Увидеть сколько денег выделяют другим Республика России. Например Поволжью? Как я понимаю, если перестанем заливать Чечню деньгами, завтра там будут стоять базы НАТО.. Но они все равно рано или поздно будут стоять, вопрос времени
кадыров признал, что чечня паразиты?
Это послание хазарсому кремлю - если на заплатите дань, уже через месяц приедем на разборки
кадыров и месяца не продержится без российских денег! автоматы боевиков повернутся в его сторону, если им зарплату большую не выдадут!!!
Я извиняюсь, а кто нападает!?
Кто бы сомневался. Вообще-то региональной экономикой надо заниматься, а не только искать врагов и оппонентов в своей республике.
Бюджет Красноярского края 290 млд.РУБЛЕЙ . Почувствуйте разницу , по вкладу в Россию и количество населения .
А чёжь им алах не помогает , хотя помогает в уничтожении противников . Убили пошакальи ПОЛКОВНИКА БУДАНОВА , так будьте вы прокляты .
""""""""«Я тоже думал, что нужна нам независимая Ичкерия. Но, клянусь, мы не сможем продержаться и трех месяцев, даже месяц не сможем. Россия за год на республику, на содержание народа Чеченской республики тратит 300 млрд (рублей)"""""""
А если бы смог продержаться без России , то ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ ? Нахлебники , халявщики . Если бы ещё вели себя ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ . Нет они будут как шакалы .
Народ паразит, живёт за счёт русского народа.
Гришке Отрепьеву народных денег не жалко.
А где наш Н.Н. Дроздов с его репортажами ?
Зря вы тут грубости пишете.Сейчас такое положение у многих регионов.Хорошо,что Кадыров ценит помощь всего Российского Государства.Впереди большие дела-надо восстанавливать границы страны,попранные в 1991 году.Пригодятся все люди страны,все народы для такой великой задачи.В Чечне много молодежи,а значит солдат-которые России необходимы,несмотря на современное оружие.Ведь надо зайти на территорию ногами-по другому никак.Главное,что в Чечне мир и созидание.Надеюсь,что в школах и университетах людям будут прививать уважение и приязнь к России.
/дела-надо восстанавливать границы страны,
Сначала экономику восстановить надо. С внутренними врагами разобраться. Границы восстанавливать собрались...без порток, а туда же...собиратели земель русских.
Работать не пробовали?Вдруг получится.
по мимо миллиардных вливаний ВВП и герой миллер прощают газ,эл.энергию и прочие канализации "маленькому но гордому"-платят вдовы и сироты чеченской войны,как и остальные граждане,пережившие 90е...
"Россия за год на республику, на содержание народа Чеченской республики тратит 300 млрд...."
Гордо признать, что они просто бездельники и захребетники?
До такой степени, что сами и месяца не продержатся?
Отсюда как бы возникает вопрос, а зачем России это чемодан без ручки?
Интересно, почему они считаются маленьким, но гордым народом?
С протянутой рукой стоят и подаяния вымаливают...
Гордые люди должны не баранов у соседей воровать, а сами на жизнь зарабатывать.
ты путаешь вымаливание и ежемесячную дань, с протянутой рукой сейчас русский народ
И коз трахать гордым народам не подобает...
Платя своим пенсионерам 8тыс. рублей наша власть заботится о пенсионерах Чечни, получающих 50тыс. рублей. Ведь наш пенсионер может себе ещё подработку найти, а бедному чеченцу куда податься.
Зачем вы пишете этот бред?В Чечне получают такую же пенсию,как и во всей России.В среднем 18 тысяч.
а эти ..... хамят и выпендриваются.
Как и дагестанцы...
поднять пенсионный возраст и добавить еще чечне.
― Я без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться?
― Так вот и ведите себя прилично.
не развязывать новую войну - нехилая.
Всего то в среднем по 200 тысяч на бандита. Дёшево.
америкосы им бабла подкинут - и эта продажная шобла снова начнет выпендреж...
убийства русских.
― Этo сoн какoй-тo!
― Минутoчку! За чей счет этoт банкет? Ктo oплачивать будет?
― Вo всякoм случае не мы! Федюньчик, а там чтo такoе?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.