателем рантье. Вот поэтому некоторые неудачники неудержимо и многократно выплескивают на этот сайт сказки о своем"шастье" обывателя расхваливая свою жизнь и тихо ругая себя за поспешный отъезд. Был бы счастливым на чужбине,то плевал бы что происходит в России и жил бы не задумываясь о своих прошлых ошибках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 16:04
Гость: Молдавскому Штурману

Самое высшее счастье для молдавана из Молдавии в том чтобы попытаться оправдать свою грязную работу кремлеботом, видя что большинство знакомых брезгливо воротиться от тех, кто считает что деньги не пахнут. Вот поэтому некоторые молдавские неудачники неудержимо и многократно выплескивают это на вентилятор в виде сказок о чужом "нешастье" обывателя расхваливая свою жизнь в деревне Домофону и тихо ругая себя за кремлеботство. Был бы счастливым на дома в Молдавии, то плевал бы что происходит в России и жил бы не задумываясь о своих прошлых ошибках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 16:44

Лихо Ты его уел … :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 15:50

Быть счастливым где то и интересоваться бардаком в других местах - понятия не являющиеся взаимно исключающими. Я могу быть несчастным в Белоруссии и плевать на то, что там у вас. А могу как сейчас быть счастливым в Европе и в свободное время (а у меня только такое осталось) подсматривать как Вы там сами с собой не справляетесь. Язык вспомнил, знаю вас хорошо.
Вот и думаю - сколько же им надо столетий для построения разумного государства ?
Разве такое любопытство наказуемо ?
И вот читая ваши посты - я действительно воздаю должное Господу за то, что мне позволил сделать мой (по Вашему ошибочный) выбор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 22:55
Гость: не европеец

Про Белоруссию ожидаемо от таких безнадёг,как ваш самовозбуждающе-самоуспокаивающийся контингент.А почему при таких "бицепсах в голове" остановился на полпути и не на Брайтоне гарцуешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2022, 09:48

Брайтон - прибежище несамостоятельных лохов под предводительством некоторых слишком самостоятельных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 14:46
Гость: Браво

Лихо ты его уел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 15:52

То, что Вы называете «уел» это только плохо замаскированная жёлчь по поводу того, что вам остаётся терпеть обнулённый, обогащать давно богатых и ругаться на неукротимый рост цены гречки. Так кто-кого уел ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 05:02
Гость: Worlf - с кем едиество.

Вопрос к единству. 1с- лица.
Вместе Росию.
С Чубайсом единситво или той системы..........т. .
В этом единство.

А ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 03:27
Гость: Громко зевая

Какое там довольство жизнью? Вышел во двор. Места вторую машину ставить негде. Конечно в Колумбии народу легче жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 01:59
Гость: коллега

говоришь, на хлеб и лекарства хватает - и ладно, что ещё нужно для щастья? Кому на лекарства хватает? Всем миром деткам по 300 руб. собираем. Кому хватает? пенсионерам? Ты когда последний раз был в аптеке? И что это, в принципе, за позиция: доволен жизнью или не доволен? Доволен сегодня? сейчас? сию минуту? когда есть "бутылка кефира, полбатона"? Вот такая ты амёба: сёдня есть пожрать - доволен жизнью. Нас так воспитывают идеологи потребительства. А что будет завтра? А завтра тебе хватит денег на полбатона? или надеешься на подачку царя? Вот и вся твоя вера в завтрашний день? А тебя не тошнит от системы, где ты существуешь? А тебя не колотит от того, что, мол, миллиардер Алексей Мордашов забрал у детей доли в золотодобытчике Nordgold и туроператоре TUI, которые те получили два года назад. Дал в управление двадцатилетним деткам поиграть предприятиями, да взад забрал - плохо получилось. А что, по сути, это за щастье такое, когда золото нашей страны принадлежит каким-то нуворишкам Мордашовым? с какого-такого мироустройства? с какого перепуга? с какой такого щастья золотой запас страны десятками тонн меняется на бумажки "партнёров"? С какого-такого щастья все дела в стране построены по принципу пирамиды, а на самой вершине ОДИН, тот, что всё-всё-всё решает-ни-за-что-не-отвечает? вам такого щастья хотелось? а если этот фараон кирдыкнется, что будет со страной? какое-такое щастье? Живёте, как амёбы и помрёте, как амёбы, счастливчики-потребители.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 01:29
Гость: Евгений В.

В РФ правит только ложь и коррупция, поэтому ни о каком счастье и речи не может быть. Только плачевный результат и смерть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 03:29
Гость: Жеке В

Остановись. Не умерай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 01:07
Гость: Недавно

азеротурки захватили армянские земли вот и счастливы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 23:58
Гость: ABCD

Да ладно недовольны! Вон послушать "1 канал" и самого Иго сиятельство с его свитой вельмож, так самых довольных им и его правлением не сыскать просто. В хороводе патриотического угаре все хотят за него голосовать круглосуточно и сдавать им налоги даже после преждевременной смерти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 01:41

Сейчас уже Новый 2022 год. Посмотрел "1канал" и другие близкие и что увидел? Полная деградация страны, даже в искусстве, а это самый верный признак; не будь наследия от СССР и смотреть за праздничным столом было бы нечего. А спокойные приятные беседы и застольные песни как то не заметно ушли из российских традиций, только жратва, пьянство и телевизор; молодежь еще может попрыгать в дикарских плясках под чужую музыку и поссориться до драки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 10:49
Гость: Анюта

Не будь наследия царской России и снимать советским режиссерам было нечего. "Женитьба Бальзаминова", "Иван Васильевич меняет профессию ", "Служебный роман","Двенадцать стульев" сняты по пьесам ,повестям еще дореволюционной интеллигенции. Я вообще "Первый канал" не смотрела в Новогоднюю ночь. Смотрела шоу "Маска" по НТВ и "Голубой огонек" по "России" никакого наследия СССР кроме советских певцов не увидела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 13:07
Гость: Шоу маска - у вас дурной вкус

Анюта.
Новогодние шоу на первом, России1 и нтв были примерно одного уровня отстой. имхо маски нтв самое невнятное. Валерия на Ро ссии1 смотрелась безупречно.не, мне она не импонирует , но придраться было не к чему. Ёся
Свое дело знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 20:09
Гость: Анюта

О вкусах не спорят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 22:44
Гость: Viktor

Среднестатический россиянин живёт неплохо, но тут стоит добавить что он весь в кредитах. Если это неплохо, то я пас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 01:44

Интересно, а как это "неплохо"? У каждого индивидуума для "неплохо" свое понятие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 21:42
Гость: Таки да

У кого щи жидки,
У кого бриллианты мелки.

Кто ест капусту , кто мясо.
В среднем все едят голубцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 22:43
Гость: Викторс

Вот как то вспомнились хохлы,неожиданно?
Вот чего не хватало то ?лет надцать назад ?
Вспомнил - проблем.
Теперь полный порядок ,набор.
Вперёд к победе ,чего над чем то .
Выбор большой ,выбирай не хочу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 22:38
Гость: «Крымская весна» и вызванное ею воодушевление

«Но затем год за годом индекс только снижался…» Это и есть отсутствие стратегии. А что дальше? Вот что значит отсутствие естественного отбора в руководстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 21:22
Гость: Е. Евтушенко

Абсолютно счастливы могут быть только абсолютные идиоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 12:10
Гость: Евтушенко пишет из США

Хотя это нормально -он же хохол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 23:04
Гость: Он

бедолага,всю жизнь страдал,что вокруг одни идиоты.Попав в США,ещё больше огорчился-там все вынужденно друг другу улыбались,чтобы не получить пулю в лоб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 21:16
Гость: ДВП

О какой войне слышно? Те несколько батальонов что НАТО разместил у наших границ составляют угрозу? Украина,там тоже не совсем идиоты сидят. Кремль нагнетает обстановку в стране,стремясь отвлечь от внутренних проблем-инфляции,кавказским бандитам,мигрантам,нищим пенсиям. А ЦБ России вывезло в 2021 году почти всё золото которое добыли. Вывозят и валюту,закупая иностранные ценные бумаги. О как войне можно говорить если у нашей "элиты" недвижимость и дети в странах потенциальных противников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 21:11
Гость: Ему нечего дать старикам,

ему нечего сказать молодым, тогда зачем он?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2022, 23:07
Гость: Причем

здесь шароварники?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2021, 21:10
Гость: Кин-дза-дза

Пацаки, почему не в намордниках? Повернись. Приказ господина ПЖ - всем пацакам надеть намордники. И радоваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.