Командиры с нешаблонным мышлением… Ух… В наше бы время учиться договариваться с соседями мирно. Но молодым парням опыт не помешает, тем более сейчас хотя бы условия службы человеческие и харчи барские. Посмотрят на жизнь с другой стороны.
всё очень красиво и позитивно .У меня вопрос.Чем закончилось дело с поборами в ЮРГЕ ? И каком знание СЕЙЧАС командир той части ?
Мне эта статья передовицу из газеты "Красная звезда" советских времен напоминает. Как красиво все разукрашено. И тут же солдатская поговорка еще царских времен вспоминается. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним идти.
Интересно, конечно. Главное, что тренировки организовывают по-человечески, с обогревом и питанием. А то в Америке Морских котиков мучают ооочень жестко. В наших хоть человечность есть и условия хорошие. Да и в самих казармах всё классно, это я уже на собственном опыте могу сказать. Отслужил совсем недавно.
Что на фоне обнищания и вымирания, а следовательно в перспективе и полного уничтожения, без войны, армия готовится к войне с внешним супостатом. Хотя зачем отнимать хлеб у населения, если и без войны его обирают преступники до состояния полного уничтожения.
Готовьте побольше гробов и места на кладбищах,если хватит ума у пути вторгнуться на украину.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.