• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин приказал перевести российские силы сдерживания в особый режим

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.03.2022, 17:35
Гость: Это называется дурдом на гастролях.

Какой особый режим в войсках постоянной боеготовности? Удвоить штат дежурных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:57
Гость: Старый

11:01 МСК

— российская авиация завоевала господство в воздухе над всей территорией Украины;

— с начала операции поражены 1114 объектов украинской военной инфраструктуры (из них 31 пункт управления и узел связи ВСУ);

— за сутки ВКС России уничтожили, в том числе, восемь «Бук М-1», станции наведения ЗРК С-300 и «Бук М-1», четыре боевых самолёта на земле и один в воздухе, 314 танков и других ББМ, 57 РСЗО, 274 единицы специальной военной автомобильной техники;

— силы ЛНР установили контроль над Хворостянкой, Сухановкой и Артёмом, а ДНР продвинулись на 19 км, взяли Новый Айдар и полностью блокировали Волноваху;

— ВС РФ взяли под контроль Бердянск и Энергодар, полностью охраняется и контролируется территория вокруг Запорожской АЭC;

— украинские власти объявляют, что в столице якобы орудуют группы «российских диверсантов», а сам город блокирован. На самом деле в Киеве бесчинствуют вооружённые банды мародёров, грабителей и националистов, получивших оружие от властей;

— Минобороны заверило киевлян, что они могут спокойно покинуть город по трассе Киев — Васильков: данное направление открыто и безопасно.

- 61-я егерская бригада ВСУ (Черниговская область) прекратила свое существование. Все военнослужащие бригады сдались в плен.

--- Это к тому, что "укропики" всех победили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 14:01

12:38 МСК
Сообщение от мариупольца:
"Трупы из моргов родственникам не выдают в Мариуполе, чтобы потом разбросать по городу и свалить вину на РФ"
Использование трупов ещё было в Тимишоаре, Румыния, где изобразили массовые расстрелы "диктатора Чаушеску". Потом разоблачили, но свою роль они выполнили. То же было и на майдане, куда приволокли труп Сергея Нигояна, прибитого где-то в другом месте. И таких случаев много...

12:06 МСК
Ряд осужденных (в т.ч. по "тяжёлым статьям"), имеющих военный опыт, освобождаются для пополнения армии, с них снимаются все санкции, сообщил Зеленский.

12:40 МСК
Город Счастье в ЛНР освобождён. Ещё вчера были сообщения, но сегодня уже появились подтверждающие видео.

12:45 МСК
Продолжаются упорные бои в районе посёлка Сартана (пригород Мариуполя). Также сообщается о боях в районе Широкино.

13:16 МСК
Вооружённые силы ДНР при поддержке российских боевых вертолётов Ка-52 продолжают наступление на Мариупольском направлении.

13:18 МСК
Мэр Нежина заявил, что город окружен ВС РФ. Бронетехника РФ продвигается к трассе Киев-Чернигов, отсекая подкрепление и снабжения в сам Чернигов и приближаясь к Киеву с востока.

13:23 МСК
Армия ДНР освободила поселок Талаковка! Кольцо вокруг Мариуполя сужается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 12:47
Гость: пиррова победа

Даже те 5 дней что продержались украинцы-уже огромное достижение.Чему,..,радуешься?За все разрушенное придется платить по репарациям и судебным искам.За счет твоей пенсии,..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 12:58

Какие репарации, ..? Ты вообще о чем? Вы сами ТУТ визжали, что восемь лет воюете с Россией. А оказывается всего 5 дней. .. И да, сравни численность группировки РФ и численность ВСУ на начало конфликта, если тебя еще в "гугле" не забанили, как нациста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 12:44

12:02 МСК

Генштаб Украины доложил Зеленскому о дальнейших перспективах - российские войска к завтрашнему дню должны завершить окружение группировки ВСУ на Донбассе. После этого она будет разбита на 2-3 котла и уничтожена.

Проверить трудно, но скорее правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:31
Гость: гнус

ОЧЕРЕДНОЕ ШОУ НА КАМЕРУ,В СПЕКТАКЛЕ "ВСЕМ БОЯТСЯ!". А ПРИЧИНА ПРОСТА:БЕЗНАДЁГА(НИКТО НЕ БОИТСЯ!)И ЖИВОТНЫЙ СТРАХ ОТ "НЕЛЕГИТИМНЫХ" САНКЦИЙ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 10:52
Гость: Да

Почитал коменты и понял, что мир сошёл с ума. Такое ощущение, что пишут дети не понимающие, что война это смерть, а им видимо это кажется компьютерной игрой. Рассуждают о ядерной войне как о фейерверке. Жертвы ЕГ. Когда вы ощутите потерю близких вам людей, тогда вы поймёте, что война это не игрушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 13:13

Может быть, точку после ника ставить начнёшь, а то у тебя мир сошёл с ума... Или сам ты, сошёл, что банальности говоришь....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:09

Это мнение откровенного профана и адепта "нетвойне". Знаешь, когда ты точно понимаешь, что вот те - они придут и убьют здесь всех: тебя, твою семью, дурака-соседа, даже кошку (как у Скрипалей), ты решишь, раз уж умирать, так и врага прихвачу. Вряд ли вы настолько сошли с ума, что скажете, ладно я помер, а вы тут у меня дома располагайтесь. Правда? СЯО - это оружие судного дня, когда иного способа отомстить за себя просто нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 13:15

Ну, это не ко мне обратились.. Это под меня косит тут один.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 14:08

Так по дереву видно, что я обращался к тому "ДА", который писал "Почитал коменты и понял, что мир сошёл с ума"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 12:32
Гость: Старому

Таких как ты, любителей повоевать за клавиатурой компа, надо лечить. Почему ты не на броне бтра наступающих сил на Украину. Таких как ты героев надо кидать в самые горячие точки и потом посмотреть на твой героизм когда твоя судьба не будет уже зависеть от тебя, а штанов других не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 13:29
Гость: Алексей В.

Всё, что вы сказали о клавиатуре и компе - это лирика. Козе понятно, что никто не хотел бы воевать. Тем более со своими же, пусть и бывшими согражданами, как русскими, так и украинцами. Только вот что делать, когда ситуация дошла до предела. И довела до этого предела её нынешняя власть, которую в данной ситуации придется поддерживать. Она соответствует избитой истине, когда выбираешь между войной и позором, получишь и войну и позор. Мы это уже проходили, когда сдались на милость победителей в 1991 и 1993 годах. Будет хреново, причем всем, но этого уже не избежать, и невозможно было избежать. Причем, как бы не парадоксально это не звучало, воюя на Украине, Россия воюет против коллективного запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 12:55

Знаешь, те, кто пишет "украина" без кавычек и с заглавной буквы, вообще не стоит внимания любого, кто не желает опускаться на уровень бытовухи. Первое. "Сам дурак" - этот стиль общения бесперспективен и ведет к потере времени, а я не бессмертен. Второе... Только антропоид низшего уровня полагает, что каждый должен воевать верхом на "броне", даже если такой стиль изжит уже как полвека назад. Кто-то должен и руководить людьми на броне. Все помнят имена полководцев, а кем они руководили, хотя бы пять имен назовете? Так что опять мимо. И да, ваши неуёмные эмоции выдают в вас, только без обид, неумного человека. Простите великодушно, но ваш комментарий не на том уровне, на котором может быть плодотворное общение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 10:25
Гость: старый кубаноид

Тридцать лет правления одних и тех же людей, что Я вижу? Горы трупов-погибших, убитых в основном- русские, миллионы изгнанных, тоже в основном русские. А место действия РФ. И ведь всегда провалы (но выдаются за победы). Смотрю на лица министра, начальника штаба, конечно Я не Ломброзо, но интеллекта не вижу. Вчера открыл Ю-туб, место действия Украина-сожженные военные, разбитая техника с буквой "Зю". Прямо Грозный-ничего не именилось в тактике. Какая тактика?!-все делается, чтобы погибло больше русского народа, а сейчас с обех сторон. Ничего за 20 лет хорошого не выполнено, просто народец очень приучен к лицемерию.Как всегда-разведчики и прочие службы-не работают. Это даже не удивляет-удивляет народ, голосующий более 30 лет, добровольно, за своих могильщиков, не обращая внимание на погибших/убитых соплеменников. Царство Небесное погибшим с обеих сторон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:12

Я не знаю, насколько вы старый и насколько кубаноид, но мудрость просто обязана приходить со старостью... Россия в 90-х пережила развал, практически смерть, и до 10-х годов этого века была практически беспомощной. ВОт отсюда все то, о чем вы говорили. Сейчас изменилось многое, и Россия не дает возить себя мордой по столу. Вот это и не нравится самозванным "хозяевам мира" и их идейным холуям типа "ес".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 12:46

Страна занимает первые места в мире по всем видам катастроф, на душу населения, в авиационных катастрофах погибло в 2021 году людей, больше чем в остальном мире! Все изменилось?! Риторика, да! Тебе не жалко русских мужчин погибающих сейчас? Понятно, у тебя ж приндцессы, да дитятки отмазанные от армии. Все что происходит в РФ последние 20 лет-итальянская забастовка, но с сотнями тысяч жертв! Но народу нравится-ведь эта власть дает народу, то что не дает не одна власть в мире-беззаконие. Резюме-что делает власть или не делает, все приводит к ужасающему количеству погибших/убитых русских людей. Это ее кредо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 13:04

Знаете, с упоротыми трудно спорить, приходится опускаться до их уровня... Но я попробую. У вас, батенька, синдром мещанина, хатаскрайника. Вы начинаете петь про "взрывы, про пожары, сочиняя ноту ТАСС"... вы тут давите на жалость "мне дескать не жалко". А вы кого пожалели? Тех, кого восемь лет бомбили? И вы таки желаете, чтобы это продолжалось вечно? Вот такие, как вы, и опускаете свои страны до уровня "эй, ты, подай это, иди отсюда". Слабость России, которая окутала страну при её развале, никак не зависела от качества властей. Все, о чем вы тут разглагольствуете, было невозможно при таком раскладе, и приходилось терпеть унижения от "дорогих партнеров". А сейчас вас повозили по столу лицом и вы начали вопить, как потерпевшие. Вы ведь не любите Россию, правда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 14:23

Это ты ненавидишь русских (украинцев и белорусов), любишь равшанов. Вот они, для тебя нормальные-то героин привезут, то голову отрежут, то просто перестреляют или взорвут. Хатаскрайник?! У меня когда-то был дом в Грозном, 100 м2 и со всеми удобствами-нет дома, нет денег за него. Благодаря кому? Таким как, ты горло дравшим за алкаша Ельцина! Я всегда: нанимаю на работу только русских или граждан РФ, сдаю квартиры только славянам и коренныму народу, даже продавая квартиры, обязывал риэлтора- искать русскоговорящих покупателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 16:17

Ну не время сейчас разборки устраивать! Всё понятно, нет доверия власти, и это их, совместная с украинской властью, работа довела до того, что сейчас творится на Украине и у нас. Лучше пожелайте успеха нашим военным, и как можно меньше жертв, как с той, так и с другой стороны, за исключением идейных бандеровцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 19:41

Согласен! Но, кто такие идейные бандеровцы? Служил в армии, много лет назад-украинцы западные, почти не занимались "дедовщиной"-унижениями и прочее, в отличие от уральцев и поволжцев. Да и когда после армии начал работать и жил в общаге, частенько меня неженатого, приглашал пожрать мой коллега (водила) из Львовской области! Может с нами, что не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2022, 04:47

Я тоже служил с украинцами, только в основном из под Полтавы. Ничего плохого не могу о них сказать, правда у нас и дедовщины, как таковой не было, так по мелочам. Потом, если человек с западной Украины, отнюдь не значит, что он бандеровец, разве что вероятность гораздо выше. А идейные бандеровцы, это потомки тех западенцев, которые воевали на стороне Гитлера, и их пособники , не обязательно с западной Украины, которым как кость в горле воспоминания о нашей общей победе в ВОВ. Те которые учавствуют в факельных шествиях, и третируют людей говорящих на русском языке. Меня как то удивляет ваш вопрос, ведь вы совсем не мальчик, видимо наши разногласия по иным вопросам, тому причина. Так в иных ситуациях, мудрый человек должен отступиться, и хотя бы на время, забыть о них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2022, 10:01

Да уж! Третируют за русский язык! В Средней Азии и на Северном Кавказе да и в Москве, за русский язык не третируют-просто глотки перерезают. Почему? Таков наш Русский Мир! Разногласия наши очевидны: Я в миколах вижу братьев (пусть и немного заблудших), а в равшанах врагов, а Вы наоборот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2022, 10:25

Да не здесь наши разногласия. Не надо мне приписывать, того чего нет. Я русский человек, и понятно, что миколы мне ближе. Вопрос только в том, считают ли ещё, сами миколы, нас братьями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2022, 00:03
Гость: да просто

люди-зомбоящики не ведают что говорят.Наверняка этот Леша и бандеровца то никогда не видел а все познания черпает с 1го пропагандонского канала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2022, 05:00

Вот как раз , наверняка, такие бестолковые щеглы как вы, клюют на пропаганду, да на разного рода рекламу, и совсем не обязательно телевизионную. Идеология, "родной" - это вовсе не человек, поэтому совсем нет необходимости видеть бандеровца, достаточно иметь критический склад ума, да знать историю , хотя бы на школьном уровне, данного движения, а у меня высшее образование, да плюс жизненный опыт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 10:11
Гость: Поздравляю вас!!!!

Вы уже практически готовы вместе с путиным дружными рядами идти в Рай.
Правда путин в последний миг вспомнит что ему что то надо забрать из бункера. Но это вы уже не узнаете, так как будите в Раю.
А то что вы уже в пути не сомневайтесь. США и её союзники собьют ваши ракеты ещё на взлёте это ускорит ваш путь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 16:46
Гость: Спасибо

И вас с масленницей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 09:01

Пушилин попал под обстрел около Мариуполя, где засели азовцы.. Которым терять нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 10:13
Гость: Интересно

А у него что там , под Мариуполем, огород? Или заблудился?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 13:18

Обошлось....

Не знаю, могу только предположить.. Мариуполь ему надо освобождать..

Хотя не пойму, получится ли, город заминирован нациками из батальона Азов..

Российских там нет, одни донбасские..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 08:31
Гость: Шило

Такой приказ дается, что все на грани и ..? Что то пошло не так! Гаагский требунал стал светить! Мы лезим в переговоры, в них лезит проигравшая сторона! Либерал Мединский главный, о чем договоримся, страшно представить!
Вще проиграли! Донбасс вааще вернется на свои прежнии границы границыа с такими переговорщиками его ваааще закроют. В Ельцен Центре будут принимать решения! Люди, кто захочет перебежит в Россею. Получим ракеты под Харьковом!! Вот такие пресспективы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 08:49
Гость: Вот такие пресспективы

Вы получили в гриву ещё до Харькова. Сейчас получайте в хвост после Харькова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 08:25
Гость: В.К.

Хорошо бы вместе с особым режимом в войсках ввести особый режим и в информационном поле.Страна защищает свой суверенитет,а его подрывают "дожди,эхи москвы,собчаки , ельцин-центры и моральные отщепенцы считающие себя элитой нации".В.В.Путин дал возможность распространяться этой плесени,так пусть он её и подчистит,Война на Украине это цветочки,а что будет когда созреют настоящие ягодки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 09:21
Гость: вы бредите

Как можно защищать свой суверенитет нарушая суверенитет соседей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 10:30
Гость: "Как можно"

Спросите у американцев - они вам расскажут.(И даже про суверенитет НЕ соседей)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 07:19
Гость: ага

Так вот почему мы не видим в космосе разумную жизнь. Она превращается в безумную и уничтожает себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 08:31

Возможно... Если прогресс техники идёт быстреее, чем прогресс социальных конструкций, то смерть может подавить ????жизнь..

Собственно, об этом и речь даже в этом конкретном случае.

Подлетное время стало настолько малым, что вопрос решит техника.. Поэтому массового количества враждебных ракет на Украине решили не допускать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 06:55
Гость: Штурман

Если бы перед "ультиматумом" на шельфе США была бы размещена хоть одна термоядерная мина в спящем режиме,то тогда противостояние пошло бы совсем по другим лекалам. Сейчас верхи США чувствуют свою безнаказанность и поэтому пошли войной на РФ. Неужели Кремлю слабо немного показать силу своего оружия взорвав в нейтральных водах подобную мину цунами от которой дойдет до побережья США? Вот тогда мафии клинтонов дойдет страх и они сразу начнут говорить о своем миролюбие и временно откажутся от атак на РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 08:58

Посейдонов им мало??? ;)

Чего им не хватает, осознать, что они есть и не очень далеко, видимо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 06:46
Гость: IgS

по хорошему - ядерные арсенвлы сша должны быть уничтожены на местах их хоанения и расположения. тогда мир действительно станет безопаснее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 08:37
Гость: Егор

А по плохому, давайте уничтожим всех людей. Не так ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:17

Это и произойдет, если уничтожить все ядерные арсеналы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 04:37
Гость: d

вот смотрите до каких проблем все это дошло...
а ВСЕ можно было решить Легко и сразу в 2014м.
на самом деле, москва своей политикой поддавков и довела до этой ситуации, если уж прямо говорить.
и за это отвечать должны своей задницей вполне конкретные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 08:59
Гость: стратёгу

Какое вооружение было в Российской армии в 2014 году, и какое сейчас? Какие последствия были бы для нас от натовских "цивилизованных пирогов" тогда и сейчас? Ну, и так далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 02:23
Гость: topor

За 4 дня больше 4300, это как за две чеченские.
///////////////////////
Ага, а также 3 сбитых Ил-76 с 200 десантниками в каждом, куча сбитых самолётов, разбитой техники и вооружения( фото есть, только на них техника ВСУ )да так,что счёт идёт на тысячи единиц, колонны пленных ВС РФ, и наступательные успехи ВСУ. Оскотиненное подобие человека-засунь все эти фейки себе в за... .Ты забыл ещё сказать,что ВС РФ "отступают" по всем направлениям и победа "ВЖЕ НЭ ЗА ГОРАМЫ".Если бы это всё было так, то украинский агитпроп обязательно бы показал видеоматериал и фото своих "побед". Но ничего этого нет. Всё это вдувается в ужи своему населению, но горькая правда остудит головы бандеровцев и утрёт слёзы умиления и радости от фейковых успехов ВСУ и бандеровских бандитов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 02:05
Гость: topor

Отморозки из нацистских формирований начали применять оружие против своих мирных граждан в окружённых ВС РФ городах и населённых пунктах. Сначала объявляют, чтобы граждане спустились в подвали и бомбоубежища, т.к. ожидается обстрел со стороны наших войск. Проходит время, обстрела нет, граждане выходят на улицу и тут же производится обстрел применяются из миномётов.Естественно это объясняется обстрелами со стороны наших войск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 23:29
Гость: Бобёр

Западу видимо очень нужна наглядная демонстрация применения ядерного оружия. Лондон вполне подойдет. С США договорняк, они за океаном, нам до друг друга далеко и лень. Французики тихо засохнут. А вся остальная европка просто перестанет тявкать, правда курс евро станет 200 евро за копейку.
Да по РФ может прилететь, но лондонские ракеты хуже некуда, так что максимум два-три удара они смогут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 02:17
Гость: :-)

Там прилетит все, и французские и британские и американские и возможно китайские. Так что.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:19

Ой, простите, вот я не знаю, что такое "британские ракеты", просветите пожалуйста. Это "минитмен" что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:19

Не прилетит. Кишка тонка и железо несколько поржавело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 23:27
Гость: Как укры прокололись в своем фейке

В ролике допрашивается якобы российский военный, попавший в плен в Харькове, - сержант Иванов Дмитрий.
Его в ролике спрашивают - из какой он части?
Ответ - 25 мотострелковая бригада.
Следующий вопрос - откуда прибыл?
Ответ - из Севастополя.
Сочинители сюжета прокололись на том, что определяя своего персонажа в 25 мотострелковую бригаду, неправильно истолковали ее полное название,которое звучит так:
25-я отдельная гвардейская мотострелковая Севастопольская Краснознамённая бригада имени Латышских стрелков.
Не знаю, каким образом город Севастополь попал в название бригады (может быть по месту ее рождения).
Однако точно известно, что с середины 50-х годов эта бригада постоянно дислоцировалась в Прибалтике. А с распадом СССР стоит в Луге Ленинградской обл.
Поэтому ее состав никак не будет место своей службы связывать с Севастополем.
В общем, всякая ложь проваливается на деталях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 04:34
Гость: d

все верно, подтверждаю.
они под ригой дислоцировались.
теперь там полигон нато..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 01:44
Гость: охотник за бакланами

вы со своим фюрером из Кремля, совсем обезумели, считаете своих-же российских, убитых и пленных в Украине, фейками. Тем самым вы вместе с Путиным отрекаетесь от своих же, и не собираетесь забирать трупы с Украины!!!!!
--
Боже Милостивый, это же не люди, они же чудовища!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 09:05

Вы там наших немногих пленных пытаете, а мы ваших нет.

Молчи, зверь эсэсовский. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:38
Гость: с имчса

главное мертвая рука -если в нас в могилу атомом то и мы в могилу утащим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:35
Гость: личный опыт

короче ситуация такая. На западе чисто истерика. Россия ушла от ножа буквально за минуту от удара.
Вся эта беготня со спортивными мероприятиями чистая туфта, профессиональный спорт давно уже соревнование производителей допингов.
Про конкурс песенок европейских, его без того, что не стошнило смотреть невозможно.
Германия раньше, чем за пять лет не сможет заменить российский трубопроводный газ любым другим. Поэтому пять лет у нас есть, что подготовиться к отключению от подачи газа в европку и, соответственно, газоевро.
Самой собой транзит через хохланд умрет в дату завершения договора транзита и трубопровод разберут.
Пока никакой трагедии нет, хохлов надо дожимать любой ценой, даже частичной мобилизацией в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:17
Гость: Нума хлопцы гей

Не гоните лошадей, повежливей, не злите его.
За 4 дня больше 4300, это как за две чеченские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 02:19

Ну да, в афгане за 10 лет 15000

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 08:08
Гость: в афгане

мы никогда не воевали с регулярной армией.Наоборот мы лишь поддерживали их центральную власть в их гражданской войне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:06
Гость: Викторс

Так Путин же приказал российским военным.
А зачем Европа будет отправлять оружие на Украину
Решили тоже разоружиться ,отдать России своё ввооружение ?
Особенно каски , главное оружие на войне.
И деньги срочно передавайте .
На Украине ничего не пропадет , бухгалтера все учту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:05
Гость: Здорово

Ну наконец то путин решился всех россиян отправить в Рай. А то всё грозился и грозился. а теперь отправит. Да в принципе и правильно сделает. Туда им и дорога. Правда жалко что и соседние страны пострадают. Но не существенно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:32
Гость: так

Готовься к земле! Россия уже давно решила, что этого мира без России не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:48
Гость: Тем временем :

Все рейсы из РФ не впускают в Европу и США, самолёты разворачивают обратно в РФ, курс 1 евро =164 рубля

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 12:08

Доллар сегодня 83,55 (-3,38). Евро 93,6 (-4,17). Трепло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 12:30
Гость: трепло это ты

Доллар 103,евро 113,а ты подсовываешь пятничный курс.Врешь,впрочем как всегда и во всем.Да и что вам остается.Агония...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:26

Когда Россия сделает вам "прикрути™", ваш "евро" будет лишь бумажкой на растопку буржуйки длинными зимними вечерами. И не юродствуй, газ природный идет не только на отопление, с его помощью тебе пока есть что жрать - из него делают удобрения. Нет газа - нет тепла, нет жрат, нет жизнь, нет никто в европе. (прикольно поломал язык). "Планета украина - воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет, населена дегенератами"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:22
Гость: "курс 1 евро =164 рубля"

У вас в кармане? - не вижу препятствий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 23:45
Гость: утром на бирже

будет понедельник-всем понедельникам понедельник...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 02:34
Гость: Нэма дурных!

Печатный станок туалетной зелени всё равно нас не догонит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:36
Гость: Российский

Если Запад решил поиграть в такую игру и поставлять летальное оружие и бабло на Украину во время боевых действий, Россию завалить экономически, то Россия правильно делает, что принимает эту игру, и то решение по переводу ССС в особый режим правильное. Кто служил в армии, знает: если тебя пытаются "чморить" - нужно дать в зубы: были у нас такие случаи: да, говорили на парнишку, что, мол, сумасшедший, чуть-что за табуретку хватается, но отстали - побоялись связываться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 23:39
Гость: такиминадо

"поставлять летальное оружие и бабло на Украину во время боевых действий" - это для кого-то неожиданность? Разве не об этом говорили власти США все предвоенные месяцы? Именно так и говорили: "Воевать за Украину НАТО не будет, но будем всячески помогать". Зачем сейчас делать круглые глаза?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 00:05

Круглые глаза делают, как всегда, украинцы: а нас-то за шо. Россия пыталась 1. разговаривать с США по НАТО - послали.... 2. Предупредили... ещё раз послали. Дальше - случилось, что случилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 23:22
Гость: А

Ты готов стать пеплом? Я-нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 23:38
Гость: Бобёр

На самом деле ты тоже готов. Ты же не хочешь умирать от ковидного кашля на ИВЛ, не хочешь умирать от гнусной старости, не хочешь умирать зная, что твои мечты просто забылись. Или от упавшей сосульки?
Да и не факт, что тебя пришибет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:43
Гость: Если Запад решил поиграть в такую игр

у и поставлять летальное оружие и бабло на Украину во время боевых действий, Россию завалить экономически, то Россия правильно делает, что принимает эту игру, и =

А кто без приглашения приперся на Украину в 5 часов утра?
Неужели Запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 23:44

Так вы же с 2014 года с нами воюете... - Звали? - вот мы пришли.
Сегодня посмотрел ролик с обращением доктора Комаровского (до этого видел его на шоу у Гордона) - неузнаваем - жалуется: не выспался. И примечательны "комменты" людей: "Я и мои дети на Донбассе 8 лет так живём, где же вы раньше были?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 02:40

И в 14-м не звали но вы все равно приперлись

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:28

Надо было вести себя сообразно мелкому соседу под боком сильного. Как Мексика под боком США. И все было бы нормально. Но вы же себя Императорами Галактики возомнили. Теперь жрите свои же промахи, не обляпайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:24
Гость: Моё твёрдое убеждение

Психически неуравновешенных к ядерной кнопке допускать нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:17
Гость: Правильно!

Поэтому взбесившегося дядю Сэма пора отправить в дурку, а затем в дырку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2022, 00:10
Гость: вроде бы

ядерной гранатой размахивает не дядя Сэм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:23

в понедельник чуть не плача вся канатчикова дача...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:49
Гость: blog2038,.

Блицктиг накрылся медным тазом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 23:26

Вот вы не понимаете. Когда в Куеве разного рода сброду раздали 28 тысяч автоматов, нашим войскам имеет смысл просто подождать естественного развития ситуации в городе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 05:50

Ну когда случится, тогда и поговорим, а пока блицктиг накрылся медным тазом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:30

Какой блицкриг,.... Разве такое количество войск (а немцы недавно удивленно заметили, что их намного меньше, чем должно быть при такого масштаба операциях) достаточно для блицкрига? Нет, ребята. Армия РФ на данный момент полностью выполняет возложенные на неё задачи, с блеском я бы сказал, а то, что вы там себе думаете - вообще никого не волнует. От слова совсем. Прислушайся к моим словам, бедняга...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:31
Гость: А ты уверен,

что обычный криг будет для вас лучше?
Киев без единного камня на камне будет выглядеть красивше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 02:43

Неужели вы планируете так как ваши орки "освободили" донецкую Волноваху. Кто не в курсе после вашего освобождения Волновахи больше нет как города, остались дымящиеся руины, даже не представляю количество жертв среди мирных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 23:55

Не увиливайте, вы бахвалились, как там у вас говорят - пацан сказал, пацан сделал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 01:23
Гость: ))) а вот

Вас переедет трак иза Калифорнии.
Посейдон вы не заслужили,пока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 07:16

Странный комментарий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 08:25

Это он смеётся. Вы неадекватно оценили ситуацию, он тоже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:43
Гость: Иван Иваныч

Что наша жиииииииииииисть? Игра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:33
Гость: Приказал

Аесли не послушают? Что тогда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:58

Тогда стеклование. Разве не понятно было с первого раза?
Хотя да, до этих европейских фон-танкисток с одного раза может и не дойти...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:28

Путин опередил НАТО и спас Донбассъ

Киев под руководством НАТО планировал начать операцию по захвату Донбасса 24-25 февраля.

Американцы должны были блокировать группировку российских войск в Калининграде, а румыны – в Приднестровье. Именно для этого Британия с США накачивали Украину поставками вооружений.

Владимир Путин буквально на сутки опередил планы Запада и завладел стратегической инициативой.

Секретную операцию ВСУ раскрыла разведка ДНР, которая похитила карту и оперативные планы украинского командования. Предполагалось изолировать Донецк и Луганск, отсечь их от границ с Россией и устроить столицам Донбасса блокаду по ленинградскому принципу, а на основной территории ЛДНР провести зачистку силами «Айдара» и «Правого сектора». Таков был американский план.

Почему на Западе такая истерика? Потому что всё было готово, и тут вдруг внезапно на один день раньше мы начали активно действовать и сорвали их планы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 06:50
Гость: Гы-гы..СССС!! бюль бюль

Что ваша жиииииииииииисть? Брехня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 01:11
Гость: tot64

Точно. Иван Иваныч Штирлиц , собственной персоной и рискуя импортным париком, да пиджаком кожаным...двумя, самолично стибрил секретный план из сейфа киевского фюрера .
Ура ура ура тебе трёхкратное, от Романа Траххтенберга. Трахтибидох тебе, и вечная слава.
Ящик тебе печенья, и банку ведёрную жестяную , яблочного повидла, в придачу к жестяной звезде семиконечной.
А то и к восьмиконечной. Но это как САМ на это дело посмотрит. А то глядишь и воблы тебе связку, с собственной рыбалки , на шею повесит.
Уж выше награды не придумали ещё. Ну может что новое после ибиения братьев неразумных, изобретёте. Например , орден жестянной ИУДЫ ПРРВОЗВАННОГО, десятиконечный, с стразами и портретом САМОГО , посерединке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:28

Вот, ровно этими же словами гитлеровская пропаганда объясняла немцам причину нападения на СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:45
Гость: Русский

...то,что нацики планировали напасть на Донбасс- это понятно. Но то,что мы их , якобы, опередили на " 1 день", не очень верится. Плюс, что разведка ДНР это "узнала", тоже мало-вероятно.
Но все равно, мочить хохлов давно надо было. ДАВНО!,а не ждать целых 8 лет. Эта нерешительность ВВП явно проглядывается. Хотя не исключаю ряд других факторов. Как говориться, ситуация должна СОЗРЕТЬ.
Сегодня ИДТИ надо до полного уничтожения хохло-нациков. Вся украина должна быть полностью под русским флагом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 01:25
Гость: tot64

27.02.2022, 21:45Гость: Русский
...то,что нацики планировали напасть на Донбасс- это понятно. Но то,что мы их , якобы, опередили на " 1 день", не очень верится. Плюс, что разведка ДНР это "узнала", тоже мало-вероятно.
Но все равно, мочить хохлов давно надо было. ДАВНО!,а не ждать целых 8 лет. Эта нерешительность ВВП явно проглядывается.
-----------------------------------
Да, c этой частью согласен полностью. Именно так и я думаю. Даже раньше, в 2008 надо было грузию к ногтю прибрать. Это почти ничего не стоило. Уже были в пригороде Тбилисо.
Коли тогда не зассал бы САМ, то не было бы никакого майдана на украине. 100 процентов что не было бы и сегодняшней кровавой садомии на украине.
И не убивали бы иваны русские - иванов "украинских" .
Урок опять не выучили. Замахнулся - бей! Или даже и не начинай.
Tакая простая истина. САМ ведь постоянно "козыряет " своим "дворовым" детством. Типа в детстве постиг эту истину. Да видно лукавит...Не понял он ничего, или не было такого. Язык может показывал фулиганам, да убегал затем к мамке жалиться .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:29

Господи, какая чушь. Сам то веришь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:52
Гость: Патриот

Конечно верит, у этих фашистов промыты мозги твящиком

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:36

Меня всегда веселит, когда некто, весь в наколках гитлеровской свастикой, в немецкой форме из 40-х прошлого века, зигующий под факелом называет меня, старого еврея, фашистом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:18

Если и не нравится, так и пиши от своего имени... С точкой.. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:27
Гость: алекс

И что? ПЛАРК вышли из баз и затерялись в океанах оторвавшись от хвоста? Если нет, то режим режим не "особый" а дешёвопонтовый!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:18
Гость: Надо отдать

приказ о бомбардировках бандеровской страны. Око за око, зуб за зуб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 01:21
Гость: ))) верно,

Сша так бы и сделали давно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:00
Гость: Где то я уже такое читал...

Похоже на слова фашиста

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:38

На самом деле я бы тоже так сделал, как США. Но можно пока и без этого. Единственное что, у вас не страна - а филиал сумасшедшего дома. Такого даже в Германии 1944-45 годов не было. Но вы и их уже переплюнули в плане массового шизоидного психоза. Одно "производство" коктейлем молотова чего стоит сегодня раскрытое...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:53
Гость: Убийство фашистов

это богоугодное дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:16
Гость: Макс

Идет скорое вразумление откровенно нацистского и фашистского режима Украины, пришедшего к власти в 2013 году незаконным способом. Путем военного переворота. И необходимо, перетряхивая неонацистскую-бандеровскую Украину и избавляя ее от фашистов, сделать генеральную уборку также и в России от их мерзких поклонников. Это просто очень нужно сделать. Лишить званий, наград, должностей, концертов. ... а иначе быть слепым, глухим и уверенным в своей ложной правоте... А как насчет призывов сгноить-задушить-уничтожить Россию? Ах, тоже не слышали. ... А фашизм? Факельные шествия, флаги со свастикой, приветствия? «Москаляку на гиляку»? Сайт «Миротворец»? Убийства несогласных с режимом на территории самой Украины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:14
Гость: Может пора

разрешить использовать нашим войскам не холостые, а боевые патроны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:28
Гость: патроны боевые

да только если на стрельбище один раз в год водили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:38

Вы просто не представляете с кем вы сейчас воюете. Бедные украинские идиоты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:13
Гость: Поручик

Из-за агрессии Запада Россия подняла по тревоге все силы ядерного сдерживания. Прямо сейчас российские атомные подлодки выходят в море, боевые расчеты ракетных войск стратегического назначения поднимаются по тревоге и начинают движение в районы действия (к берегам Штатов). Стратегическая авиация загружает ядерное оружие в бомболюки и готовится к вылету. Президент России Владимир Путин на встрече с министром обороны России Сергеем Шойгу и главой Генштаба ВС РФ Валерием Герасимовым заявил о нелегитимности принимаемых Западом антироссийских санкций, отдельно отметив агрессивные высказывания и прямые угрозы глав западных государств в адрес России. ЯО РФ следует разделить и 2/3 использовать по США и 1/3 по Великобритании. В Европе ЯО применять не желательно или точечно. Европу нужно оставить чистой для нашего временного проживания после войны. Так-как большая територя РФ будет не пригодна для проживания из-за радиоактивного заражения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:13
Гость: …

Похоже нашей цивилизации осталось существовать считанные дни….
Он хочет всех нас забрать с собой « в рай»

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 23:13

Ну, ему в таком случае рай точно не светит. Он-то про рай сказал в контексте обороны России, а не нападения. А про нападающих он сказал: "Они просто сдохнут" - из этого и надо исходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 23:31

Да не переживай... Удар назвали как-то встречно-ответным..что ли...

В общем, забыл, но смысл - одновременным будет.

У нас даже из двух половин..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:09

Вообще-то это в ответ на заявление дуры министра обороны Англии Лиз Трасс, что может быть конфликт с НАТО..

Мало ей монголл-татар или Воронежа в составе Украины.. Так и дальше дурит..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:19

Министр иностранных дел она.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:39

Ага, министр, укушенная "украинцами".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:06
Гость: Монах

Если мужчина разводится с женой, он перестает служить Богу и начинает служить Сатане.
Там уже никаких дорог в рай нет.
Так пишут писания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:02
Гость: а если она разводится?

что тогда писания пишуть??

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:00
Гость: По сообщения украинских СМИ

российские снаряды и ракеты выносят ювелирные магазины, вскрывают банкоматы и даже сливают из бензобаков горючку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:40
Гость: А по сообщениям российских СМИ

вооруженные бесконтрольно розданными автоматами украинские бандиты и гопники останавливают личный автотранспорт, пассажиров избивают или убивают, а авто реквизируют. Также получил распространение массовый грабеж квартир, когда под видом якобы сотрудников ЖЭКа вооруженные люди проникают в жилище, а затем, угрожая насилием, забирают все ценное в нем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:56
Гость: Репа

Посмотрите на их лица?? Группа суррикатов!! Я вспоминал фильм "Чапаев". Где должен находиться командир при атаке? Впереди на лихом коне!!! А этот объявил наступление, а сам назад за Урал и спрятался в бункере. Мама родная, это кто ж у нас президент??? Леминги и те смелее во сто крат.
И мне тут будут всякие невежды говорить что он пацан??? Да не пацан он вовсе. Это пендиргас самый натуральный. И правильно украинцы прогнали из Киева и из страну Яныка. Тот тоже был такой же сыкливый как наш. Чуть что, падал в обморок и прятался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:26

Вы прямо Зеленского описали, видел сегодня выступление его - ну, точь-в-точь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:46
Гость: Павел__

Когда Турция сбила наш самолет и погиб летчик - он мямлил недели три про "нож в спине" - и ответил, очень серьезно - помидорами. Потому что Турция - сильная в военном отношении страна, помимо того, что член НАТО.
А Украина, как не крути - ощутимо слабее - вот потому он и "смелый" с ней. Тут как в поговорке про "девушку" и "деревню", гопник - он и есть гопник,был им - и не изменился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:42
Гость: укры - завзятые мелкоуголовники,

и мыслят мелкоуголовно: пацан-непацан.
Был Чапаев который скакал на коне, но был и Шапошников, который чертил за столом планы операций.
Почеши репу, Репа, и вникни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:55
Гость: Парацельс

Теперь у пиндосов один вопрос - блефует Путин или нет?)))
Нажмёт кнопку первый или нет)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:45
Гость: А что это все ругают США?

Пиндосы мол то, пиндосы мол сё.
Если вглядется, то на всем этапе нагнетания напряжения американцы вели себя наиболее сдержано.
В отличие от отвязаннх англичан, неофитов политики немцев и, витающего в брюссельских облаках, Столтенберга.
...
США в данном случае сразу заявили, что ни они сами, ни НАТО не собираются нападать на РФ или угрожать ей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:44

Да американцы вообще тут ни при чём. Все это оружие, этаж с инструкторами на "Банковой", "ржавелины" и биолаборатории - это же сложнонаведенные галлюцинации!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:47

Не фига себе блеф.. :) В чем блеф? :)

Блеф, это когда делают вид, а на самом деле ничего нет..

А если затвор передрнули, и патрон дослали, это не блеф, а приведение в боеготовность..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:40
Гость: Иван-джан Иваныч

Вернёмся к этому вопросу когда кто нибудь нажмёт-:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Шаг

Каким образом? На небесах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:53
Гость: Перегиб палки налицо.

И не только в упомянутых угрозах, но и в уже объявленных экономической и воздушных блокадах.
А блокада это уже акт войны.
Кое-кому(всем) не надо забывать, что РФ может передать технологии и готовые компоненты для изгтовления атомной бомбы:
Белоруссии - пусть задумаются Польша и прочие европейцы;
Ирану - пусть задумаются СА, Израиль и прочие ближневосточники;
КНДР - пусть задумаются Япония и прочие дальневосточники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:45

За всё это время со стороны Запада (и, разумеется, Китая) не было не сказано ни слова о возможности ядерной войны. Никто свои ядерные силы не активизировал. Все они находятся под пристальным наблюдением друг друга, никто не нагнетает, все выполняют договорную концепцию "ядерного сдерживания", заключающуюся исключительно в ОТВЕТНОМ использовании ЯО. Россия решила попугать мир началом ядерной войны? Отмазка: "Мы не весь мир, а только Запад!" не катит. Все понимают, что полномасштабный ядерный конфликт может быть только глобальным, никто не допустит, чтобы две каких-либо стороны в своём конфликте взаимно изничтожили большую часть своего военного и экономического потенциала, оставив третью сторону единоличным гегемоном постапокалиптического мира. Это одна из основных аксиом ядерного планирования.
Думаю, что сейчас своё очень тихое слово на ушко ядерному буяну скажет председатель Си: "Дружище, так дела не делаются".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:39

Чего заныли. Сделал, что и положено главе государства, в подобных случаях. На войне как на войне. Окрысились на Россию, со всех сторон. Лезут куда их не звали. Стравили русских с русскими, а сами отсидеться хотят. А шиш им с маслом, тоже "на орехи" получат...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:48
Гость: Павел__

"Лезут куда их не звали" - это ты про "мифотворческую операцию" РФ на Украине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:04

Да нет, это я о гнилом западе, уж больно вы непонятливый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:45

У него на столе "глобус украины", а вы ему про каких-то других... Он не поймет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 00:18
Гость: Бульбаш

Уважаемый Алексей В. То, что Запад гниет, всем известно уже сто лет. Вам не кажется, что лучше быть "гнилым" западом, чем сгнившим востоком?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:46

Ты запад когда в последний раз видел? Ну посмотри на Париж, чудо. Вряд ли ты бы захотел так жить на самом деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 05:18

Да нет, мне в любом случае, дороже Родина, какая бы она не была, а главы государств и их команда, всё равно меняются, они ведь не вечные. С западом же мы будем противостоять , независимо от того царская Россия мы, СССР, РФ, большевики у нас, либо коммунисты, либо так называемые либералы. Я, конечно, не о простом народе с запада, а об их правящей элите. Так уж всё складывается веками, и последнее время наглядно показало это, поэтому этот запад, для нас всегда будет гнилым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 09:31

Уважаемый Алексей В.! Любому нормальному человеку Родина дорога, какой бы она не была.
Патриотом России был Пушкин, который писал: "... черт догадал меня родиться в России с душою и с талантом!".
Патриотом России был Некрасов, который писал: "... Я приблизился к стране, где не любят Гуттенберга и находят вкус в г-овне".
Патриотом России был Лермонтов, который писал: "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ...".
Задумайтесь, почти 200 лет прошло, а Россия пока остается страной "рабов и господ".
Не "гнилой" запад виноват в том, что эксперимент с социализмом в России провалился. Или в том, что эксперимент с капитализмом идёт как-то не так. Какой-то кривенький капитализм получается.
Продолжать не буду. Я уже набил всем на сайте оскомину с развитием демократии и гражданского общества. Не дай Бог, выскочит из канадского туалета "патриот" ПТРД и начнет вопить: "Нет никакой демократии!!! Нет никакого гражданского общества!!!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 10:02

Ну это ваше мнение, а я не считаю что эксперимент с социализмом провалился. И не чувствовал, я, себя рабом в СССР. Зато сейчас чувствую. Чего только стоит повсеместное ношение масок. Капитализм же не только у нас кривенький. Поставить прибыль, а значит материальное выше духовного, во главе угла, бесперспективный путь развития. Он то и плодит рабов и господ, а так же бесконечные войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 14:47

Уважаемый Алексей В.! Вы считаете, что эксперимент с социализмом НЕ провалился. Так в чем дело? Наслаждайтесь результатами этого эксперимента.
Цитата: "Человек, у которого нет выбора, в принципе не может быть свободным".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 15:33

Опять не в масть! Всё вы путаете. Это результат контрреволюции и предательства, а не социалистического эксперимента. А выбор у меня был таким, который и не снился нынешней молодежи. Медицина и учеба бесплатные, рабочее место обеспечено. Есть способности и желание, получай высшее образование, нет способностей к учебе, но есть голова и руки зарабатывай на жизнь в промышленном производстве, или сельском хозяйстве, всё от тебя зависит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 18:21

Уважаемый Алексей В.! Это вы не в масть. Я не о выборе, куда пойти учиться или работать. Или куда поехать отдыхать: в Египет или в Турцию.
То, что вы называете "контрреволюцией и предательством" и есть результат сталинского социалистического эксперимента: в России не стало НАРОДА. Его превратили в РАБОВ. НАРОД никогда бы не позволил развалить страну. СССР развалили ГОСПОДА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2022, 05:52

Слушайте Бульбаш, вы какой то идеалист, почище коммунистов будете! Ну где, и когда вы видели народ, в вашем понимании? Судя по всему, для вас это западный образ жизни. Только, для того чтобы считать, что там народ свободен, нужно быть очень наивным, а эта черта характера больше нам присуща. Там народ, как раз озабочен проблемами, как я думаю, которые я обозначил в качестве положительного примера в СССР, чем вы придумали. Да меня, в советские времена, напрочь не интересовали политические свободы, и участие в общественной жизни, так как я наивно доверял тогдашней власти, только это не значит, что имей я другое мнение, что то изменилось. Как не крути, такими вопросами должна заниматься национальная элита. Другой вопрос вопросов, как её сформировать. Не думаю, что на западе людям так уж интересно участвовать в вопросах управления. Люди вынуждены это делать, и как мне кажется с достаточно мизерными успехами, судя по результатам протестов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2022, 15:37

Уважаемый Алексей В.!
Я не идеалист. По моему несколько раз на этом сайте утверждал, что ничего идеального в мире не бывает.
А вам я завидую. Вы, похоже, встречали идеалистов-коммунистов. А мне попадались
только карьеристы и приспособленцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2022, 17:15

Да, были коммунисты карьеристы и приспособленцы, и их было немало, чего уж здесь душой кривить. Только отрицательный опыт тоже опыт. Главное сделать правильные выводы, и не повторять прежних ошибок, в будущем. Надеюсь, что так и будет. Уж больно я не хочу, чтобы мои внуки жили в этом поганом мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2022, 10:05
Гость: вы ошибаетесь

В Европе граждане очень политически активны,особенно на низовом уровне.Референдумы проводят даже по самым мелким местным вопросам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2022, 10:32

Я ведь не спорю, что это так. Только это не значит, что они управляют своей страной, и добиваются значительных успехов. Власть имущие ими манипулирует, так же как и нами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:49

Эти дурачки в упор не видят, что социализм - это следующая за капитализмом социальная формация. Капитализм стал трупом, когда потерял эффективность, когда добавочный продукт перестали распределять как должно. А когда социальный строй становится слишком несправедливым (когда все произведенное забирает 1% населения), на смену ему ВСЕГДА приходит более справедливый. И гори вы в Аду, если скажете, что социализм несправедлив. Да, там могут быть бедные, но нищих и бездомных, как сегодня в мире, не было никогда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 12:22

Вот, вот! Что удивительно, старшее поколение не понимает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:28
Гость: demos

Ты тоже приглашён в бункер на Алтае?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:07

Да нет, я о таком и слыхом не слыхивал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:31
Гость: Это

Агония режима...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:47

Американского. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:25
Гость: успокойтесь, паникеры)

с 2014-го никто из украинских неонацистов, причастных к сожжению людей в Одессе или убийствам на Донбассе наказания не понес.
действительно, надо охладить пыл некоторых, подливающих масла в огонь, европейских и американских политиков, и переориентировать их на выполнение взятых по украине обещаний, выполнения которых мы так и не дождались.
решение кризиса - перенос давления на Киев, давление же на РФ здесь бесполезно и опасно, пусть это прочувствуют. потом еще спасибо скажут, когда этого змеёныша бэндеровского задавим, и на окраине воцарится мир.
а не хотят - так пусть в туалет теперь почаще бегают, лицемеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:24
Гость: Мичман

Все! Натовцы вы все в прицеле. Комп лодки готов к исполнению команды. Сворачивайте свои ракетные базы в Европе, иначе они умрут первыми, как и ваш Северо-Американский континент и Йеллоустонский вулкан тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:20
Гость: Неужели все так плохо?

Похоже на то, что войска России не справляются и медленно или бестолково выполняют те задачи, которые были запланированы.
Ну например. Сколько раз провозглашалось, что сверхточным оружием будет уничтожена инфраструктура ВСУ. Однако и вертолеты, и даже истребители Украины как-то уцелели и замечены в боях. Также танки и пр. боевая техника украинцев продолжает ездить, значит склады ГСМ не были уничтожены полностью.
Куда смотрела разведка?
И странно, почти ничего не сообщается о действиях нашей авиации, ее как бы и нет. В то время как в Сирии она сыграла заглавную роль.
Теперь о наземных частях. Сейчас на трубе есть ролик с допросами российских пленных. Не знаю, говорят некоторые, что это фейк. Но если фейк, то наших солдатиков играют очень хорошие актеры. Все очень натурально.
Ну а по сути, эти наши вояки оставляют убогое впечатление - тщедушные недокормленные пацаны, которые ничего не понимают и утверждают, что приехали участвовать в учениях. Если вся наша контрактная армия такова, то не удивительно, что дела идут туго. А промедление тут проигрышу подобно - Запад сплачивается, дух противника крепнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 11:53

Не надо верить, и уж тем более, вставать на сторону проигравшего. "Украина" проиграла тогда, когда встала на рельсы с треском провалившегося и сгнившего на свалке истории фашизма, бандеровщины. Это не сегодня случилось, если что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:27
Гость: 19:42

Действия президента Зеленского поддерживает более 90% украинцев - опрос

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:26

/странно, почти ничего не сообщается о действиях нашей авиации/ - а что вообще сообщается? По действиям авиации - украинские СМИ показывают сбитые самолеты и вертолеты, с привязкой к местности и времени, опровергнуть которые очень трудно. Приводят количественные данные - они более, чем впечатляющие, как и по всем остальным видам техники. Проще всего сказать: "Врут!", но это выглядит крайне не убедительно.
Когда россияне узнают правду - у них будет шок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 12:13

Не переживай, все нормальные люди давно знают правду и определились на чьей они стороне. И это точно не проигравшая сторона, как гитлеровский нацизм - бандеровщина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:47

Вы наверное немного перепутали с дотой. На реальной территории, размером с две германии все происходит чуточку дольше, даже с учетом того, что плюсом ко всем даным население сообщает координаты колонн и позиций бендеров в городах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:34
Гость: да, ролики есть

ничего не понимают и утверждают, что приехали участвовать в учениях.
Им так сказали что на учения, они и были в Крыму, а уже опосля..
Кто сказал что контрактники?
Пишут что срочников туда посылают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:27
Гость: Днпр

"Промедление" ?! Та уже пачками разбегаются и сдаются полуодетые русские победители!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:22

Истребители давно не замечены в боях, кроме как на. авиасимуляторе-игре, выдаваемом за воздушный бой. Сегодня добили последний аэропорт в Ивано-Франковске с сушками. Интернет полон разной пургой из кадров из Сирии, ливии и вообще ф-15, выдаваемые за сбитые Российские. А вот наоборот, сколько угодно, с привязкой к местности и прочим. Что касается зачисток. Вспомните сколько брали Алеппо. Развалять с воздуха это секунды, а выковыривать духов это долгая история. У меня тоже есть критика:
Вот одного я не пойму. Почему не заглушено телевидение, радио, сотовая связь и прочее. Что, неизвестны точки нахождения гражданских узлов связи? В Донецких пабликах плюются от сюсюканий с украинскими пленными Российскими военными. Вот тебе водичка, вот паечек, не болит ли животик, садистик ты наш дорогой.
Так нельзя. Нельзя мучать, как Украинские садисты, но не надо и сюсюкать. Плен не курорт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:48
Гость: Ванванычу. Вот это

Верно.
Но и в плен брать не надо. Одна надежда на чечен,они обещали в плен не брать.
А эти да,сюсюкальщики,чем и пользуются жывотные иванофранковские.
Мышебратья! Идрить

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 12:27

На вас не танковые колонны идут, чудища. Настоящих вы просто не видите, пока вам между глаз не прилетает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: "дух противника крепнет"

...сидя на табуретке у компа))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:59

Да, не всё уничтожено. Но, с другой стороны, продвижение войск нормальное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:34
Гость: Европеец

Нормальное ? Топчутся на месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 12:14

Ты что понимаешь в военном деле, профан? Ну-ка скажи мне, какого поколения армия США? А армия РФ? А ВСУ? Только не юли, ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:25

Украина -большая страна. Побольше ше любой европейской.

Оружия вы (европейцы) туда много послали. Армия Украины неплохо вооружена.

Второе - раз не применяли авиацию, как в Сирии, значит операция гуманная... Жизни украинские берегут, оттесняют..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:53

Без больших потерь идут. Поищи. Остап дал хорошего информатора с Украины..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 23:50
Гость: ну да

По нашим меркам если потери до 50%,то небольшие...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 02:15

Нет, на самом деле небольшие..

Украм в оценке верить нельзя, совсем..
Подоляка это хорошо объяснил.
Они уже говорили, что десант в Гестомеле под Киевом разгромили, а потом сам же Клячко сказал, что город блокирован..

Или самолёты род Васильково уничтожили вместе с десантом.. И больше ничего.. У нас никто не пропал, и у Киева нет никаких доказательств тоже... Возможно, вообще десанта не было..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:02
Гость: профессор Преображенский

Завтра увидим доллар по 120, потом по 150, все упокоются и займутся выживанием. Лишь бы войны не было!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Профессору

Такое впечатление, что какой курс валют уже неважно. Возможно скоро и интересоваться будет некому и незачем при таком-то раскладе. Кто Его остановит? Чем его министры и дума одурманены вообще, если идут, как крысы за дудкой

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:06

Упокоются, так уже ни чем и не займутся..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:51
Гость: Главное зачистить украину от европейских бандерлогов.

За Львов пока еще не брались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:42
Гость: если будет 150

надо быстро продавать - потом навар 100% гарантирован)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:30
Гость: ага,гарантирован

Лет через 10.если доживем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:50
Гость: док

Дедушка старый, ему все равно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:56
Гость: Эх, молодость...

с возрастом объективная цена жизни возрастает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:27
Гость: Байден и

правда на краю могилы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:31
Гость: Можешь не уточнять

Все все поняли. Меняй почерк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:09
Гость: Не только

По слухам, у него рачок. Хочет всех туда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:49

После объявления Путиным режима о переводе войск в особый режим, в военной помощи агонизирующему режиму Украины было отказано. Вообще американцы молодцы! Не отменили рейсы, и спокойно у дурковатой Европы отжали по сути все выходные маршруты на дальний Восток через воздушное пространство России.
И лизингодатели Боинг не собирается сокращать сотрудничество. Ибо что? Ибо в ответ ваннадий, титан и алюминий. И стало быть коллапс их авиастроительной отрасли. И главное: лошар из Европы через их глупость отлучат от дешёвого газа в пользу американского. По всем позициям Европа превращается в помойку. И если они не разбегутся по национальным квартирам, я им не завидую. Мы в разы в лучшем положении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 01:32
Гость: Ваньке

Ну да, отказано... Опять ты соврал.
Глава МИД ФРГ Анналена Бербок заявила, что для Берлина наступило время, когда он делает поворот на 180 градусов в своей политике по поставкам оружия Украине. Германия одобрила поставки оружия Киеву.
А также, Боррель: «Мы собираемся поставлять Украине летальные вооружения и даже боевые самолеты»

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:17

все правильно. мир заигрался в виртульную реальность и всякие там сервисы и цифровые экономики. Я положительно удивлен и поведением президента и его ребят, и нашего народа. реальный мир начинается в России, в нем и будем жить.
а за армию - нет слов, горжусь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:24
Гость: про цифру теперь забудьте

Не дадут больше ни компьютера ни микросхемы самой завалящей.Считать будете на деревянных счетах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:18
Гость: Петровичу & lgS

Ну вы и уроды… от вас же тоже мокрого места не останется, если дедушка с собой планету хочет забрать

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:56
Гость: Патриот

Судя по СМИ, которые вне цензуры правительства, наших молодых ребят полегло на Украине уже больше чем за две чеченских. Кто ответит за этих пацанов без опыта и умения погибших? Сколько могло родиться сынов России, будь они живы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:10

"Мы в разы в лучшем положении" - какое счастье родиться альтернативно одаренным, не жизнь - а сплошной праздник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:04
Гость: Товартщу Абрамычу

Даже маленькая ложь рождает большое недоверие ...а уж ваши потоки ) неаккуратно работаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:01
Гость: Дмитрий

Откуда инфа об отказе. Вроде нигде не нашёл. Хотя это, конечно более чем вероятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:43
Гость: Люди

Прощайте.
Эта планета была не такой уж и плохой.
Человечеству пришло время умереть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:42
Гость: Эк

Очко завибрировало у многих потусторонних комментаторов

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:38

На состоявшейся в Вене (в комбинированном формате) встрече основных украинских олигархов принято решение о скорейшем прекращении конфликта, который чреват неприемлемыми потерями активов. В этих целях принято единогласное решение об отстранении Зеленского. На встрече, по словам одного из её участников, говорилось, что "клоун заигрался".

Решение планируется реализовать путём созыва во Львове специальной сессии Верховной Рады. Сейчас идёт работа с депутатами, чтобы собрать их на заседание. Кворум значения не имеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:37
Гость: введено военное положение

А значит до окончания военных действий вся власть в стране переходит к военной ставке.Никаких заседаний гражданской власти проводиться не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:44
Гость: а

откуда такая информированость? Много депутатов сбежало, так что ни о каком кворуме речи быть не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:07
Гость: хорош уже

всякий бред нести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:38
Гость: кю

Благодаря англо-саксонскому неонацизму, взрастившему украинский неонацизм, одобрившему поставки германского оружия и выявленным приготовлениям НАТО, можно поздравить наших "партнеров" из Империи Лжи. Введенный "Особый режим" - последняя стадия перед остекловыванием их центров принятия решений, финансовых центров и теплых островков, на которых прячутся "хозяева планеты".
В любом случае и у нас визг и разбегающиеся крысы из пятой колонны гарантированы, даже ради этого стоило вводить "Особый режим".
А тем временем колонны из Польши с германским оружием будут уничтожаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:13

Опять "будут"! Что-нибудь СДЕЛАННОЕ с положительным результатом напомнить можете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:01

То есть физическая очистка от бЕндеров, продолжающаяся уже не превый день, после которой Уже невозможен обстрел Луганска проходила не в вашей вселенной? Тогда как вы в принципе можете увидеть то "чего нет"?
Но если это вдруг не так, тогда пожалуйста проинформируйте, где и каким маршрутом пойдет первый польско-германский конвой, тогда и будем обсуждать, что с ней было и что с ней стало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:33
Гость: Репа

Адекват или не адекват, теперь уже о том судачить смысла не вижу.
Хочу всем здешним ботам и полуботам, а также нормальным гражданам и согражданам нашей страны (России) пожелать выжить.
На всякий случай прощаюсь. Ну не потому, что этот псих на кнопку хотет нажать, а потому что возможно нам всем интернет перекроют в ближайшие часы. На том для нас цивилизованный мир закончится на долгие годы.
Ещё раз всем здоровья и счастья!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:41
Гость: интернет закроют не беда

Радиоприемники у всех теперь есть.Или опять глушить будут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:21
Гость: Репе

Да, это кошмар… неужели этого нелюдя никто не может остановить. Неужели в его окружении все так зомбированные?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:54
Гость: Вменяемый

Из опыта общения с нашими согражданами, 9 из 10 полные зомбоящики - и чем дальше в глубинку, тем больше этот процент стремится к 100(

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:25

Разве кто-то сомневался в ваших, "народец не тот"... Бегите, глупцы! Ведь очистка от власовцев тоже не за горами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:37

цивилизованный мир только и начнется ко
тогда, уже писал:
пауки плетут паутину чтобы отлавливать дурных мух и прочих глупых насекомых, и высосав все соки выбросить прах их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:32
Гость: Когда мы еще ходили

в галошах, такой режим был основным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:28
Гость: Тут более интересно кому первый ядерный подарок.

Ставлю на США. Ядерное заражение Вашингтона от нас далеко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:24
Гость: Хорошо.

Может именно мы увидим Апокалипсис ? Западные двуногие страха не ведают, они животные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:20
Гость: Гость

как и ожидалось на Украину отправляются добровольцы ,но не для войны за ЛДНР,а для войны за Украину.Если их будет несколько десятков тысяч с вооружением НАТО,то война будет не день,а годы.И что теперь?

• ответить
  • ветвь обсуждения

Вы лучше в своей Империи Лжи готовьтесь принимать полчища бандерлогов, бегущих от суда и вооруженых этим вашим "вооружением НАТО".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:23
Гость: Годов уже не будет.

НАТО на украину не зайдет - первое боестолкновение с русскими - и ядерное оружие будет применено против Лондона. Острова не жалко. А с диверсантами сейчас во Львове будет жестче чем в 1945. Посмотрел - отстреливают под Мариуполем их прямо на дороге возле танка, трупы европейских четвероногих животных даже не захоранивают первое время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:12
Гость: А с диверсантами сейчас во Львове

будет жестче чем в 1945. Посмотрел - отстреливают под Мариуполем-

О, ещё один....
А ничего что расстояние от Мариуполя до Львова 1040 км (по прямой)
Туда ещё добраться надо.
Прикинь, если до Киева 4 дня...а до Харькова три

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:12

Во Мариуполь вошли смертники, вероятно.. Из Азова..

Ясно же, скоро донецкие их перебьют.

Или по любому, российские войска их от секут..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:04

Да уже ясно. Их будут бить, как только они окажутся на территории Украины.

По крайней мере, так решили насчёт натовского оружия. Прямо после пересечения польской границы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:49
Гость: кость

Вы лучше в своей Империи Лжи готовьтесь принимать полчища бандерлогов, бегущих от суда и вооруженых этим вашим "вооружением НАТО".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:13

Вспоминлся 1968 год. Когда чуть не состоялась "пражская весна", одна из первых цветных революций...

Тогда тоже вот, пока десантные дивизии и немецкие танковые корпуса входили в Чехию, у нас была объявлена боевая тревога.. По всём родам войск и морского флота..

Боеголовки поставили оранжевые (кто не в теме, ядерные), тактические ракеты заняли стартовые позиции..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:07
Гость: алекс

Это крах, дорогой ВВП! Украина не Грузия и не Сирия! Тут мы(российский народ) с Вами надорвёмся! И если Вам всё равно, то молодым ещё бы жить и жить! Вот интересно ,всё таки ,кто из вашего окружения вам такую авантюру посоветовал? СЕГОДНЯ ФЕВРАЛЬ 2022 а не МАРТ 2014...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 17:59
Гость: Вот те раз

Кто-нибудь из охраны бункера, утихомирьте уже этого свихнувшегося деда срочно, быстро, без промаха и навсегда. Иначе он спалит полмира на радость китайцам, которые спят и видят, как они заполняют мир после ядерной войны. Остановите этого китайского шпиона, и останетесь в истории и памяти человечества как герои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2022, 01:23
Гость: Этот у них не главный.

Второй китайский шпион нынче засел в Вашингтоне, тот чуть повыше рангом. Они кручу-верчу-запутать-хочу синхронно лохам показывают. Лохи ведутся. Таким хитрым способом планета Земля избавляется от неудачных вариантов Хомы Дюжесапиенса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 17:44
Гость: Хмм

Очень много обещал , но ничего не сделал , хочется "такой" след в истории оставить ? Это Россия вообще ? Которая никогда войн не начинала ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:26
Гость: Так мы и не начинали эту войну. С 2014 русских

в Донбассе украинские твари при поддержке западных тварей из орудий убивают. Так что все справедливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:48
Гость: а

как же Гиркин/Стрелков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:45
Гость: А кто

Начал в 2014 на чужой территории ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Сергей

Украинцы ещё в первую и вторую чеченскую воевали на стороне бандитов. Почему все это забыли?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:28
Гость: А

Кто снабжал чеченских бандитов оружием ? Напомнить ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:33
Гость: помнится

сами россияне и снабжали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 21:19

Так и Донбасс ВСУ вооружало, разве нет? А про Чечню: представляю, что было бы в 90-х в Чечне, если бы у Украины с Чечнёй была общая граница.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:29
Гость: Донбасс

вооружался из РФ,да и бойцы в основном тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:31
Гость: хрен

Российская армия! А кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 17:42
Гость: ДМБ

― Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
― Может, бахнем?
― Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 17:41
Гость: Уже не смешно

Что творит то ? Ответка будет , все ляжем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 17:40
Гость: !!!

когда у власти больной человек!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:33
Гость: Здоровых людей нет,

есть недообследованные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 17:31
Гость: Остап

Единственный, кому можно доверять в этой ситуации- это сумчанин Юрий Подоляка, имеющий, судя по всему, множество информаторов. Есть и карты, и схемы, есть и данные за два-четыре часа. По крайней мере, многое из того, что он говорит о реальной обстановке, затем подтверждается и российскими, и украинскими источниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:59

Спасибо, Остап. Посмотрел.

Видимо, у него просто много знакомых по всей Украине. И у всех есть возможность связи.

Насчёт Мариуполя, что людей нацики из Азова заманили на Азовсталь, и теперь готовят из них жертву, это очень печально..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:54

Загнали на заминированный завод и думают, что нет ни одного свидетельства этого? Да если над мариупольцами совершат теракт, то наверняка до суда ни один нацбатовец не дойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 17:19

...а если взорвать в Андриатике несколько Цирконов с повышенной мощности, с образованием Цунами высотой метров 300. Думаю этого хватит,чтоб смыть половины Франции, Германии и всей Голландии с Данией и Польше. От Англии ваше ничего не останется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:07
Гость: а знает русский

что волны не идут в одну сторону.Затопит еще и Крым

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:20
Гость: профессор Преображенский

\ Думаю этого хватит,чтоб смыть половины Франции, Германии и всей Голландии с Данией и Польше.
Мы же вроде никогда ни на кого не нападали?

• ответить
  • ветвь обсуждения

И сейча не нападем :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 17:34
Гость: Европеец

Из Адриатики ? Ты в своём уме ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 18:23

...а что?! Природные силы! Там рядом полно действующих вулканов... например, Везувий. А Цирконы могут приплыть , если их выпустить, хоть из Балтийского Моря. Никто и не поймет... Зато Волна-Цунами будет просто сокрушительная. А Россия белая и пушистая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:36
Гость: Сергей

Стесняюсь спросить.
Может всё-таки Посейдоны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 22:57

...это военная тайна. Тсс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 17:31

Зачем циркон-то... Есть другой агрегат..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 17:14
Гость: Если говорить мягко

Напугал козла капустой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 17:52
Гость: Если.....

Приказал и "утёрся", застонав о "нелегитимных"санкциях Запада("ржали" с мужиками полдня)! "Кусаются" оказывается САНКЦИИ и уже СРАЗУ!Поэтому кореша маннергейма и отправил на переговоры!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 17:03
Гость: Руские

Остановите маньяка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 17:30

Часы включи.. Сколько осталось..
----
Вы на что рассчитывали, бодаться с русскими и выжить?

• ответить
  • ветвь обсуждения

Дружище, а ты рассчитываешь выжить при ответном ядерном ударе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 19:16

Нет, но главное, ты не выживешь:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 20:35

Я выживу, дружище, в моей глуши за МКАДом бомбить уже нечего, вся промышленность несменяемым дедушкой уничтожена, а вот ты в Москве, вряд ли. Ну, может оно и к лучшему, что Москвы не будет.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 23:27

Нет, Москва лучше защищена..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 16:56

Сам напал, сам испугался, сам в бункер залезет и отдаст приказ на третью мировую. Привет поцреотам, встретимся в раю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 16:47
Гость: Правильно!

Пора наглосаксам заплатить за всё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 17:11
Гость: И мы

тоже заплатим , а дедушка старый , ему все равно , чтобы не скучно было

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 17:35
Гость: алко

Там с другой стороны тоже все дедушки, бабушки. Так что им тоже все равно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Но

Я то не дедушка и дети тоже и за больных людей с бурной фантазией расплачиваться не собираюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 17:01
Гость: Серый

Ну ты конечно оптимист, если думаешь прожить после ответного удара больше 15 минут..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2022, 17:45

Раньше такие "оптимисты" назывались как то по другому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.