• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Поклонская может стать замглавы Россотрудничества

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.01.2022, 10:38
Гость: Владимирыч

Похоже - Медведев в юбке

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2022, 09:57
Гость: М. Жванецкий

Умных женщин не бывает. Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2022, 02:27
Гость: Да

Жванецкому с женщинами не везло.. Отсюда и ерничество..
---

Я встречал очень умных и при этом даже красивых женщин. Немного, но есть..

Красота, страшная, сила :) с такими говорить сложно, приходится, как в шахматы играть,, ошибки они не прощают, каждый ход надо продумывать..

Поклонская до очень умных, возможно, и не дотягивает, утверждать не буду, не знаком, но навскидку, по сумме показателей, вполне годится для многих видов деятельности...

В хорошей команде может себя проявить на высоком уровне..
----
Куда её назначить, пусть Кириенко решает..

Думаю, ей надо побывать ещё на паре-тройке должностей, опыта набраться..

А там и до Совфеда недалеко.. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2022, 21:36
Гость: Мыскитаем

Не возможно быть полезным, даже не в бесполезнои, а паразитическои конторе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2022, 19:22
Гость: Дмитрий

Она - человек с железной волей. Достойна уважения. А хохлы со своими обидами и проклятьями пусть идут лесом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2022, 04:41
Гость: Однако

с головой у нее давно не в порядке, полечить бы ее надо. Первым заметным признаком стал плачущий бюст Николая 2 в Крыму. Как на это внимания не обратили? Возможно переутомление?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2022, 18:07
Гость: Тау

Предатель - везде Иуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2022, 16:55
Гость: Шило

Это ж другое дело! А то в Африку, в племя, к людоедам!!! Происки украинской разведки! Ох, враги кругом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2022, 16:28
Гость: Ray Bloom

Никак её пристроить не могут. Предлагаю на ткацкую фабрику в Иваново.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2022, 18:04
Гость: Увы, ткацкие фабрики не работают

В Иванове только шьют постельное бельё. халатв. шорты и пр. трикотах их турецких и китайских тканей.
Продавцы на рынке врать не будут. Лет пять назад говорили об ИВАНОВСКОМ ТРИКОТАЖЕ. что его там только шьют. а такни турецкие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2022, 16:26
Гость: Виктор. Красноярск .

От няши толку не будет нигде .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2022, 15:33
Гость: И.В.С.

Станет...И нет просто станет,а через 2-3 года станет на место Матвиенки-Вальки.
Таково мое пророчество.
Более того - я считаю,что она это даже вполне достойна.Уж точно больше,чем Валька.
Стареющему (УВЫ,годы) ВВП нужна новая, и ГЛАВНОЕ верная России команда.
Пусть что-то сами и украдут,это да,но зато не продадут ЧОХОМ и за бусы всю Россию как это сделал бы тот-же навальненок или тварь немцов и т.п. гаденыши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2022, 02:42

Девочка -молодчина.. Есть стержень, есть принципы.. (Пусть и не со всеми я согласен)

Президент тоже имеет стержень. Хотя и с некоторыми ошибками(а кто их не делал), но добился очень многого, и прежде всего, не дал угробить страну..

Посему, поддерживаю...

И команда, на самом деле, нужна.. Думаю, сейчас её можно собрать, если старая гвардия устанет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2022, 11:12
Гость: но добился очень многого, и прежде всего, не дал угробить ст

Уверены?

"
Мгновенно пришло в голову
"Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем… Чик - и ты уже на небесах. "

Тут не то что страны, скоро жить некому будет на ентой территории

благодаря кАронАбесию и принудительной фц Ыг

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2022, 02:18

Коренное население во многих странах убывает. Даже в Китае пошёл этот процесс. Старение, мало детей.

Кризисы. Американская финансовая гегемония под вопросом. Долги немеряные. Может рвануть.

С другой стороны, внутренние долги Китая, пузырь на рынке жилья уже в этом, 2022 году может сильно затормозить китайскую экономику.

Проблем, как я думаю, многовато... Тем не менее, процессы идут, значит и решения могут возникнуть..

А здесь всё будет упираться в наличие грамотных управленческих команд, опирающихся на значимые экономики или силу..

У нас неплохой задел управленцев будущего, есть много неплохих губернаторов со своими командами, и есть много современных военных..
----
Лишь бы замена прошла мягко, а не выродилась в борьбу поколений..

Но в этом и есть главная мудрость.. Для России, уж точно..

Надо понемногу допускать группы до решения мелких вопросов.. И сравнивать их квалификацию..

Но - нужны не только личности, а именно личности с коллективами..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2022, 11:09
Гость: это Россотрудничнество

команда-то?

Россотрудничество — федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному ГУМАНИТАРНОМУ сотрудничеству.

Междунаро́дное ГУМАНИТАРНОЕ сотру́дничество — деятельность в области международных и межгосударственных отношений, направленная на осуществление людьми и организациями совместных мероприятий и программ для достижения взаимополезных культурных, научных, образовательных, социальных, спортивных, туристических целей, а также на обеспечение соблюдения прав человека и на предоставление гуманитарной помощи нуждающимся.

ЕНТО назначение ПОЧЁТНАЯ ССЫЛКА по принципу, НЕ ТЕБЕ, Боже, что мне гоже

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2022, 02:28

Я о другой команде. :) посмотрим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2022, 17:36
Гость: Стареющему (УВЫ,годы) ВВП нужна новая,

ерная России команда.

А может России нужен НОВЫЙ ЛИДЕР?
ВВП сам же г Marţi, 18 Octombrie 2011 10:28
заявалял
......, что никогда не цеплялся за власть и не согласился в свое время баллотироваться на третий президентский срок. "Я же не цеплялся за эту должность, хотя мог легко изменить Конституцию, но не стал этого делать под конкретного человека — под себя", — сказал он.

"Путин: «Самое опасное для политика — вцепиться в свое кресло руками и зубами»
Об этом президент России заявил в интервью телеканалам BBC, ABC News, CCTV, «Россия 1», Первому каналу и информационному агентству Around the Ringsю

«Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой — вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом, — сказал Владимир Путин. — Тогда в этом случае провал неизбежен, потому что всегда будешь бояться совершить какой-то неверный шаг. Не об этом надо думать, нужно думать о результатах своей работы».

Отвечаю на вопрос, собирается ли он участвовать в президентских выборах 2018 года, глава государства сказал: «Понимаете, сейчас 2014 год, выборы в 2018-м. Там будет видно, посмотрим».

По его словам, на рейтинги «нужно просто не обращать внимания, нужно всегда в любом виде деятельности чувствовать себя профессионалом и повышать свой профессиональный уровень и качество своей работы».

МНОГИЕ НАДЕЯЛИСЬ , что он сделает в прошедшем году как его патрон ЕЛЬЦИН - Я устал, я ухджу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2022, 14:48
Гость: Запутались

Как от девушки избавиться красиво?
Послом в Кабо-Верде, казалось бы в сам раз, типа убрать руками свидомых. Да эти дураки, вместо того, чтобы тю-тю по-тихому, начали крик-визг, мол, достанем. Она, само собой, задний ход. Теперь пришлось отправить в нии-чаво-контору с неясными ни для кого перспективами...
Ну, по крайней мере, испугать получилось.
И то хлеб!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2022, 16:53
Гость: кому хлеб, а кому носа из России не высунуть

шоб не спамали.
Если только в брацкую Беларусь к Бацьке, шоб лично охранял её с автоматом.
Разве это жизнь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2022, 16:09
Гость: в той конторе внук Евгения Примакова главный

то же Евгений и тоже Примаков

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2022, 14:34
Гость: пусть уже наконец станет

самое там ей место, работёнка не пыльная,денежная и никакой ответственности.
Россотрудничество. Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству сокращённо типа
Русскiй мiръ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.