и в прошлом надо было в очном + развивать экономику
эта дешевая пропаганда? Надо мобилизацию экономики проводить, а не шествия устраивать. Гордится нечем, обложались по всем направлениям...
казалось странным.Аналог крестного хода.
Сомневаюсь что те кто на фото, это бы одобрили.
Не для того они воевали что их по улицам носили.
Сразу же после прохождения бессмертного полка в этом году необходимо прохождение ещё одной колонны- «бессмертный VZVод». Я думаю, что примерно столько погибло российских парней за идеи Святой Руси.
Покажем ликам наших предков, кокой стала Россия сегодня, нам есть чем "гордиться". А впереди колонны поставим молодчиков с выбритым на затылке знаком "Z", а остальным белые повязки с таким же знаком.
У меня погиб отец и его 5 родных братьев; мы соберемся дома за накрытым столом, я вживую, они на фотографиях, повспоминаем, выпьем по рюмке, повспоминаем и других родственников. Отец имел бронь, но после гибели брата Николая, пошел добровольцем и погиб под Москвой в первый год войны, письма перестали приходить, и я не знаю, где его могила.
И вован впереди!
кремлежители больны на голову! Они войну проигрывают, а ходить с фото по улицам - давай давай!
Отсталость российской армии и ее низкий уровень, который открылся в войне с Украиной шокировали военных Европы и Китая
Фанерой обшивая Мавзолей,
Своим хотелкам власовским в угоду
Из года в год плюя в лицо народу!
Будет как обычно или + 20.000 ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.