Правильно ,покойникам пенсии не нужны.
как всегда в бой идут одни старики, алкоголики, тунеядцы. Те что с бабками хрен туда заманишь, прятаться будут по погребам.
ну все правильно, если работы нет, то только и остается, что идти по контракту. главное не попасть на время спецопераций.
в России по факту как - не хочешь подписывать контракт, значит иноагент, предатель Родины.
Я верю, что у укров потери больше наших, но это не причина радоваться- наши контрактники стали восполнять свои ряды стариками.
Спасая на Укре стариков в подвалах освобождаемых городов мы теряем своих мужчин в расцвете лет, которым надо бы заводить и растить детей.
>Я верю, что у укров потери больше наших
Ты такой один. При наступлении потери наступающих 3 к 1, это факты тысячелетней истории. Хотя кому я это пишу..
Дело не в том кому ты пишешь, дело в том кто же это пишет мне.
Простой пример: несколько десятков испанцев раздолбали индейцев Америки.
Сегодня по видимому вторая армия в мире, а по некоторым позициям и первая, воюет с армией времен СССР и по качеству вооружений и по тактике. У РФ подавляющее преимущество в ВКС и ракетам, которое пока не уничтожилось оружием от Запада. Это первое и основное.
Второе, ты слышал о наших атаках в лоб и с криками ура? Я не слыхал.
Мы давим их не личным геройством, которым отличаются они, мы заливаем их свинцом и взрывчаткой. Очень показателен "героический" бой наших с украми, заснятый корреспондентом для ТВ: двое наших в отбитых окопах глубиною выше роста человека обстреляли врага, подняв автоматы выше головы над бруствером окопа, третий пульнул в небо гранату из РПГ. Один вражина ответил и был подстрелен снайпером, сидевшим чуть в сторонке.
Такиевот дела, серенький.
Очень разумная мера - уменьшится объём средств на пенсии многих людей.
И увеличится объём на ваш голодный желудок продажных шкур и предателей, свалившихся за бугор, кормить которых будете вы.
Спасибо, но нет.
приняли закон для себя?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.