потому что Россия не та что во времена империи и СССР и вообще стоило ли затевать, чтобы отказаться...
Выдавать страну, в которой за точку зрения от официальной наказывают многими годами тюрьмы, за образец прогрессивности - верх лицемерия и абсурда.
Самое жестокое и отвратительное животное на Земле - человек. Массово истребляет себе подобных и неподобных. Ну, может, глисты похуже.
Не естественно, даже ни в одной религии такого не встретишь, чтобы животные уничтожали своих в природе по крови, по родству, как этого не встретишь ни в одной религии.
Но в данном случае идет планомерное уничтожение славянства на всех территориях планеты всевозможными способами, вплоть до братоубийства. Страшнее и преступнее событий в Украине не может быть в природе.
В России с начала СВО инфляция почти в 3 раза выше, чем на Западе. И мы уже мерзнем по ночам в наших квартирах, т.к. на улице холодно, особенно по ночам, а квартиры не отапливают. И никто не протестует. С какой стати кто-то решил, что на Западе будут протесты?
И забавно - нашу инфляцию в 17% нам преподносят как дефляцию, благодаря которой инфляция сократилась до 17%. :) Будьте уверены, что на Западе пропаганда не хуже.
Поэтому предпочитаю добросовестно трудиться на своём месте.
А результат этой мерзкой работы 13000 мрот и воровство копеешных пенсий?))))))
Столь мерзкий результат обеспечивает отнюдь не моя работа. Не там ищешь виновных.
Если бы не работал я и другие люди, не было бы и того.
Я, конечно, понимаю, куда ты клонишь. Но пока не видел в СМИ сообщений о том, что такой-то гражданин пошёл на приступ Кремля с вилами наперевес.
И впредь, если хочешь, чтобы тебе отвечали, потрудись оставлять свою писанину под конкретным комментарием.
Не надо мнить себя пупом Земли. Надорвёшься.
Потери ВСУ за время проведения спецоперации РФ на Украине насчитывают несколько сотен тысяч человек.
*
Бывший заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Кривонос заявил, что с начала спецоперации РФ украинские безвозвратные потери исчисляются сотнями тысяч.
мрази радуются человеческим смертям, сами сидючи на тахте.
бандеровцы - это НЕлюди. Это - больные уроды.
*
Кроме того,
их смертям радуется в данном случае сам заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Кривонос.
А товарищ Сухов может подробно пояснить, кого он считает сегодняшними бандеровцами и историю их первого и сегодняшнего повторного рождения. А еще чем бандеровцы отличаются хотя бы от чеченцев, которым Россия платит дань? Чем товарищ Сухов может объяснить резню русских в Азии?
Ну и теперь расскажи, чем ты, власовец, лучше бандеровцев? Найди, хоть одно отличие, кроме языка.
Все эти 6 месяцев СВО, для Украины шла мощная поставка вооружений НА ХОРОШУЮ АРМИЮ, и в странах НАТО: Британия, Польша, Румыния, шла подготовка для ВСУ - каждые две-три недели ВСУ получают БРИГАДНЫЙ КОМПЛЕКТ хорошо обученного личного состава - все для полноценной армии. И при этом ВСУ продолжают только отступать, получив за эти месяцы ТРИ оборонных бюджета Украины.
Плюс к этому получили 200 танков, 200 орудий, несколько тысяч противотанковых комплексов, десятки тысяч стрелкового оружия.
Таким образом, они смогли кое-как стянуть этот кулак – для контратаки на Запорожье силами 15-18 тысяч отлично вооруженный сил спецназа и морской пехоты ВСУ. Такими силами можно было бы заскочить и на территорию ЗАЭС.
Но ничего абсолютно у них не получилось. В результате они получили оглушительный разгром и потерю ОГРОМНОГО кол-ва личного состава: больницы Николаева и Одессы все переполнены, решают вопрос лоб эвакуации раненых в страны Европы. Их этих привлеченных 5 бригад примерно 30-35% л.с. и очень большое кол-во техники. Такого количества погибших в истории Украины еще не было – как за прошедшие сутки.
Мы, за июль-август сократили свои потери на порядок то есть в 10 раз.
*
Было все сделано спецами НАТО - топовыми военными советниками. В принципе при таком кол-ве сил и техники и личного состава - можно было добиться серьезного успеха. ВСУ получает от НАТО исключительную поддержку в сфере данных космической разведки и анализа и обработки данных с помощью систем ИИ и целеуказаний.
получить от НАТО помощи? Как твой прототип Абдулла от Антанты?
Придется тебе потом в халат и паранджу Гюльчатай переоблачаться, чтобы из России драпать.
как-то ты никак не можешь мысль излагать на бумаге.
Может тебе лучше пойти в ассенизаторы, как "домофон" - ?
А что? профессор там неплохо зарабатывает.
*
Насчет нужна ли мне помощь от НАТЫ? - так это ты выдумал, не я.
Если бы мне нужна была какая помощь, то я бы просил ее у того, кто побеждать умеет. А разве НАТА когда кого побеждала? - Ну ты сам прикинь, - НАТО н и к о г о и н и к о г д а НЕ ПОБЕЖДАЛА.
*
Кроме того, мы с этими НАТАми сейчас и воюем, с НАТАми вашими. И их поражение обеспечено, ....
Рассчитывать на осенне-зимнее-весеннее недовольство западных народных мас, то же не стоит. Вот смотрите - экономическая ситуация у них стала заметно хуже, а где забастовки, бунты, восстания, революции и баррикады? Их нет, а все потому, что те кто все это может организовать, сейчас у власти. Не будут же они сами против себя. Отсюда еще одно подтверждение, что мафия сейчас возглавляет западное общество.
Потому что цель этой войны - уничтожение России.
Уничтожение России - это очень старая цель европейских и азиатских элит. И данная война - серьёзная попытка. Возможно, в этот раз и осуществятся их мечты.
Потому что такого объективного расклада сил не в пользу России за последние столетия, наверное, ещё не было. Если учесть ещё и некомпетентность и коррумпированность всех ветвей власти и ущербность наследственных генералов, невозможность патриотизма народа при отсутствии какой-либо собственности в своей стране, то перспективы на выживание России в предстоящей бойне - очень зыбкие.
Понимая всё вышесказанное, и выбирая между синицей в руках (российскими газом-нефтью) или журавлём в небе (уничтожение потенциального врага и получение контроля над российскими ресурсами), все вековые враги России уже открыто заявляют о своей цели, готовы затянуть пояса и временно покупать газ в других магазинах.
Чтобы выжить, Россие нужно сначала избавиться от предателей и бандитов в руководстве, но это невозможно. Поэтому, только мрачные прогнозы.
" Дмитрий Медведев даже написал ..., чтобы они повлияли на свои правительства, призвали «своих недоумков к ответу»." (С)
А у него нет желания, чтобы российский народ призвал «своих недоумков к ответу»?! Поводов для этого ничуть не меньше, чем у других народов. А возможно - и больше.
Для Запада (как "коллективного", так и его представителей по отдельности) Россия всегда была лакомным куском. И они пытаются ухватить этот "кусок". Это их цель.
Цель же наших "патриотов" - отнюдь не защита и не сохранение России. Их цель - сохранение собственных шкур и собственной власти. Об этом говорит вся их деструктивная деятельность на протяжении 30 лет.
это бы пост корнеши от параши, чтобы корнеша понял кто он такой
Все правители желают сохранить свои шкуры, зеля-патриот и перед ним пораша ярко нам это демонстрируют. А чьи шкуры так яростно спасают правители еесовскии?
С РФ неудачный пример, корнеша.
"С РФ неудачный пример..." (С)
Почему неудачный? Только потому что творимое дерьмо прикрывается правильными словами?
А за "еесовскии" шкуры я вообще разговор не вёл. Мне отечественных шкур хватает.
В истории несовершенных созданий Божиих ..известны случаи когда ,те или иные .. попав на высокие должности начинают страдать мегагаломанией ... причём ввиду особенностей тех или иных социальных систем их состояние не всегда воспринимается адекватно окружающими ... обществом..вовремя...
Если верить исследованиям учёных, то пребывание у власти более 3 лет по своему воздействию на мозг можно приравнивать к тяжёлой черепно-мозговой травме. Человек перестаёт адекватно оценивать принимаемые решения и свою роль в жизни общества.
Если же учесть тот факт, что во власть, как правило, рвётся всякое отребье с нездоровыми амбициями, то картина становится совсем удручающей.
И всё это, за редким исключением, подтверждается историческим опытом
Судьба Ленина потверждает вывод учёных. Семь лет в кровавой власти привели к прогрессивному параличу со смертельным исходом.
Кто про что, а вшивый - про блох!
Ты о Ленине говоришь больше, чем его приверженцы. Странно даже.
И что примечательно - снова скрывая "личико". Не хочется в очередной раз быть дерь..., т.е. мухой на стекле?
Рвущийся к власти над трудящимися набивает себе цену, рассказывая о тяжести Шапки Мономаха...
"... набивает себе цену, рассказывая о тяжести Шапки Мономаха..." (С)
Это у кого как. Некоторые жалуются на тяжёлую судьбу галерного гребца. Но при этом не перестают грести в собственные карманы и карманы своих подельников.
Когда приступишь к руководству "модернизацией страны"?
Ты ж гигант по сравнению с блохой Лениным!
Я же говорил, что тебя заклинило на Ленине.
Видимо, болезненное самомнение не может смириться с блошиной сущностью комментатора в сравнении с Ульяновым.
кадет 30.08.2022, 12:43
В условиях санкций Запада задача для страны может быть только одна - немедленно запустить модернизацию страны(кадровую, военную, промышленную, научиную, культурную),
-----
Когда приступишь к решению задачи? Для страны!
Не страдаю гипертрофированным самомнением и болезненными амбициями.
Поэтому предпочитаю добросовестно трудиться на своём месте.
Ты заблуждаешься, приписывая мне чужие слова.
Ник "кадет" я попытался взять года 3-4 назад, но его начал отстаивать такой же, как ты меняла. Его ты и процитировал.
Хотя призыв в общем правильный, но заниматься этим надо было начинать 30 лет назад.
Ведь я вас давно и сразу предупреждал: вы имеете дело с мразью из 5-й колонны. Но вы меня не слушали. Теперь зачем вы его увещевать собираетесь? - это отморозок гнилой молодежи.
Врага надо знать, как и его действия, чтобы побеждать нечисть всякую
Евреи виртуозно владеют "искусством" переиначивания, называя чёрное белым, а белое - чёрным.
Из их числа, голубок?
Не старайся причислить и меня к своей "колонне".
Защищать Россию не значит защищать гнид, пьющих кровь её.
Мразь сделать смешной публично - достойная задача.
Запад конечно неоднороден, но в большинстве своем он таков. Никогда нельзя быть доверчивыми в международных отношениях
В рыночной экономике.. всё конкуренты...(включая партнёров по делам...до момента когда боливар не выдержит двоих)... высшая форма конкуренции-война...
Если я усну и проснусь через 100 лет и меня спросят что происходит с Россией - то я отвечу - Её грабит Запад!
Запад перестанет воевать с Россией, когда поймет, что сотрудничать выгоднее, чем воевать, а война не принесет ему ничего хорошего. Но дело в том, что философия Запада даже сотрудничество рассматривает как возможность покорить, если не завоевать, так задушить в объятьях.
Западная идеология подобно маятнику, который мотается от одной крайности в другую. Вчера у них было пуританство, сегодня либерализм. И это тоже не повод, чтобы доверять Западу
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют".
Запад не только не собирается отступать, или ослаблять тиски санкций, а полон решимости добить Россию окончательно. Тем более что сейчас все складывается в их пользу. Россия максимально ослаблена дурацкими реформами, экономика в предкризисном состоянии не в состоянии обеспечить армию оружием и боеприпасами. Армия также максимально сокращена и обезглавлена, тысячи офицеров выгнали в зашей, трусливое и пассивное правительство заседает в кремле, народ озлоблен на олигархов и правителей только разграбляющих страну и набивающие свои карманы. Россия вступила войну с Украиной в одиночку, не одна страна не вырезали поддержку а западные страны дружно встали на сторону Украины и организовали поток западного оружия. Украина брошена первой в жерло разгорающейся мировой войны, её задача погибнуть но максимально ослабить Россию. А затем уже как водится на заключительном этапе подключится запад и НАТО и добьют ослабленную войной Россию окончательно.
Вы сто раз правы! Ваш комментарий здесь самый лучший. И позвольте добавить: Восток тоже не упустит возможности урвать жирные куски. Беззащитное государственное образование обречено стать чьей-то добычей и на Востоке только того и ждут. А на юге уже подкрадываются, но мы притворяемся, что всё спокойно и мирно. Помощи нет и не будет.
А Запад и не отступит. Потому и нам стоит повышать ставки и, наконец, начать воевать по настоящему, а не изображать какую то там СВО с сомнительными целями и методами ведения боевых действий. "Карфаген должен быть разрушен". Без компромиссов.
Предлагаю форуму кооптировать Вас в Генштаб, чтобы Вы внесли достойный Вас вклад в разрушение "Карфагена".
А я и не против. Во всяком случае в Генштабе я бы не затерялся, т.к. имею военное образование. В отличие от многих руководящих деятелей современной России, которые не своим делом занимаются. В том числе в МО РФ.
Я бы поддержал его, надоели либералы во власти.
В 1917 надоел Государь-Самодержец. Получили гражданскую войну.
После 1917 получили освобождение от 300-летней каторги и прекращение гражданской войны. Гражданская война, ведь шла все 300 лет гольштейнщины, с короткими перерывами. А вот после 1917 закончилась и воцарился мир в России.
Долгое наличие .. без ответственных валюнтаристов..самодержцев..на ответственных местах самоорганизации населения.. ведёт к напряжению ..проблемам .. их последующим нагноениям..и реализацией в различных вариациях ..от без обидных ..до проблемных для многих...
...долгое пребывание Ленина во власти...привело его как прогрессивного волюнтариста ...к прогрессивному параличу...со смертельным исходом...
не надо ему раскачивать свою галеру и устраивать пышные похороны предателю.
только в одном, когда у России закончится трепетное отношение к гуманизму, на который еще с первобытного времени нахаркал запад.
Что станет с самой Россией, когда в ней окончательно "закончится трепетное отношение к гуманизму"? Гуманизм - это общественное признание ценности человеческой личности. Мечтаете жить в обществе, где человек не является ценностью? А Вы сами кто - сверхчеловек, белокурая бестия?
Крыс на переправе не меняют.
Ну, то, что власть у нас никчемная- то на КМ уже тысячу раз писано, и народ это наизусть зазубрил. Но вот эта строчка товарища автора очень заинтересовала:"Поэтому просто необходимо привлечь в органы госуправления лучших из лучших и дать им возможность провести видимые перемены в стране..."
Тут хочется пояснений, а то непонятно:а вот эти, "лучшие из лучших"- это кто? Фамилии есть у них? Ну, первый, понятно, это автор, товарищ Чистяков. Тут вопросов нет, хоть я и не знаю, кто он такой и чем знаменит? Но верю, что он "лучший из лучших", наслово. Но ведь он один не сможет потянуть такую запущенную властью махину? А другие-то кто, эти "лучшие из лучших", кто Россию спасет? Фамилии есть у них? Фотографии? Биографии? Чем прославились, чем доказали свою "лучшесть из лучшести"? Сейчас они где, кого спасают? Или снова на слово поверить?
не будут они мерзнуть за идею - кишка у них тонка для этого.
Западной аудитории к из СМИ. Им доверяют от силы 10%, чему поспособствовала т.н. пЛандемия ковидлы и массовое вымирание миллионов от последствий "вакцинации".
Будут ли народы терпеть голод и холод (по плану Шваба и Ко из ВЭФ, рассовавшего своих "выпускников" по правительствам, действующим в ущерб "своим" народам, Зеленский тоже ВЭФовский выпускник, как и Макрон, и Санна Марин, что пляшет, вместо того, чтобы управлять страной и продвигает русофобию)? Многие на Западе уже поняли, что разрушение цепочек поставок на почве "ковида" и лоХдаунов, фальшивая климатическая повестка, убивающая фермерство, санкции против нефти и газа из России под предлогом, якобы, "помощи" Украине, которой просто НЕ ДАЛИ напасть на Россию, к чему она была уже подготовлена ВЭФом и Ко - ВСЕ ЭТО ПРЕДНАМЕРЕННО и ОРГАНИЗОВАНО СОЗНАТЕЛЬНО, кучкой сверхбогатых, жаждущих абсолютной власти! На Западе уже предлагают есть жуков и саранчу, приучая с детства к этому с помощью лживой пропаганды (на том они стоят).
Все это части плана по уничтожению человечества маньяками, несомненно, опасными, но не настолько всемогущим, как им бы хотелось, и слава Богу! Люди должны сорвать их планы массовым неповновением! И это фронт для каждого человека, не только там, где сражаются наши воины, дай Бог им удачи и Победы! Нацист Шваб, его идеолог Харари и прочие соросы должны быть осуждены ТРИБУНАЛОМ! Так и будет!
Следует знать, что капитализм на нынешнем этапе развития человечества является паразитирующим образованием. Поэтому он гибнет только когда гибнет все человечество. И система России после контрреволюции 91 года также является капиталистической. И потому также погибнет вместе с Россией, если ее не сможет смести сам народ, что очень маловероятно. Поэтому выдвинутые здесь предложения по усилению Россию абсурдны. Они неприемлемы капитализму. И на этом можно ставить точку в данной дискуссии.
А где вы увидели признаки классического капитализма в России, при котором идет рост производства и конкуренция? После госпереворота 90-х мы русские получили разрушенную экономику, воровскую сырьевую олигархию крипто-либералов и нищету народа.
Капитализм-паразит паразитирует на Хозяине-обществе. Обеспечивает Хозяина хлебом насущным и зрелищами в телевизоре. Довольный Хозяин платит - Паразит присваивает прибыль. Хозяин заботой бигфармы Паразита и питанием от Паразита расплодился до 8 млрд. Умный Паразит не позволит Хозяину погибнуть, потому что умеет пользоваться глупостью Хозяина.
Всякое блеяние о гибели России исходит от нерасстрелянных паникеров.
Не будем наивными. США сделали то чего добивались, Украина должна ослабить военную мощь России и только тогда выступит НАТО. Эта СО перейдёт плавно в войну с блоком. Пока задействованы ВПК США+ЕС и живая сила- граждане Украины. Амеры никогда не воюют с сильным противником ,только с ослабленным, примеров сколько угодно и 1917 , и 1944 (в обеих мировых выступили к финишу). И если кто то думает ,что можно договориться или остановиться на пол пути это заблуждение. Запад будет биться до последнего украинца,потом поляка, афганца,турка и т.д. пока не добъётся поставленной цели. Нам объявлена война и нужны другие методы ведения этой войны и прежде всего изменения в психологии граждан РФ.
Вот интересно, а как можно в авральном порядке поменять психологию граждан РФ? И вообще, какой она должна стать - эта обновленная психология?
На самом деле под херсомом бандеровцы потеряли 500 танков, 88 машин, 105 самилетов ЦУ-26 и МИГ-21, и 40 тыцяч нацистов
Непорядок. Надо умножить на 10.
-Потерьнет!
Кто ещё не вдруг понял: рост цен, убийство, геноцид и грабеж населения это и есть цель войн и кризисов.
Кому война, а кому мать родна.
Надеюсь не нужно обьяснять, что Украине и в России сейчас уничтожают генофонд.
Аминь
Цель Британии и её США с 1917 года уничтожение России и СССР в любом их проявлении и это ясно теперь всем. Всё их прямое правление ЦРУ-Китай-пандемии не договор а хитрый обман уничтожения рабства и раздела России спекулируя даже на СССР. Где Китай хоть и главное производство всего Империализма Британии-США и верный холоп но по сути тайный и явный ЦРУ-Китай-пандемия агрессор как против России так и против всего мира!
Россия не использовала возможности данные ей в 17 и в 91, а Запад сделал выводы. Поэтому у нынешней России, с точки зрения нормальной жизни для населения, есть только один путь - стать цивилизованной сырьевой страной, договорившись с Западом. Но за это надо будет дорого заплатить.
Мальчик, разуй глаза, Россия давно уже стала цивилизованной сырьевой страной, и именно по негласному договору с твоим любимым Западом.
И что хорошего это нам дало?
Только то, что в нашей стране, в которой давно уже ничего не производится, с гигантской скоростью размножились супермаркеты и гипермаркеты, в прямом смысле слова храмы торговли.
Все эти храмы по всем каналам кремлёвские СМИ позиционируют как рост экономики, тогда как это самые настоящие насосы, откачивающие богатства России. Пиявки, высасывающие плоть и кровь страны.
Везде торгуют стеклянными бусами, за которые мы расплачиваемся нашими ресурсами.
Как только из России всё откачают, заграничные поставки закончатся.
Большинство умрёт от голода и холода. Умрёт в прямом смысле, без аллегорий.
Тебя это не смущает? Или это и есть цель таких как ты?
Читай внимательно: в цивилизованной стране основная часть населения не живёт нищенски-бедно. А вот стать по настоящему цивилизованной сырьевой страной - можно, но очень нужно постараться.
Мальчик, разуй глаза, цивилизованные страны сырьевыми придатками не бывают.
Ты похож на телеграфный столб. Твёрдость убеждений полезна, но не в такой мере.
Я доступно излагаю?
Баранов ничто не смущает))
Они верят бородатому козлу ведущему их в светлое будущее))
Приход нато спасёт Рф.
Возникнет бунт народа против бессилия крембля против нато,
Выдвигается монархическая партия,с её лидером, драка её с околокремблевцами, (непродолжительная,в пророчествах они названы "бунтарями"),монарх даёт приказ их казнить (это займет больше времени,чем сама драка),и в Рф воцаряется царь.
Вследствие чего, нато получает по копчику,и настанет время
России.
.
Таковы предсказания наших святителей.
Был только один путь... Но нас повели вспять.
Ну я тоже думала, что если людей лишить всего их имущества, то они хотя бы немного "попустятся". Все-таки "бомжи" как никах - попроще надо бы быть. Да куда там - столько наглости и понтов - как будто бы во дворце живут. Я конечно тоже думаю, что они пока ещё не осознали всей сложности ситуации - что зима уже близко. В смысле может их зарплаты пока еще хватает на аренду квартиры, но насчёт оплаты коммуналки я уже не уверена. Это не говоря о бешеном росте цен на продукты. Но как бы там ни было - даже сейчас то, как они себя ведут - говорит о многом. Не понимаю даже, как такое вообще возможно - на что они вообще рассчитывают, но факт остаётся фактом. В конце-концов выход есть всегда - к примеру, можно устроится одновременно на две-три работы. Хотя, лично мне пришлось продемонстрировать, что плевала я и на них, и на их понты. Думаю, что все же немного заело. Но говорить о том, что "попустятся" - я бы не стала. Скорее они расценят мои действия, как исключение из правил, и только...
Ну их обличения нынешней кремлёвской власти не далеки от действительности. Повторяться надоело.
Но как видно по происходящему там может внешне выглядит что и пристойней, но по сути тот же бордель интересов. Сильно сомневаюсь что настолько не самостоятельные политики на Западе (привязаные к Штатам) могут придти повсеместно и долго удерживаться во власти благодаря выборам. Так что их "демократия" также лжива как кремлёвская.
Автор назвал статью "Отступление Запада", а пишет про пропаганду!
"Немецкая волна" пишет о переломе в войне благодаря западному оружию, в частотности артиллерийским системам. Раз такой момент выявлен, то нужно его усилить и увеличить поставки по качеству и по количеству. Но тут получается противоречие - в Европе заявили, что больше поставок не будет. Они не могут увеличить производство, из за газовой проблемы. А говорят - "Умом Россию не понять", так может надо так говорить про Европу?
Так вот, и всё старьё уже передали. У Украины может возникнуть опять проблема оружия? Тогда какое может быть наступление? Какая цель в наступлении? Таким образом, как только будет выбито переданное оружие, то опять всё будет как в первые дни войны? А если так, то эта зима будет решающей, потому что весной уже в принципе нельзя будет увеличить производство без значительных затрат. То есть при том же количестве оружия, оно будет стоить значительно дороже! Ситуация не тупиковая для России? Так что время работает на Россию, а значит даже программа "Минимум" приемлема - то есть просто держи оборону, но и программа "Максимум" не исключена! Открыт творческий простор действий как по количеству, так и по качеству?
А у Украины выбора нет - "Экономить оружие так, как экономят газ в Европе".
Вопрос в том, сумеет ли Россия воспользоваться преимуществом!
Поставки ведет в основном Америка,а у них с производством порядок.Наоборот фирмы рады до ушей свалившимся на них заказам.
Ну, Мишутка удивил! Да у нас во властных коридорах и так «лучшие из лучших», лучшѐе и не бывает! Аль есть сумления? Так их быстро рассеют статьи уголовного кодекса за подрыв доверия к госвласти. Как сказал Величайший Реформатор Димон, у нас всё делалось правильно, к чему необходимо добавить и дальше будет делаться всё правильнее и правильнее. И интеллектуальное оружие у нас ого-го какое, на кого из кремляндии ни посмотришь, так за Эйнштейна становиться неловко перед такими ослепительными светочами ума. Так что волноваться не нужно, а то, что Мишутка принимает за просчёт, так это по недомыслию, на самом же деле манёвры взад-вперёд и обратно является наихитрейшим планом этого самого, эх, забыл, как его зовут….
Фашизм добить нельзя, как нельзя добить всех национальных зверей в лесу и национальных птиц в небе. Когдаж вы поумнеете. Нацизма без нации не существует.
Автор,все ваши предложения нереальны в нынешней парадигме власти в стране. России нужен левый разворот и возврат к социализму.Победа без мобилизационной идеологии невозможна. Россия должна вернуться к социализму/коммунизму. Наше будушее-СССР 2.0
Для буржуев РФ это будет конец, поэтому они и буржуи США и ЕС, социализма в РФ не допустят.
Херсон,да и Крым скоро укры отберут.
Где ты таких слов набрался? Сейчас говорят: вернуть своё и восстановить историческую справедливость!
Так россия вроде как ведет войну с Украиной? Или как? Вы же собирались Киев за три дня взять? В чём дело? Даже Чернигов,Харьков,Одессу не взяли? Что не так?
Да все не так. Ну допустим взяли Киев за три дня так все козлища разбегутся по схронам и как их потом отделять от агнцев. Лучше потихонечку, чтобы не спугнуть их надежду на перемогу, тащить их к полному концу. Так будет надежнее.
Войну уже объявили? Не? Да и про "три дня" - ципсошный анекдот. Сами придумали и сами над этой тупизной стебетесь. Со стороны выглядит, словно дурдом на прогулке...
Оказывается про "три дня на взятие Киева" придумали украинцы. Могу поверить, что у Вас проблемы с памятью, это не страшно. Можете поднять передачи российского ТВ за февраль и освежить её. Там много на эту тему было сказано не только ведущими-пропагандистами, но и уважаемыми российскими экспертами, представляющими госструктуры РФ. А особенно интересны выступления депутата Госдумы РФ, заместителя Председателя постоянной комиссии РФ по обороне (!!!), А.Журавлёва. Это он там, получается, транслировал выдумки украинцев. Тогда, может, за это с него и спросить надо?
Сегодня читал переводную статью о том, что наоборот: западу не следует расчитывать на поражение России, и уж тем более на выигрыш украины, названный смехотворным шансом, и делать на это ставку, в контексте учтённого афганского опыта Россией и прочего, включая экономику и бессмысленность ожидания экономичного «поднятия лапок вверху Россией. Короче, зеркальная статья.
Алжирскому народу тоже не надо было рассчитывать на победу над Францией, Вьетнаму - над США и их союзниками, а,вишь ты, как вышло. Все может быть. Заковыка в том, что трудящимся России эта СВО и на фиг не нужна. Только паразиты, трутни и их власть хотят, чтобы "контрактники" чего-то показали миру.
При любых вариантах окончательных итогов СВО - это окончательная гибель России, которую мы привыкли представлять в истории Мира и в своих видениях. Но победы не будет даже самой маленькой.
Мы никогда в тебе не сомневались. Кто ты такой - нам очень хорошо известно.
Да мне тоже фашизм с детства известен. Видел разных, но все они дебильной и дьявольской породы.
Даже фашистская символика им в радость.
Вас ожидает крах Ваших иллюзий. Запаситесь успокоительным.
и Донбасс на фиг не нужны. Все эти войны только ухудшают благосостояние народа. Это же бешеные деньги! Но вы же кричали Уря!Уря! Крымнаш!Донбасснаш! Подумайте, сколько своих сел могли на эти деньги газифицировать, сколько квартир и домов построить. Одна ракета Калибр стоит 6,5млн дол
Однако ваша укрейнская власть и без войн, одной только ТО (террористической операцией) сколько украинских сел и деревень уничтожила и граждан Украины истребила. Подумай только, это какие деньжищи нужно занимать у своих американских хозяев, чтобы свои деревни и свой народ уничтожать? Если б не СВО, сейчас бы от Украины одни только руины остались.
Dобрый, а ты не задумывался, почему выбрана Украина, а не другая республика? Прибалтика, например? Кавказ? Азербайждан? Азия? Там тоже очень много русских и их угнетают не в меньшей степени, и русский язык запрещен в качестве государственного, и границы также вплотную, и госдеп аналогично. Или там уже нет "нациков"? Или это следующие очереди?
Кстати, в США и на Западе тоже очень много русских проживает и готовых мечтающих туда выехать миллионы.
Тут ничего секретного. Украина - 3-е место в мире по экспорту сельхоз производства, РФ-ия - 2-е место, прямая конкуренция. Где там Прибалтика, Азербайджан ??
Но это не снимает моего тезиса и объективного факта, что Украина уничтожает своих же граждан в угоду кучке психов.
Выходит, что это Украина напала на РФ с целью уничтожения своего народа? А я и не заметил... До такого даже Соловьев не додумался.
Также 1 место по экспорту органов тела.
Так вот бывает,где нибудь живет какой нить мериканец с головой украинца.
Фильм ужасов.
Это ты издевался над памятью невинно убиенных в Хатыни?
да, этот мерзавец, собеседник двух придурков из Мерики
подонка, идеологические наследники Власова, нашли друг друга на просторах тырнета.
Откуда у тебя память? Это твои идеологические единомышленники массово убивали, а ты забыл.
да, это кстати. Висящий на дереве российский/советский протеже -- сейчас именно такие аналогии возникают.
Иваныч, чего на вражеские издания ссылаешься вместо того, чтоб несчастную Авдеевку взять? За Херсон уж вообще молчу. Ну скажи "по российским новостным агенствам украинское наступление захлебнулось" -- очень тебя прошу! Развесели народ.
Потери
Всу ,Херсон:
23 бмп,26 танков,2 Су,и более 560 жмуриков.
тебе соловей?Тогда понятно...
Какой соловей,
Из источников ,с мест событий,а у тебя есть опровержение? Даже сами солдаты- каклы говорят,что все победы наши ,мол,в башке у зеленского и его холопов,ты сам то что читаешь ,или сам на поле боя?
вместе с российскими десантниками драпали от ВСУ, как они успевали считать свои "достижения"? Конченков тебе рассказал о четырех сданных селах? А о разбитых мостах, в т.ч. понтонном?
Как и у остальных россиян. Только сказки Коношенкова. Того самого, который своим огненным ртом уже сжёг больше HIMARSов, чем их было поставлено Украине.
Мне очень интересно, как 102-й полк днр вместе с российскими десантниками, драпая с позиций, еще успевал считать подбитые танки и проч.? Тебе конашенков не сказал, что разгромленные украинские войска освободили от ваше нечисти четыре села?
пророк вы наш, неутомимый,
на запад доходит всегда лишь половина правды (в лучшем случае). На самом деле эти цифры следует умножить х2.
Какой запад,Сухофф?
Это из росс.источников.
Совсем ты охренел со своим западом.
Маньякъ.
Только одно не понятно.
Если укро бандиты теряют в день до 100 ,по признанию киевского клоуна,каким образом через 6 мес.драки они все ещё превосходят Рф по количеству живой силы?(тем более если признано,что укры потеряли за полгода 200 тыс)
Мб.их Грабовой воскрешает? Рф точно с У,воюет, или мб,с Китаем?
.
По последним данным,
Они готовят ещё и третью контратаку на Херсон.
Стоит ли так расстраиваться, г-н артист?
Я тебе дал точную поправку на цифры, из которых ты привел - лишь половину. Это говорит что маньяк - это ты, прокололся/охринел со своим западом. Потому что факт есть что за те сутки, о которых ты дал свои 560, но укров подохло в два раза более 1200, равно как и техники - умножь на цифру 2.
*
Составлять много слов - конца не будет; и многое чтение утомительно для тела.
Посему, чтоб всем стало ясно кто ты есть - предлагаю тебе простую модель прояснения вопроса:
раз ты уже засветился аки "пророк" - дающий конкретные вещи:
- царь новый придет в 2024-м, (не Путин, ты всячески против него, как ярый русофоб),
- ну и, что там у тебя еще? - украина победит? - или Запад победит? или кто? Китай? - скажи, для уточнения, чтобы всем было видно.
*
Относительно меня - все по-чесноку:
Я уже давно дал свое видение:
Мы, Россия меняем мировой порядок на Наш. Россия - Мировая держава №1, которая поведет мир (раскладку по годам привел неоднократно).
Путин будет править Россией и после 2024 года, далее. Он всегда доводит свое дело до конца - сказал - мы знаем это.
*
P.S.
К слову:
читаю ваши немудреные тексты с Джавдетом,
ну слушай, так по-щеаэщески: ну детский же лепет! На фоне того, что представляет собой Реальность, хотя бы в нашем приближенном понимании.
*
Так что Практика - критерий Истины.
То, что ты говоришь - чистая туфта (мое мнение).
И смотрим: осталось менее чем ты думаешь для прояснения по твоим пророчествам.
*
Ок?
или
nothing of Ok?
Ну и Читай нас с Джавдедом,мб.поумнеешь,
В замочную скважину не дует? Смотри простудишься.
.
Лет 5,6 протяни,увидишь пророчества. Но если так будешь истерить,крякнешь через год.
ну ты и свисток, ейбогус!
*
тогда хоть Джавдету позволь дать "определение точки"! он так хочет тебя опустить, а ты делаешь вид что не замечаешь его умствования, перебиваешь его своим квазиоккультизмом!
Это - не по-чесноку, г-н артист, а еще ейбогусом прикинулся.
тишина. Когда им такие вопросы задаешь, они сразу же куда-то исчезают
Умственные способности Медведева давно не вызывают сомнения. К сожалению это уровень нашего руководства. А расплачиваться будет вся страна.
Умственный уровень народа вызывает "глубокую озабоченность".
Почему "будет"? Уже.
Почему западные главари обезумели от злобы сейчас? Потому что не просчитали до конца последствия, когда скидывали Януковича.Мы не стали тогда шибко "возражать",поскольку это был хороший повод вернуть Крым.
И не похоже, что далее события начили развиваться как управляемый хаос.
Сейчас делаются отчаянные попытки хоть к какому-то рулежу.Даже для пиндосцев заваруха уже "не мать родна", а для запада выглядит как суицид.
В общим выглядит всё в виде "казнить нельзя помиловать"
Ты в адеквате? Яныка скидывали украинцы,и с вами воюют украинцы,и вы проигрываете украинцам. Украина в 27 раз меньше россии ,но выстояла,а сейчас идёт в наступление. Лучше иди в военкомат и там покажи на что ты способен.
Есть украинцы и украинцы. Есть зели и медведчуки. Что касается военных действий, то козе понятно, кто в процессе "перемоги".
Судя по нику и ... пост-содержанию ты просто русскоязычный провокатор.
Отсутствие стыда, а у тебя он полностью отсутствует - психическое заболевание. Мы не против, что вы там у себя, в Киеве, жрете с лопаты всякую фигню, но не надо делать это демонстративно там, где все понимают ЧТО ИМЕННО вы там жрёте...
Что мелет человек? Какая украина идёт в наступление? Где они одержали ХОТЬ ОДНУ победу?
НИГДЕ!
Так зачем весь этот треп?
Киев, Чернигов и Сумы будем считать как одну победу Украины или как три разных?
Срыв плана "освобождения" Россией всей территории Донбасса до осени считаем состоявшейся победой Украины или ещё подождём?
Громкий "бульк" ТГРК "Москва" куда относим?
уже слышали от Конашенкова про ваше наступление,отгребли по полной.
Надо развивать отношения с нормальными странами.
Надо вывозить русских из Германии и Восточной Прибалтики.
Русских из Прибалтики а уж тем более из Германии и палкой не выгонишь...
Я как-то предлагал "Александру из Берлина" вернуться в Россию - где там!
Сейчас довольно много народа из Германии выезжает.
На Yutube есть канал "Жить в России - Leben in Russland", 76,1 тыс. подписчиков, где беседуют с немцами, которые вернулись из Германии.
Все очень довольны.
Есть канал о возвращенцах из США и Канады - сотни роликов.
Называется "сФилином" 113 тыс. подписчиков
после 1945 -- тогда это модно было среди некоторых в свете "великой победы" и т.д. Много армян жило после 1МВ в Сирии, во французском секторе. Жизнь там понятно не фонтан была, ну вот СССР расказывал про расцветшую в братской семье народов Армянскую ССР и звал блудных детей домой, в советский рай. Случай реальный: одна семья решила рискнуть (совсем никаких перспектив в Сирии не видела) и поехала таки в Ереван. С родственниками в Дамаске договорились так: правдивое письмо об обстановке и жизни могут не пропустить, так мы пришлем фотографии. Если жизнь хорошая, мы все будем на фотке стоять, а если плохая -- то сидеть.
Ну, через какое-то время фотки таки пришли -- там все лежали на ковре.
Из ГДР в ФРГ за 40 лет сбёгло 5300 человек. 130чел/год.
Все это знают. А сколько из ФРГ в ГДР? Тишина...
Часто бывает, что бандиты живут богаче, чем честные люди. Значит ли это, что честные люди должны брать пример с ...... ?
Тридцать процентов немцев восточной Германии жалеют об обЪединении.
А могли бы и сидеть.В гулаге...
Ну теперь то при капитализьме в Армении все стоят ? ))))
Куда вывозить? В свинарнике жить никто не хочет,вы живущим то не можее создать 1000лет нормальные условия для жизни .Постоянно ищете для чего бы ещё послать сдыхать свой народ.
Как раз из американского и европейского свинарника поравалить.
В Youtube есть несколько каналов "Было стало". Парни показывают как улучшаются города России. Когда первый раз посмотрел, был просто поражен.
Это если этих русских обездвижишь, свяжешь и загрузишь в автозак. То только в этом случае их сможешь вывезти из цивилизации.
Ставить памятники и свою символику в побежденных странах
- идея распространеная, религиозная и очень архаичная
Коммунизм как идеология слеплена по архетипам иудео - христианства
С теми же психологическими матрицами, но иным формальным содержанием
Памятник СССР мало чем отличается от иконы, фигуры божества из христианства
Советский Союз был весь запутан в сеть каббалистических фигур и символов
Комуняцким народом
Везде эти памятники воспринимаются как символ оккупации
Да, империю и победу нужно чем то укреплять, верно!
Но не технологией каббалы!
Технология удержания империи путем доллара более успешная
Но на самом деле делать это нужно через построениие управления через свою культуру
Русским следует сбросить с себя кабалу иудео христианства , культуру эпохи СССР, возвращаться к своим историческим корням
Лукам, собирательству и Яриле ?))))
СВО не затягивается. Затягивется петля на шее бандеровского режима в Киеве.
Торопиться некуда: Чем дольше идёт СВО, тем спокойнее и поэтапнее идёт процесс
восстановления освобождённых городов и сёл. Разом восстановить всю Украину это очень непростая задача. А пошагово отстроить Мариуполь, затем Северодонецк, затем любой другой город - гораздо проще!
Кроме того, процесс перевода освобождённых областей на Российские деньги на российские паспорта и российское делопроизводство тоже удобнее вести пошагово.
Это второй плюс отсутствия спешки.
Третий плюс это методичное перемалывание ВСУ огнём артиллерии. Не теряя бойцов и расходуя лишь снаряды выводится из строя основная масса ВСУ.
Четвёртый плюс это время, играющее против Европы и НАТО. Чем дольше эта группа стран будет "наслаждаться" безумными ценами на газ и электричество, тем лучше.
Так что шаг за шагом без спешки. Но неотвратимо как гидравлический пресс.
Враг будет разбит. Победа будет за Россией. Конец бандеровцев неотвратим.
А автор о каком-то "интеллектуальном оружии" плачется. Зачем оно таким? Россия сильна тупостью.
А то и не такое еще услышишь...
Я эту фишку давно сам понял. Сейчас Кремлёвские просто ждут зимы, что в ЕС всё "замёрзло". И ЕС "включит заднюю". Ради этого и замедлили кооперацию на Украине.
Но всерьёз идти на противостояние с западом Гегемон не собирается. До сих пор РФ не ввела против США или ЕС серьёзных конрсанкций. США не запретили чартерные полёты над РФ, тогда как США РФ полностью закрыли небо у себя, а ЕС запретили полёты над РФ когда сам ЕС ограничил их на год с продлением.
То есть ни о чём. Даже не ведут уничтожение поставок оружия на пунктах ввоза его на Украину- что бы не допустить гибель военных НАТО которые проводят эти поставки.
В общем я наблюдаю воинственную риторику со стороны РФ но при этом классическую "тряпочную дипломатию".
Мог не спорить. в ближайшие 30 лет запад нечего отменять или смягчать в отношении РФ не станет. Так что логичным было бы начать гибридную войну против запада. Вносить раскол в ЕС и НАТО, помогать долларами США например Йеменским повстанцам которые могли бы атаковать саудовские нефтяные промыслы и танкеры в Ормузском проливе. Нефть сказочно взлетит в цене на западе. западные экономики и так балансирующие на грани рентабельности могут посыпаться.
Самый большой удар по западу это отказ полностью от евро и долларов и создание своей собственной биржи своих ресурсов с засекреченной от запада системе сделок и оплаты. Ну и развитие своего внутреннего рынка. Хотя эти два пункта для Гегемона скорее всего нереальные.
В результате разгрома проведённого по личному указанию Зеленского наступления украинских войск на Николаево-Криворожском и других направлениях противник понес масштабные потери — Минобороны России
Эффективными действиями российской группировки войск за сутки уничтожены 48 танков, 46 боевых машины пехоты, 37 других боевых бронированных машин, 8 пикапов с крупнокалиберными пулеметами и более 1200 украинских боевиков.
Как 102-й полк днр вместе с российскими десантниками драпая с позиций еще успевал считать подбитые танки и проч.? Тебе конашенков не сказал, что разгромленные украинские войска освободили от ваше нечисти четыре села?
зеля плохой полководец.
России нужен русский Трамп--
Опять людям амерского буржуйского нацика пихают. Зачем ? На таких антихристианских поцанах хорошо паразитировать и управлять либеральным гномам, вот зачем. И дочка его за гномами пошла, родниться для наибольшего проникновения в популяцию нациков.
Больше всего России умный народ. А то все в сказки верят. В разные.
своих ду...ов мало?
Для начала нужен минимум , государству надо определится «что такое хорошо и что такое плохо.
Хотя бы: вороваты это хорошо или плохо?
Работать на чужое государство: это хорошо или плохо?, при этом забирая от своего государства.
Мы стремимся в Европу, а не Европа в нашу Евразию.
Чем у них будет хуже, тем сильнее будет давление ЕС и НАТО на Россию,
вплоть до прямого военного давления.
Народ очень "не уважает" пришлую олигархию
И не желает воевать за ее интерес
Есть только один способ Кр. удержаться у корыта
Национализация и изгнание олигархии
Все остальное спекуляция
В момент угрожающeго кризиса Кремль быдет вынужден спасать свою шкуру
И пойдет на репрессии 5 и колонны
сами себя будут изгонять. Ну, теперь это даже бесплатно
Самое время революцию учудить. :-)
Госдеп просто счастлив будет.
--
При капитализме есть альтернатива. План для олигархов по выпуску оружия. Иначе могут прощаться с заводами, как несправившиеся...
Большевиков любите ?
Против Европы и ее промышленности отлично сработает. Что гномы и задумали. Надо кого то бросить под экономический танк, это европа и укропы. Китай даже разжиреет на дешевом топливе, ему хорошо если промка европы сдохнет от цены.
СВО в первую очередь должно перейти в военное положение. Прежняя власть в России должна уйти, если власть не поменяется никакой победы не будет.
Медведев постоянно что-то «заявляет», на смех врагам.
Айфончику нужна спрятаться и едва дышать, он представляет врагов России, либералов.
Набиуллина. Знающие люди говорят что, она главная в России. У ЦБ провалы за провалом, диверсии за диверсиями, никто ничего даже не озвучивает.
Экспертное сообщество молчат, патриоты под себя ходят.
готов возглавить новую власть и привести Россию к невиданным победам и обеспечить всеобщее счастье народа!!
только благодаря политике Набиулинной и Центробанка. При тех санкциях, что против России ввели, это вообще чудо.
От всей души желаю вам какого-нибудь Глазьева на её место -- тогда всё закончится куда быстрее.
Шшо один фантазер на сайте.Он по-бараньи не замечает тех кто правит Россией,где у них деньги,имущество и семьи и никто из них не будет стрелять себе в ногу выполняя указания автора. Надо же быть реалистом и не дурить читателей предложениями по переустройству РФ из страны с сырьевой компрадорской экономикой на сбалансированный капиталом нормальную буржуазную страну с буржуазной дерьмократией. Ни черного кобеля и ни его черной подруги невозможно отмыть до бела так как сущность компрадора-это вывоз капитала для жития переваривая награбленное в РФ на серобуромалиновом берегу Атлантики или на крайняк на берегу Мертвого моря.
Автор! Вернитесь на нашу грешную землю и если предложили написать о переустройстве России,то тогда начните с главного. А главное в том что для этого нужно сменить не только руководство страны,но даже сменить (Заставить работать,выгнать за бугор,отправить в Магадан и т.д.) сам правящий класс.Но для этого нужен организованный пролетариат и настоящая ленинская компартия во главе со сталинскими кадрами. А хде оне? Нетути.
Нужна Штурманская партия пролетариев из бездомных и бомжей. Им нечего терять, даже цепей нет.
Сталин давно умер, а Ким Чен Ын вам не подойдет?
Что ж, трезвый взгляд на ситуацию. Раз эта статья появилась, вполне обоснованно предположить, что и "наверху" понимают, что "газ", как некое "геополитическое оружие" вряд ли сработает.
---
Цитата: "Поэтому просто необходимо привлечь в органы госуправления лучших из лучших и дать им возможность провести видимые перемены в стране: дать России идеологию, укрепить социальную справедливость, мобилизовать экономику, найти эффективные методы пропаганды".
---
Но "дать идеологию" и "найти эффективные методы пропаганды" - во вторую очередь. В первую - "мобилизовать экономику" и "укрепить социальную справедливость". И расшифровать, что это конкретно означает, каковы сроки, кто исполнители и критерии оценки выполнения.
А откуда он у общества, считающего сталина величайшим деятелем своей истории, а дугина -- величайшим философом современности?
А при чём здесь Сталин. Хотя именно при нём Союз стал высокотехнологической страной, но похоже ты и этого не знаешь.
Сталин величайший деятель в истории России!
Потому и не может быть у вас "интеллектуального оружия", о чем сокрушается автор. Или сталин -- или интеллект. Вы свой выбор сделали.
Не смеши народ - всё, на чём ещё держится нынешняя Россия, в основном сделано при Сталине.
Что такое интеллект? Импортное слово.
По русски ум разум.
А то придумали выражение «искусственный интеллект!»
Типа заграница нам поможет
Сравнил Сталин, и что-то там
"На Западе прибегают к эмоциональным аргументам: Россия подается как авторитарная тираническая страна, стремящаяся захватывать свободолюбивые демократические страны"
---
Всё сходится точь-вточь - какие у вас проблемы с формулировкой?
Это ты анекдот рассказал про "свободолюбивых" и прочих "демократических"? Купиться на такое тупое враньё, дядя - себя не уважать.
В своих мемуарах Покрышкин описал такой эпизод После окончания училища он был направлен служить на западную границу Снимать жилье ему пришлось в доме одного еврея В одной из бесед хозяин дома заявил: что летом Гитлер нападет на СССР Покрышкин возразил ссылаясь на договор на что хозяин дома заявил "Мы евреи знаем ВСЕ" Наверное Покрышкину пришлось согласиться с евреем когда отступая по дорогам он тащил на буксире свой поврежденный самолет Данный эпизод вспомнился в связи с тем что в открытой печати появилось сообщение что за период СВО Россию во главе с главным равином России и Ваучером покинуло более 20 тысяч евреев Может они действительно что то знают? Ведь не зря прокуратура потребовала ликвидации одной из их организаций Кстати у истоков ее создания подвизался некто Саша Кузнецов он же Яков Кедми Хотелось бы получить его комментарий на исход евреев под руководством новых Моисеев Своей положительной оценкой деятельности Сталина и его оценка роли русского народа в ВОВ Кедми от себя добавил что русский народ является единственной нацией в мире которая соей кровью пишет "Умираю но не сдаюсь" Чем безусловно завоевал симпатии народа Но разведчик есть разведчик Бывших не бывает Капитализм возможно где то и загнивает А в России он "пышным цветом цветет" Его олигархов награждают даже ГОСНАГРАДАМИ
Русский народ не нация. Нация это гитлеровская, украинская, израильская, американская и прочие союзнички вУкраины. ))))
Кто и по каким критериям будет определять: кто - "лучший из лучших" или кто - худший? Как минимум, в этом деле нужна гласность.
А вот выдержит ли Россия с гораздо более слабой экономикой и гораздо менее креативной пропагандой – это большой вопрос.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно выдержит,если олигархи,депутаты,чиновники,губернаторы,главы республик,мэры проявят социальную ответственность и будут платить налоги по прогрессивной шкале налогообложения 50-60%,как в недружественных западных странах.
Если олигархи,депутаты,чиновники,губернаторы,главы республик,мэры будут платить налоги по прогрессивной шкале налогообложения 50-60%,как в недружественных западных страна, то от этих налогов как тебе, так и другим населюкам все равно ничего не обломится.)))
Прогноз для ЕС с точки зрения Банкстеров
1. Этой осенью начнется массовое закрытие предприятий
2. Начало 2023 года ожидает массовое банкротство коммерческих банков
3. ЦБ ЕС прекратит политику финансового сжатия и начнется "спасение"
Экономики за счет печати Евро около 8 триллионов
4 середина 2023 г. начало гиперинфляции 10% в месяц
5. Жесткое регулирование и политический хаос
исследование Йельского университета о состоянии зкономики рф. Там будет тебе интереснее
Это ты предрекаешь такое для россии?
Уже укрепляют:
Правительство запланировало индексацию пенсий прокурорам и следователям.
привлечь в органы госуправления лучших из лучших----
Это невозможно. Идет отрицательный отбор, контроля партии с небуржуазной идеологией как КПК нет. Гражданскую власть в экстремальных может контролировать только партия, имеющая НКВД. Контроль ЕР это как сами себя контролируют и наказывают. Отрицательный механизм создает отрицательный отбор.
Потому войну на истощение РФ проиграет, выиграв войну на украине. Новый виток истории Николая 2 и РИ. Но на более высоком уровне уменьшения витка времени. 300 лет - 30 лет.
Из сказанного следует важнейший вывод: операцию придётся заканчивать военным путём, полной победой (чем быстрее тем лучше) и не рассчитывать на переговоры. И к этому российской власти нужно было быть готовой сразу, иначе зачем было начинать? "Дать идеологию" - для того чтобы дать нужно её иметь. Как "дать" если её нет? Идеологию нужно выработать. "Укрепить социальную справедливость, мобилизовать экономику" - кто бы возражал, но ведь этого не делается. Уже 22 года Путин у власти - давным-давно можно было начать восстанавливать промышленность, ограничить аппетиты олигархов и т,д, Вместо этого чиновники отбирают деньги у пенсионеров и отдают враждебным странам.
"Поэтому просто необходимо привлечь в органы госуправления лучших из лучших и дать им возможность провести видимые перемены в стране: дать России идеологию, укрепить социальную справедливость, мобилизовать экономику, найти эффективные методы пропаганды. Причем на первое место должно стать именно укрепление «тыла», так как в затяжном противостоянии его крепость является определяющей для победы." Это пишет автор. Но именно это невозможно осуществить при нынешней системе, поскольку это противоречит ее принципам. Этим как раз и пользуются очень эффективно наши враги. А раз невозможна реализация главных предложений автора, то получается, что он и не видит возможностей положительного исхода борьбы России с Западом.
В условиях санкций Запада задача для страны может быть только одна - немедленно запустить модернизацию страны-
В условиях власти местных буржуев, проповедующих в экономике колониальную национальную идеологию для органа управления ФРС, это невозможно.
Это как поднять из могил Николая 2 и его элитку сс Столыпиным и попробовать создать промышленность и атомную бомбу. Это фантастика. Нужна партия большевиков.
вы увидели буржуев? Спутали с ворами? И где вы увидели ленинцев-большевиков? Спутали с троцкистами?
Гражданин Чистяков, вам бы следовало вместо поучений, взять под командован е хотя бы отделение (больше вам доверить нельзя в силу неоднозначности ваших убеждений)и на поле боя доказать, что вы на что то способны. Стенать вы способны, бравировать фактами, о которых не имеете ни малейшего понятия, способны. Отсальное чистая туфта...
Я не уверен в том, что укропы не заложили взрывчатку под реакторы оставшихся АЭС, понимая что война проиграна и они также, напоследок, в лютой злобе ко всем не взорвут реакторы--------
Тут немножко не так. За Чернобыльскую АЭС Лукашенко укронацикам пасть порвет, за Хмельницкую и Ровенскую бандерлоги на территориях Галиции и Запад тоже всем Зеленским и его банде пасть порвет. Не будут они взрывать эти станции, Зеленский и его банда хоть и нацисты но надеются уехать в Израиль. В зоне опасности для русских только Южноукраинская АЭС, но там румыны с венграми завоют.
послаблений и отступлении Западом от санкций и давлении на РОССИЮ не будет .также как в РОССИИ не будет отката к прежней пен. системе ( хотя все знают что не было РЕАЛЬНОГО роста продолжительности жизни и то что другие ОЗВУЧЕННЫЕ доводы высосаны из пальца )Что касается продолжение операции .то несмотря на бездарный отвод из под Киева и медленное продвижение союзных войск . мне кажется .что это правильно . Самосознания укр .население как было прозападным .так и осталось И брать их под свою опеку чтобы получить в лучшем случаи плевки в суп .а чаше выстрелы в спину не к чему К весне они возможно начнут прозревать . И то не факт .А если РОССИЯ ещё начнёт снимать с себя последнюю рубашку для заблудших братьев . то ТОЧНО опять сядут на шею и ещё начнут плевать и стрелять в спину . Таков западенцкий народец
Ничего не гниет. Вы видели что бы племена национальных западных зверей в лесу гнили ? Ну если только подохнут, но сразу новые наплодятся. Бывает вымирают некоторые национальные виды, но в целом популяция зверей вполне здорова.
Римская Империя со своим рабовладением, затем Европа со своим феодализмом были полностью уверены, что они тут навсегда. Вот только "навсегда" быстро заканчивается. И западный империализм жив только потому, что у него есть миллионы пушечного мяса из других "стран", вроде "украины", которые за этого хищника топят так, как за своё Дикое поле никогда не топили... Мужик, думать не пробовал?
Цитата: «Россия подается как авторитарная тираническая страна, стремящаяся захватывать свободолюбивые демократические страны».
А что здесь не так? Каковы причины подвергнуть эту фразу сомнению?
«Россия авторитарная тираническая страна»- это правда- пример Навальный. Я сбился со счёта сколько ему сидеть, пишут, что не выйдет до 2051. Причины для такого длительного срока- деловые споры (бизнес) с фирмой Ив Роше по упаковке товаров- споры закончились без претензий друг- другу. А Алексей занялся политикой, а точнее расследованием на какие «шиши» высшие чиновники строят себе виллы, дворцы... Навальный берёт налоговые декларации чиновника за кучу лет. Например вся его семья заработала Х млн. долларов за 20 лет, а имеет 5 вилл на сумму 100 Х млрд. долларов. Где взял деньги? Ответа нет. Врёт Навальный? Вызывай его в суд за клевету! Но нет, страшно- алиби нет! Его привлекают по политической статье.
А троли вместе с бабульками на форумах обвиняют Навального в (страшно подумать!)...
В том, что он факты воровства и коррупционизма чиновников России добывал на деньги госдепа. Слов нет...
Вроде бы его наградить надо (орденом Андрея Первозванного)- сохранил россйские деньги и даже влез в карман врагов (госдеповский). Его садят- а вы подвергаете сомнению выражение: «Россия авторитарная тираническая страна».
Согласен с вами Алексей. Я не поклонник Навального, однако нужно называть вещи своими именами. Вор должен сидеть в тюрьме. На Ютубе крутятся 70 роликов Навального разоблачающего всю гнилостную сущность юдофобского воровского режима власти либерал-космополитов в России.
\\\\\\\\\\
Нам не важен Навальный, нам важен Медведев. "Денег нет но вы держитесь". "Не хотите быть учителями - идите в бизнес". Все вспомнили? Проблема в том что и бизнес в стране уничтожен. Нет доступных кредитов, нет конкуренции. Мы русские получили лже-либерализм, лже-рынок, лже-инвестиции и лже-патриотизм. На всех этажах власти бездушномть, рвачество и непрофессионализм. Почему такие конспирологические персонажи продолжают управлять Россией. У нас исчезли целые отрасли промышленности. Разогнаны ведущие КБ и НИИ. И никто не понес никакой ответственности. Все свои по цеху. Космополиты превратили страну в сырьевую колонию для выкачивания ресурсов. Михельсоны, Ротенберги, Абрамовичи, Дерибаски, Фридманы,....Все при сырье и при финанасах. Все для своих. При этом кредиты на открытие своего бизнеса самые дорогие в мире.
Русских Трампов кре...я олигархия всех перестреляла и
Их близко не допустят в список политических лидеров
Вопрос не в том что врет, вопрос на кого работает - на западных либеральных трупных червей. Сталин работал только на СССР, но Навальный не большевик. Негоден.
Сталин работал только на СССР, население нерушимого Союза подтиралось только газетой "Правда"...
ты в своем репертуаре, профессор.
как на сайт заходишь - так сразу запашок от тебя распространяется.
*
Оказываешь "значительное влияние на аудиторию"
Вы тоже заметили, что у хохлов (и им сочувствующих) просто сверхспособность царя Мидаса — к чему ни прикоснутся, всё превращается в "украину", фарбуется в коричневое и воняет нацизмом?
У профессора возрастное недержание.
Поздравляем! Появилась многоразовая бумага.
Если верить крипто-кремлевцам, мол Навальный работает на Запад, тогда на кого работает Абрамович?
Навальный не наш. Я за Абрамовичей и Михельсонов. хе-хе.
кпипто-кремлевцы всех убеждают мол Навальный работает на Запад. Однако для меня важно не то на кого работает Навальный, мне важно почему Россией управляет воровская каста крипто-либералов, напрямую связанная с Западом. Почему все последние 30 лет потенциально самая богатая страна мира Россия не развивается и превратилась в сырьевую кооонию Запада.
Меня всегда удивляло, как так умело можно заскипидарить мозги русским, а Украина, это русские люди, кроме Галичины, там от поляков, что бы так ненавидить своих.
Западной пропаганде надо отдать должное, умеют подбирать разные пути к народу, играя на мамых низменных чувствах.
А Вы всерьез считаете, что ваши мозги не заскипидарини? Девственно чисты?
А в чем мозги у русских "заскипидарены"? Пониманием того, что каждые 100 лет к ним "просвещенные" ходят людей миллионами убивать? Не вам, ...., нам проповеди читать...
Вы всерьез считаете, что Украина готовилась напасть на Россию? И, одновременно, на Беларусию сразу в четырех местах?
Еще перед началом СВО, бандеровские танки вторгались на территорию России и бомбили приграничные объекты, например, пост ФСБ.
Еще раз повторяю. Бывшая "украина" - никакой не субъект мировой политики и не обладает собственными интресами. Это поле боя между русской цивилизацией и западной. А вы - добровольное пушечное мясо. Что здесь непонятного?
Одни кричат-Украина не имеет право на существование, другие-москоляку на гыляку. А в чем разница в мозгах?
Вторые 8 лет бомбили своих бывших граждан.
Вот это как раз и скипидар в мозгах. Что то все эти восемь лет Донецк и Луганск спокойно жили, никто никуда не переезжал. С чего бы это?
"привлечь в органы госуправления лучших из лучших..." Да разве кто-нибудь в нашей стране верит в эту утопию. Все тёплые места давно поделены между своими родственниками, одноклассниками, любовницами. Важнейший критерий выбора на должность это полная лояльность уже действующей власти.
В условиях санкций Запада задача для страны может быть только одна - немедленно запустить модернизацию страны(кадровую, военную, промышленную, научиную, культурную), изгнать из власти Шестую колонну крипто-чиновников и ельцинскую гвардию лже-либералов. Эта каста крипто-троцкистов как огня боится роста самосознания русского народа и никогда не пойдет на реальную экономическую мощь и внутреннее развитие страны. Россия для них только как сырьевая колония для высасывания денег и вывоз их на Запад.
...немедленно запустить модернизацию страны...
===
Под Вашим руководством!
Патаму чта это другая, отличная от Русского мира нацистская антихристианская западная цивилизация.
Первое. Капитализм дохнет. И главари западной бандитской шайки прекрасно понимают, что дать слабину в противостоянии с Россией означает расписаться в своем бессилии и ускорить этот процесс. Второе. Русофобия сидит в головах западников на уровне инстинктов. Вспомните ВОВ. Как Гитлер объявил поход против русских и заявил, что с русскими можно делать все, что захочется. Европейцы завопили и завизжали от радости и помчались в СССР убивать русских, грабить и зверствовать. Кто не помчался- усердно работал на рейх. Ну и теперь зверские инстинкты на Западе проснулись- как только им сигнал был дан, что прежние счастливые нацистские времена вернулись. Опять можно русских живьем сжигать, в землю закапывать, в шахты сбрасывать. Так что Запад не успокоится, пока русских не затопчет. Или пока не получит такого пинка по зубам от русского народа, что уже не встанет.
Капитализм гниет? Да. Гниет вся Западная система. Европа легла под мировую закулису крипто-глобалистов. Однако очевидно и то что в самой России Шестая колонна крипто-либералов по прежнему тупо продавливает в стране лже-либерализм и продолжает выполнять все указания МВФ, цель которых не давать стране экономически подниматься. И мы все видим как "большие патриоты" России Ургант и со. спокойно возвращаются на свои высокооплачиваемые места на российском ТВ. Русофобия она прежде всего внутри правяшей российской лже-элитки.
А че, в росиянии уже не капитализм?
В класическом капитализме есть реальные бизнесмены, которые заинтересованы в развитии своего производства, в российском же капитализме еврейский сырьевой олигархат подмял под себя все и построил воровскую систему, высавыющую из страны все ресурсы.
Капитализм процветает. Не надоело, крутить эту заунывную шарманку, про "загнивающий Запад"? Нет также никакой инстинктивной русофобии. Просто надо осознавать элементарные вещи: если бодяжить допинг на государственном уровне или начать подлую войну с независимым государством, территориальная целостность которой подтверждена тобой подписанием договоров - относится к такой стране будут очень плохо. Это аксиома.
Главная проблема России не на Западе, а внутри самой власти России. Именно сегодняшняя Правящая каста крипто-либералов(Шестая колонна) разрушила и ослабила мощь экономики России. Нас тупо превратили в отсталую сырьевую колонию Запада и теперь они крипто-троцкисты пытаются любой ценой замириться с Западом. Слабость России в проводимой кадровой политике, когда на верх во власть и бизнес тянут только своих лиц либеральной национальности.
\\\\\\\\\\\
Мы не учимся на ошибках 90-х. Наоборот, либерал-космополиты из 90-е продолжают определять сегодня всю экономическую политику страны. Непонятна сама стратегия развития страны. Нам все время обещают рывки, прыжки и скачки, но реально ничего не меняется.
\\\\\\\\\\
Непонятно почему гуманитарии типа Медведева все еще занимают главные посты в системе безопасности государства. Он юрист, пусть занимается судами и Конституцией. Такой страной как Россия должны заниматься государственники-стратеги, но никак не конспирологические персонажи, которые только и надеются, что на Западе поймут серьезность проблем с газом и пойдут навстречу нашей стране.
\\\\\\\\\\
Крипто-либералам в Москве даже в голову не может прийти, что на Западе уже принято решение «додавить» Россию. Значит нужна другая тактика развития страны, нужна модернизация страны, нужны новые кадры и профессионалы. Вместо этого вся страна выслушивает пиар-кампанию гуманитария и либерала Медведева. Итогом которой будет продавливание снова его его в президенты. Мы ходим по замкнутому кругу
надоела эта маниловщина, сил нет
...
1.Отождествление России с оккупационной администрацией - примитив: или ума, или методички.
2.Намеки на разумность решений/действий о.а. - оксюморон: или по определению, или по результату.
3.Призывы к добровольной трансформации о.а. - диагноз.
"Решение только одно – на «интеллектуальное оружие» ответить «интеллектуальным оружием». В предыдущие годы в кадровой политике акцент делался на лояльность, «удобность», «усредненность» подчиненного, отсутствие видимой инициативы. Якобы это помогало «стабильности». Но в условиях «гибридной войны» с Западом такой подход может привести к катастрофе."
--------------------
автору фантастику писать, озолотился бы.
Тридцать лет шли к пропасти, разделили по дороге активы и бабло, дошли... заглянули в нее. Ужаснулись.
Огляделись... что б значит какой мил человек, вытащил нас из этого состояния, куда мы пришли под сладкоголосые песни либерастов, что "рынок все порешает", "на западе свобода и право собственности защищено законом", "права человека" и прочий бред.
При этом он сделал это за небольшую денешку и не лишая нас привычного комфорта.
а по моему еще нужна самодостаточная смешанная экономика и бизнесу лучше развиваться в формате кооперации.
, как эффективен в России олигархический капитализм в условиях военного времени(СВО).
На западе сейчас правят либеральные диктатуры, которые взращивают в мире нацизм, его финансируют и снабжают оружием.
Точно, а потом эти татуированные свастикой гиббоны тыкают в нас пальцами и визжат: "Вон фашисты, ату их!"... Первое, что нужно помнить русскому в таких ситуациях - не западу с сотнями миллионов трупов по всему миру, читать нам морали.
"Россия подается как авторитарная тираническая страна, стремящаяся захватывать свободолюбивые демократические страны"
===========================================================================
Нет среди стран ЕС демократических стран и это надо нам всем чётко усвоить. ЕС -это группа нацистко-фашистских стран, люто ненавидящих Россию и делающих самые разнообразные попытки для её уничтожению. Мы уже виноваты, по их мнению, только зато, что вообще существуем. СССР не до конца добил эту фашистскую гадину.
Зуб даю, что в недалёкой перспективе России придётся денацифицировать эти гнуснейшие фашистские образования, включая бритов, которые не собираются с нами мирно сосуществовать. Другого пути у нас нет:
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
Вот что в свое время фашизм не добили - печальный факт. Но уроки истории в мире помнятся, как ни странно - может сейчас получится?
альфа, а чего "Альфа" ельцина не завалила, приказ же был, как Кержаков писал в своей книге "От рассвета до заката"?
Спохватились песни петь.
Финляндию 1939 -1940 год - за два дня, Украину 2014-2022 год, за три дня...
Как в вашей реальности интересно. Стесняюсь спросить, а эта реальность перпендикулярна нашей, или таки параллельна?
...ну и какой "тупик"?!! Хохляндиия держится за счёт активной помощи Запада.
Вывод: ...Россия воюет не с хохлами, это пушечное мясо. Россия воюет с НАТО и с США. При чем с ЕС воюем Экономически. Результаты тут получим ближе к зиме, когда цена на газ в Западной Европе подскочит до 5-6 тысяч баков. Европа взвоет и рухнет, заодно и хохлы капитулируют.Вот так!
и откуда только берутся такие наивные пацанчики ?
Вам правду говорят, а вы все по своему РЕАЛЬНО зомбояшику это оцениваете. Ребята, таким тупым в новом мире никак не выжить.
...критерий Истины - практика. Любая война - это не только стрельба на фронтах. Это прежде всего соревновании Экономик воюющих сторон.
Любому грамотному понятно, у хохлов как не было раньше производства, то сегодня после наших Ракет и ВКС ваще все уничтожено.
Осталось добить экономику ЕС, чем Газпром уже более года и занимается. Финита ля комедия.
Потрясающая эволюция российской пропаганды за полгода! Ждем продолжения с нетерпением!
Интересно, дойдет ли до старой песни
"Не смять богатырскую силу,
Могуч наш заслон огневой!
Мы выроем немцам (или украм) могилу
В белоснежных полях под Москвой!"
или до "Мы так вам верили, товарищ Сталин (...), как может быть не верили себе?"
Какие мнения по развитию событий?
Все закончится рано или поздно но закончится на территории Украины. Украина потеряет территории. Никто не подпишется идти в поход на Россию , т.е война будет только украинскими солдатами . Когда то они закончатся тогда и война закончится . Это если раньше какие то переговоры не произойдут.. так что Украина устоит но станет меньше.
А среди мнений есть очень неприятные. Напомню из истории 1945 года, когда советская армия громила Берлин и всем было ясно, что поражение гитлеровской Германии стало неизбежным, гитлер отдал приказ затопить тоннели метро где пряталось гражданское население Берлина от бомбёжек, полагая что проигравший немецкий народ не достоин жизни.
Так вот, под контролем укропов находятся все АЭС кроме запорожской. Я не уверен в том, что укропы не заложили взрывчатку под реакторы оставшихся АЭС, понимая что война проиграна и они также, напоследок, в лютой злобе ко всем не взорвут реакторы, спровоцировав гигантскую техногенную катастрофу, приводящую к огромной гибели населения, радиационному заражению гигантских территорий на сотни лет, не пригодных для жизни. И это всё по принципу-не доставайся ты никому. Это дамоклов меч, о котором нужно помнить всегда. А взорвать они могут.
Конечно, в самом начале СВО необходимо было брать под полный контроль все АЭС, но время, к сожалению, упущено. Теперь этим нас будут незримо шантажировать.
...необходимо привлечь в органы госуправления лучших из лучших
-----
А можно к тем, какие есть, приставить компетентных кураторов.
Всем это понятно давно, но жители кремля...
Запад должен быть уничтожен, и чем быстрее - тем лучше. Перевоспитывать бесполезно. Сделать это можно только оружием массового поражения. А раз так, то зачем было ждать 8 лет? Если бы не ждали, сейчас бы ядерная зима уже кончилась.
Ну или давайте сейчас решать, топтаться по украине еще годы или устранить корень проблемы (хотя бы на этом берегу атлантики), так сказать "малым применением".
Дрожащим от ответки совет - езжайте на Бали.
А россия поставила Запад в известность что он( Запад) воюет с россией?
Вы про 1941 совсем не помните, да? Вырусь дешевая. Это не оскорбление, если что, это - новый подвид человекообразного.
ПРивлечь лучших из лучших..... )))))
уже смешно ))))))
ха-ха-ха-ха
не просто смешно а животики можно надорвать
Где они лучшие из лучших? Их целенаправленно уничтожали всё это время))
В лучшем случае сейчас можно выбрать лучших из худших)))
Ладно, я вам чуть позже распишу подробнее что сейчас происходит и каковы перспективы "простых" и "сложных" людей))
Как где?На форумах все.Сейчас время такое доносы пишут не в прокуратуру а в СМИ,там враги,а там недоумки всех арестовать,судить,Сталина им воскреси,кому царя,короче всех разогнать а поставить на царство нас талантливых и кристально чистых диванных стратегов.
ни один нормальный человек во власть не пойдёт))
тем более что один в поле не воин...
...не стоит. Нам давным давно всё известно, кто, где и чего стоит.
"просто необходимо привлечь в органы госуправления лучших из лучших " - ага, так худшие из худших и привлекли лучших из лучших, чтобы они потом турнули их из теплых кресел и от кормушки, как причину всех проблем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.