я так и знал.
У него ничего не получается, печально конечно
заизвинялся перед шольцами и макаронами?
мир и дружба, они же не хотят потерять Харьков и Одессу.
Дожить до конца света
Что Владимир Владимирович, как порядочный человек, поднявший с колен страну после алкаша, выступит с покаянием за разоблаченные провокации с бмп, террористами в джинсах и свитерах, обстрелами России и ее пограничных застав и призвет о объединению двух "братских народов"(с его слов).
я ухожу".
"Я устал , я ухожу...".
бабок с западными партнерами.
подпевалы в 2014-м из всех утюгов на призывы поддержать Донбасс вопили: вы что войны хотите? А теперь все поддерживают "решение президента".
невыгодного момента для России, любитель рыночных отношений, которые ничего не порешали, разрушили промышленность и экономически поставили РФ на уровень Африки и Полинезии.
ещё более невыгодные моменты были бы впереди.
Про рыночные отношения , которых в России фактически нет. Феодализм и клановость друзей , поэтому и засиделся , чтобы прикрывать с виду их деяния , за этим же и все эти авантюры , побольше пыли.
По обычаю объявит войну, отменит зарплаты и пенсии. Дворец в опасности.
"стратегии" кремля.
поздно, чем никогда.
В очередной раз что-нибудь соврет.
Ничего личного, только бизнес корешей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.