• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Барыня на почте. Снобизм – это поведение лакея Яши, а не его барыни, которая была ровна и приветлива со всеми»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.10.2023, 15:16
Гость: Галя

от нам показывают привлекательную женщину, которая радовалась, что ей даден материнский капитал – а вот она же с коляской, но уже вымотанная, и фоном идёт текст: «…Деньги закончатся, а это ‘счастье’ на всю оставшуюся жизнь». Наше сознание и особенно – подсознание так устроено, что тема денег и маткапитала улетучится, тогда как сцепка «дети = вечная усталость» действительно останется «на всю оставшуюся жизнь».

Была крутая и резвая – стала клячей и будет таковой отныне, — вот, что откладывается в закромах памяти и определяет поведенческую стратегию. Следом идёт переписка из родительских чатов и крупным планом: «Сдаём деньги на шторы!» Имеется в виду школьный «оброк» и беспрестанная «барщина», которая, по мнению креативщиков, не кончается ни-ког-да. Отпрыски – это рабство, - кричат, вернее поют они нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2023, 14:58
Гость: дядя Вася

мне всё равно, сколько она стоит в магазине, кран - бутылка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2022, 05:29
Гость: Советская женщина

Однако, у Нюты хорошо налажена пиар - служба. Бдит тетка в инфо - поле за своей нютостью. Сколько бюджетных бабок на это уходит? Плюс со стариков - смертников их последняя шкура на нюту идет. Омерзительно и пошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2022, 03:10
Гость: Андрей

Ну уж Нюте все ж далеко до автора,вот уж где яду не занимать.И это гордый маркер того,что и правда "не вышла ростом и лицом", в чем сама и исповедуется мимоходом.Неадекватно много благородной грязи вылито.
Сам я не адепт Нюты,как - то коротко в переписке сталкивался,наверное у нее не особо много времени.Что касается не попасть в эти хосписы и т.д.,то неправда.Подсказала телефон ,и мой друг мгновенно дозвонился до патронажа и пришли на дом,проконсультировали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2022, 15:12
Гость: Надежда

Федермессер - занимательная фамилия, если перевести с немецкого. Видимо, у Анны Константиновны остаётся много энергии для таких вот спичей, после которых уважения к ней поубавилось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2022, 09:50
Гость: Мое имя

Ой, не могу. Публика мгновенно разделилась на "холопьев" и "илиту"))) Защищаешь Нюту - все, автоматом получил статус илиты)))Я не в курсе, святую Нюту уже канонизировали, или пока нет? "Попробуйте сделать то, что сделала Нюта, а потом пишите!" Сделать что? Оседлать потоки средств благотворителей? Отдать особнячок в центре Москвы? Вы путаете понятия"сподвижничество" и "распределение финансовых потоков", коим в наши времена является благотворительность. Да любой неравнодушный человек из простых, желающий помогать другим, обломает все зубы о систему, если захочет что-то организовать. И да, господа, в диком неофеодализме даже благотворительность - это мафия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2022, 03:08
Гость: Лилия

Галина Иванкина права, что бы там не утверждали ее оппоненты. Я тоже немало встречала так мыслящих Нют, и в жизни и еще больше на просторах интернета. " Мы каста, мы элита", и фото в шикарной шубе или рядом с лобстером. "А все кто так не может, отстой и лохи, люди второго сорта". Анализируя " так называемую элиту", даже по их постам и рассказам о жизненном пути, пришла к выводу, что у многих были разные стпртовые возможности.Напримео Вася из хрущевки: мама лифтер, папа слесарь и та же поесловутая Соня Собчак. Для некоторых дорога к элите складывлась из безнравственных и аморальных поступков- дабы не обидеть кого, фамилии не назову они и так на слуху светские наши львицы- бвашие содержанки, экскорт услужницы и секретарши богатеньких дядей. Так, что кичится особо нечем.Поэтому, сегодня элита - это термин сугубо условный. Выдерни ее завтра из привычной обстпновки и в осадке останется - ноль без палочки. А слесарь он всегда будет слесарем, и тетенька на почте, независимо от своей внешности будет тетенькой на почте, и медсестра за копейки отбарабанившая полторы смены останется медсестрой. Вот так- то!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2022, 14:52
Гость: Татьяна

Она собирает деньги с населения,присваивает себе по закону 25% ,а по факту сколько хочет.хорошо пристроилась.все полезли в эту благотворительность,волонтерство,стали холуями власти.государство должно обязано заботится о гражданах,в конституции написано,а не кто попало ,всякие нюты,чулпаны и т.д.цинизм,спекуляция на такой больной теме

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2022, 16:22
Гость: Татьяна

А кто вам мешает? Сделайте хоть один хоспис такой же , как сумела она. Поговорите с обречённым людьми, возможно вы и с 30% не сможете создать , чтобы больной человек до своего последнего момента смог оставаться человеком. Кто вам мешает? Больше бы было таких людей, возможно и общество стало более добрым и человечным и комментарии были бы совсем другие...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2022, 03:30
Гость: Лилич

Ни в коем случае, не хочу умалить заслуги Нюты, но кому многое дано, тот и должен стараться многое дать другим. А Нюте уже при рождении было дано немало : родители известные врачи, с немалым авторитетом в медицине. Что наверное тоде в немалой степени послужило успеху создания фонда. Я о другом, о том, что если влез на гору, не стоит с нее плевать вниз. Даже если обладаешь немалыми заслугами, подумай, что не у всех такие же возможности, какие были у тебя. И не стоит уничижительно отзываться о тех, кто не смог или не сумел добиться заоблачных высот. И тетеньки с почты тоже вечером приходят домой усталые и отработавшие за копейки, не менее чем замотанная благотоворительной деятельностью Нюта, трудящаяся на этом поприще далеко не за копейки. Да, фонд Вера это прорыв в паллиативной медицине, и там, действительно, к больным и хорошее отношение и внимание, вот только попасть туда далеко не всем под силу, а некоторым и не по карману. Вот такие пироги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2022, 02:44
Гость: Виктория

Нюта Фредермессер - великий человек,благодаря которому тысячи людей получают неоценимую помощь в самые тяжёлые минуты жизни, когда близкие прощаются с жизнью. Иванкина, сколько же злобы надо иметь, сколько яду, чтобы из пустяка, из мимолётного описания почтового отделения, накропать столь мерзкую статью? Ну и злобная же вы!И я уверена, что от вас добра никто не видел!Никчемная бумагомарака!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2022, 23:04
Гость: Гость: Anjelica

Всем просто советую: и тем, кто ЗА, и тем, кто ПРОТИВ, выучите фамилию той, о которой весь сыр-бор. А в остальном тетёха оттуда старше 4-х лет, зовущая сама себя НЮТА, - это отстой и караул. Оттуда, но почему-то -здесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2022, 15:03
Гость: Владимир

Спасибо, всегда уважал работников в любой сфере. Т. е. тех, кто работает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2022, 02:58

Если уважаете людей, которые посвящают жизнь помощи людям в самые трудные моменты жизни, начните с Нюты Фредермессер. Трудно найти более достойного человека! Неужели не видно, что статья гадкая и высосана из пальца?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2022, 10:30
Гость: Светлана

Фамилию защищаемого субъекта всё-таки уточняйте перед тем как его защищать ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2022, 11:32
Гость: Людмила.

Как всё точно. Хочется быть подальше от Нют, Владов, Стасов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2022, 13:44

Именно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2022, 10:21
Гость: Алексей

Что автору не понравилось?
Федермессер очень точно описала состояние отделений Почты России. Их можно определить одним словом : УБОЖЕСТВО.
И тетеньки эти совсем не подвижницы. Работают там за копейки, потому что не смогли другую работу найти.
Кстати, руководство Почты России жирует, как любое другое руководство госмонополий в нашей стране. При этом никаких серьезных шагов для улучшения работы Почты не делает. Зачем? Им и так хорошо.
А цепляться к псевдониму пишущего человека и ассоциировать это со снобизмом- верх глупости и примитивности.
Так же как обвинять Чехова, например, за псевдоним Антоша Чехонте.
Уважать дядю Васю, за то что он сантехник?!- Увольте!
Я готов уважать профессионализм во всех областях.
Но не пахнущих перегаром и анальным пОтом "сантехников" с деревянными сундуками, в которых из инструментов только молоток, раздолбанные слесарные клещи и комок пакли ( воспоминания из детства) или неухоженных, вечно раздраженных теток в растянутых кофтах, нашедших последний приют на Почте России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2022, 17:50
Гость: И тетеньки эти совсем не подвижницы

Вы давно на почте были?
там в большинстве молодёжь.
Всё компьютеризировано.
У них вполне приличная форма. Жилеты с белыми кофточками или водолазками и шейные платочки. Насчет внешности.. не может быть сипатичной маДама с погоняловом Федермессер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2022, 03:09

Гость, если ваши близкие будут тяжело умирать, желаю вам воспользоваться бесплатными услугами паллиативной помощи, созданной во многом трудами Нюты Фредермессер. Тогда вы поймёте, что прочитанные статьи могут быть лживыми. Перечитайте текст, который критикует автор и задумайтесь над вопросом: не извращено ли все в этом пасквиле. И, кстати, фраза про погонялово характеризует вас, как отбросы общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2022, 10:37

ВРиктория так последовательна и упорна искажении Нюткиной фамилии, что вызывает ВОСХИЩЕНИЕ!!О ВРиктория - вы великолепны....

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2022, 16:41
Гость: Яна

Какой праведный гнев. И - как тонко охарактеризован аромат сантехников. Эпитет "анальный (пот)" - вообще на зависть футуристам всех времён и народов.
"Одного бойтесь - рабства. И худшего из всех рабств - мещанства. И худшего из всех мещанств - хамства. Ибо воцаривший раб и есть хам". (И вот только не надо сейчас про моральный облик автора цитаты, мысль же понятна).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2022, 13:43

Да, парень, не голодал ты..
Я про растянутые кофты.
Статья в точку, 100%.
И, да, такие Нюты повсюду..
Но эта Нюта рядом с самым незащищённым населением- хосписом. А там не видно- кто барыня, а кто лакей Яша.. Там люди молча умирают, как рыбки в аквариуме..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2022, 02:52

Там люди достойно умирают. Чтоб вы знали. Едва ли не единственное место в стране, про которое можно сказать, что там относятся к беспомощным людям с уважением, пониманием и сочувствием. Если бы такие Нюты были повсюду, жизнь стала бы краше. А вы склочница, из тех, что "слышал звон, да не знаю, где он."

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2022, 01:58
Гость: Людмила

Вы то, Галина Иващенко, конечно, образец уважительного отношения, которое вы тут проповедуете. Все эти ваши "расчехлилась", "изрыгает" и т.д. и т.п.
Или оскорбительные высказывания в адрес тех, кто позволил себе оскорбительные высказывания - это другое? На мой взгляд - ровно то же самое.
Статья Ваша вызывает у меня чувство куда большего омерзения, чем пост, по поводу которого она написана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 21:19
Гость: Интересная фамилия Нюты...

Федермессер - по-немецки "Federmesser", по-английски "Penknife", а по-русски "перочинный нож".
Из инета можно узнать, что "отец Нюты, Константин Матвеевич Федермессер – еврей, а мама Вера Васильевна Миллионщикова — донская казачка, родственница генерала Краснова."
Недолгое путешествие по сайтам "Истории еврейских фамилий в Российской Империи" показало происхождение еврейской фамилии Федермессер из районов близких к Галиции.
---
Всё понятно, но на недавно сделанном сайте ...... мы видим удивительный бред современных "историков":
"Фамилия Федермессер относится к типу редковстречающейся на территориях России и ближнего зарубежья. В ссылающихся древних материалах однофамильцы были известными деятелями из русского тульского духовенства в 17-18 в., носивших значительную царскую привелегию. Первые корни фамилии можно найти в таблице переписи населения Древней Руси во время царствования Иоана Грозного. У царя хранился особый список уважаемых и ярких фамилий, которые давались приближенным только в случае похвалы или поощрения. Тем самым указанная фамилия сохранила личное начальное обозначение и является уникальной... Написание фамилии латиницей: FEDERMESSER".
---
Надо уточнить, что «Первая всеобщая Перепись населения Российской Империи" проводилась в 1897 году. А что такое "таблицы переписи населения Древней Руси"? До первой переписи 1897 года подушный учёт назывался "Ревизией" ("ревизские сказки") и был впервые введён Петром в 1719 году.
---
Можно продолжить тему, но...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2022, 06:49
Гость: Нееее,

Вот же.
Федермессер-просто еврей,а казачка-Миллионщикова.
Тут какая-то тёмная история,а,должно быть наоборот по идее,
Или то ли казаки забурели, а еврей обанкротился

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 19:00
Гость: Ирина

Скажите, а не связаны все эти выпады с выступлением Нюты против губернатора нашего? Как-то странно, что раньше мы вообще ничего про неё не читали, а теперь из каждого чайника одно и то же несется

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 17:55
Гость: Да уж

Бред какой-то. Больше писать не о чем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 16:41
Гость: Екатерина

Правильно. Казнить Нюту, а Вас на её место.

Текст был о том, что демократия пришла, но не везде. А вы прицепились к слову и ялозите его на 1000знаков. А результаты у неё. И пишет она красивее, зайдите на её Фейсбук.

Удачи в чиспописании, чистосовестии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 15:28
Гость: Робин Гуд

Я работал на почте это просто ужас других слов у меня не нашлось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 14:45
Гость: О чём это она?

Она (автор статьи) совсем сбрендила? Поучать "властителей умов и хайпа" уму разуму и совести? Сума сошла! У них отродясь такого не было нет и никогда не появится. Эти моральные и интеллектуальные убожества выходцы из воровской братии эти увещевания не то что не поймут, а наоборот примут их за признание их исключительности остальным "быдлом". Их может исправить только вилы, на которых их поднимет очнувшийся от угара народ... как в 17-м. Но теперь это будет покруче, чем тогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 13:32
Гость: Это

какой-то мессершмитт на кайенне ваша Нюта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 13:26
Гость: Алексей

Абсолютно согласен с Нютой. Наша почта - это убогость. Поддерживаю на 100%.
А статья - заказуха неудачника. Противно читать. Иди сделай хоть что-нибудь полезное, автор…

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 15:28
Гость: Время Ч.

Ну в таком случае в статье вместо Нюта подставьте - Алексей и все станет на свои места. Как выглядит наша почта все знают, но это не вина тех обычных женщин, которые там работают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2022, 23:30

Так никто и не обвиняет этих несчастных женщин

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 13:10
Гость: Владимир

То, что у нас Мессеры преподносят себя, как элиту, это беда. Катастрофа в том, что эта "пеноэлита" осмеливается учить нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 11:38
Гость: Кирилл и Мефодий

Бабушкам полезнее возиться с внуками и правнуками, а не цепляться к не понравившимся им твиттерам других бабушек. И кстати, упомянутая концепция называется не "Крымненаш", а "Намкрыш", две большие разницы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 11:17
Гость: Инна

Знаете, перед нами стоит выбор: заклеймить по всякому Анну Федермессер, отстаивающую право всех людей, в том числе и почтальонов, и курьеров, на обезболивание перед смертью, или просто констатировать: мне жаль, что она так сказала, надеюсь, она изменит свое отношение. Но то, как Вы прокомментировали ее поведение - это 'я ему слово - а он мне десять...' Да, добрые дела - не извиняют неуважения к людям, но Вы сейчас утопите Анну, а кто будет добиваться, чтобы наша с Вами смерть стала достойной? Не участвуйте в травле, не берите на душу грех, Вы ведь не станете делать то дело, которое делает Анна. Ну какая разница, как она себя называет?! Вы гораздо более жестоко и грубо прошлись по ней, чем она по работницам почты. Что-то не так в Вашем тексте. Что за мотивы у всех, кто так травит Анну?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 16:45
Гость: Гость

Вот образчик морально - нравственной талмудистики. Для этого нюты и занимаются под видом благотвворительности эвтаназией мозгов и душ.
Смойся, нечисть, со своей подлой мудистикой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 09:08
Гость: Лариса

правильно!
отлично сказано.
как задолбали эти "федермессеры"

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 08:26
Гость: blog2038,.

«Унылые неинтересные по-советски некрасивые тетеньки за прилавком - как тогда»
---
Автор, не путайте субъективную оценку реальности с высокомерием - покажите фото тех "тётенек" и мы вместе решим, права Нюра или не права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 08:09
Гость: Основной посыл понятен

Тронули святое - СССР! Через тёток на почте или просто небрежно обмолвились, нет разницы. Кара должна быть сурова, вплоть до расстрела!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 07:26
Гость: памятник

"эти люди за копейки трудятся так, что надо ставить им памятник" - вот только это будет памятник как делать не надо: добровольно горбатиться за копейки на тех, кто на тебе гребет миллиарды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 06:30
Гость: Штурман

Автор умеет писать красиво и в точку. Не думаю что в стране мало таких умных журналистов и политиков,но СМИ оккупировано бизнесом по-полной и многие ради денег и корысти согласны родную мать отдать на органы. Согласны ли дети этой Федермессер (если они есть в наличие) продать свою мамулькю на органы ради вхождению в золотарную ылитку России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2022, 23:33

Автор извергает желчь и злобу, по-вашему это умно и красиво... ахаха

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 05:52
Гость: Собачье сердце

― Я красавец. Быть может, неизвестный собачий принц. Инкогнито.
Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.
То-то я смотрю, у меня на морде белое пятно. Откуда, спрашивается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 04:40
Гость: родственник

для гармонизации душевной в суровых реалиях рекомендую Нюшеньке принимать по триста капелек"всеобщего наркоза"перед выходом из дома:))) про снобизм - в точку,Галина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 03:18
Гость: Евгений В.

РФ не для тех, кого надо уважать. В РФ, судя по СМИ, особенно ТВ главных каналов, вотчина уважаемых сатанистов, алчных потребителей, всевозможных паразитов и преступников.
Люди создающие материальные ценности, даже создатели творческих произведений культуры, на втором или третьем плане, типа слуг, не говоря уже о людях производящих предметы необходимые для поддержания жизни. Они вообще самые презираемые "элитой и богемой" люди последнего сорта, подлежащие уничтожению. Таково мнение "элиты" и государственная политика РФ, которая разделила людей, живущих на территории России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 02:43
Гость: tot64

Вот же тётку цепануло...
Этож надоть так комплексами увешаной быть та....Ну прям всех уделала. И тех у кого нет ДВУХ "высших образований", и по "блогерам" прошлась, и аж вплоть до красивых тёток. Они то чем перед ней виноваты то? Это вам тётенька автор к их папам и мамам с претензиями. Или вон, к Дарвину, понимаешь сразу, коли у вас цельных два "образования", понимать должны та, кому претензии предъявлять следоват.
Кстати , по поводу "образования" , надеюсь они у вас не злокачественные? Хотя, судя по тексту...ну да бог с ними, с этими "образованиями" , может рассосутся , сами по себе ? Будим надеиться на лучшее...
А ещё мы узнали что тётенька автор не простая " советская некрасивая баба" , а дитя из "СОВЕТСКОЙ МИНИСТЕРСКОЙ" семьи будет !!! Так то, челядь мерзкая! Вот откуда стало быть и "образования" образовалися то. Вот времена были ! (Сколь хошь и где хошь учиси себе покедова тебе местечко тёплое не сыщется..) Ужо я бы вам показала , ух... но времена не те. Нда. Непруха.
Всё мимо да мимо...
Поганные блогеры понимаешь, бабло лопатой гребут, а тут за гроши кропать пасквили на удачливую и симпатишную выскочку приходится. Да и фамилие у ей вона какая импортная : Федермессер.
Кстати, фамилия еёшная означает ; "ВЫКИДУХА" !!! Ни больше и не меньше ! Так что поосторожней с ней тётенька автор...Опасное имя опасной женщины - опасное сочетание !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 09:27
Гость: Сергей

Осмелюсь спросить: "Выкидуха"-это нож, али последствия выкидыша?" Боюсь, что для посторонних второе более опасно, т.к. полиция тут не поможет. Да и отбиться от ножа можно даже при помощи "совковой" лопаты, а от дуры - нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 12:46
Гость: tot64

Всё в одном флаконе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 05:56
Гость: "Симпатишную".

Вам наверное и кобыла-невеста,бедолага

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 04:02
Гость: Сергей

тот64! Федермессер из советской министерской семьи? Что-то не слышат такую фамилию среди советских министров.Или от злости так написали, что понять невозможно,о чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2022, 23:41

Чтоб понимать, надо внимательно читать... или "чукча не читатель, а писатель")))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 05:58
Гость: Бульканье чайников.

Я опять сегодня прочитал,что человек состоит из воды на 60%.
Подозреваю,камрад сидит слишком близко к батарее,закипел уже

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 00:57
Гость: И

Ляля Шлагбаум

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 00:34
Гость: Скотный Двор

А вы чего собственно ждали от богоизбранной выпускницы Кембриджского университета, бывшей личной помощницы вице-президента „ЮКОСа”, а также бывшей сотрудницы Гарри Каспарова?
Прочтите внимательно ветхий завет, может тогда поймёте, что это за публика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 23:33
Гость: В.В.

Федермессер - Мессер - Мессершмидт - что-то тут общее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 22:46
Гость: Старый дед

...мещанство (от слова местечко, местечковые - "понаехоловцы")... мещанство страшная по своей сути "культура"... она то и загубила СССР... мещанство питательная среда и фашизма и троцкизма... ...больше всего на свете я люблю статных мужчин, яблочный пирог и мужское имя Ролан... классика жанра, увы... ныне "тут, "у нас" она "цветёт и пахнет"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 22:43
Гость: ant1949

Нюта "Перо-нож" является представительницей особой прослойки, которая находится в промежности между интеллектуальной элитой и трудовым народом. Ее называют ни рыба ни мясо.
Очень опасная субстанция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 22:37
Гость: Известным людям надо быть предельно осторожными в своих выс

Что мешает сделать замечание Кадырову? Или Кадыров более сдержан? Или просто стремно - могут всю редакцию поиметь за замечания.И никакие супер СМИ типа "Завтра" не помогут - просто уедешь в Грозный давать показания.А тут - дерзко и бесстрашно можно рубить правду-матку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 22:15

Я тоже сегодня в кои века решила "испортить" свою репутацию и написать хороший отзыв о магазине, тем более, что они меня попросили. Да не тут-то было - мой благородный порыв разбился о жестокие реалии - вернее технический сбой программы. Как пела когда-то Виагра - и хотелось бы, но нельзя. С чего это я так раздобрилась? Да просто не ожидала такого. Я по фото немного другой робот-пылесос заказывала, но хотела именно такой, как мне прислали. По функциональности они одинаковые, но с виду этот выглядит круче. Плюс аппарат для сладкой ваты - я вообще не ожидала, что он будет настолько большой - в Ютюбе он выглядел как-то помельче. Да и все жаловались, какие они маленькие. Ну если это называется маленький, то какой тогда большой должен быть, чтобы поместился в квартире. Так вот к чему это я. Меня очень удивило, когда они согласились отправить посылку наложенным платежом почти на другой конец страны УкрПочтой. Я тоже много лет там уже не была, поэтому эта контора ассоциировалась у меня типа что-то с чем-то. Просто отделение прямо возле моего дома, а Новой почтой получается намного дороже гнать через всю страну, поэтому я решила всё-таки рискнуть. Честно говоря, действительно была в шоке. После всех этих наглых частных контор, Укрпочта мне показалась чуть ли не райским уголком. Мне никто не хамил, все улыбались. Никаких проблем - быстро и главное дёшево. Вот что с людьми деньги делают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 21:47
Гость: Evgeny Schifrin

В зеркало бы глянула...Борьбу с онкологией надо начинать не в Финале(и не вонять)) - ...а Вначале - питание ..магазины...вода!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 20:40
Гость: "заступлюсь за Почту России – эти люди за копейки трудятся"

А где ж рубли делись? Соловьёву на премию пошли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 21:12
Гость: Примета

Будет поглощение. А потом молоденькие девушки и чистый пол. Зарплаты повысят, но не намного. А потом девушки состарятся и снова по-старому будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 20:16
Гость: Spv

Чем чем,а внешностью сию Нюту всевышний явно обделил, так что я с удивление прочла ее пассаж на тему почты. А еще открыла для себя, что ее показное милосердие- просто изящный способ добычи бабла. Какое время, такие и герои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 19:58
Гость: Нютка, а Нютка

Щётку в зубы и айда полы на почте драить.
Не знаю на счёт денег, но лайки точно будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 19:53

А это что за явление такое это Нюто Федмессессер, чуть язык не сломал. Вот живешь - живешь, а тут а тебе очередная нюта "тутталарсен" нарисовалась, которую цитируют, обсуждают, возмущаются...
Сами себе надуваем этих нют.
Забавно, конечно, когда половозрелые бабы называют себя нютами, да еще и учитывая внешность с ярковыраженной этнической нютостью, обсуждают внешность советских женщин. Как грится, на себя посмотри, увидишь там "тутнасрано".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 19:34
Гость: история с госпожой Федермессер?

Так же, как и с Израилем.
Евреям можно всё.
Они кем-то там избранный народ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 21:05
Гость: Антиукр

Да она просто "несессер", набитый шелухой. Страшила из Волшебника Изумрудного города, умнее был с головой набитой мякиной. На Руси всегда существовал принцип "Из грязи в князи"… Вот сему пример.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 22:00
Гость: ONE

чванство и алчность "масквичкек" появилось не вчера-в России "баре из сельдюжинска" были "притчей во языцех".
так что, удивляться нечему,по какой причине презирают москвичей..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 08:04
Гость: ...

Ваше мнение настолько ценно, что я настоятельно рекомендую Вам оставить его при себе и ни с кем им не делиться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 11:41
Гость: Петроф

Согласен с Вами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 08:02
Гость: Это не "масквички"

Это понаехавшая шелупонь или детки зажравшегося ворья, которое у нас числится "олигархами"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 23:18
Гость: Напрасно

Потомственных москвичей в городе не более миллиона. И они совсем другие. А ты с лимитчиками общался (общалась). Зато последние - основная опора сам знаешь кого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 13:03
Гость: Согласен

Всегда удивляюсь, почему люди из других городов своих, приехавших в Москву, не узнают. Как-то так у них получается: раз в Москве - значит москвич. А ведь хамство и высокомерие в Москве только от бывших и нынешних приезжих получить можно. И, поскольку, сейчас в Москве хамства хоть отбавляй - можно сразу делать выводы: это ваши родные соседи, приехавшие в Москву, так ее отделали. Вы москвичей не любите? Бросьте! Вы себя не любите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 15:57
Гость: Аркона

"Москвичей испортил квартирный вопрос."

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 19:12
Гость: IgS

дополню. спросил у друзей а эта Нюта это кто? Ибо ни разу не в курсе. Ответ был это ни "кто" это "что".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 19:08
Гость: IgS

а хорошо написано. слава богу у меня никогда не было деления людей на категории патриции-плебеи. мудрость земли собирал и в книжках Платона и в наших деревнях на шабашках и в стойотрядах, и там кстати больше. и как только я слышу от кого-то слово быдло то понимаю что это он или она о себе.
еще раз - спасибо за статью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 18:33
Гость: А.К.

Если бы не эта статья, то я так и не узнал бы, что есть какая-то Федермессер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 18:04
Гость: Нюта это яркий

пример милосердия по буржуински. Буржуи, поможем на благотварительность нищим за счет ограбленных. Ну и себя не забудем.
где червь их не умирает и огонь не угасает

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 17:59
Гость: Жлобиха,

она и в интернете - жлобиха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 17:57
Гость: ма

Прицеплюсь) Два высших и все 5 лет учатся запятые правильно ставить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2022, 17:30
Гость: ONE

прежде,чем критиковать,Почту России верните России и люди к Вам потянутся.
а критиков-пруд пруди,как всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2022, 08:23
Гость: Мак

Никто вам ничего не вернет. Сами, сами...ежели не сами, то и никто...не даст вам избавленья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.