Нужно ещё больше нарищивать это очень полезное и доходное производство. Устрицы и мидии относятся к очень полезным море-продуктам для здоровья. Во всем мире высокий уровень потребления
и так же есть высокий спрос. Российский рынок легко поглотит все что произведут российские компании. Так держать!
А что с наращиванием производства овощей из борщевого набора,для снижения цены в два раза?
из борщевого набора. Скажем так: овощей в борщ на 5 литров пойдёт рублей на 100. 5 литров это 20 порций. Что тебе не хватает?
Хоть устриц пожрем. Макарошки надоели
Ух, теперь обожремся ими все кому не лень. Это же бросовый и дешевый товар. Всем по карману.
которому всё не так. Изучи вопрос по мясу и мясу птицы. Но тебе будет как существу ниже " лучше бы......... Что лучше бы озвучь
Научитесь внятно мысль свою излагать. А то вашу белиберду понять трудно. Причем здесь мясо и мясо птицы ? Я про устрицы говорю, которые мало кому доступны в нашей стране из-за своей дороговизны.
тут дороговизна? Даже если были бесплатны, на фиг они нужны?
Если вам не нужны, то не значит, что другие не пользуются. Я же говорю о том, что это дорогой товар не первостепенной важности. А потому рост объема его производства на внутреннем рынке страны не сказывается. Если только этот товар на экспорт не поставлять.
Что мясо птицы и мясо доступны всем, но тебе же жрать, по твоим словам, не хватает. Шо твоей душеньке исчо не хватает?
Первое, перестать тыкать и вести себя как хамло. Я перешёл на ты просто потому, что с такими людьми как ты говорить иначе нельзя. Сам напросился. А вот вторых, мы про устрицы говорим, а не про мясо. А что мне есть, я сам решу. Научись говорить по теме и по существу. Если нет, то оставь своё мнение при себе.
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
наша национальная русская народная еда, как картошка. Молодцы! С голоду не помрём, ну если не вырвет конечно. А производство лягушек не нарастили случайно?
Ну теперь кремлёвские обожрутся.
Печально, лучше бы производство тракторов нарастили.. у нас в деревне никто ваших устриц в глаза не видел никогда.
Ешь ананасы, рябчиков жуй...
(Маяковский)
История повторяется!
шо такое "марикультура"?
Ешь ананасы…. Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.