Выступил он. Неужели спел ? Или может поведал нам как страна за последние годы расцвела, а народ стал зажиточные ? Может поведал нам как он "самоочищение страны" от пятой колонны ведёт ? Ах да, какое там. Ведь эта "пятая колонна" вокруг него и окопалась. Оттого и сидит наша экономика в ж..., а уровень реальных доходов населения падает. Может поведал нам о том, почему наша валюта постоянно обесценивается и это приводит к росту цен в стране ? Сомневаюсь, т.к. это напрямую его заслуга. А раз так, то пошёл он ко всем чертям со своими выступлениями.
Кайфует, небось, и ликует Тартюф:
Войной соблазнив их - паскуднейшим "делом",
Свой реанимировать рейтинг сумел он!
Подарок ей не передаривал Киев...
Тогда, объявив полуостров "своим",
Силком его взять посягнула Россия
И взять-то взяла, но де-факто отнять
Не значит де-юре владелицей стать!
Один - из шоумэнов в президенты, другой - из президентов в шоумэны.
"Мы знаем, что надо делать дальше, как делать дальше, за счет чего. И мы обязательно реализуем все намеченные планы." (С)
Что или кто мешал осуществлять "знания" раньше?
"Люди, которые проживали и проживают на Донбассе, также не согласились с госпереворотом." (С)
А российское ворьё продолжало политическое и экономическое взаимодействие с бандеровцами, как с лигитимной властью! Бизнес - и ничего личного?!
В городе Бердянск Украина неделю нет газа и отопления , в квартире меньше 10 градусов, люди замерзают, проблемы с продуктами. Перебит газопровод , ремонтников не пускают так как идут боевитые действия.
Ну судя по ценам в магазинах, набиулиной и силуанову, понятно за счет кого. За счет самого бедного.
"Путин выступил на концерте «Крымская весна» в Лужниках" Не смотрю подобную блёвань. Он спел или сплясал?
Новые спутниковые снимки компании Maxar Technologies показывают, что российские войска окапываются вблизи Киева, сообщил американский телеканал CNN.
Перешли к обороне?
Пуховик на нем за 1 450 000 рублей, от итальянского Loro Piana,а не от Ивановской фабрики.
(в интернет магазине ЦУМ точно такие и с такой ценой)
а вы как хотели, чтобы глава государства российского, царь фактически, с рынка одевался?
И потом, он просто не в курсе стоимости той куртки, он на гос.обеспечении , может даже не знать как выглядят наши деньги
Фашистский шабаш на костях 14тыс молодых ребят сложивших голову в Украине. И это только начало! Гореть вам в аду, прокллятые убийцы.
Но еще на порядки большая беда -это на долгие годы утраченная надежда на хоть какое то восстановление отношений между народами.
прыгал 8 лет и кричал "утин уйло", записались в "Азов" и наверное все погибли в этой мясорубке. Путин отомстил по полной и можно войска выводить! До следующих прыжков и хулиганских выкриков......
Гитлера перед немцами
Нафталин
Федерация!
Страна!
Президент!
Слава президенту!
Отвратительное зрелище на фоне результатов действий этой отвратительной личности, которые он инициировал в угоду мировой мафии по уничтожению русского народа и самой России.
на ютубе сказали что Путин заплатил каждому, кто пришёл на стадион, по 5 долларов! Я думаю, что пица/гамбургер глотатели поверят, что за 5 баксов можно купить чела в Раше....
на гос.предприятиях накануне проводили собрания коллективов, где шла речь об этом мероприятии.Собирали всех кроме включая уборщиц, кроме сторожей.
Желающим поехать на митинг предоставлялись бесплатно автобус, вода и еда.В рабочее время.
живу в МО
Интересно сколько тысяч работников ФСБ и ФСО обслуживали это мероприятие и как проверяли всех до одного кто там был и во сколько обошлось государству этот концерт.
― Он ещё танцует?
― Танцует.
взять с собой набиуллину, вместе бы сплясали.
После того как Путин снова выдвинул Набиуллину на пост главы ЦБ,он стал для меня тем более не интересен. Как только его вижу на телевидении сразу переключаю канал ТВ вещания.
Быстро пройдёт и наступит прозрение
Кто звук выключил?
мне страшно.
Да, так возникал в Германии фашизм. Вроде бы незаметно для россиян, но со стороны всё видно как на ладони.
Я могу себе представит, что вы простите командиру двадцать лет нищеты половины народа страны. Но мировое сообщество не простит ему недели уничтожения граждан другой страны, какими бы красивыми лозунгами вы это не прикрывали.
По логике процесса по окончании митинга все участники стройными рядами должны отправляться на Украину. Иначе это прятки за чужими спинами и сплошные пустые лозунги.
В речи отсутсвуют:
мины Ленина;
ошибки Сталина;
происки и упущения большевиков в целом;
галоши, как единственная продукция СССР;
фундаментальная максима "пересмотра приватизации не будет!";
оценка Набиулиной, как лучшего банкира всех времен и народов.
...
А куда зактились демилитаризация и денацификация?
И кто это "Мы знаем, что надо делать дальше, как делать дальше, за счет чего"?
И мне хотелось бы знать.
Хотя бы в общих чертах, без карт Генштаба.
Трудно в чём-то убедить идиотов - а они всё прыгают, да прыгают.
Такой....не добрый?
Вроде бы все народный праздник..народное единение,
1 млн. 445 тыс. руб. Цвет темно-синий.
Снимите с людей намордники.
Закройте тему фальшивой "эпидемии".
Рванет там,где не ждали.
Обнуленный, бункерный, двойники.
Ан нет, вот он настоящий, живой.
Эка прикрутило.
Был день весенний, все, расцветая, ликовало.
Сирень синела, будя уснувшие мечты.
Слезы ты безутешно проливала.
Ты не любила и со мной прощалась ты.
О, эти черные глаза меня погубят,
Их позабыть нигде нельзя,
Они горят передо мной.
О, эти черные глаза, кто вас полюбит,
Тот потеряет навсегда
И сердце и покой.
Ну что походу пошёл отсчёт возврата Крыма. Назад. Ура
"Нет больше любви, чем если бы кто-то отдал душу свою за друзей своих"
с днем рождения одного из наших выдающихся военачальников Федора Ушакова/////
Обычная романовская болтовня - хочется национального патриотизьму за бесплатно лет на 300 как при царе. Чтобы и воры были сыты и нищий народишко патриотично орал заверуцаряиотечество.
Но сейчас все понимают - войска то в Донбассе молодцы, воюют за справедливость Божью, а вот во дворцах набиуллины и силуановы золотишко, сырье и валюту вывозят у нищего народишка, и производства нет как и при ворах романовых..
забыл КЕПС создать минимум или Госплан тогда действительно всем подотремся включая санкции.
Утром в 10 часов шёл мимо Лужников и уже кучковались группы молодежи. Это же какой у них энтузиазм если пришли за 5 часов до начала концерта. На улице было весьма прохладно
Плебсу нужны хлеб и зрелища.
Зрелища предоставили, ждём хлеб.
Позвольте узнать, патриции? Вы в их числе и имеете интересы? Где обитаете?
Жаль бомбочку,как на драмтеатр в Мариуполи и пожечь кацапских гнид.Еще не вечер
шакалы
Пустобрех.
Будет скоро так.
Все крымчане, кто получил российские паспорта - чемодан, вокзал, Москва. Ура!!!
Далее, хлебные карточки и железный занавес.
В аптеках только аспирин, вместо туалетной бумаги - газета. Хотя скорее всего и газет не будет. Пальцем будем пользоваться.
— Ах, какая хорошая песенка, но я плохо слышу. Колобок, Колобок, сядь ко мне на нос и спой ещё раз.
галкина?
чумы.
РОССИЯ, ПУТИН,
УРА !!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.