Странно - лодка обнаружена 4км в глубине территории РФ и после этого вы за ней всем флотом гонялись 3 часа!?
.
Если это всё правда, то остаётся только поаплодировать профессионализму американской лодки - это сколько-ж было собрано данных о манере и слаженности действий ВМФ РФ за эти часы игры в кошки-мышки.
Выдворением подводных лодок партнеров не напугаешь,хоть бы повредили ее в таком случае.
А Щойгу поведал светлейшему, что американская подводная лодка была обнаружена только тогда, когда она находилась практически на расстоянии торпедного выстрела от наших боевых кораблей ?
Цирк с конями. То есть с лодками. Комедия абсурда.
В том регионе в составе ВМС КНР - около 70 дизельных и атомных подлодок, у Японии в Морских силах самообороны - 23. Пишу об этом третий раз, но эта инфа почему-то не нравится модератору:) Как думаете, почему? Ужасно забавно.
Не плохо бы знать/помнить Шойгу,Путину, в том числе, что американская АПЛ Мемфис БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ нанесла торпедой МК-41 удар по российской АПЛ Курск и потопила её.
Если чужая лодка была в наших водах, её нужно было топить, а не выдворять. И это было бы правильно.
А что тут такого?наши следят за ними,они за нами.Да и тренировка по реальной цели в реальных условиях много значит.
Я такое могу рассказать.
Полковник Брежнев Леонид Ильич , фронтовик знавший цену мира , корейский Боинг вторгшийся на территорию СССР сбил. Больше не вторгались.
Что инкогнито из сша приплыл байден для переговоров, но его не пустили и выдворили из территориальных вод россии, так как он не был привит спутником 5 или v.
Приплыл бидон на халяву и прикинулся островом, а здесь русские бегемоты смачно пробежались по спине и показали дырявому нацику кузькину мать. Того, как током дёрнуло и сдулся фашист не глядя, куда глаза глядят!
"Солнцеликий" заразиться
(Сел уж больно далеко
От министра своего!)?
Молодец, Володя, знаешь как раззадорить местных аборигенов.
Нет не зря ты нам доверился в конце 70-х в ГДР, ради нашего общего дела.
Ну значит я как обычно питью кофий с коньяком во время маневров с капитаном, типа руковожу на пароходе и тут бах наткнулись на что-то твердое и я кофий пролил на себя. Сразу вызываю дежурного что-за бардак? А он докладывает с иностранной лодкой столкнулись, случайно. Я ему смотри чтобы такого больше не было, а то погоны слетят, видишь новый мундир мне испортил прохвост. Вот как было дело господин президент. Три часа потом оттирал пятна спиртом, выпивал и дул. Ну я так и думал, спасибо за подробный рассказ, подумаю может тебя наградить.
хорошо сидим, далеко глядим...
Позор превратили в победу. В этом весь Путин и Шойгу. Выдворили они.
а позор то в чём? В том, что на глубине в 4 км обнаружили подлодку? Или в том, что выпнули её с нашей территории? Если нет мозгов, то хоть лапшей голову небей или как Страшила, иголками.
Позор в том, что таким салабонам как ты выдают аттестаты о среднем образовании. Жульверна начитался ? В армию тебя , глубины , лодки и выдворения изучать в ОЗК, противогазе с полной выкладкой на глубину 4 км или хотя бы в длину по команде взводного " За мной ! "
Какой же ты Немо, коли не знаешь того что подлодки не ходят на глубине 4 км, дятел?
*
Глубина здесь не в смысле расстояния от поверхности вниз, а в смысле расстояния от границы территориальных вод в сторону береговой черты, неуч
Однако ,это "сверхсекретная" информация!В школе советской знали,что АПЛ "лазят" друг у друга "под носом",одна такая "Курск" утопила("она утонула"-Путин).Уровень прапорщика(строителя), про это "рассказыать",да про вояк ,которых бандюки "потрошат",нагнаных к границе с хохляндией!Примитив и безнадёга,раз всё в СМИ "сливается",обнуление везде и всюду,однако!
Ушаков.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.