Навального присудили реальный срок
Не раскрыта.
Не соблюдал санитарные нормы...
Руки не мыл и маску не носил, что ли.
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.
Ма́ртин Фри́дрих Гу́став Эми́ль Нимёллер — немецкий протестантский богослов, пастор протестантской Евангелической церкви, один из самых известных в Германии противников нацизма, президент Всемирного совета церквей, лауреат Международной Ленинской премии «За укрепление мира между народами» (1967).
за новые фото.
за брата,отец за сына,жена за мужа,сестра за брата-ничего не меняется в государстве.И всё ради власти.
Хуже спятившего шалкета - только активный спятивший шалкет.
Этож надо 22 года у власти не считая прикорытничества в святые 90-е, а запомнился от него только кашель прямых линий.
По моему мы в вступаем в классное время. Идёт чистка антироссийского элемента.
Идёт эффективно. На очереди преподавательский состав ВУЗов, и творческая интеллигенция. Там мрак и ужас. Там гнездо русофобии. Надеюсь доведём это до конца. До последнего квакающего про "сталинские репрессии".
Эхо Москвы закроют
Типа, заявлявлявшего "Сейчас не 37-й год"?
Он же, в обнимку с Ахеджаковой и прочими сванидзами, торжественно открывал филиал стены плача на пгоспекте сахагова?
А попадает ли под определение "квакающего про "сталинские репрессии" СоЛЖЕницын?
Которому нашевсе тоже памятник открыл и освятил собственноручно?
Района были категориче -ски против того памятника, бумаги писали, не были услышаны. В результате к памятнику была поставлена охрана.
особенно гуманитарных вузов. Там можно целыми кафедрами на зону отправлять. Пиндосня пустила глубокие корни среди псевдоинтеллигенции.
Надо срочно чистить!
Это явная 282-я... А можно, для материалов дела, уточнить, определение "особенно гуманитарных вузов"?
ЛГУ к ним относится?
Фашисты , пока в ю семью не убьют не успокоятся . Хотя затем за других возьмутся .
Кто должен сидеть судят, сажают, лжесвидетельствуют.
В тюрьме народов, обычная, практика отправить в лагеря целыми семьями.
Что за нелюди нарожали этих козлин из ФСИНов, росгвардейцев, омонов, полицаев, прокуроров, судей, политиков, чиновников. Просто диву даёшься, как же загадили и засрали страну все эти нелюди.
146% лохтората под газами из мертвого сезона ещё и не такое могут. ..
наплодили мы сами,вольно или по недомыслию,ходя или не ходя на выборы...
давно пора.
В нашей стране [России], в отличие от Африки, политических оппонентов не едят.
Квачкова ведь не сожрали... ну провел за решеткой почти полтора десятилетия, больше, чем, убийцам дают... Пусть радуется, что не сожрали!
почему большевики расстреляли царскую семью?
По решению суда-местного совета депутатов трудящихся,(где большинство было у социал революционеров и беспартийных)в соответствии с законами военного времени..по христианской вере до седьмого колена как,клятвопреступника,и по исторической совокупности ..как,евроколонизаторов России (гольштейн готторопп гогенцолрн -"Романовы") в рамках национально -освободительного движения ...
Почему?
страха.
Чтобы потомки на власть не претендовали.
Обычная практика в те времена.
Правы были.
Забыли как в 90-е вытащили Машу Гогенцолерн и её сына Гошу, которые права на престол не имеют.
Но носились с ними как дурак с расписной
Торбой.
Младенца на воротах вешали
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.