33 процента? Из всего класса, где учится ребёнок согласие на прививку от гриппа подписали 2 родителей.
1) это НЕ вакцинация тк это НЕ вакцины
2) нет НИКАКИХ обьективных показаний для Генных Уколов детей - НИКАКИХ. дети НЕ болеют Говидом.
3) смертность даже среди взрослых даже по насквозь Лживой Государственной "статистике" - 0.6%..
в мире полно болезней на порядки более смертельных.
Очередная пропаганда-приглашение на отсроченную эвтаназию детей? Надо быть полными дебилами, чтобы колоть своих детей хрен знает чем...
Как всегда по геббельсу. Да 99% родителей порвут вас ширяльщиков голыми руками за своих детей. И показуха по ТВ туповатой малолетки, решившей испытать на себе мульку вызвала еще большее отторжение.
Готовы привить те, кто сдавал ЕГЭ, учился дистанционно, будут колоться и лечиться по телевизору. Растет количество "шакалов"...
Вам не стыдно транслировать ЛОЖЬ? Тупую, бессмысленную ЛОЖЬ кремлевских менгелят?
Чтобы родители захотели вколоть своим детям клинически не испытанный препарат?
Да еще и ГЕННЫЙ ???
Никогда не поверю.
А кто такое утверждал, кроме фашиваксеров?
Но руки выкручивать эти ребятки умеют будь здоров! И у них очччень меого инструментов насилия. Озвучивать не буду "передовой опыт", но племянница рассказывала о методах принуждения.
Того, ЧТО ей пообещали уроды в белых халатах перечислять не буду - не хочу подкидывать идеи тем, до кого еще не дошла методичка по запугиванию, но чем прижать родителей у этих м...й реально есть, поверьте. У кого нервы покрепче и возможностей побольше - могут оттягивать момент, м.б. даже бесконечно, но совсем увернуться откарающего шприца гнидцбурга ОФИЦИАЛЬНОЙ возможности нет - фашиваксерская влать об этом позаботилась надежно.
Подавляющее большинство людей внушаемо, а если два года с каждого утюга пугают ...и каркают ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ - это натуральное зомбирование.
вот очередное ковидное откровение об ОМИКРОНЕ!
КОНГЕНИАЛЬНО!!!
-
Как объяснил эксперт по инфекционным заболеваниям Калифорнийского университета в Сан-Франциско (UCSF) доктор Питер Чин-Хонг, вирус "скапливается в верхних дыхательных путях, а это близко к носу, глазам и ушам". По его словам, именно этот факт приводит к тому, что воспаляются и уши в том числе.
В свою очередь, ученые из Стэнфордского университета провели тесты на модели внутреннего уха, подвергшейся воздействию коронавируса, чтобы увидеть, как вирус влияет на систему слуха. Они выяснили, что заражение коронавирусом может вызвать болевые симптомы во внутреннем ухе, которые люди не всегда воспринимают как признак "ковида".
кАроче, омикрон вызывакт насморк, чихание, кашель\, небольшое повышепние температуры. И БОЛЬ В УХЕ!!!
Не знаю-на знаю, у меня ещё 30 лет наза наверно был омикрон, иногда во время простуды отдавало уши, выход-турунды с борным спиртом в уши 1-2 разав и всё.
Зомбаж есть зомбаж. Хотя все ГМО вакцины в РФ разработаны против уханьского штамма ковида и давно уже устарели,но ковидо-бизнесмены все пытаются обманом протолкнуть их и на новый штамм омикрон который по признаниями ученых заражает всех независимо что привитых и что переболевших. Прививать детей ослабленным Спутником-V не зная что после несколько лет они скажутся на детском организме есть целенаправленное действие врагов народа по сокращению населения.Я всегда выступал за вакцинацию только людей из группы риска и тоже только под наблюдением врачей так как это хоть немного сокращает количество смертей от ковида и его последствий. Думаю и сейчас родителям нужно семь раз подумать по поводу прививки,обязательно посоветоваться с грамотными и честными врачами и только тогда вести своего ребенка на прививку и только также детишек из группы риска.
У детей ФОРМИРУЕТСЯ СОБСТВЕННЫЙ ИММУНИТЕТ ТОЛЬКО В ПРОЦЕССЕ И ПОСЛЕ ОРВИ, ОРЗ И ПРОЧИХ ВИРУСНЫХ ИНЫЕКЦИЦ!!!! От чего родители собираются вакцинировать своих детей??? От из иммунитета? Давайте, вперёд!!! Аптеки ждут вас с распростёртыми объятиями и готовы продать вам что угодно!!!!! Платите денежки только!!!!!!
Так и пишите: "доля е..х родителей выросла". Хотя, может ничего и не выросло, а лживая пропаганда в действии.
Доля, больных на голову не могла вырости - она постоянна. Поэтому это заказная статейка от преступника гинзбурга.
Но слабого человека можно запугать и принудить. Название сервиса SuperJob не говорящее, разве? Однажды прессанутые и надломленные потерей/угрозой потери работы люди вкололи себе хрень неизвестного происхождерия и состава.
Теперь их надлом довели до полного слома, угрозами заставив колоть и детей.
Для успокоения совести и психики сломленных терпил, им рассказывают, дескать, не они сломались, а "По мнению экспертов, доля родителей, готовых привить своих детей, выросла на фоне распространения омикрон-штамма коронавируса"!
Какая мерзость...
Согласна полностью.
Это примитивная пропаганда!
Обычный брех путинской пропаганды. Дураков очень много, но чтобы калечить собственных детей, нужно быть совсем без мозгов и тормозов. Тем более, что дети практически не болеют, или болеют очень легко.
Убедился на примере собственной внучки, полтора года ей. Два-три дня повышенной температуры, и здорова.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.