Я другой такой страны не знаю, где так пофиг, что ты человек...
издеваться над людьми?
Гнать поганой метлой из официальных органов власти всю эту шоблу, Поповых, Скворцовых, Голиковых, Мурашек и прочих Гинсбургов. Когда же наконец президент даст команду прекратить кошмарить народ, вон Батька дал команду и у них всё пучком.
Вы не наигрались ещё?
С какого перепугу роспотребпозор продолжает кошмарить граждан России по указивкам "всемирной" организации "ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЯ"? Снова г-жа распопова подсуетилась?
"У меня нет сомнений в том, что он (COVID-19) вышел из американской биолаборатории, а никак не из природы. Я скажу, что мы два года занимались интенсивным изучением вопроса. Всё указывает на то, что это могла быть грубая ошибка в биотехнологиях, а не естественное распространение. Свидетельств достаточно."
---
Это директор Института Земли Колумбийского университета США Джеффри Сакс по поводу коронавируса SARS-CoV-2 (COVID-19). Сакс ранее около двух лет возглавлял специальную комиссию авторитетного медицинского журнала Lancet.
Банда продолжает свой беспредел..
Как уже предупреждали - Афера не закончилась, грядет вторая серия.
Война войной, а медицинский фашизм никто не отменял. Думайте граждане за что воюем???
...неумирающая хрень..
В смысле - якобы отменили все ограничения, а по факту ПЦР-тест оставили? Вы там совсем из ума выжили, короли логики? Само по себе требование теста - уже жесточайшее ограничение прав граждан, и является вопиющей дискриминацией и нарушением одной из базовых конституционных статей РФ о праве каждого гражданина РФ на безусловный (т.е. не обусловленный в т.ч. каким-либо тестами) въезд его, гражданина, в собственную страну. Это не говоря уж о сохранении вами в изначальном виде принципа нарушения свободы воли каждого гражданина. Знаем мы ваши т.н. "тесты" - вы думаете, что мы не знаем, что вы под видом тестов ДНК-образцы с людей собираете, тем самым незаконно воруя критически важные персональные данные людей? Всё мы знаем, касатики. И мы это прекратим. Каракалпакия вам в пример, нелюди. Ждите.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.