Маленькак колода у Пу. Если не Медведев то Поклонская.
Наталья оказалось осторожной. И не без причин.
На мой взгляд, отправив Поклонскую в Кабо-Верде, хотели избавиться от неудобного политика, а если получится - от ненужного свидетеля. Украинские спецслужбы ведь грозились "вытащить" её из экзоотической страны.
"вытащить" её из экзоотической страны.!!!!
Пр нынешнем развитии науки и техники (самолёты ) вытащить проще простого, это не при царя полгода , а то и год добираться))))
Там населения-то аж 555 988 человек
А что она за цаца такая неприкосновенная!
Что есть, что нет.
Надо было слепить героиню- слепили, на поверку мильный пузырь, упёртый и необразованный.
При советах её бы близко не подпустили. А ткт -психологам для Наташеньки нанимали, а она кочевряжилась.
теперь к делу.
17 окт 2021, 01:46
Страна, куда Поклонскую назначили послом, выдала США посланника Венесуэлы
Власти Кабо-Верде экстрадировали венесуэльского спецпосланника Алекса Сааба, задержанного по запросу США. На этой неделе Украина потребовала от Кабо-Верде выдать Наталью Поклонскую, назначенную послом России в республике.
Власти Кабо-Верде выдали США бизнесмена и спецпосланника Венесуэлы в Африканском союзе Алекса Сааба, сообщил Reuters со ссылкой на национальное радио островного государства.
В США Сааба обвиняют в отмывании $350 млн через американскую финансовую систему в пользу венесуэльского правительства. Бизнесмена задержали в июне 2020 года в аэропорту на острове Сал при совместной операции Кабо-Верде и Интерпола. Дипломат направлялся из Венесуэлы в Иран на частном самолете, который сел в Кабо-Верде для дозаправки.
Весной 2021 года Верховный суд Кабо-Верде удовлетворил запрос
Подробнее на РБК
Обычная практика, она не Сноуден.
Есть люди которые изменили мир, она к таким не относится
"Есть люди которые изменили мир, она к таким не относится" (С)
Не всем изменять мир. Кто-то должен просто работать.
Я не считаю её сильным политиком, для меня не приемлемы некоторые её убеждения, но надо сказать, что человек она искренний и где-то - наивный.
Именно эти её черты и использовали во время операции "Крым" (условное название).
Но надо сказать, что это - единственный человек в ГД, который не приветствовал вставанием эмиссаров Вашингтона.
По вопросу так называемой "вакцинации" она тоже заняла правильную позицию.
Осуждать легко. Но не зря говорят - пусть бросит в неё камень тот, кто сам безгрешен!
не ксюшадь, но недалеко ушла.
А президент всех депутатов Госдумы пристраивает на тёплые места, аль только смазливых бабёнок, которые при этом ещё и капризничают, дескать хочу того и не желаю этого?
Как можно было назначать человека на работу послом в Кабо-Верде, не имея на то его согласия?
Это как раньше Интернационал? А какой по счёту, 3 или 4?
В общем, пристроили.
эта няняша.
"Заминка ... с процедурами трудоустройства...", видимо, объясняется размышлениями на тему: не выдадут ли нашу Няшу в США, а потом в Хохляндию, которая считает, что Няша предала идеалы Майдана, и потому объявила её в международный розыск.
---
Кажется, из Кабо-Верде кого-то в США уже отдали. Дипломатический статус может и защитит, а может и нет, да и с самолёта в к-л промежуточном а/п могут снять.
Конечно, можно было об этом и раньше поразмыслить.
---
Россотрудничество - организация нужная.
Но понятно, что сотрудники там, как отметил товарищ Мак, не качественные (внуки, дети, племянники ...).
Не менее понятно, что достойных сотрудников можно набрать только среди участников форума КМ.ру (и других бесчисленных форумов, блогов и прочих инет-тусовок).
Там прохвостов нет, народ сплошь идеальный во всех отношениях.
Ну, или почти идеальный почти во всех отношениях.
Следует, однако учитывать, что эти участники тоже чьи-то внуки, дети, племянники.
Потому товарища Мака в Россотрудничество не пущать
---
А на Примакова, а сейчас и Наталью надеюсь
Зачем?
Ни на что не влияет, ничего не решает. Работа не бей лежачего.
Ну цэ други дiло! А то, послом!?
Использованный материал и не из их круга. Куда теперь деть эту зацикленную? Надо куда то пристраивать...Она им еще задаст хлопот...
Россотрудничество - это что такое?
Посмотрел в Яндексе, оказывается это организация "сотрудничества" среди независимых государств, которая занимается немножко разведкой, немножко организацией совместных клубов и кружков, немножко вообще ни чем. Да и полномочий у них нет ни каких.
Место Поклонской в кресле депутата Госдумы,а все остальное есть попытка убрать принципиального и честного политика от реальных дел.
Ещё трезвонят о кланах,тейпах,и пр.других народов.
Россотрудничество...а что это? Зачем, для чего? Чем полезно?
Кучка внуков, детей и племянников с хорошими зарплатами?
и свояченицы.
Сунете туда свой нэзалэжный нос, получите смачный фонарь под глазом.
Ну да...
Да эта "организация" все ищет, с кем бы еще в мире посотрудничать на основе коррупции. Я так думаю. Коррупционеры всех стран соединяйтесь.
для всех найдется вотчина. Ну не хочет она быть крестьянкой, хочет быть столбовою дворянкой.... Здесь хочу, а здесь не хочу.
Как будто в других госструктурах с хорошими зарплатами по другому.Только для своих.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.