у них миллион убыли населения в год, страна уничтожается ударными темпами, а они на заграничные 295 трупов возбудились.
ВСУ прямой наводкой уничтожили детский сад под Луганском
17.02.2022
а ты провокатор !
Это не ВСУ стреляло. Изучи нормально инфу. Стреляли ополченцы .
А с чего это Ух ты взяло, что стреляли ополченцы? Из украинских источников? Ну, это всё объясняет! Болезнь именуется "украинизм".
Детский сад находится в станице Луганской на территории, подконтрольной Украине. Несколько дней станица обстреливается из запрещенного вооружения.
Ага, на территории подконтрольной ВСУ, в станице Луганской.
Ну,как же ,неожиданно "нашли"! Это же не с призывами "бошки резать" боротся и "возбуждатся"!Уродство и лицемерие!
А что Россия творила в Чечне? Сколько своих граждан было взорвано,что бы обосновать чеченские компании. Кто ответит за это. Между прочим в Гааге обвиняют Россию за боинг сбитый над Донбассом. Но все видят только Украину. Хотя по жилым районам лупят отпускники с России. Пока Россия не влезла на Донбасс он был самым процветающим украинским регионом.Сейчас с ЛДНР все адекватные люди выехали на подконтрольные Украине регионы,в ЛДНР остались нарики и бандиты.
Не перестаю удивляться тому, как силовики сами же себя выставляют клоунами.
В Совбезе заявили следующее: При нынешней концентрации украинских войск на границе Донбасса хватит случайного выстрела, чтобы вооруженный конфликт, вспыхнул с новой силой.
Какое устрашающее и нервирующее заявление от Совбеза РФ. И такие ответственные и серьёзные люди как Совбез РФ явно же шутить не будут… Или?
Я каждый вечер вижу в лентах “ДНР/ЛНР” истеричные сообщения о том, что коварные ВСУ ведут массовый артиллерийский огонь по населённым пунктам низависимага Дамбаса, буквально сравнивая их с землёй! Эти сообщения тут же перехватывают СМИ и выдают шокирующие заголовки “Каратели обстреляли Донецк!”, “Артиллерия ВСУ нанесла удар по Горловке!” и т.д.
И вот тут возникает вопрос… Если верить этим сообщениям, то артиллерия ВСУ чуть ли не каждую ночь устраивает жителям низависимага Дамбаса артиллерийский ад, но почему-то ничего не “вспыхивает”, как заявляет Совбез. То есть, выходит, что либо Совбез грубо игнорирует такой “геноцид” населения низависимага Дамбаса, либо и вправду никаких обстрелов нет со стороны Украины и всё это не более чем фейки самих же бездарных информационщиков.
В общем, тот случай, когда можно выбрать вариант какой больше нравится, вот только оба варианта не в “плюс”. И так мордой в грязь и сяк - аналогично.
Очень показательный материал. По-моему - требует анализа, попробуем?
Итак, что имеем?
1. Пять стихийных захоронений 295 жертв войны. Ключевой момент здесь - захоронения стихийные. Т.е никто не говорит, что укровские каратели пришли, убили и тайком закопали. Запомним это!
2. Идем дальше, а в чем укры, собственно, обвиняются - "в результате неизбирательных обстрелов со стороны украинских вооруженных формирований в 2014 году". Ой, как интересно! Укров тут, оказывается, никогда и не было, они неизбирательно обстреливали в 14-ом году. А откуда же возникли эти обнаруженные только сейчас захоронения? И кто тогда хоронил? И забыл на 7 лет о погребенных? Ну, чувствуете уже лажу?
А теперь смотрим сводки за 14-й год. Во всех указанных локациях тогда происходили ожесточенные бои - отметим, лето 14-го, жара. Если вокруг (и в нём!) населенного пункта происходят бои с использованием танков, минометов, систем залпового огня, не говоря уже о стрелкотне всех калибров - в этом населенном пункте будут жертвы мирняка - по другому быть не может. По-любому! Бои идут несколько дней - тела лежат на улицах и в домах. Еще раз - лето, жара. В затишьях тела стаскивают в братские могилы - а вы чего хотели, похоронных процессий с богослужением? Нет, ребята, это не мой цинизм, просто я видел, как это происходит.
И кто кого убил в таком раскладе - выяснить невозможно, никто этих людей убивать не хотел, стороны стреляли друг в друга. Это война. Да, она вот так выглядит. Всегда. Трупы мирных - её след.
вы, добродію, в своей привычной роли - впихивать невпихуемое. От вас не ожидается взвешенный подход.
А теперь, как это всё видится в Штатах:
- украинцы (я неоднократно писал на км.ру, что моя родина - УССР, откуда я выехал. К Украине 1991 года отношусь крайне негативно) по своей сути доверия не вызывают никакого;
- в 2014 году совршён конституционный путч, несчётное количество зверских преступлений, в СК РФ имеется огромный перечень всех преступлений Украины;
- думаю, когда этот перечень станет достоянием мировой общественности, народы мира потребуют расформирования Украины как гос-ва;
- тем более, когда наконец-то будет (а оно будет) неопровержимо доказано сбитие Украиной МН17;
- преступления Украины носят характер hate crimes, что характерно для галицаев (Волынская резня, Бабий Яр и побобные преступления);
- один из ярких примеров - август 2014-го, Зугрэс.
"Президент России Владимир Путин на заседании Совета по правам человека указал на сходство событий в Донбассе с геноцидом". ... И сбросил маску (Зеленский), под которой появилась физиономия русофобствующей проамериканской марионетки, человека ограниченного и совершенно профнепригодного. И эпоха неадекватной бандеровщины на Украине должна завершиться. И восемь лет люди живут на территории Донбасской Славно-Верноруси под взрывами бомб, под свист пуль, и мы, Всероссийская общность народа, обращаемся к руководству страны для того, чтобы защитить и граждан России, и наших соотечественников Донбасской Славно-Верноруси от той худшей ситуации, которая может возникнуть в любой день.
А Кличко не принял вызов из Донбасса? Он же грозился приехать на передовую с автоматом.
А чем закончилось дело о массовом сожжении заживо людей в Одессе.
признан успешным.
Международная судебно-медицинская экспертиза среди жертв пожара в одесском ДП не нашла никого, погибшего от термических травм (другими словами, "сожженного заживо")- там только погибшие от отравления угарным газом (хотя многие тела были сильно обгоревшими постлетально) и от травм, полученных при падении с высоты. Это не уменьшает трагедию, но проясняет характер произошедшего.
И что это проясняет?
Всегда подавляющее большинство жертв пожаров погибает от отравления продуктами горения. Что это меняет?
Меняет кардинально юридическую квалификацию статуса жертвы: "заживо сожженный" - жертва умышленного убийства, погибший от отравления при пожаре - жертва неумышленного убийства (в случае умышленного поджога) или даже несчастного случая (если умышленного поджога не было).
Без меня бы сами не разобрались, верно? :)
ты, такиминадо, судя по твоему посту, Бога не боишься. Безрассудно-смелый ты!
Вот это реакция на голокост в Одесском Доме Профсоюза…то ж не Россия…а как органы на трансплантацию забираются ? А девушки, убитые для спец-трансплантаций детородных органов для Европы? Молчание ягнят..лицемерие…
Успокойтесь, диванные бойцы! В 2014 не было ни Кинжалов, ни Посейдонов, ни много чего еще. Тогда начать освобождение Новороссии было опасно из-за реакции Запада, привыкшего к козыревскому "Чего изволите". Да, время для прямого вмешательства упущено. Но тогда в таком случае Запад мог возникнуть. Теперь просто надо спокойно действовать по-другому. Да, дети гибнут, да, надо защищать своих. Но история движет массами людей, а не единичными жертвами. Увы! Так что поменьше эмоций. Куда важнее сломать сопротивление тех, кто торгует с бандеровцами. И всегда помнить, что король, чаще всего, мало что решает. Он царствует, а не правит. Правят деньги. Вот Зеленский - вроде президент, а что он может против добробатов? Он и пикнуть не успеет. Или вспомним Кеннеди. Решил наладить отношения с СССР - и cразу получил пулю. Так что не надо суетиться, а то можем получить в гаранты какую-нибудь собчачку или фридмана. Поменьше читайте бред в соцсетях. Изучайте историю. Читайте Талейрана, если еще в состоянии понимать его при современном российском образовании.
Вы ошибаетесь - Зеленскому противостоят не добробаты (их в Украине уже нет, они все вошли в состав ВСУ, Вы не знали?), а украинское гражданское общество. Предвижу Ваш вопрос, а кто же тогда его избрал? Совершенно верно - оно и избрало, это самое украинское гражданское общество. Теперь поняло - что ошиблось. Ну, со всеми бывает. Ошиблось, и теперь исправляет свою ошибку. В этом и смысл демократии - можно ошибиться, можно затем исправить свою ошибку. Не вешая её ни на кого - это мой косяк, и мне его исправлять.
Зеленского, а Голобородько. Ну и Голобородько обернулся Зеленским! Всё как и заведено у укропов. Невменяемые! И так будет всегда, пока ЩэНэВмэрла.
Если преступник перешел в другую шайку, он не стал законопослушным гражданином. И в ВСУ бандит останется бандитом. Пришьет трезубец вместо свастики - и будет продолжать грабить и убивать, но уже от имени незалежной. ВСУ - сокращение от Вооруженное Сборище Убийц.
очень уместная расшифровка аббревиатуры ВСУ - Вооруженное Сборище Убийц. Мир ужаснётся, когда СК РФ в деталях донесёт до мира всю отвратительную суть и ВСУ, и собственно Украины. Скоро настанет час, когда Штаты будут уже не в состоянии (в силу объектиыных причин, т.е., бессилия) покрывать злодества украинизма.
И это знаем. "Президент России Владимир Путин на заседании Совета по правам человека указал на сходство событий в Донбассе с геноцидом" (украинское ВСУ - Вооруженное Сборище убийц).
коли ты всегда и во всем веришь этому человеку - мне обидно за твой умственный уровень
мне следует верить, потому что я всегда пишу правду с указанием авторитетных источников. А, вот, такиминадо в качестве источника имеет только мнение их, украинцев, Вэльможного Пана, чы то тю, Сполучэнных Штатів Амэрыці. Такиминадо безоговорочно верит каждому из слову. Він даже вєрыть у то, шо амерыканці высаджувалыся на Місяці! Такый собі лэхковірный!
это с чем коррелирует?
Нужно Пескова свозить на эти братские могилы и носом туда ткнуть. Как уже надоели эти кровососы российской власти.
А зачем уголовное дело заводить ? Отвезите туда тунеядцев из ОБСЕ, покажите трупы, запротоколируйте все на месте и пусть всякие международные суды и трибуналы этим занимаются. Глядишь, толку больше будет.
Эти тунеядцы все запротоколированные бумажки "потеряют" в туалете.
Лучше бы по МН17 уголовное дело возбудили! Интересно, кто распорядился направить БУК из Курска на Донбасс?
а на кой гонять БУК из Курска на Донбасс для сбитии МН17, если 100%-но ясно, что МН17 был сбит двумя украинскими истребителями, один слева и сзади от МН17, второй справа и сзади от МН17?
А укропы, виновные в том сбитии, ежу понятно, оголтело разфейкивают миф о БУКе. Вы, францюватi, уже столько кроваво-жутких преступлений совершили, что на упразднение вашей державки вы безусловную заявку подали в канцелярию Господа.
ну ты смешной, из штатов конечно, же лучше видать !
Ну, видать-невидать, лучше-нелучше, но у нас здесь все это знают. И знают все, что именно Украина сбила Боуинг.
Как Вы можете объяснить свое расхождение с официальной точкой зрения своей страны? Правительство США через свои уполномоченные органы подтвердило своё согласие со стороной обвинения в процессе МН17. Более того, вот тот космический снимок разведспутника США, зафиксировавший пуск БУКа, оказался одним из главных доказательств на процессе. Сударь, давайте, скажите, что правительство Соединенных Штатов, в лице своего разведсообщества, соврало. Мне-то пофиг, я не гражданин США, ничем им не обязан. А в США запущена программа противодействия российской пропаганде, Вы в курсе? Если Вы действительно "какол в США", то Вам привет от NSA.
Но мне действительно интересно, как это - быть гражданином США и гадить Америке? И при этом рассчитывать на демократию, веря в своё инкогнито.
добавлю, пока спать не лёг. У нас в Штатах никто не обязан согласовывать свои мысли и высказывания с "с официальной точкой зрения своей страны". У нас свобода высказываний (слова), если ты не лжёшь. А я не лгу. Я привожу результаты моего личного расследования, основанного на открытых материалах. Это вам не Украина, где закрывают неугодные СМИ. Где бал правят нацюкы.
Я не имею российское телевидение, по американскому смотрю только новости и спорт. "Российкой пропаганде" не подвержен. На км.ру высказываю свои мысли, основанные на собственных выводах. А ваше "Но мне действительно интересно, как это - быть гражданином США и гадить Америке?" - вы лжёте! Я далёк от того, чтобы гадить Америке. Это - ваше искажённое восприятие происходящего, это ещё одно подтвержедние моего крайне негативного мнения о болезни "украинизм".
И вот ещё что: я уверен, что у вас нет ни малейшего представления, что есть демократия. Причина та же: у вас вместо ума - украинизм.
Но мне действительно интересно, болели ли вы боленью "украинизм", когда были студентом ХАИ?
Скорее всего - да, потому что вы приехали учиться в восточно-украинский город из галицийского хутора.
а дэ ж той знiмок космичный развэдсупутныка Сполучэнных Штатiв Амєрыкы є? Можэ дэсь i є, алэ йохо нэма! Хто ж йохо бачыв? Нихто!!!
добродію, я да-алеко не со всякой точкой зрения моей страны солидарен. Я же не на Украине, слава Создателю!
23/07/2014 - Officially the United States announced the code-named military maneuvers Black Sea Breeze 2014 Rapid Trident II, the 21 May 2014. The NATO exercise in the Black Sea, which lasted for 10 days, is over, but it was still underway during the slaughter of the Malaysian Airlines MH17 flight in the eastern part of Ukraine, 40 miles from the Russian border. Т.е.,НАТО замешена,что же вы ожидаете!? О БУКе нет ни единого факта. А о двух украинских истребителях, сбивших МН17, имеется множество фотофактов. Прямых!
Я имею своё собственное мнение, основанное на фактах. Моя страна, США, избегает обнародовать факты. А факты, как заявил Дж.Керри, у США имеются. Но, как смеются в Штатах, факты те - не в пользу официальной версии Штатов. И я Америке не "гажу", таких, как я - половина Америки. Народу Америки напелвать на Украину.
А вы всё видите с позиции вашего хуторского, галицийского кругозора.
Кстати, ветераны разведки США(порядка сорока человек,высокого ранга офицеры) неоднократно обращались к Президенту Трампу(в его каденцию)с просьбой сказать правду об МН17.
И какое моё личное мнение,основанное на моём личном расследовании(основанном на многочисленных фотофактах в открытой печати)сбития МН17,имеет отношение к российской пропоганде? Я что,обращаюсь к их материалам?Нет, я основываюсь на report dated Aug 3,2014 headlined “Flight 17 Shoot-Down Scenario Shifts”,Robert Parry.
Это мы с друганами. Только не Бук, а пук. И он успешно настиг шарикова-преображенского. Теперь от него разит...
Три Президента Украины (кроме шиколадного туза, шапкакрада и клована) предъявили так называемым сильным мира сего (пранции, ганглии, пиндостану), что они их кинули как буратин по Будапештскому меморандуму.
Новость о том, что пыне кинули команду любым путем отвлечь лохов от предъявы Президентов Украины, чесно избранных на свои посты в свое время.
Один из этой "тройки"-"третьетуровый", нечестно-антиконституционно назначенный "майданом", через Вашингтон!
прописано наказание для Украины, черным по белому.
стихийные захоронения по месту проживания. А родственники погибших,что,не могли похоронить по человечески,на кладбище ,,погибших от массовых обстрелов,. А разве в 2014 у Украины была мощная артиллерия..Простые шахтеры гнали ВСУ охотничьими ружьями..
Искать и наказывать виновных в геноциде граждан Донбасса безусловно надо. Однако Донбасс фактически является территорией Украины. Имеет ли СК РФ достаточно полномочий, чтобы проводить следственные действия на территории, которая не находится в его юрисдикции.Наверное надо идти по другому пути.Следственные действия должна проводить группа работников следственных органов сформированных,скажем, из представителей стран-участниц минского соглашения с привлечением наблюдателей ОБСЭ и под эгидой ООН. И судить виновников геноцида надо международным судом по примеру Нюренбергского трибунала.Вот тогда это будет легитимно со всех точек зрения и должно быть признано международным сообществом. Дело-то серьёзное,ведь обвиняемыми в первую очередь должны быть признаны оба президента Украины и целый ряд глав законодательной и исполнительной власти, ну и далее по списку.
В данном же случае вряд ли инициатива СК РФ найдёт поддержку у наших забугорных "коллег" и глав заинтересованных государств.
Преступления против человечности, такие как нарушения правил ведения войны, бессудные казни и и геноцид - экстерриториальны. Поэтому полномочий более чем хватает. Другой легитимности здесь не требуется. И если нашли артиллерийские таблицы, координаты целей которых с нанесёнными жилыми кварталами, как это было при бегстве ВСУ в Дебальцево, это может служить основанием для возбуждения уголовных дел в отношении командиров этих частей. И если Российский суд вынесет решение, то наказание дело техники. Кстати, если дорасследуют казнь в Одессе, и пострадавших окажется больше 48( а это так) , то это уже классический геноцид. И это тоже можно сделать дистанционно, опросив выживших и покинувших Украину одесситов, и свидетелей. А там стопроцентный геноцид. Болтать бандерлогам ботами, ибо очень любят убивать слабых и беззащитных, и бахвалиться этим, выкладывая ролики.
//координаты целей которых с нанесёнными жилыми кварталами//
Иван Иванович! Что следует делать одной из противоборствующей сторон, если другая располагает свои ведущие огонь батареи в жилых кварталах? Чтобы Вам было легче ответить, сошлюсь на действия российской стороны в Сирии - как действовали ВКС РФ в Алеппо, обнаруживая там, внутри миллионного города, объекты и позиции террористов? Чтобы Вам было ещё легче, напомню общепринятый принцип антитеррористических действий - вина за гибель заложников в антитеррористических операциях лежит на террористах. Примеров в мировой практике антитеррора - уйма. Но можно вспомнить и российские - кто виноват в мирных жертвах Норд-Оста и Беслана, неужели российские спецслужбы? Ну, не виляйте, скажите, что это был "стопроцентный геноцид".
Видите, как всё не просто в жизни?
А где вы в Донбассе террористов видите? В зоне соприкосновения и в ЛДНР теракты совершает только украинская сторона. Со стороны ЛДНР теракты не отмечены.
Дело комиссии академика Бурденко живет!
может тебе напомнить о голосовании прошедшем на территории СССР в котором большинство жителей проголосовало за сохранение государства? Ты в курсе, что раздел СССР является прямым нарушением закона? Надеюсь все преступники учавствовашие в этом варварстве будут наказаны будь они живы или находясь в Аду.
У вас полно дебилов, которые молчат у себя, а тут на тебе - определяют, Что "раздел СССР является прямым нарушением закона".Такие значения слов не понимают: СССР никто не делил, поскольку он - межгосударственный союз суверенных союзных республик. В свое время Сталин это дело разъяснял в докладе о Конституции 1936 г. В 1991 г. суверенные республики приняли решение прекратить существование СССР как геополитической реальности и субъекта международного права. Главным действующим лицом была РСФСР во главе со всенародно избранным Президентом Б.Н.Ельциным. Прекращение существования Союза утвердил и законодательный орган(формально высший конституционный) - ВС РСФСР. Так к чему вопли и сопли?
бы не было войны?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.