В лаптях? )) Это какого века миф вообще? Сейчас вроде даже портянок нет, там все обмундирование заменили. Да что уж, призывнику все вплоть до расчески и зубной пасты выдают. Да там санатории форменные, с телевизорами и душевыми, кто бы видел из нынешних служащих, каким оно в наши годы было. Про питание могу только в военных училищах сказать – капец там шведский стол, чтоб меня так дома кормили. Говорят, что сейчас так во всех частях тоже, ну это надо спрашивать у нынешних призывников. Ну, а с тупым прапором… Тут как повезет, люди бывают разные. Иногда попадаются такие командиры, что как отец родной.
Вы, ребята, как хотите, но я перловку люблю, и никакая армия этого не изменила. Хотя не знаю, подают ли там ее сейчас. Хотя моя перловка с мясом, конечно, ни в какое сравнение с армейской размазней не шла.
Не служба, а сказка. Как сыр в масле катаются просто.
Не верю ни разу.
Тоже до последнего не верил, что там сейчас нормально, пока отчисленные бывшие одногруппники приходить не начали в 19 году. Говорят, что дедов нет, телефоны чуть ли не каждый день выдают, кормят тоже на уровне.
Так ты сходи на годик, разберись что правда, что нет
1. Перловка не менее вкусна,
чем гречка или рис,
просто её надо уметь готовить.
Её часто ещё не хотят из - за
барских замашек.
2. Что такое салат - бар, топпинг ??
Что, в Российской Армии уже перешли
на английскую лексику ?!
Перловка- это еще ничего. Но сушеная картошка в крафт-мешках, из которой начинали готовить с мая по сентябрь- это была гадость редкостная.
"Остап", по его собственным показаниям, в армейке был "слесарь-ремонтник аппаратуры ЗАС".
Хотя такой ВУС, или хотя бы мало-мальско созвучной, не было и нет. Операторы ЗАС, даже с майорскими звездами, имеют допуск только на эксплуатацию аппаратуры. Но у солдата-срочника "Остап" допуск на ремонт был!
Автор "сам сочинил, сам на память выучил" (Тарапунька)
Я не понял!
Что имеете против перловки?
Очень даже хорошая каша
...авторские "пёрлы" в статье наказуемы. Возможно, что автор разбирается в воинских званиях, знает субординацию, умеет стрелять из настоящего автомата, но этих знаний для жизни маловато. Следовало бы и русским языком заняться... как минимум.
кормят нормально .это ФАКТ Но что там с делом о вымогательстве в Юрге ?
Кстати, выпускается она до сих пор.
Правда, по заказу.
Пользуется популярностью у спортсменов и профессионалов...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.