70% говоришь? Поликлиники Москвы заполонили вакцинированные. Мой товарищ с женой ярые сторонники вакцинации, получили три порции каждый и что? Болеют короной на дому, средняя тяжесть у жены, два дня в лежку не вставая. Счетоводы, вы лучше честные цифры опубликуйте.
В мире уже не модно заниматься глупостью. Лучше бы поведал когда деньги увеличат на медицину и социалку, а не на дубов в погонах всех мастей. Народ вымирает от скудности устроенной жизни. Или из за бугра этого не видно и нужно ли население этой зоне.
Я смотрю у них никаких идей! Крах!
Фамилия Шустин произошла от названия деревни Шустины в Двинской области (Даугавпилс). Очевидно, предок носителя этой фамилии был родом из этой деревни. В Двинске жил знаменитый раввин Меир Симха а-Коэн, известный как Ор Самеах.
раввин Меир Симха а-Коэн, известный как Ор Самеа
Что сказать-то хотели, уж договаривайте.
Яндекс найдётся всё
Фамилия Мишустин образована от крестильного мужского имени Михаил (в переводе с древнееврейского – «благонравный»). В основе фамилии – краткая форма этого имени — Мишуста.- вполне логично .
фамилия Мишустин происходит от имени Михаил, от уменьшительной его формы - Мишутка, Мишустик.
также сегодня премьер заявил
Михаил Мишустин сделал и еще одно важное заявление. В настоящий момент в России действует два вида сертификатов: для вакцинированных и переболевших. Скоро появится третий. На госуслугах в разделе «Сведения об иммунизации COVID-19» будут доступны сертификаты об имеющихся у россиян противопоказаниях к вакцинации против коронавируса.
не понимают,что их также сольют в унитаз истории
А шо, таки раньше никакой комиссии не было? Или они на каждый шип по штабу создавать будут?
Переболел Омикроном. Что примечательно: я - непривитый, а заразил меня Омикроном мой дважды вакцинированный начальник, с которым я как раз общался а он кашлял. У него на следующий день - положительный тест. Человек слёг...Я заболел тем же на третий день после общения с дважды привитым БОЛЬНЫМ.
Что я могу сказать про Омикрон? - Обычное ОРВИ, и не из тяжёлых. Один день 38,4 и затем дней около 4-5ти жалкие 37,2.
Честно говоря, когда у меня однажды была фолликулярная ангина - вот это был треш!
При ангине температура три дня была под 40 градусов, состояние мерзкое, переносил тяжело. В сравнении с этим Омикрон - вообще ерунда.
И вот итог: я, НЕ привитый уже полностью поправился от Омикрона и здоров.
Мой начальник, дважды привитый - сё ещё на больничном и чувствует себя неважно..
Вопрос - буду ли я прививатья?
Ответ - да ни за какие деньги!
Зачем? Теперь у меня иммунитет и так есть. А привитый дважды болеет ТЯЖЕЛЕЕ.
Так что для себя я все выводы уже сделал.
Полагаю очередную истерию со словечком "Омикрон" раздувают те, кто хочет
хорошенько нажиться на испуганных людях.
Аналогично!
точно так же протекало заболеваение.
Так же не .акцинирован.
Из лекарств за 4 дня употребил только 2(Две,Карл!) таблетки парацетамола. Это когда t была значительно выше 38.
Болше никаких колес дома не оказалось. Пил чаи из трав которые собирал летом.
Потому что заболел внезапно и запаса никакого не было.
Сейчас ходит об это рассказывает всем знакомым и незнакомым по району.
Неужели сейчас наступило время выставлять свой недуг, пороки, нетрадиционную ориентацию напоказ?
Помню те времена, когда напоказ выставляли здоровье.
Нет в стране большей заразы, чем премьер министр.
Ааа ох, извините, есть ещё самый мэрзский мэр!
уже дурачить людей? Все давно уже знают, что это международная афёра по "оптимизации" населения.Прекратите этот бред, упырям гореть в аду! Прекратите делать лживые тесты! Если бы травительство не выделяло бешеные деньги"ангелам смерти" в белых халатах, то и не было бы никаких новомодных болезней. Ещё вот 20 миллиардов народных денег подкинули для поощрения "лечения" по протоколам
сладкая парочка - оба не русских
Чиновники РФ опять взялись за старое. Они создают комиссию по вирусному заболеванию в которой НЕТ НИ ОДНОГО врача! Вирусолога, эпидемиолога, иммунолога, только чиновники с заборостроительным образованием.
Раз уж такая байда пошла, давайте чиновникам доверим ещё проводить операции на мозге пациентов. Они справятся отлично, сразу создадут комиссию из других чиновников которые привлекут ещё чиновников и издадут ряд положений и инструкций как правильно нужно "регулировать" процесс.
пр-во уже заигралось с Кремлёвской любимицей ковидой окончательно.
Всё это похоже на безумный чиновничий бред.
в большой мере оказались такими же продажными и некомпетентными, если не хуже.
До этого врачи выживали.
Сейчас живут и не переживают.
Но самое страшное не чиновники, а то что современные люди не хотят сопротивляться, защищать свои права, даже понимая, что их медленно убивают.
Это верный признак духовной смерти. «Ну, убивают, но ведь не всех и не сразу!» – думают они. Конечно, значительная часть сегодняшних «вакцинированных» это те, кто купил сертификаты у «доблестных борцов с коронавирусом».
С одной стороны можно порадоваться тому, что люди сохраняют своё здоровье, не колются отравой по-настоящему, но с другой стороны, это несомненно плохо.
Потому, что таким поведением люди всё-таки потакают незаконным властям, признают, что человек без куар-кода теперь не имеет права на жизнь.
А значит, всё идёт по плану мировых фашистских властей, план-минимум выполняется, рабы, хоть и хитрят, но соглашаются с ограничениями, общество неуклонно превращается в цифровую тюрьму.
А в цифровой тюрьме и полномасштабный геноцид в будущем произвести будет гораздо легче. Скоро могут появиться приборы, определяющие наличие вещества в организме, тогда обладателям липовых сертификатов таки придётся сидеть на игле по-настоящему.
Так может быть лучше не лукавить, а открыто защищать свои права на здоровье, свободу и человеческое достоинство?
самое страшное не чиновники, а то что современные люди не хотят сопротивляться, защищать свои права, даже понимая, что их медленно убивают.
-
это две стороны Одной проблемы - Государственного Тоталитаризма.
это происходит по всему миру - Левацкие Политики Силой Принуждают людей к Генным Уколам всеми НЕправдами.
что само посебе четко указывает на Мировой Закулиснуй Заговор.
само признание этого Факта должно-бы автоматически заставить вмешаться спецслужбы - они заняты затыканием рта людям.
с какого угла не танцуйте, все упирается в Произвол Государства и тот факт что Государство может за вами следить и вас принуждать колоться всякой гадостью Против Вашей воли.
это НЕ "представительство" окотором они разглагольстуют - это Тирания.
неустанный наш, Мишустин!
несущая народу добро к стенке.
А как же уже существующий "штаб" по борьбе с коронавирусом ? Или не справляется уже ? Бездарны, во всем бездарны.
А вы не в курсе?
Существующий штаб показал свою эффективность в освоении бюджета.
Дурной пример заразителен. Новому штабу тоже хочется осваивать бюджет эффективнее прежнего.
"Штабная" деятельность тут только в заголовке.
мобилизовать на войнушку с Украиной, сразу забудут про все болезни...
и "пандемия" из России сразу уйдет...
Ну уж если за дело берётся попадья арбидоловна, за судьбу заразы можно не переживать.
Лучше бы он отменил все надбавки работающим с ковидом.
И через сутки все стабилизируется.
Все это уже было в истории человечества...
Какой бюджет?
Опять Голикова? Опять Попова? Опять брехня про десятки тысяч заразившихся?
Пока эти две НЕлюдихи у власти, людям от этой "пандемии" не избавиться – по причинам, не имеющим ничего общего с медициной, эпидемиологией и вирусологией. Будет и пятая, и шестая, и шестьсот шестьдесят шестая волна. Бойся, человечество, QR-код тебе в печёнку и укол шмурдяка в руку! НЕлюдихи ещё не нажрались и не обеспечили своим дитёнышам безмятежную жизнь. Это-ж какой жёсткий отбор проводился, чтобы отобрать вот таких вот... (дальше одни матюки от презрения и ненависти).
Можно представить сколько умных людей затоптали, что бы такая серость десятилетиями глумилась над страной.
команда.
банда, а не штаб.
ОПЕРГРУППА?
Мало нам Голиковой...
по ходу на улицах ловить и колоть будут
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.