• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Песков объяснил отсутствие седьмого пункта в указе о частичной мобилизации

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.09.2022, 20:10
Гость: Александр Вертинский еще не запрещен ?

Александр Вертинский
То, что я должен сказать:
Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на смерть недрожавшей рукой,
Только так беспощадно, так зло и ненужно
Опустили их в Вечный Покой!

Осторожные зрители молча кутались в шубы,
И какая-то женщина с искаженным лицом
Целовала покойника в посиневшие губы
И швырнула в священника обручальным кольцом.

Закидали их елками, замесили их грязью
И пошли по домам — под шумок толковать,
Что пора положить бы уж конец безобразью,
Что и так уже скоро, мол, мы начнем голодать.

И никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги — это только ступени
В бесконечные пропасти — к недоступной Весне!

1917 г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2022, 11:31
Гость: Махмут

Только ваш Вертинский не сказал - кто должен Родину защищать раз "никому это не надо". Умирать никто не хочет, а ваш поэт как и прочие шапошные патриоты любители воевать на диване у телевизора с попкорном в руках. А как повестку получат, так сразу дрищут вейером. А Вертинскому своему "передайте" ответ от простого русского народа. "На миру и смерть красна". И сколько бы вы по своим уютным норам не прятались, сдохнуть всё равно придётся. Смерти никто не избежит. Не хотите быстро от пули, значит медленно от рака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 19:30
Гость: От кого

засекречен этот героический пункт? - от укропов, пиндосов, бриттов, поляков? - или от своего народа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 19:06
Гость: В2831

В первую очередь частичной мобилизации должны коснуться Хуснуллин и все мигранты которых он завез в Россию, а это 5млн.человек!Вот и все. И с такой численностью армии мы победим любого врага!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 19:04
Гость: вадим иванович

кажись после войны придут мужики которые останутся в живых и скинут всю шушеру будем уповать на это а сейчас война вот такой расклад аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 20:20
Гость: вадиму ивановичу

Да правильно, после войны барин захочет даст волю будем уповать на это

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 16:21
Гость: А циферка то интересная

По разным источникам в инете пишется ,что Россия потеряла 50 тыщ убитыми и 250 тыщ ранеными. 250+50=300 тыщ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 17:41
Гость: ser

в инете и Белгород давно украинский)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 20:29
Гость: Не переживай

Дело времени,скоро будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 19:32
Гость: таки да

Стародубщина (часть Брянской области), Белгородщина, Курщина, Воронежчина - есть давние этнические украинские земли. Про Кубань, Ставрополье , Донщину я молчу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2022, 11:37
Гость: Махмут

Этнические земли - что то новое. Ну про древних укров я уже слышал. А про Кубань и Ставрополье правильно молчите. Там казаки жили до того, как царица стала им подселять выходцев с полтавских земель. А уж сколько укров в заполярье обосновалось со времён СССР. Целые колонии, национальные тресты. Где рубль длиннее там и они.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 18:58
Гость: Скоро будет

Не переживай

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 17:04
Гость: очень интересная

Даже если(???),Россия потеряла ДО 50тыс.убитыми,то раненые считаются как 1:2-2,5,то есть получится 50+100 или 50+75,приблизительно 150- 175 тысяч,если,с учётом пленных или пропавших без вести,получится ДО 180 тысяч,это по самому Максимуму. Так что,хреновая у тебя арифметика,по любому. Но,Цифры что-то огромненькие по ходу,думается,что в реале,много меньше,но всё равно не те цифры,что назвал Шойгу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 17:44
Гость: Бобёр

Наиболее адекватные цифры названы англичанами: 24т погибших, от себя уточню, что это 12тыс от республик и 12тыс от РФ. Раненых вдвое больше, это стандартно.
А 50тыс убитых - это усиленно вбрасывает украинская сторона, им нужно прикидываться результативными, чтоб слали деньги и танки с запада.
Вобщем по потерям ситуацию в РФ не раскачать, ЦИПСО зря надеется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 16:04
Гость: Вячеслав

Автоваз заявил о планах по аыпуску 300000 шт. авто. Совпадение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 17:40
Гость: Киселёв

"не думаю"

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 15:33
Гость: Штурман

К сожалению модератор забанил мой коммент где я простым языком изложил почему объявлена частичная мобилизация резервистов вместо приказа об уничтожение логистики и инфраструктуры Юкрейн которая привела бы к параличу экономики Юкрейн и быстрой капитуляции куевского режима. Очень жаль что многие мои неудобные модератору комменты не публикуются так как я всегда пытаюсь писать правду и называю вещи своими именами. Особенно это касается критики действий Кремля и правительства хотя в них я никогда не нарушаю законы о СМИ и даже пишу как можно мягче когда нужно вбивать в сознание читателей правду не взирая на личности. Неужели редакции сайта еще не дошло что Россия,мы с вами. начали войну с Западом ради сохранения страны и жизни 150 миллионного народа и тут игра в прятки с реальностью есть предательство нашей Родины.Настало время "Ч" и это нужно принять и действовать так как того требует Конституция РФ от каждого гражданина России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 16:07
Гость: Золотые слова:

===Россия,мы с вами. начали войну с Западом===
До сих пор кричали, что Украина напала на россию

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 15:25
Гость: Воюйте, холопы, не думая, смело:

Быть в курсе - отнюдь не холопское дело!
О том, каково будет ваше количество,
Без вас Его царское знает Величество!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 15:07
Гость: 1

Думаю, п. 7 гласит (хотя я могу ошибаться): "Лица, достигшие призывного возраста, и являющиеся членами семей следующих категорий, не призываются в порядке мобилизации, объявленной Указом Президента ... номер, дата:
1. Сенаторов и депутатов Федерального Собрания
2. Депутатов региональных законодательных собраний
3. Глав субъектов РФ, глав городов и городских поселений
4 Руководителей правоохранительных и военных органов, судебных органов и прокуратуры начиная с районного подчинения
5. Глав министерств и ведомств, включая их заместителей начиная с уровня субъекта РФ
6. Глав государственных корпораций и государственных компаний
7. Главы государственной лотереи "Столото"
8. Глав внебюджетных фондов РФ
9. Главы Центрального Банка России и его заместителей
10. Главы Счетной Палаты РФ и его заместителей
11. Руководителя Администрации Президента и его замов

Не подлежат призыву дети государственных и муниципальных служащих, проживающих на 21.09.2022 в недружественных странах или владеющих недвижим имуществом, приобретенным до 2014 года.
Не подлежат призыву сексуальные партнеры лиц, перечисленных в п. 7 настоящего Указа

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 17:43
Гость: Гость

Ну то есть не призываются пи-сы ментальные и физиологические,их родственники,а также их партнёры деловые и половые,так надо понимать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 16:03
Гость: ..,

Инсайдер коварный! - как ты мог?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 14:59
Гость: stalker

Тоже мне тайна. Известная теперь многим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 14:51
Гость: Песков,

пусть,твоя дочь Лиза, и дочь Шойгу отправяться санитарками на Донбасс.
У Соловьева и Медведева появилась возможность отравить своих сыновей спасать жителей Донбасса, у депутатов.
Давай давай, покажите пример, а то вы кичитесь Победой ВОВ, при этом умалчиваете что сын Сталина, Яков воевал и попал в плен, где и погиб.

Так что давайте вперёд, на передовую, своих гламурных отпрысков, золотой молодёжи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 15:25
Гость: 2022

По указу мобилизации подлежат только те, кто проходили срочную службу в армии и имеют ВУС и желательно опыт военных действий. А отпрыски высокопоставленных российских особ в армии никогда не служили и не собираются их отмазали. Поэтому они никак туда не попадут. А самим идти добровольцами они что дураки умирать за родину. Если фанерный министр обороны и его замы вообще в армии не служили а им нацепили сразу генеральские погоны, из рядовых стали генералами. Как и большинство министров в окружении президента в армии не были но на них возложена обязанность по мобилизации и военному производству, а они не сном не духом, а что это такое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 17:47
Гость: Гость

Там всё алогично. Одно распоряжение гласит парадная форма предписана для парада,а следующее - выход на парад в полевой форме предписывает. То есть ум и логика там даже не побывали вообще))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 14:39
Гость: История

Раньше войско вели в бой воеводы.
А сейчас непонятно кто, даже песков не знает.
Нонешний "воевода" даже клоавана зе боится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2022, 14:17
Гость: Это что-то

новенькое, какую еще гадость скрыли от народа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.