Ну и зачем надо было ждать 8 лет, слушать Сурковых и пр. доброхотов?
Зачем надо было убивать Мотороллу, Захарченко, Гию, и других боевых командиров, а также 15000 невинных русских и украинцев ?
Преступник пишет Минские соглашения на коленочке, а люди гибнут за свою родину. Позорище.
это надо было делать сразу, еще в 2014м..
Почему Россия не действует как Израиль в Сирии - упреждающие удары?
Джентльмены, читайте Джека Лондона " Морской волк" /конец 9 главы/
… Магридж уселся на высоком пороге камбуза и снова принялся точить свой нож. Я бросил совок и спокойно расположился на угольном ящике лицом к моему врагу. Он злобно покосился на меня. Сохраняя внешнее спокойствие, хотя сердце отчаянно колотилось у меня в груди, я вытащил тесак Луиса и принялся точить его о камень. Я ожидал какой-нибудь бешеной выходки со стороны кока, но, к моему удивлению, он будто и не замечал, что я делаю. Он точил свой нож, я – свой.
…Не скрою, что в это время жизнь имела весьма сомнительную ценность в моих глазах… Да, в ней не было ничего привлекательного, ничего божественного – просто два трусливых двуногих существа сидели друг против друга и точили сталь о камень… Каким бы я ни был трусом, он в этом отношении перещеголял меня. Это была явная победа, и я не хотел умалить ее, пожав его мерзкую лапу…Я не считал свою победу окончательной и полной, но решил не уступать ничего из своих завоеваний
Упреждающие удары по кому, героический репоед? И эти удары должны "упреждать" ЧТО?
российских войск на территорию Украины: таково мнение командующего операцией объединенных сил (ООС) в Донбассе Александра Павлюка, озвученное в интервью изданию The Times.
Павлюк отметил, что Россия может захватить восемь ключевых регионов Украины, в том числе города Днепр, Харьков и Одесса.
В феврале 2022 года на юго-востоке Украины могут начаться полномасштабные военные действия, совпадающие по времени с Олимпиадой в Пекине. Об этом в эфире ЛДПР-ТВ (телеканала Либерально-демократической партии России) заявил лидер движения Владимир Жириновский.
Ura.ru
Лично мне эти ЛДПРДНРЛНР без разницы.
Не надо было туда встревать кому не надо.
Спасители "русских" , млин.
Пусть безумная идея
Вы не рубайте сгоряча
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись
Отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь
Мы напишем... в "Спортлото"!
Не признают лднр.Тогда теряется смысл этого региона- быть кровоточащей раной в теле Украины,которую можно бередить и торговаться. Братские народы однако ж....
Давно уже пора легализовать оккупацию. А включить в состав России как аннексированный Крым уже слабо? Или на Донбассе живут люди другого сорта?
ЗАЧЕМ России 17.000 метров квадратных размером с Калининградскую область и мировой скандал.
В данном случае есть один вариант, на который не пойдут,
Коль устроили фестиваль и навыдавали паспортов, надо забрать людей в Россию, обеспечить жильём и работой.
Территория позволяет, люди вроде как нужны.
Но этого не сделают.
Такое обращение,можно еще в СпортЛото послать!
Такое впечатление, что Кремль выполняет все чаяния бандеровцев.
Неплохой такой личный выбор ежедневно обворовываемого. Как в Российской сырьевой империи. )))
Добро пожаловать в родную гавань.
В Госдуме понимают что признание независимости ЛДНР этот предмет торга между Кремлем и Западом и оно будет осуществлено только тогда когда Запад прижмет Россию санкциями против верхушки компрадоров и закроет "окно" в Гейропу по вывозу награбленного и конфискует уже вывезенного. Инициатива депутатов КПРФ очень не вовремя для властей так как если она откажется защитить россиян проживающих в ЛДНР в случае новой атаки ВСУ,то всем станет ясно что власть в РФ принадлежит колонизаторам которые ради грабежа ресурсов страны не пожалеют жизнями тысяч россиян.
А какие варианты?
Если «сопли размазывать», то Украина вторгнется в эти регионы и .. упа и бандеровщина будут рады((, будут жечь и стрелять .., так как Зе(липукин, фамилию запамятовал, извините), давно уже Продал эту «агрессию» Российскую.., спит прям и видит.., когда ему отстегнут $$$, да и когда он сможет слинять как прошенко, например в Испанию!..((.
У ДНР и ЛНР - выбора, остаться в живых, кроме как - Признание Россией- не видно совсем, им терять нечего, они защищаться будут до последнего, в этом я уверен!
Гопники украинские - упа и..- хотят любой ценой поставить на колени этих Людей ( вспомните украинский «Беркут»! Это же нелюди! Сами отстреливали своих и обвиняли в этом Власть и МВД и..- Суки!)..(( но у этих мразей ( упа и..) Ничего не получится! И неважно кто и как посмотрит на ребят из ДНР и ЛНР, важно то, что своих Не бросают!
Ракет в России- всем хватит! Если полезут - получат! Цели уже есть!
Что касается эмбарго для России- трудно придётся, очень, но - выдержат! Экономику подстроенную на западных партнеров придётся менять, многое чего ( SWIFT - не проблема!), отказ от евро и других валют, приём 1к 1-му за Рубль - многих в Европе и мире не устроит, а Россия - выдержит, как после ВОВ, но драка может быть серьезной, хотя и недолгой, так как разумных и преданных России людей в Украине- больше, чем этих националистов!
Дата начала , по моему, уже обозначена((
ДНР и ЛНР - выстоят и разгромят этот ( упа и) сброд!
Вот так ребята и только так!
НЕУВАЖАЕМЫЙ?
так называемые "эти регионы" составляю 30% от общей площади Донецкой и Луганской областей.
К неповиновению граждан Юго-Востока Украины призывал в своём пэтриот-шоу пропагандисто Владимир Соловьёв.
Никогда не забуду этого безобразия.
В студии сидели "русские Украины -Елена Бондаренко, Константин , фамилию не помню, из Харькова. он потом в тюрьме сидел, за любовь к России, и другие, которые потом пропали с телеэкранов.
На программе же всё срежиссировано.
И "эти руские с Украины" вопрошали У Соловьёва6"Как нам быть , что делать. Мы боимся бандеровцев"
А он им:"Ну как что... Начните , а мы подтянемся. Буде как с Крымом"
Я в офиге! Вот так, с телеэкрана, на весь мир . Спалиться!
Его предачу смотрят и за границей.
Ну там и началось. В центре Харькова стали бегать с российскими флагами, но неуверенно. Их купировали:поймали, посадили. Правильно сделали. Государстов себя защищавет. Что-не государстов, да фашистское?
Мировая общественность и в т.с. РФ(Россия) его признали.Граждане Украины выбрали президента Зеленского. на честных выборах.Это их выбор. Зачем ежедневно во всех СМИ полощут того Зеленсокго., как наш кремлебот-ь .., так как Зе(липукин, фамилию запамятовал, изви+++
Какое наше дело?
Нам врут, называя ДОНБАССОМ неболшьшую его часть.
При этом скрывают, что на остальной территории Донбасса (украиснкой)никто не преследует и не убивает русскоговорящих украинцев.И они почему-то НЕ ВОССТАЮТ и в Россию НЕ ПРОСЯТСЯ.
А ведь можно было бы пойти другим путем и сделать цветущую правовую страну,для этого были все возможности.2% населения планеты располагают 40% природных ресурсов. Но жадность случайных людей сверху не оставила шансов.
Уважаемый, вы что только вчера узнали о том что пишите!?))
Смешно читать ваши «производные», сходящиеся к одной мысли - Власть всему виной!))..
- Идёт перестройка мировой экономики, с насиженных мест ( с 90-х годов сидят, пригрелись «партнеры», понравилось им((..) они не уйдут сами ( Дипломаты пробуют решить.., но мне не верится, что будет Результат((..), но когда решения «за столом» не принято, то встают в позу строгую - Генералы.. Делёж идёт не шуточный, каждый в отдельности ( страны) и в общем - не хотят идти на уступки и искать компромисс..((.., а это значит..
- Идиотов ещё хватает, это именно то, чего нельзя допустить при принятии окончательного решения.. Вот поэтому, пропагандистские уловки, фейки, всё идёт в дело, но мы то должны понимать, что решается судьба и самой России, а это ни с какими вашими мыслями не связано..((, а жаль!
Вам бы тесты на ковид делать людям.. Спокойно, стабильная зарплата, чистенько.., да и власть, так мешающая лично вам - будет далеко от вас!
Не смешите людей про 2% , так как этот процент составляет 1,5% всего.. Не заморачивайтесь( власть, власть)), а попробуйте взглянуть шире на этот маленький и прекрасный мир!
А шанс есть у всех, независимо- бедный вы или богатый..
Какой шанс? Для каждого - это его Личный выбор, Личный!
Как челобитную царю подаёшь? Да ты, я вижу, холоп, не уймёшься!
доиграется, как назарбаев.
- главный враг ДНР и ЛНР.
Европарламенту надо пойти навстречу Госдуме РФ, и раздать всем жителям Украины гражданство ЕС,по просьбе самих жителей Украины в кротчайшие сроки.
У многих есть , гражданство Румынии, Польши или карта поляка, венгры проживают компактно в Закарпатье, у них уж точно венгерской гражданство имеется.
Грех жаловаться.
ЗЫ. а у депутатов ВР и чиновников наверняка у каждого второе гражданства Израиля , США, Испании
Экономические потери и сегодня лежат на России,а после признания они возрастут кратно,но не это останавливает кремль,а то, что после А нужно будет сказать и Б. Вводить войска ,а это будет признано в мире АГРЕССИЕЙ и точно не облегчит жизнь русских в Украине.Будет гражданская война покруче чеченской компании.
«Довольно часто встречаешься с той точкой зрения, что Донбасс – ну, это просто еще какая-то одна войнушка в нескончаемой череде таких же – Чечня, Грузия, Приднестровье, Афган. Одной больше, одной меньше. Да, мы не правы, но не третья мировая же в конце концов. Нет. Это не просто еще одна такая же война. Это была точка бифуркации. Это была совершенно переломная линия. Это было самое важное событие, произошедшее с Россией после девяносто первого года. Но Россия так этого и не поняла».
не поняла, что не надо везде носиться со своей "любовью", вместо этого надо своим домом заняться.
«Довольно часто встречаешься с той точкой зрения, что Донбасс – ну, это просто еще какая-то одна войнушка в нескончаемой череде таких же – Чечня, Грузия, Приднестровье, Афган. Одной больше, одной меньше. Да, мы не правы, но не третья мировая же в конце концов. Нет. Это не просто еще одна такая же война. Это была точка бифуркации. Это была совершенно переломная линия. Это было самое важное событие, произошедшее с Россией после девяносто первого года. Но Россия так этого и не поняла».
самое важное событие для России - война, смерти тысяч людей. Какая страна такие и события.
"Совет Госдумы рассмотрит обращение к Путину о признании ДНР и ЛНР"
---
А что, рассматривайте, признавайте - Кто-то ж должен и если уж не РФ то тогда кто вообще?
.
PS. Гляжу на картинку, худенькая толпишка какая-то.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.