Он не антипрививочник - он просто боится уколов и не хочет "обезянничать"! вот если с шойгу в тайгу, тогда можно, там не страшно, там даже олени из ФСБ.
Дмитрий Песков заявил, что в АДМИНИСТРАЦИИ Кремля есть ЛЮДИ, выступающие ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ.
«Есть антиваксеры, как и везде у нас в обществе. Занимаем в отношении них непримиримую позицию. Подвергаем остракизму», - цитирует его слова РИА Новости.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/01/28/vaktsinatsiya/894763-peskov-rasskazal-ob-antiprivivochnikakh-v-kremle
А мы на него ни за что набросились....
у остракизма есть понятие как презрение.. Песков с Путиным презирают и гнобят тех кто не желает жить по их указке... Бойтесь сами себя Песков... вам этого не простят свои же коллеги.. таких унижений..
Это что же тако получается, а? Это чтож аж в самом у кремле есть те, кого можно ещё назвать людьми? Может, тогда ещё и не все потеряно...может, спасёмся ещё, есть шанс...
«Соседка, слышала ль ты добрую молву? —
Вбежавши, Крысе Мышь сказала, —
Ведь кошка, говорят, попалась в когти льву?
Вот отдохнуть и нам пора настала!»
«Не радуйся, мой свет, —
Ей Крыса говорит в ответ, —
И не надейся по-пустому!
Коль до когтей у них дойдет,
То, верно, льву не быть живому:
Сильнее кошки зверя нет!»
Я сколько раз видал, приметьте это сами:
Когда боится трус кого,
То думает, что на того
Весь свет глядит его глазами.
Мышь и Крыса. Иван Крылов
...Переболел ковидом в третий раз. Ничего страшного, в принципе - обычная простуда... Я к тому, что устойчивого иммунитета к этому вирусу нет и не будет, хоть от вакцины, хоть естественного... Это пора уяснить и принять, как естественный ход событий. Разница между иммунитетом вакцинированного и переболевшего пока видна такая: вакцинированный заболевает либо сразу после прививки - либо в течении нескольких дней после неё, переболевший - минимум год вообще проблем с простудой не имеет... Плохо то, что проблемы с сосудами после прививки такие же, как и после болезни! Но, есть шанс, не привившись - не заболеть...
(по данным, приведённым в одной из рекламных статей "комсомолки", каждый сотый вакцинированный имеет те или иные побочные последствия от "вакцины"...)
Песков : " А в администрации президента уже немало заразившихся". А почему болеют то привитые вашей вакциной "Спутник V" ?
В Израиле, несмотря на почти поголовную вакцинацию населения, смертность выросла в 40 раз!
Многие у нас уже задались вопросом, а не именно ли в вакцинации причина такой чудовищной смертности?
Долго ломал голову почему из уст наших Российских чиновников и из телефизоров и даже утюгов слышится глупейшее слово "антиваксер"? Почему Песков говорит тажкже про "антиваксеров в кремле". Они против обувной ВАКСЫ?
Антивакцинаторы - это по Русски.
Но в том то и дело, что в "борьбе с коронавирусом" нет ничего своего. Совсем!
Словечко "антиваксер" - прямое копирование anti-vaxxer из английского. Никакого нет СУВЕРЕНИТЕТА даже в речи! И к оаком "суверенитете" может быть речь, если всё делается по указаниям ВОЗ - коррумпированной ЗАПАДНОЙ конторы, которая напрямую отдаёт Россиянам указания через Голиковых, Поповых, Мурашек...
Раз мировые заказчики ускорения цифровизации через медицинское принуждение и QR коды приказали всех загнать на Госуслуги - значит загоним! Раз за океаном принято говорить anti-vaxxer то именно так и будет говорить исполнительный Песков.
Эта братва настолько вторична, что их хозяевам просто лень переводить методички на язык туземцев.
хозяева не должны учить язык рабов, это рабы должны использовать язык хозяев.
Вот поэтому я стою горой за Лукашенко, и таких как я в Беларусии немало. Поймите меня правильно, я не могу сказать, что президент Лукашенко вызывает у меня большие симпатии, у него есть, конечно, сомнительные поступки, например, весьма сомнительным с нравственной точки зрения было его поведение во время антибандеровского восстания на Донбассе в 2014 году, когда там ещё было за что бороться.
И это при том, что Лукашенко называет себя советским патриотом. Зато в 2022 году он согласился вместе с Путиным принять участие в международных криминальных разборках в Казахстане, назвав это «миротворческой» операцией.
И тем не менее, я не выступаю против президента Лукашенко. Потому что сегодня в отношении с ним лучше следовать принципу: «ударили по одной щеке – подставь другую». Но конечно, я не говорю, что это правило на все случаи жизни, но в отношениях с беларуским президентом сегодня лучше руководствоваться им.
Спросите почему? Потому, что ослабление Лукашенко сегодня неминуемо приведёт к усилению позиций глабальных фашистов и активизации политики коронабесия.
А пока только наш Лукашенко хоть как-то тормозит ковид-террор и вакцинобесие. Поэтому его власть лучше не расшатывать.
Зато антигалошников знаю хорошо.
Кто бы сомневался - это уже даже доказано, что в уколотых крыша едет. Хорошо, что хоть мне ничего доказывать больше не надо с моей "слепотой". А что - можно сказать что повезло. Побочка от модной процедуры - это как раз слепота и глухота. И если сердечный приступ и "сдвиг по фазе" ещё сложно связать с вакцинацией, то объяснить почему человек вдруг ослеп после привывки - это практически нереально. Так что связь в данном случае просто железобетонная. Всё-таки я неплохо пристроилась в этой жизни со своей болезнью. А ведь сколько лет здоровым завидовала. Похоже, что теперь они уже будут завидовать мне. Не зря же говорится: кто был первым - станет последним, кто был последним - станет первым...
Остались еще честные люди...
борделе свои порядки.
Прямо какая-то маниакальная настойчивость всех подряд и любыми правдами и неправдами всех отоварить экспериментальными уколами.
может лучше подвергать остракизму тех , кто продолжает нести пургу в массы.
"так как система научилась бороться с инфекцией." Еще бы не научились, распилили триллионы, нарушили психику миллионов людей, только лечить не научились.
Вообще-то пора прекратить оскорбление народа официальными лицами. Если нам нельзя их оскорблять то почему им можно? Хотя какой с них спрос они же чувствуют себя богами. Что с них взять кроме анализов.
набрехал
Дмитрий Медведев также ранее отмечал, что, несмотря на рост заболеваемости, вводить локдаун в стране нет необходимости, так как система научилась бороться с инфекцией.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/01/28/vaktsinatsiya/894763-peskov-rasskazal-ob-antiprivivochnikakh-v-kremle
Видите!
Сам СовБез говорит-НАУЧИЛИСЬ БОРОТЬСЯ.
Зачем тогда ваш, извиняюсь, асторгизЬм , организЬм или как его там, о, ОСТРАКИЗьМ?
Они дождутся остракизма от граждан
Занимаем в отношении них непримиримую позицию. Подвергаем остракизму», - цитирует его слова РИА Новости.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/01/28/vaktsinatsiya/894763-peskov-rasskazal-ob-antipriviv
Во-первых строках, что за слэнг у личного секретарю ВЕЛИКОГО РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА, претендующего, чегоужтам, на мировое влияние.
А тут ... вакса какая-то.
Тьфу! Это всё что нужно знать об этой стране.
Кто не в курсе, ваксер, господин Песков учился в МГИМО, он очень угодил Ельцину и к нашему уважаемому Владимиру Владимировичу Путину, дай Бог ему здоровья, ибо понадобится ещё,здоровье-то, перешел по наследству от Ельцина.
Наследие, так сказать, ельцинского режима.
Наверное поэтому господин Песков не читал Конституцию РФ, зачем панам читать Конституцию? Она ж для быдла.
Иначе бы знал:Статья 21 Конституции РФ
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
(а он уже одним своим "креатифффным" высказывание унизил честь и достоинство половины гражда рФ)
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Тем более , вскалывания экспериментальной жижи.
Срок проверки которой -декабрь 2022 г.
О наличии Нюрнбергского кодекса и Швейцарской конвенции Кремль не в курсе.
Сам Президент говорит что это добровольно.
Как вакцины против коронавируса смогут лечить рак, ВИЧ и другие заболевания Рассказывает микробиолог
Генные вакцины, к которым относятся, например, Pfizer и Moderna, способны будут лечить и другие болезни, кроме COVID-19. Среди них - онкологические, генетические заболевания и пр. Подробнее - в материале.
...................
Ето не хочет сдохнуть от медицинских опытов надо или объединяться или уходить в горы и леса.
Эти твари нас докАнают.
Генные вакцины, к которым относятся, например, Pfizer и Moderna
-
нет никаких генных "вакцин".
генные "вакцины", это препараты Генной Модификации и Терапии.
Репертуар придворного шута Пескова состоит из одной ахинеи, которую этот шут несёт с умным видом. Выглядит очень комично.
Чихать на вашу вакцинацию!
Есть антиваксеры
-
кремлевские даже пытаются скрывать американские корни "своих" высказываний.
прежде всего - это НЕ вакцины, а Экспериментальные препараты Генной "Терапии".
и Эти пытаются делать вид что они в конфронтации с сша - курам на смех.
поди у каждого партийный билет демпартии сша в кармане..
даже НЕ пытаются скрывать американские корни
а прикидываются "русскими патриотами"
Остракизм - это неприятие и игнорирование человека окружающими. И это вот предлагает делать с высокой трибуны "кремлёвский" спичрайтер, фактически открыто призывая к делению людей на избранных и изгоев? Даёт команду всем чиновникам на местах, как нужно себя вести к отклонившимися от "линии партии Шваба"? А потом оттуда же будут призывать к мирному сосуществованию власти и народа? Или он через какое-то время опять произнесет типа такого, что его опять не так поняли? Совсем "берега потеряли"...
И это вот предлагает делать с высокой трибуны "кремлёвский" спичрайтер, фактически открыто призывая к делению людей на избранных и изгоев?
Спрашивается, куда вы зовете бывшие советские республики,сейчас
страны?
Зачем им такое ....добро?
У них своего такого ....., как и своих олигархов.
Зачем им ротенберги с дерипасками, у них свои коломойские и пинчуки имеются, с хатынками в Лондоне.
Впечатление будто рассеяни дурман-травы наелись.
тоже подвергаете "остракизму"?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.