А может это игра такая между вайнахами,чтобы разжечь новую войнушку на Кавказе с далеко идущими вайнахскими планами на Кавказ? Может падишаху с войском уже тесно на маленьком клочке земли?...
Удивительно. Значит, если я призову возвратить Грозный русским, то это будет безусловно нарушение Конституции в части границ, территорий и прочего. Но от чего-то князьку кадырову это дозволено. Хотя вообще-то наговорил он не на 1 уголовную статью так то. Зато лучший друг Самого ) Скажи мне кто твой друг...
«Обращаюсь сейчас к тем провокаторам. Я у вас забрал земли, потому что не считаю вас за людей и мужчин. И другие села оставшиеся заберу, потому что вы не успокоитесь, пока я это не сделаю», — приводит слова Кадырова Lenта
Вот и еще один очаг может вспыхнуть вокруг России и что делать тогда.
Вообще интересно так выглядит, некое ГМО типа Кадырова, которое сидит у себя ровно благодаря многим условиям, при этом угрожает противникам карами, типа ребята из кишлаков за вами выедут. Интересно, он хоть за свои слова ответить может сам лично, или только с поддержкой самых цивилизованных горцев и толпой?
К. режет ингушетию, дагестан в уме. Дагестан или ты порешаешь эмира, или тебе повторят нападение.
По поводу раздела территорий говорить не стану. А вот презрительно отзываться в отношении представителей той или иной национальности не стоит. Понятно, что речь идет только о тех, кто негативно высказался в отношении Кадырова. Но, в отсутствии информации о конкретных личностях, его выпад может быть воспринят неограниченным числом лиц как личная обида.
Спор хозяйствующих субъектов.
Да не,эту часть кавказа надо(желательно,если хотите иметь свое мнение) б немного знать,а именно:
Ингуши-- весьма беспокойный народ,со всеми вытекающими отсюда.
Ну вот такая данность,и все тут.
,
с гранатой.
"руководители" позор и угроза России. Его место давно на нарах.
Каков правитель народа, таковы и служащие при нем.
этого невменяемого не попадают под путинскую 282 статью?
он устроит ингушам второй Беслан?
Пацанский базар чиста, просто другие делают это в более завуалированной форме
А может пора Кадырову освободить исконные территории России и
вернуться обратно в горы.
Ингуши - братья чеченцев. Рамзан хочет убивать братьев и не считает их за людей или что-то не так перевели?
Матка бозка ...
Росияне ... вы абсолютно безбашенное териториальное образование... когда же вы государством то станете...
Такой бред слышишь кажный день что диву даёшься. Каждый сверчок крутит свой шесток, на свой манер.
Татары кресты пилят, чечены у ингушей целые деревни или как там у них , отбирают...
И по верх всего КРЕМЛИН , с ордой милиардеров как памятник азиатчине.
Так мало того, ещё и в соседних кишлаках ханов спасают, которые делают министрами руссофобов.
Воистину "русские" уникальная "нация" ...
...Такого государства как ты хочешь тут никогда не будет, но государство тем не менее будет. Да и кому нужно государство в твоей голове, те уже туда перебрались, например цеЕвропеец кот64, который ждет реванша.
Тебе-то чего? Русские всяк подревней подревней тебя, и всей братии с которой ты вроде бы мечтаешь взять реванш за великую отечественную. Ты не можешь понять очень простую вещь, русские древнее, мудрее и образованнее тебя, и той этногруппы, к которой ты себя относишь и возвеличиваешь.
Вообще твои мутные комменты всегда вызывают возмущуние, но не этот.
Тобою названный кремлином ставленник защита и крыша (никак не памятник!) воров не азиатчины вообще, а вполне конкретного этноса семитской группы азиатов. По некоторым неофициальным источникам сам семит по материнской линии.
Русские же пока еще не нация, это немыслимая в природе по своей численности отара баранов никоим образом не чувствующая себя гордыми свободными независимыми людьми, используя которых во все времена их истории в качестве тягловой силы и пушечного мяса проходимцы любой национальности строили под себя на их территории свои государства.
Глупости ты пишешь, подобное происходит только пару веков.
Ну дак и не возмущайся моими коментами. Проникнись, или делай как считаешь нужным.
Если я что либо не то говорю, тогда следует на фактах , так сказать опровергать мною сказанное.
Но заметь , я ведь в основном ... "ерничаю", это такая форма реакции и оценка событий. Не оскорбление, а скорее и язвительная сатира. Иногда даже даже на грани оскорбления, но не оскорбление. Хотя если читаешь чей нибудь бред с полным непониманием материи, то одного ерничания иногда маловато.
Ещё белее смешно читать чьи либо "серьёзные" "анализы" событий.
Смешно становится. Так и хочется сказать что место для анализов не подобные форумы, а кабинеты в кремле. Куды прёте, со свои ..."анализами" ....
Весело год начинается... Похоже, действительно, грядёт смена магнитных полюсов планеты Земля...
в чечне то же нацики есть и немало
Нацики?
Да они перед чеченом как японская мартышка перед орангутаном.
он враг русским.
Рамзан, не теряй берега, не предсказуемый селовой поток воды...
"смелые" бойцы против Кадырова подтянулись! Только что-то странно, даже ники себе побоялись придумать! Хе-хе
Оттож... на востоке чтобы победить соперника часто бьют в спину..по тихому.."по турецки".
Его и Путин боится. Платит Чечне дань - 4 млрд долларов в год.
А царь где? Чего молчит?
Оттаскать его за бороду публично. И чтоб все женщины видели.
охренеть что позволяет себе Кадыров! это не приведет к разжиганию ненависти двух кавказских территорий и заодно и всей страны???
30 лет , Невидимые руки ..в стране разжигают между гражданами рыночную конкуренцию ..20 млн исчезли в этой "холодно й войне"... вместе с целыми отраслями науки, промышленности, технологиями и пр.активами..
"Я у вас забрал земли, потому что не считаю вас за людей...". Так можно?
много этого ваххабита в сми.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.