Все эти показатели это чушь полная. Где такие показатели как рост экономики региона, снижение безработицы, рост реальных доходов населения и так далее ? А без этих показателях о какой эффективности управления в регионах может идти речь ?
Я всё понимаю но вот мне просто интересно….
Мы когда-нибудь научимся мусор сортировать?
Или уже надо смириться с этим?
12 лет назад Медведев обещал при замене ламп накаливания на долгоиграющие и энергосберегающие что власть наладит их утилизацию.
Почему до сих пор не наладили?
ЕГЭ какаое то, для губернаторов!
...Интересно, кто и когда начнёт расследовать "мусорную аферу"? На ней погрели руки многие губернаторы! Обещанные заводы по переработке никто и не собирается строить, хотя реальная альтернатива уже есть: практически все бытовые отходы сейчас можно сдать в пункты приема, ЗА ДЕНЬГИ!!! Раз за мусор дают неплохие деньги - за что же мы платим?!! (ради эксперимента - сдал немного мусора в пункт приемки, получил денег столько, сколько плачу за четыре месяца "за вывозку"...)
Вы бы еще спросили, на что мы платим налоги.
И почему их не платят олигархи.
А если и платят, то не в России.
А в России зарегистрировано 47,8% компаний (по официальным данным).
Или возьмем "Роснефть". В 2013 году стала крупнейшей в мире компанией-производителем нефти.
На июль 2018 года «Роснефтегазу» принадлежит 50 % акций, британской BP — 19,75 %, швейцарско-катарскому консорциуму QHG Oil Ventures — 19,5 %...
«Газпром» располагает самыми большими запасами природного газа в мире. Акционерами компании являются российские общества только на 50,23%
Очередная перестановка коек.
Кому чего... и такое бывает.
"цифрозрелости" качество дорог? Ну, невозможно ездить.
Случайно увидела на Ютюбе ролик, в котором рассказывалось о семье одного популярного артиста. Почему обратила внимание - ну потому что он действительно красивый, поэтому очень интересно было увидеть его жену - как оказалось уже вторую по счету. Очень даже удивилась - чем она вообще могла его взять, тем более увести от законной жены с ребенком. Да дело даже здесь не в красоте - она реально ему не пара. Он столичная знаменитость - звезда кино, а она обычная провинциалка. Тем более жена с ребенком - должны быть очень серьёзные аргументы. И тут я просмотрела ещё один ролик с ее участием, и сразу все поняла. Мне достаточно было увидеть два главных символа иллюминатов, которые она продемонстрировала на камеру, причем она сделала это так, что только посвященный человек должен был все понять. Круто я вам скажу. Ни кожи, ни рожи - обычная нищебродка из какой-то Богом забытой деревни умудрилась увести из семьи и женить на себе одного из самых красивых звёзд кино. А что нормальненько так - лично я в шоке. Вот это я называю эффективностью...
Вот это самоуправление!
Или всё таки Вертикаль?
А на какой *** тогда федерализм и выборы.
ну наконец то , теперь все наладится .
насчет показателей никто не сомневается, что они будут на высоте и далеки от реальных дел. Главный показатель - это освоение бюджетных средств. А уж про переработку мусора так и к бабкам ходить не нужно. Цифровая зрелость и без бумажный документооборот давно достигли высот Эвереста макулатуры.
Какие термины.. прямо философско медицинские,с налетом математической терминологии.. цифровая зрелость??!!Какая она,на ЭВМ из НАТО и КНР,на базовом по из "цивилизованного мира"..??!!А, если сво кончится полными санкциями ,тупик??!! Такая зрелость скорее должна назваться иначе... начальство великой энергетической диржавы видимо настоящие .. оптимизаторы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.