Б...ь, расходы у них выросли. А почему за наш счёт это все? Пусть хозяева снижают свою прибыль. Зарплату людям почему то не увеличивают одновременно! И вообще давно пора депутатам принять закон о прибыли. В их любимой Европе нормальной считается 10%, а уж если 20- то предел мечтаний любого капиталиста. А у нас барыги иметь 100-200 процентов!!
Вот и я таки решился послать своего провайдера в пешее эротическое путешествие!Не то что бы мне 35 дополнительных рублей жалко а просто из принципа!Мало им было 320 в месяц взалкали и возгордились и захотели 355 за 3G,так сосите голый ноль!А выход в интернет я всегда найду!Кто ищет тот всегда найдёт!
При Сталине бы опустили.
А где же антимонопольный? Его будить будут или нет? Ведь сговор налицо. Даже никто и не скрывает этого. Ау, проснитесь.
Поднять цену!!! Других мыслий у мироедов в голову не приходят!!!
Так мы же ещё в 90-ых все вместе за Ельцина и либерализм голосовали, а сейчас пытаемся все проблемы на Великого и Ужасного спихнуть, вместо того, чтобы у нас появилась мысль о смене системы!
У меня домашний интернет Билайн, год назад тариф был 500р, сейчас 750р. То есть хотят его в 800р сделать. И это 4% инфляция?
Мобильный интернет всегда был дорог - за удобства нужно платить... С другой стороны, сейчас за те же деньги можно подключиться оптикой и не иметь проблем...
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.