С кремля надо начинать. Вон ржавый Толик сколько в кресле сидел. Набиулина сколько ущерба принесла. А тут удивили какими-то мусорами.
Гиббоны как-то поменялись?
Хорошая работа ФСБ. Пошли аресты Пятой колонны и по праву. Недавно на песенном фестивале в С-Петербурге, где участвовали представители Донбаса, городская администрация запретила и сорвала атрибутику с буквой Z. Все это наводит на мысли, что на мнлгих этажах власти в С-П доминируют представители Пятой колонны. И поэтому никаких последствий со стороны МВД за эту русофобскую выходку не последовало. Однако ФСБ поставила русофобов и космополитов на место.
Мутняк какой-то. Какое имущество приобретено в личных целях?
Пачка бумаги? Набор ручек ? Воздушный шар? Мебель в кабинет?
А устав этого фонда допускает это?
А ведь дело возбуждено ровно два года назад. Возбуждено по фактам чего?
Кто его продлевал и почему?
Похоже на какие-то дешевые разборки.
Некоторые воры по жизни куда честнее этих оборотней.
Все высокопоставленные сотрудники МВД поражены коррупцией: других среди их нет и не может быть в соответствие с формированием кадров этих кругов. Их всех можно "задерживать" без ошибок. Такова вся власть РФ вместе с думой и СФ. Если бы было иначе, то РФ стала бы неуправляемым государством, а так, когда все они едины, то вся система работает, и даже народ молча выживает.
Дык, в полицию приткнутся, атестацию на кристальную чистоту пройти надо!!! Чо, не уследили? Просочились!
могут бороться с преступностью, если сами воровать не умеют?
Знать, не по чину хпапнули.
Последние годы в МВД действует система личного поручительства (кстати,абсолютно незаконный и прямо нарушающий презумпцию невиновности) в соответствии с которым в случае задержания сотрудника МВД по обвинению в совершении преступления он немедленно увольняется со службы.
То же самое происходит и с его начальником!
Это значит, что должны быть уволены и начальник ГУМВД по СПб и Ленобласти и Министр внутренних дел г-н Колокольцев.
Или, хотя бы подать соответствующие рапорта Президенту. АОН уж пусть решает.
Вот и посмотрим, как у нас работает закон в отношении высшего эшелона.
Вроде бы радоваться надо - дело делается.
Но нет радости, поскольку главные преступники, определяющие "правила жизни" сидят гораздо выше. И поимка трёх воров ситуацию не изменит.
...согласен с вами, на их место придут такие же. Бушмакины и Кондратьевы перевелись. А если по-чесноку, кристально честным людям в подобных структурах работать почти невозможно. Коррупция во властных структурах, как ржавчина губит любого человека.
Мне по случаю пришлось принимать участие в качестве помощника в знак доброй воли в одной из структур МВД только сутки и я пришёл в ужас от увиденного. Понял, что если бы мне пришлось там работать, то я либо должен был подчиниться коррупционным порядкам, либо система выплюнула меня несогласного с ними.
Хочется верить, что в рядах МВД есть четные люди, может они и есть, но пока не встречал их.
В МВД честный человек никак не может быть. Только уход от этой дьявольской политико-социальной системы может со временем позволить жить честно, иметь совесть и быть порядочным. Эта властная система РФ вражеская по отношению ко всем людям, даже олигархам, так как разлагает лучшие человеческие качества и ведет Россию и абсолютно всех только к гибели. С этим не поспоришь и не докажешь обратное. Меня поражает, что находятся ее сторонники. Кто они: враги и предатели рода человеческого из слуг дьявольских сил или просто дебильные придурки? Скорее второе.
коррупционерам место в ГУЛАГЕ лес валить.
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! г.ЖЕГЛОВ
Рыба начинает всегда гнить с головы хотя ее начинают чистить с хвоста. Не знаю куда отнести этих трех генералов МВД-или к голове или к хвосту,но пора серьезно заниматься антикоррупционной чисткой головы,те есть пропустить все верхушку через детектор лжи так как он надежный фильтр чрез которую жулье не сможет пролезть. Притом нужно чистить не только чиновников,но и депутатов всех уровней начиная с проверки их деклараций о доходах и кончая допросами сомнительных в ФСБ. Хотя среди всех силовиков встречаются оборотни в погонах,но их ФСБ думаю меньше так как если иначе,то тогда зачем стране безопасность?
Штурман! А может начать с фигуранта дела ном.144128. Может тогда, что-то изменится. Только кто возьмётся?
Кто их в очистку назначил служить Классика
Читаешь и удивляешься на руководящие кадры страны, где их президент и его помощники находят, у нас что все стали продажные или это только окружение президента и его приближенных.
наверное ручки и блокноты домой потырили.
Честно жить не хочет.
Шума много,а в результате будет пшик.
для элехтората и так сойдет, пусть думает, что борьба с коррупцией в самом разгаре.
- это понятно, можно понять "помощница", но помощник?
Как?
Всего трех?
Там можно сажать через одного.
А в московском МАДИ - всех.
Жулье и фальсификаторы.
УГИБДД Питера достаточно коррумпированная структура. Многие водители автотранспорта пострадали из-за неправомерных решений этой структуры.
А вы видели где-то другую?
Видел я в одном городе дом сержанта ГИБДД.
Четырехэтажный особняк в центре города.
Жители смеются.
Всех приезжих возят на экскурсии.
Но никто сержанта не трогает.
Хорошо "доносит" "кому надо"...
не нарушайте и не давайте , конец сержанту и еже с ним.
Неужели... дающий не служит родине,с полномочиями, ответственностью и на деньги налогоплательщиков по безграничным рыночным ценам чтобы не было дефицита в их карманах.. всё имущество оборотней в погонах должно подлежать конфискации.. в том числе и переданное третьим лицам.. без срока давности...с наказанием отдельным за измену присяге 20.+ За конкретные преступления...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.