В этом гадюшнике всё ФИКЦИЯ. Всё, слышишь,Карл?!
В "фашистской" Украине вполе нормально горят настоящие вечные огни и все мемориалы хорошо ухожены...
....... стыд конечно. А может тогда и миллеру и прочей нечисти получать деньги в виде показа по ТВ? Т...и ненасытные, ничего святого. Хотя, каков поп, таков и приход. Думаю понимают все о ком я.
Погибшим без разницы,как выглядит вечный огонь.
А кого тут винить кроме нашего "национального достояния" компании "Газпром" ? Это у них цены такие, что муниципалитетам уже не под силу платить за использование газа на таких памятниках. А от государства, которое нам уши прожужжало по поводу ВОВ и патриотизма, помощи никакой. Вот и приходится местным властям хоть как то выкручиваться.
Газ подорожал на мировых рынках, а вы тут с какими то странными масонскими эзотерическими ритуалами - что такое "вечный огонь" и что он символизирует? Причем тут павшие к "вечному огню"? Включаем мозх, думаем.
Мой очаг вообще нарисован был. Главное, чтобы дверь в завтра была.
Депутаты тоже не нужны, их можно заменить закольцованной записью со стандартными ответами на вопросы.
Делали "вечный огонь" из красных ленточек и вентилятора дующего снизу вверх.
"В Ростовской области Вечный огонь заменили его трансляцией по телевизору"-нельзя заменить то,что никогда не существовало!Это никоим образом не умоляет отношения жителей к памяти воинам.Вероятно по иному зажечь огонь памяти не удалось.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.