• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В РПЦ подготовили молебны для успешного лечения и сдачи экзаменов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.01.2022, 20:54
Гость: Новый дезодорант для православных Акс Тись.

Дезодорант Акс Тись, окстись, православный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 14:12
Гость: Наталия

т.е. они предлагают не заниматься своим здоровьем, не учится усердно, а молиться! А денежки за свечки и прочую атрибутику попам в карман. Приехали! Мы в каком веке живём - в 21 или 17?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 14:09
Гость: ***

Молебны ... "Схватился поп за яйца, когда Пасха прошла!" Даже в советские времена студенты, особенно студентки, перед сессией приходили в церковь, ставили свечки и молились, чтобы сдать экзамен хорошо ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2022, 07:28
Гость: Дед

Не пиши ерунды. Они даже сегодня туда не ходят, одни старухи неграмотные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 16:22
Гость: если и молились, то единицы

те, что ленился учиться, а мы, основная масса - учились!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 15:47
Гость: где был этот сюр

в советские времена студенты, особенно студентки, перед сессией приходили в церковь, ставили свечки и молились, чтобы сдать экзамен хорошо ...

А не сходишь- не сдашь хорошо. Тьфу, мракобесие

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 11:38
Гость: особые молитвы по случаю окончания учебы...

- Ну, нет, травма головы незначительная, сотрясения нет, только синяк на лбу. От этого дурами не становятся. А что с вами случилось, голубушка?
- Богу молилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 11:12
Гость: ну

мракобесие процветает! Бизнес есть бизнес. Молодцы! Молитесь и боги вас услышат, просите и вам дадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 10:54
Гость: Гость

И ведь этим же занимается целая толпа мужиков в платьях. Если хочешь лишить человека разума, заставь его молитвы для экзаменов придумывать.
Как тут Стругацких не вспомнить с их НУИНУ (Научный Универсальный Институт Необыкновенных Услуг).

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 06:26
Гость: ***

Батюшка исповедует старушку
- Ну, Матрёна, последний вопрос, только смотри отвечай честно, иначе грехи не отпущу! С чужими мужиками спала!?
- Да что ты, отец Михуил, Господь с тобою! Да разве с чужим мужиком-то уснёшь!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 01:21
Гость: Евгений В.

Молитвы Богу не нужны, Богу нужны благие дела и поступки, а это еще один шаг к усилению деградации, невежества и рабской покорности коррупционной власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 22:53
Гость: Жека

Дорогая РПЦ! Подготовьте, пожалуйста, следующие молебны:

1. Уборка снега на территории Новой Москвы в полном объеме
2. Уборка контейнеров ТКО на территории Новой Москвы в полном объеме
3. Чтобы расписание автобусов соответствовало графику
4. Чтобы трехлетние очереди в детсады закончились
5. Чтобы открыли детские поликлиники в нормальном количестве

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 08:27
Гость: Владивостк

Молодец великолепно поддерживаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 22:27
Гость: мракобесие

на марше.
Ненавижу попов и вакцинаторов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 07:47
Гость: Шило - мракобесию

А еще стоматологов, практологов, уроголов, ассссанизаторов, ну прошу дополнить список, по согласно охватившей ненависти!
Мракобес- молодец!!! Вот умет, завуалированно сказать! Мол, получи, но о чем..., никто не догадался!
.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 22:26
Гость: ио есть готовиться не ндо, просто

заказать молобен и вс

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 21:53
Гость: Отглас перестройки

На все воля Б-жия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 21:47
Гость: Польза от молитв

тем больше, чем меньше мыслей что и как делать.
Короче Бог - универсальная давалка для бестолковых хотелок

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 19:01
Гость: Антидот

Какое-то сумасшествие в стране происходит .

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 10:46
Гость: Мак

Я бы добавил- хорошо огранизованое, слаженное и с корыстным подтекстом сумасшествие.
Но многие рады. Потому как от ума горе. А дурачком выжить легче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 18:49
Гость: А. Н. Толстой Рассказ "Сожитель"(1926) Проповедь старухи

Ох, милая моя, не читай писанного на стенах, на заборах, печатанного не читай без яти...

...
Это будет последнее искушение. Половина народа погибнет, -- ну, тогда вступится Михаил-архангел и большевики пропадут, а всем истинно верующим будет оказано большое денежное пособие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 18:49
Гость: stalker

Для успешного лечения нужны:доступные и эффективные лекарства; квалифицированные врачи и медсестры; необходимое количество больниц, поликлиник и медтехники. А для успешной сдачи экзаменов необходимы трудолюбие и прилежание учащихся, а также качественное обучение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 18:28
Гость: А для сдачи

в гибдд работает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 17:54
Гость: ПТРД

Пущай подготовят молебны для нерасширения наты на восток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 16:38
Гость: Шило

Ну, как говориться: бог в помощь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 16:23
Гость: бп-320

лучше провести коллективный молебен по ИЗГНАНИЮ беса из РОССИИ .

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 22:32
Гость: не сработает

они сами такие

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 15:58
Гость: предсказатель Грыша

Разговор с Богом всегда полезен..верующему.А для суетливого это вынужденый пердёж .

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 15:56
Гость: Ура

Нужно их попросить молебен против НАТО. А то сколько строим подводных лодок и всяких там гиперзвуковых ракет. А вообще нужно патриарху на постоянной основе установить дежурство в космосе. Чтобы оттуда в нужный момент ударяли по США молитвой. Тридцать лет крепчания маразма должны же чем-то грандиозным завершиться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 15:44
Гость: Зоя

РПЦ правильно сделала, что составила дополнительные молитвословия.
Очень вовремя.
Поддерживаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 19:50
Гость: Mr Bean

Надеюсь вы знаете, что такое Молитва? Это Почтительное обращение верующего к истинному Богу или к ложным богам, произносимое вслух или про себя. Поэтому писание всяких молитвенников, это пустая трата времени и духовных сил. Верующий САМ должен обращаться к Богу, поскольку это его личные отношения с ним.
«Когда молитесь, не будьте как лицемеры, которые любят молиться стоя в синагогах и на углах главных улиц, чтобы люди видели их. Истинно говорю вам: они уже получили всю свою награду». Матфея 6:5.
«Если кто-то отклоняет ухо, чтобы не слышать закона [Бога], то даже его молитва — мерзость». Притчи 28:9.
РПЦ опять выступает в роли фарисея и лицемера. Прежде чем о чем-то просить Бога, надо научиться исполнять его закон, но на что священнослужители РПЦ не способны, поскольку их мысли направлены в сторону денег и власти, и писание всяких молитвенников тому подтверждение. Приведите свои учения в точное соответствие с Законами Бога Иеговы, которые все описаны в Библии, а уж потом побуждайте людей обращаться к Богу, то есть Молиться. Как вам известно, Бог слышит все молитвы, но исполняет только те, которые не расходятся с его целями, опять же описанными в Библии.«Вот какая уверенность есть у нас, когда обращаемся к Богу: чего бы мы ни просили по его воле, он слышит нас». 1 Иоан. 5:14. Еще раз вынужден повторить, чтобы иметь такую уверенность, прежде всего необходимо узнать волю Бога, а потом следить за тем, чтобы наши просьбы были в согласии с его волей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 11:18
Гость: Зачем

сектанты сюда лезут и учат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 22:37
Гость: Зоя

Меня глупостям учить не надо!
Я - Православная. Православие - единственная Богооткровенная религия на земле и Сам Иисус Христос учил нас молиться :
"9 Молитесь же так:
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.", - Евангелие от Матфея, 6.
Молитвы, включенные в Молитвословы составлены Святыми, это большая помощь нам, Православным Христианам. Спасибо им за это!
___
А иеговисты(свидетели иеговы) - это секта, созданная в Питтсбурге(США) в 1870 году. Сектанты, а всё туда же, учить лезут!
Это не учителя, а волки в овечьих шкурах. Сами ничего не поняли и других сбивают с пути истинного.
ПОУЧЕНИЯ СЕКТАНТОВ - НЕ ПРИНИМАЮ! НЕТ В НИХ ИСТИНЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 14:54

Когда сказать нечего, всегда переходят к хамству, но все же постараюсь вам ответить. Приведя модельную молитву вы лишний раз подтвердили отход православия от истинной религии. В Матфея 6:9 Иисус призвал учеников освящать имя Бога Иегова, вы же в составе РПЦ официально отказались от имени Бога, исключили это святое имя из перевода Библии и из проповедей священников, показав тем самым свое пренебрежение к Создателю. Но православная церковь на этом не остановилась. Приняв догмат о троице, не библейском учении, вы еще дальше отошли от истинной религии, но при этом считаете, что православие самая правильная религии, а вы все делаете как повелел Иегова Бог. Можно привести еще десяток крупных нарушений православной церковью законов Бога и отхода от истинной религии. Но вы сами поищите.
Однажды вы в споре со мной утверждали, что Именно Иисус Христос создал Православную церковь. Но это тоже ложь, хотя бы потому, что Иисус казнен в 33 году, а православие появилось в 1054 году.
Называя Свидетелей Иеговы сектой, показывает вашу неосведомленность. Секта,-это часть какой-то церкви, а СИ не являются частью никакой церкви, это самостоятельная организация, стремящаяся восстановить истинную религию, строго соблюдая Библейские учения. К тому же секта должна иметь человеческого лидера, нашем же лидером является Иисус Христос, который руководит нами через Слово Бога, Библию.
Так что поубавьте свое хамство и невоспитанность, несмотря на то, что вы считаете себя христианкой, но это не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 19:06
Гость: Мистер Фасоль,

Вы не видите разницу между Ветхим заветом и Новым .
А лекции тут читаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 23:07
Гость: Зоя для Mr Bean

Нам, Православным, мнения сектантов не интересны. Абсолютно.
Мы научены Иисусом Христом, а вы - амбициозным американцем XIX века Чарльзом Тейзом Расселом.
(Поскольку основателем секты «Свидетели Иеговы» является Чарльз Тейз Рассел, родившийся 16 февраля 1852 года в городе Аллегени, штат Пенсильвания, США.)
Почувствуйте разницу и отвяжитесь от нас, наконец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2022, 03:11

Браво, вы даже знаете про создателя организации Свидетелей Иеговы. Но ссылаетесь вы на имя Иисуса Христа напрасно, поскольку не он ваш учитель. Его ответ вам должен быть известен: "Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“. Матфея 7:22. Вы предлагаете мне "отвязаться от вас", ну что же, не пишите всякую ахинею на форуме и я не буду тыкать вас носом в Библию. Но дело в том, что люди, участники форума, прочитав ваши опусы, сразу увидят насколько вы лживы и лицемерны в своих религиозных взглядах и точно повторяете учения РПЦ, которая уже давно перестала быть христианской. Так что поубавьте свои хамские посты и не показывайте свою невоспитанность. Даже если вы не согласны с моими доводами, вы можете уважительно приводить свои, аргументируя их ссылками на Библию, а не хамить, как вы это делаете и как это принято в РПЦ. Если же вы ссылаетесь на Иисуса Христа и считаете себя его учениками, то должны помнить его слова: "все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь" Иоанна 13:35. К сожалению среди православных это не наблюдается, нет любви ни по отношению друг к другу, ни по отношению к другим. Свидетелей же Иеговы видно за версту, их узнают при одном взгляде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2022, 05:12
Гость: "Хороший ты человек,только выглядишь плохо"("Солярис")

Вы б лучше рассказали бы публике,как выглядит Егова.
Рост,комплекция,ну,понятно ,борода, как ходит и говорит, ест,он же ест? Наверняка картавит,очки носит,угадал? Одевается как,бутиково или секонд хэндно,или так,в пижаме. Это было бы познавательно

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2022, 01:51
Гость: Зое. А

Абанамат
К Вам совсем и не привязывался.
Внимательнее надо,мэм.
Но американцы очень изобретательны в производстве религий. Так и родились Мормоны.
Мистер Смит,основатель ,сняв цилиндр с головы,и заглянув вовнутрь,получил откровение свыше.
Видимо,если б снял свои штиблеты,и заглянул бы вовнутрь,то откровение пришло бы снизу.
Но ему надо было свыше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 20:11

Потому и читаю лекции таким "христианам" как вы, что прекрасно знаю разницу и связь между Ветхим и Новым заветами. Но весьма сомневаюсь, знаете ли это вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 21:58
Гость: Абанамат.

Многовато на себя берете,тов.Фасоль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2022, 13:37

Нормально. Иисус же велел: "Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа и уча их соблюдать всё, что я вам повелел. И я с вами во все дни до завершения этой системы вещей»." Матфея 28:19, 20.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2022, 23:03
Гость: Абанамат.

Забавный господин.
Соответствие нику полное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2022, 22:56
Гость: Ну тогда

Накоси выкуси,
в америке свою систему вещей от торгашей впаривай

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 14:12
Гость: Ну тогда

Сказано же: бабы в церкви да молчат. И что-то там Еву что допрыгалась

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 17:00
Гость: Вот те на!

А не проще ли просто по-человечески учиться и по-человечески развивать медицину. Думаю, что без этого молитвы будут не эффективны. На бога надейся, а сам не плошай. Так было испокон веков. А то устроят, как тут "Ура" написал. Без ракет и подводок ни какая молитва вам не поможет справиться с НАТО. А для этого нужно, как говорил Ленин, учиться, а не молится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 18:07
Гость: Carlos

Разрушаете духовные скрепы...
Главное молиться - вместо обеда, вместо медпомощи, вместо учёбы и пахать на скрепоносцев...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 20:04

Не надо ерничать. Еще 3500 лет тому назад Бог дал указания относительно того как вести себя во время эпидемий или пандемий. И все то, что сейчас говорят и к чему призывают медики, то есть 3 правила защиты от Covid-19 уже давным давно описано в Библии:
1.Безопасное расстояние, - Левит 13:45,46 (держитесь на расстоянии, избегая любого контакта).
2.Важно мыть руки, - Исход 30:18-21 (вымойте руки)
3.Надевать маску, соблюдайте карантин, - Левит 13:4,5(каждый инфицированный должен находиться на карантине 7-14 дней).
Вы знали об этом? Библия остается современной и актуальной книгой, и ваши насмешки не уместны. Читайте Библию, тогда не будет темы для язвительных комментариев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 08:04
Гость: Израильская ПВО "Железная кипа".

4.
Надевать кипу. Ибо Циркон может свалиться с неба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 22:31
Гость: Да-да- что -то слышится знакомое

евреи научили быдло мыть руки.
На полном серьезе писала одна мадам на еврейском сайте. Ну крнечно слова быдло не было.это я так. но научили таки они.

Как мы жили в СССР без Библии и как я живу без неё во встающей с колен- не постигаю.
И не собираюсь даже в руки брать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 21:42
Гость: Эх темнота

Так идите по улице и кричите "Я не привит, у меня был ковид!", забыл как там дальше. В общем в средневековье добро пожаловать

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 22:18

Чего чушь городить? Где я призывал полагаться только на религию. Науку никто не отменял и она (наука) никак не противоречит Библии, а Библия не противоречит науке. Читайте Библию, а не всякую чепуху, и сами убедитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 23:45
Гость: Alchemist

Ну ну! Религия не противоречит науке... Бред, что написан в библии противоречит всем законам физики. В дополнение из религиозного бреда произростает организованый религиозный бред, который хуже любого вируса паразитирует на теле государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 01:36

Ну зачем передергивать. Я писал, Библия не противаречит науке, а не религия. Думаю вы понимаете, что это не одно и то же. Какую религию вы имеете в виду, православную, католическую, ислам или что-то другое. Я признаю и исповедую истинную религию, которая основана на Библии, а не на выдумках человеческих. Ложная религия возможно и противоречит "всем законам физики", но Библия нет, и свидетельств тому очень много. А свидетелями этого выступают такие ученые как Ньютон, Ломоносов, Павлов, Менделеев, и другие, которые были глубоко верующими людьми. Да и современные ученые приходят к такому же выводу, чем больше они делают открытий, тем больше убиждаются в правоте Библии. И есть ученые физики и математики, которые одновременно являются богословами. Так что прежде чем влезать в спор, не мешает разобраться в вопросе. Покопайтесь на Ютюбе, там много интересного найдете по этому вопросу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 08:11
Гость: Библия

Ещё как противоречит законам физики.
Вот,перед Вами и лужа не расступится,ибо Вы пока не Моисей. Ась? А станете Моисеем,то и море по колено.
Да,
Ньютон был ващето не совсем ученый.
.Каббалист.и пр. Расшифровывал Библию всю жизнь,и пришел к выводу,что конец этого мира наступит 16 января 2022г.
Смотрите,не забудьте. В 10 вечера.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 03:22
Гость: Кстати...

А вам не кажется, что пора бы запретить запудривание мозгов, пропаганду терроризма, религиозной ненависти, кровосмешения, сутенёрства и прочего, содержащегося в сборниках плохо переведённых древних еврейских сказок под названиями Библия, Коран, Тора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 20:48
Гость: ha

Дорогой м-р Бин,
Зачем нам ваш Иегова? Ваш бог вами управляет и командует. А у других народов - другие боги и мифы.
Мне ближе Илья Муромец и Юрий Гагарин. Надоел уже духовный импорт.
Что касается поведения по Библии. А зачем всё это?
Вон старик Хоттабыч выдернул волосок из бороды и у Вольки сразу прошла ангина.
Почему бы и здесь так не сделать? Ах, да, сразу - неисповедимы... Смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 22:41

Уважаемый ha, не хочу я с вами спорить, но вы не правы. Бог, имя которому Иегова, - это единственный Бог во вселенной, и у других народов этот же самый Бог, просто каждый народ называет его по-разному. Если не верите, возьмите Библию и сами почитайте. Гагарин и Муромец, - уважаемые люди, но к Богу отношения не имеют. Ссылка на Хоттабыча вообще граничит с детством и говорит о том, что вы еще молоды и не готовы для дискуссий на религиозные темы. Так что тратить время на объяснение вам истин не вижу смысла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2022, 08:13
Гость: Здравствуйте.тов.Иегова, меня зовут Вова.

Почему сбствнно,Иегова,а не:Адонай,Элохим,
Вельзевул,в конце концов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 15:42
Гость: Ифан Нифанов

Давно пора ,нужна молебнь против НАТО и поганого запада в срочном порядке , время не ждёт , враг уж очень близок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 15:30
Гость: a

Tихо шифером шурша,
Крыша едет, не спеша.
Надо бы работникам креста сидеть тихо и не высовываться.
А то как-то странно. Ощущение, что их связь со Всевышним утеряна.
Вот пролоббировали они в гимн и конституцию упоминания о Божественном.
Дескать, хранимая Им родная земля.
А откуда тогда ковид, инфляция, безработица, дороговизна, обстрелы Донбасса...
Плохо работаете, господа церковнослужители! И, вообще, врать некрасиво! Грех это!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 16:09
Гость: Их связь со Всевышним утеряна...

А она была?
Во все колокола дозвониться не могут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 15:29
Гость: Скептик

А где молебны для успешного лечения ковида?
Слабо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 16:32
Гость: точно

точно, приравнять сертификат о проведении молебна к сертификату о прививке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 16:30
Гость: так

супервирус монетизирует другое министерство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 15:00
Гость: А для ставок

в казино?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 16:29
Гость: ну

видать спрос не большой

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2022, 18:29
Гость: Зато ставки

высоки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.