Ну собсно, Сам через своего подручного пеского уже ответил, что таки нет возможности у "бедняжки" признать. Удивительно, но с Северной Осетией ситуация решилась куда быстрее и возможность нашлась.
А вот теперь посмотрим, готово ли наше государство граждан этих республик по настоящему защищать. А то странные вещи происходят. Вскоре после Майдана российское политическое руководство заявило о том, что режим в Киеве не легитимный и фашистский. Но это не помешало поставлять в Украину энергоресурсы (включая топливо для военной техники), запчасти для военной техники и иные стратегически важные товары. А все это использовалось ВСУ для проведения АТО на территории ДНР и ЛНР. Полученные из России энергоресурсы использовались украинской оборонной промышленностью для производства военной продукции. Российские банки активно продолжали работать в Украине, кредитуя и обслуживая украинскую военную промышленность. И так далее. И так продолжалось довольно длительное время. Что касается информационной политики российского государства. У нас до сих пор на центральных федеральных телеканалах показывают политические шоу с участием откровенно русофобских украинских политологов и журналистов, которые наше же государство на голубом глазу грязью поливают. И что самое удивительное, за участие в этих шоу они от российских телеканалов деньги за это получают. Вы можете себе представить американский телеканал, где кто нибудь в открытую США грязью поливать будут ? Я нет. А у нас это в порядке вещей. Вот такая у нас информационная политика финансируемых государством телеканалов. Иначе как лицемерием я все это назвать не могу. Вот и посмотрим, пройдет ли государство очередной тест на вшивость.
вообще нужно это признание...Ну признали там Абхазию,еще что-то и жить стало лучше,поубавилось проблем,снизили пенсионный возраст,решили социальные проблемы...Ну какой прок от этого и других признаний..
Кого еще интересует мнение Зюганова ?Он такой же коммунист,как курица птица - и по названию птица,и крылья есть,только летать не может.Суетится вокруг хозяина,чтобы от кормушки не отогнали.Оппортунист.
Маловато. ГД необходимо признать независимым какой-нибудь штат США.
Это признание должно идти от представительской власти.
Игры околопутинского олигархата уже никого не интересуют.
Ни внутри РФ, ни за ее пределами.
а депутаты не представители представительской власти?? ты совсем того
А внести законопроект о признании слабо? Госдума законодательный орган или совещательная говорильня? В этом вся лицемерная и ничтожная суть коммунистов - липовых оппозиционеров и лизоблюдов
Ну ну ) Вова на это НИКОГДА не пойдёт. Он уже не раз и не два поступками, а не разглагольствованиями и статейками показывал своё отношение к русским. Да и сейчас Сам скажет, что дескать, не время и не надо всё усложнять. Запад ведь ясно дал понять, что признание республик будет расценено как "акт агрессии".
видимо, кто-то не видели этого документа и видеть не хотят. Давно пора прекращать сопли жевать и признавать эти республики. Плохо что две. Им бы объединится в одну. Были бы сильнее и проще бороться за место под солнцем.
Признавать республики нужно было раньше.
Кремль вопрос признания ЛДНР пока держит в заначке для торга с Западом. Пугает Запад что если куевская хунта начнет атаку на эти республики,то РФ быстро решит вопрос признания и окажет военную помощь в отражение агрессии ВСУ.
Проект обращения к президенту внесли 11 коммунистов: Геннадий Зюганов, Иван Мельников, Владимир Кашин, Николай Коломейцев, Юрий Афонин, Дмитрий Новиков, Леонид Калашников, Казбек Тайсаев, Евгений Бессонов, Николай Осадчий, Алексей Куринный.
------------------
Это мастер класс! Браво! Был ультиматум. Из за него поехали вниз акции наших бумаг,рубль стал дешеветь. И пока гремели страшилки из воинственных ртов депутатов генералов ,пропагандистов и проч.-падение ускорялось, В понедельник после встречи Лаврова с дамой из германского МИДа обвалились просто здорово. Вчера ,понявши что дела плохи, задрали лапы вверх, МИД сделал заявление что нападать не собираемся.
Если мы признаем ДНР ЛНР то наши акции рухнут и нам кранты- у нас настанет чучхэ. А если не признаем то рейтинг вождя сильно понизится. Именно на это рассчитывают коммунисты. Молодцы! Я тоже хочу жить в другой стране!
А почему Вы хотите жить вообще?
Я хочу жить в нормальном государстве. Подобном США ,Германии, Норвегии ,Польше, Эстонии,Латвии. Хочу чтобы был нормальный, выбранные на нормальных выборах глава государства,парламент. Я в сознательном аозрасте жил при клоуне, который нацепил себе 135 орденов и медалей, при правителчх которые правили не приходя в сознание, при следующих которые еще хуже и хуже по убваающей. Я хочу жить в стране ,которой можно гордиться. А гордиться можно в моем понимании страной где средняя зарплата как хотя бы как в Эстонии ,а не миллион танков.
Какая страна из перечисленных могла бы вами/нами гордиться и за что? Про "нормальные выборы/средние зарплаты" можно поподробней и с примерами. И если не затруднит, немного о жизни "при клоуне" (где жили, кем работали, чем/кем гордились, о чем мечтали).
Странный набор "нормальных" государств)
США - мировой жандарм - 700 военных баз в 177 государствах. Есть чем гордиться))
Германия - натащила к себе черт знает кого, черт знает откуда и получила проблемы с мигрантами, каждый из которых уже изнасиловал наверное больше немок, чем вся советская армия в годы ВМВ)
Норвегия - на 5 млн человек безумное количество нефти) наверное самая нормальная из всех в списке.
Польша - это государство ляжет под любого, кто будет делать гадости для РФ) Если это норма, то я Вас поздравляю)
Эстония - ликвидировала всю промышленность и жила за счет русского транзита) Маленькая собачка, которая будет поднимать ножку на все памятники русским солдатам просто за благосклонный взгляд своих хозяев)
Латвия - Великий Шпротлэнд! Боже мой какая гадость в машинном масле эти шпроты) Причем в СССР были вполне себе ничего по качеству) Да это очень нормальная страна), но, по сути, протекторат США)
100% Гегемон сейчас начнёт мычать о "минском формате" и "непреложных усилиях", "мирных инициативах" и прочих "развитиях".
Но не признает их.
Я прекрасно помню как после Крыма Донбасс заявил о своёмм суверенитете, все обрадовались.. а Гегемон начал кричать "не своевременно, ненужно, неожиданно..."
Напьюсь, от неожиданности, если ЕР даже на 10%, поддержит это обращение! Хотя и так, напьюсь!
Это, чтобы себя показать, что они за народ болеют. Это почище КРЫМНАШ будет. Заведомо ясно, что все закончится обычной болтовней.
Это надо было делать сразу за Крымом. А то РФ смуту на Украине спровоцировала и 8 лет наблюдает, как уничтожают там наших братьев, и как вся Украина потянулась от России к Западу.
выполнили не все минские соглашения.
Не поскупившись для русского народа на красавиц, Бог не стал экономить и на дураках.
Если бы хотели ,то признали ещё до минских соглашений ,а сейчас нет смысла и только будет хуже во всех отношениях.
Не примут. Людей жалко, которые там оказались. Остальным надо извлекать уроки - Россия предаст всегда.
если бы не предатели, засевшие в кремле.
ДНР и ЛНР, а признание Новороссии как правоприемницы УССР и госУкраины. Но ворон ворону глаз не выклюет.
Приднестровье и расположить там военную базу.
все ближе.
"Депутаты просят признать образования в Донбассе «в качестве самостоятельных, суверенных и независимых государств». Ну вот, допустим, признали. И что? Россия обменяется с этими республиками послами? Ну обменялись послами. Дальше что? Россия отхватит ещё кучу санкций и посадит себе на шею полностью разрушенный, разграбленный регион.Что это даст россиянам?
\ Что это даст россиянам?
Они будут гордиться возрастающим влиянием в мире энергетической сверхдержавы и посасывать пользу от санкций...
этот полностью разрушенный и разграбленный-интересно кем-регион давно сидит на шее России Давно и плотно и без российской помощи не просуществовал бы и недели Сами жители снесли бы эти бандитские режимы Так ч российским признанием этих НР обстановка там не изменится А вот России проблем прибавится
Прорвался "голосу Киеву"? С своей широй правдой?
Как вы уже надоели умничать на наших форумах.
Здесь недавно фото женщины из Казахстана было. Во время войны она больше сотни детей поднимала. Что это ей дало?
Это не депутаты просят, а подпиндосники зашевелились от пинка дяди Сэма. Сначала выгоним с Украины бандеровских бандюков, а затем признаем автономные ЛДНР в составе Украины, что даст очень многое не только россиянам, но и всему Русскому Миру. Иначе получится сохранение бандеровского питомника.
проведем референдум.
пить боржоми. Теперь это признание ни о чем. Нужны более решительные шаги, только и они опоздали.
Почему "опоздали"? Самое время вывезти русских в культурном отношении людей(сейчас их меньшинство), решить вопрос о том, война, она есть или ее нет. В Украине о том со всех утюгов, но, понимашь, с "хитринкой". В юридическом понимании ее-то и нет, никто войну не объявлял из презов, а ВРада указ не утверждала.В фактическом отношении войны ,понятно, тем более нет, Киев никто не бомбил, как 22 июня 1941 г.И в СБ ООН никто вопрос не поднимал. И т.д. Т.е., с агрессией и аннексией. Да, и прекратить напрягать простых трудящихся, они уже в беспамятстве, а грошики с них дерут. Под разговоры о неизбежной войне. Которая трудящимся обеих государств и на фиг не нужна.В этой обстановке на самом деле могут случиться самые непредвидимые события. В конце-концов на земли и ресурсы Украины многие с жадностью смотрят и прикидывают.
и 10 лет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.