Похоже - Медведев в юбке
Умных женщин не бывает. Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры.
Жванецкому с женщинами не везло.. Отсюда и ерничество..
---
Я встречал очень умных и при этом даже красивых женщин. Немного, но есть..
Красота, страшная, сила :) с такими говорить сложно, приходится, как в шахматы играть,, ошибки они не прощают, каждый ход надо продумывать..
Поклонская до очень умных, возможно, и не дотягивает, утверждать не буду, не знаком, но навскидку, по сумме показателей, вполне годится для многих видов деятельности...
В хорошей команде может себя проявить на высоком уровне..
----
Куда её назначить, пусть Кириенко решает..
Думаю, ей надо побывать ещё на паре-тройке должностей, опыта набраться..
А там и до Совфеда недалеко.. :)
Не возможно быть полезным, даже не в бесполезнои, а паразитическои конторе.
Она - человек с железной волей. Достойна уважения. А хохлы со своими обидами и проклятьями пусть идут лесом!
с головой у нее давно не в порядке, полечить бы ее надо. Первым заметным признаком стал плачущий бюст Николая 2 в Крыму. Как на это внимания не обратили? Возможно переутомление?
Предатель - везде Иуда.
Это ж другое дело! А то в Африку, в племя, к людоедам!!! Происки украинской разведки! Ох, враги кругом!
Никак её пристроить не могут. Предлагаю на ткацкую фабрику в Иваново.
В Иванове только шьют постельное бельё. халатв. шорты и пр. трикотах их турецких и китайских тканей.
Продавцы на рынке врать не будут. Лет пять назад говорили об ИВАНОВСКОМ ТРИКОТАЖЕ. что его там только шьют. а такни турецкие.
От няши толку не будет нигде .
Станет...И нет просто станет,а через 2-3 года станет на место Матвиенки-Вальки.
Таково мое пророчество.
Более того - я считаю,что она это даже вполне достойна.Уж точно больше,чем Валька.
Стареющему (УВЫ,годы) ВВП нужна новая, и ГЛАВНОЕ верная России команда.
Пусть что-то сами и украдут,это да,но зато не продадут ЧОХОМ и за бусы всю Россию как это сделал бы тот-же навальненок или тварь немцов и т.п. гаденыши.
Девочка -молодчина.. Есть стержень, есть принципы.. (Пусть и не со всеми я согласен)
Президент тоже имеет стержень. Хотя и с некоторыми ошибками(а кто их не делал), но добился очень многого, и прежде всего, не дал угробить страну..
Посему, поддерживаю...
И команда, на самом деле, нужна.. Думаю, сейчас её можно собрать, если старая гвардия устанет..
Уверены?
"
Мгновенно пришло в голову
"Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем… Чик - и ты уже на небесах. "
Тут не то что страны, скоро жить некому будет на ентой территории
благодаря кАронАбесию и принудительной фц Ыг
Коренное население во многих странах убывает. Даже в Китае пошёл этот процесс. Старение, мало детей.
Кризисы. Американская финансовая гегемония под вопросом. Долги немеряные. Может рвануть.
С другой стороны, внутренние долги Китая, пузырь на рынке жилья уже в этом, 2022 году может сильно затормозить китайскую экономику.
Проблем, как я думаю, многовато... Тем не менее, процессы идут, значит и решения могут возникнуть..
А здесь всё будет упираться в наличие грамотных управленческих команд, опирающихся на значимые экономики или силу..
У нас неплохой задел управленцев будущего, есть много неплохих губернаторов со своими командами, и есть много современных военных..
----
Лишь бы замена прошла мягко, а не выродилась в борьбу поколений..
Но в этом и есть главная мудрость.. Для России, уж точно..
Надо понемногу допускать группы до решения мелких вопросов.. И сравнивать их квалификацию..
Но - нужны не только личности, а именно личности с коллективами..
команда-то?
Россотрудничество — федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному ГУМАНИТАРНОМУ сотрудничеству.
Междунаро́дное ГУМАНИТАРНОЕ сотру́дничество — деятельность в области международных и межгосударственных отношений, направленная на осуществление людьми и организациями совместных мероприятий и программ для достижения взаимополезных культурных, научных, образовательных, социальных, спортивных, туристических целей, а также на обеспечение соблюдения прав человека и на предоставление гуманитарной помощи нуждающимся.
ЕНТО назначение ПОЧЁТНАЯ ССЫЛКА по принципу, НЕ ТЕБЕ, Боже, что мне гоже
ерная России команда.
А может России нужен НОВЫЙ ЛИДЕР?
ВВП сам же г Marţi, 18 Octombrie 2011 10:28
заявалял
......, что никогда не цеплялся за власть и не согласился в свое время баллотироваться на третий президентский срок. "Я же не цеплялся за эту должность, хотя мог легко изменить Конституцию, но не стал этого делать под конкретного человека — под себя", — сказал он.
"Путин: «Самое опасное для политика — вцепиться в свое кресло руками и зубами»
Об этом президент России заявил в интервью телеканалам BBC, ABC News, CCTV, «Россия 1», Первому каналу и информационному агентству Around the Ringsю
«Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой — вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом, — сказал Владимир Путин. — Тогда в этом случае провал неизбежен, потому что всегда будешь бояться совершить какой-то неверный шаг. Не об этом надо думать, нужно думать о результатах своей работы».
Отвечаю на вопрос, собирается ли он участвовать в президентских выборах 2018 года, глава государства сказал: «Понимаете, сейчас 2014 год, выборы в 2018-м. Там будет видно, посмотрим».
По его словам, на рейтинги «нужно просто не обращать внимания, нужно всегда в любом виде деятельности чувствовать себя профессионалом и повышать свой профессиональный уровень и качество своей работы».
МНОГИЕ НАДЕЯЛИСЬ , что он сделает в прошедшем году как его патрон ЕЛЬЦИН - Я устал, я ухджу.
Как от девушки избавиться красиво?
Послом в Кабо-Верде, казалось бы в сам раз, типа убрать руками свидомых. Да эти дураки, вместо того, чтобы тю-тю по-тихому, начали крик-визг, мол, достанем. Она, само собой, задний ход. Теперь пришлось отправить в нии-чаво-контору с неясными ни для кого перспективами...
Ну, по крайней мере, испугать получилось.
И то хлеб!
шоб не спамали.
Если только в брацкую Беларусь к Бацьке, шоб лично охранял её с автоматом.
Разве это жизнь?
то же Евгений и тоже Примаков
самое там ей место, работёнка не пыльная,денежная и никакой ответственности.
Россотрудничество. Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству сокращённо типа
Русскiй мiръ.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.